Jump to content
пикап.Форум

Отношения в тупике

Recommended Posts

Posted

Всем доброго дня.

Изложу суть проблемы.

Мне 20, тян 19. Отношения длятся уже порядком полтора года. Точнее 1.7.

Я студент, она тоже. Учимся в разных городах. Прошлые 2 лета провели вместе,  видимся каждые выходные если учеба, когда приезжаем в родной город. Секс, орал, вся хурма. Последние разы приезжала ко мне в общагу. Отношения очень нежные, сюсечки-пусечки, часто говорит мне за наше будущее совместное, как будем вместе жить, детей воспитывать. На буднях созваниваемся каждый день по-нескольку раз, первые месяцы вообще разговарили по несколько часов, уж очень скучали друг по другу. Но сильно часто и много ссорились, обычно из-за пустяков. Кто-то что-то не так понял и понеслось. Сам я человек очень импульсивный, ревнивый. хотя повода мне и  не дает, но мне свойственно раздувать из-за мелочей, потом сам же жалею, что нагрубил/нахамил/обидел. А все эта чертова ревность. Вообщем, отношения как-то нестабильно складываются, но все-равно вместе, наверное, чувства, хз.

До некоторого времени было все терпимо, но начал замечать за ней, что становится какая-то сухая. Начала реже звонить, меньше уделять времени на буднях. Ладно, дела. Начали еще чаще ссорится, хотя куд еще чаще то. Виделись за последний месяц 3 или 4 раза. Стала более равнодушней ко мне. Начал выяснять у неё насчет чувств,мол, осстываешь/теряешь интерес ко мне. Всегда уходит от ответа, то не хочет отвечать, то не хочет разговаривать на эту тему, и т.п. 

После очередной ссоры сказал, что нам нужно отдохнуть, что надоел этот мозготрах. Она согласилась, хотя до этого если у нас и заводились подобные разговоры, всегда отвечала тем, что ей не нужен никакой отдых от отношений, ибо тогда она уже не будет так относится , как раньше.

После разговора всю ночь не спал, переживал, она естественно не звонила и не писала. Удалил из друзей в соц.сетях, удалил все фотки, все сообщения от нее. После не выдержал и под конец дня решил позвонить.  Мол поинтересоваться, как она доехада домой,как раз были выходные. Отвечала сухо, но видно, что переигрывала. И тут пошли сопли. Начал говорить ей, что не могу без нее, что всю ночь переживал и тп. Понял, после, что сделал грубую ошибку, но что сделано, то сделано. Вечером она перезвонила, поболтали немного, вроде как утряслось. На следующий день опять ссора, говорить мне , что я не мужчина, что способен только на истерики со стороны, она представляет рядом с собой не меня, что ,цитирую: "Я тебя не чувствую". Я , естественно, взбесился, послал. После опять не выдержал, позвонил и сопли. Вообщем, я уже так накосячил, что запутался, что мне действительно нужно. Сказал ей, что хочу как раньше чтобы у нас было, в ответ услышал, мол как раньше так не будет, ИЛИ ТЫ МЕНЯЕШЬСЯ или у нас ничего не будет.

Вообщем хз, что теперь делать, как себя вести. Ставить в игнор? или пытаться что-то в себе изменить? не спорю, в отношениях больше косячил я, вел себя эгоистично. 

Да. Насчет Василия хз, вроде нет. По-крайней мере, всегда вела себя подобающе, всегда говорила, что можно доверять. Я у нее первый в плане интима, как и она у меня. В соц. сети с левых страниц пытался познакомиться, вела себя достойно.

Posted

1. Возьми себя в руки, девушки нытиков не любят, девушки хотят видеть рядом с собой мужчину. Прекрати посылать девушку, веди себя достойно.
2. Про Васю ты никогда не можешь быть уверен на 100%, особенно теперь, когда она теперь НЕ ВИДИТ в тебе мужчину. Да и чтото мне кажется что всетаки Вася какойто имеется.

3. Как себя вести? Прокачиваться, научиться жить без нее и тд. Т.е. главная твоя проблема что ты стал жить ей и не давать продохнуть своими соплями далее. Но не делай этого наигранно, просто займи себя делами другими. Вобщем надо тебе БЗ выравнивать. Видно, что она без тебя может, а ты без нее нет, а должно быть наоборот. Мужчина никогда не должен становиться просящим (зависимым), он должен быть доминирующим (независимым) в отношениях.
4. Прекрати выяснять отношения вообще (хоть как, по смс или телефону), это очень важно, ибо выяснения отношений всегда загоняют отношения в говно. Займись какиминибудь делами, в качалку начни ходить и тд. Не делай трагедии из всего этого.

Самое простое сейчас - зеркалить ее поведение.

Posted

Значимость ее понижай срочно) " В соц. сети с левых страниц пытался познакомиться, вела себя достойно." - зачем? а если бы она вела себя не достойнно? что бы ты делал дальше? опять с ней посорился и еще ниже опустился в ее глазах? И Вообще она сама тебе уже говорит: "что я не мужчина, что способен только на истерики со стороны, она представляет рядом с собой не меня". Поживи пока без своей ОЖП,займись другими делами)

Posted

Спасибо. В качалку хожу уже давно, стараюсь себя занимать чем-то на буднях. Но думаю о ней постоянно, как буд-то в голове отдельная ячейка для мыслей, всегда что-то себе накручиваю. 

Вася возможно есть. 

Все-равно звонит мне первой, сегодня утром позвонила, доброе утро, все дела. Только что звонила, сказала что как доебертся на учебу сразу позвонит. Привык я к ней очень, слишком зациклился на на ней.

