Jump to content
пикап.Форум

Мы слишком разные - возможны ли отношения?

Recommended Posts

Posted

У нее очень много друзей, всегда какие-то вписки, то она к кому-то в гости то к ней,  она, можно сказать, "неформалка" (рок,метал и все дела). Я наоборот не очень общительный, слегка замкнутый, не люблю новые знакомства (а мне наверное много их предстоит если строить отношения с ней), еще я не люблю открываться людям, да и не очень опытен в отношениях с противоположным полом. Вообщем-то меня подобные противоречие выбивают из колеи, но она запала мне в сердце и я даже не знаю, с одной стороны я хочу отношений, с другой боюсь их. И не знаю можно ли будет развивать такие отношения..

Posted

А в тебе есть какие-то другие достоинства, привлекающие ее? Какова вообще твоя значимость для нее? Из того, что ты написал, сложно сделать какие-то определенные выводы
К слову, отношения между экстравертом и интровертом вполне возможны. У меня сейчас как раз такие отношения. Она мне нравится своей общительностью, открытостью и эмоциональностью, а я ей - спокойствием, уверенностью, логичностью и способностью к волевым решениям. И помимо моих отношений я видел довольно много таких примеров
Но это довольно поверхностный анализ. Ведь есть еще очень много мелочей, из-за которых у вас может ничего не получиться.

Posted

А в тебе есть какие-то другие достоинства, привлекающие ее? Какова вообще твоя значимость для нее? Из того, что ты написал, сложно сделать какие-то определенные выводы

К слову, отношения между экстравертом и интровертом вполне возможны. У меня сейчас как раз такие отношения. Она мне нравится своей общительностью, открытостью и эмоциональностью, а я ей - спокойствием, уверенностью, логичностью и способностью к волевым решениям. И помимо моих отношений я видел довольно много таких примеров

Но это довольно поверхностный анализ. Ведь есть еще очень много мелочей, из-за которых у вас может ничего не получиться.

Ты привел свой пример, но ты пишешь, что ты "уверенный, спокойный, с большой волей". А он замкнутый, неуверенный девственник, которому не хватает духу познакомится и пригласить ее на свидание. Разницу видишь?

Парень, срочно работай над собой, кури форум. 

Posted

Я работаю над собой, но мне еще предстоит много работы. Нельзя сказать что я неуверенный в себе человек, я неуверен только в одном, когда дела касаются девушек. С девушкой я знаком недавно, виделись несколько раз, в принципе установились такие неплохие отношения что-то среднее между приятельскими и легким флиртом, наверное как раз стадия когда ее можно было бы куда-то пригласить (я так думаю), но почему-то как в мою голову приходит мысль о том что она мне нравится я становлюсь скованным, такого не бывает с моим девушками друзьями, с ними я хорошо общаюсь, не боюсь телесных контактов. Насчет замкнутости вы неправильно поняли, под замкнутостью я понимал не то что я никуда не хожу и ни с кем не общаюсь (я постоянно выбираюсь на какие-то мероприятия с друзьями/знакомыми или с кем-то знакомлюсь), а то что мне вообщем-то насрать на людей и я от силы имею 1-2 друзей и то наверное со школы, я хорошо и много общаюсь с людьми, но никогда им не открываюсь, не доверяю что ли, это я подразумевал под замкнутостью.  Вообщем то я не могу быть полностью собой и постоянно себя сдерживаю, когда рядом с ней.

Например, мне хотелось схватить ее на руки и немного понести, но я ее спросил по этому поводу, она отказалась; в метро я её слегка приобнимал потому что ну там негде было подержаться и она чуть не упала, поэтому пару станций я ее вот так держал (кажется ей было приятно), потом когда мы сели в другой вагон она сказала что ее больше не нужно придерживать "я хотел сказать, да мало ли что ты хочешь" и прижать её, но сдержал себя, не знаю стоит ли себя сдерживать подобным образом или вести как тебе подсказывают инстинкты. То есть это одна из проблем - я скован именно при общении с ней (тк понимаю что она мне нравится и мой мозг начинает играть со мной в какие-то игры, которые проходят явно не в мою пользу).

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 472

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 472

3. 472

4. 472

• Create New...