С другими девушками вообще не общаюсь. Не то, что бы проблема, сам вроде и не урод. Язык не подвязан, скромничаю и стеснителен. еще вот и страх перед тем, что потом мне будет проблемно завязать другие отношения.

Posted

1. Возьми себя в руки, девушки нытиков не любят, девушки хотят видеть рядом с собой мужчину. Прекрати посылать девушку, веди себя достойно.

2. Про Васю ты никогда не можешь быть уверен на 100%, особенно теперь, когда она теперь НЕ ВИДИТ в тебе мужчину. Да и чтото мне кажется что всетаки Вася какойто имеется.

3. Как себя вести? Прокачиваться, научиться жить без нее и тд. Т.е. главная твоя проблема что ты стал жить ей и не давать продохнуть своими соплями далее. Но не делай этого наигранно, просто займи себя делами другими. Вобщем надо тебе БЗ выравнивать. Видно, что она без тебя может, а ты без нее нет, а должно быть наоборот. Мужчина никогда не должен становиться просящим (зависимым), он должен быть доминирующим (независимым) в отношениях.

4. Прекрати выяснять отношения вообще (хоть как, по смс или телефону), это очень важно, ибо выяснения отношений всегда загоняют отношения в говно. Займись какиминибудь делами, в качалку начни ходить и тд. Не делай трагедии из всего этого.

Самое простое сейчас - зеркалить ее поведение.

1. Молодой горячий, это всё нормально, главное матать на усы и не повторят ошибок.

2. Ага, после такого совета в следующих отношениях автор начнёт жестить и корчит из себя альфу. Даже есть шанс, что это прокатит, но ещё больше шанс потом об этом всём пожелеть и впридачу инверсию схлопотать.

3. Не чего не должно быть. Откуда такие рамки? Стальной Боби что ли? Не нужно корчить из себя альфу. Поймаешь инверсию и размажут тебя по стенке. Нужно быть самим собой, развивать личностные качества, такие как - терпение, воля, гордость (в пределах), тактичность.

4. Всё выясняют отношения, всё это брехня. Нужно лишь помнить одно. Если не готов человека вычеркнуть из своей жизни не стоит пытаться зацепить за больное, сильно обидить в порывах гнева. Ну и кончено нужно уметь не реагировать на свою девушку, промолчать и сказать там где нужно. Но это опять же всё с опытом.

Автор, это первый звоночек, скоро ваши дорожки разойдутся. Подумай о себе, об отношение к тебе. Как ты можешь позволить относится к себе. На самом деле ты любишь её, или тебе просто удобно/привычка. Помни, что врешь ты не нам а сам себе.

Posted

Спасибо. В качалку хожу уже давно, стараюсь себя занимать чем-то на буднях. Но думаю о ней постоянно, как буд-то в голове отдельная ячейка для мыслей, всегда что-то себе накручиваю. 

Вася возможно есть. 

Все-равно звонит мне первой, сегодня утром позвонила, доброе утро, все дела. Только что звонила, сказала что как доебертся на учебу сразу позвонит. Привык я к ней очень, слишком зациклился на на ней.

С другими девушками вообще не общаюсь. Не то, что бы проблема, сам вроде и не урод. Язык не подвязан, скромничаю и стеснителен. еще вот и страх перед тем, что потом мне будет проблемно завязать другие отношения.

И что ты хочешь от нас? 

Тему нужно закрыть. Всё просто. Тебе с ней удобно, лень свою жопу воротить.

Интересно что победит. Твоя лень и "удобно" или может у тебя есть гордость и характер?

Posted

1. Молодой горячий, это всё нормально, главное матать на усы и не повторят ошибок.

2. Ага, после такого совета в следующих отношениях автор начнёт жестить и корчит из себя альфу. Даже есть шанс, что это прокатит, но ещё больше шанс потом об этом всём пожелеть и впридачу инверсию схлопотать.

3. Не чего не должно быть. Откуда такие рамки? Стальной Боби что ли? Не нужно корчить из себя альфу. Поймаешь инверсию и размажут тебя по стенке. Нужно быть самим собой, развивать личностные качества, такие как - терпение, воля, гордость (в пределах), тактичность.

4. Всё выясняют отношения, всё это брехня. Нужно лишь помнить одно. Если не готов человека вычеркнуть из своей жизни не стоит пытаться зацепить за больное, сильно обидить в порывах гнева. Ну и кончено нужно уметь не реагировать на свою девушку, промолчать и сказать там где нужно. Но это опять же всё с опытом.

Я бы с тобой поспорил насчет всего здесь, но это уже будет оффтопом :) Надо просто быть самодостаточным, вот и все. Т.е. не быть зависимым от когото, чегото и тд. Тогда все будет окей ;) Корчить из себя альфу или еще когото я не говорил, надо быть собой, это конечно :)

Posted

И что ты хочешь от нас? 

Тему нужно закрыть. Всё просто. Тебе с ней удобно, лень свою жопу воротить.

Интересно что победит. Твоя лень и "удобно" или может у тебя есть гордость и характер?

---

дело в том, что я наоборот хочу что-то изменить.

в отношениях я вел себя как школьник, сейчас это понимаю. 

тян все терпела, после ссор всегда мирилась первая, я вел себя как раз порой гордо там, где не следовало.

соответственно, ей это уже порядком поднадоело.

так вот я и хочу поменять свое отношение к ней, дать понять, что онамне дорога. но в тоже время цепляюсь за то, что этим она в последствие может пользоваться. т.е. отстаться мужиком , но и вернуть прежние отношения.

щас еще и задержка у нее 5 день, уже волноваться начал, мало ли.. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 269

Почему мы прощаем предателей

2. 796

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 796

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 761

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

5. 1450

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Create New...