Перейти к публикации
пикап.Форум

вопрос по массе

parn

Рекомендованные сообщения

Сколько массы реально набрать за 4-5 месяцев ? Раньше занимался, но спортпитом не увлекался  - больше привык к аэробным нагрузком. Подумаываю увеличить вес.

По программе планирую делать "Золотую троечку" Жим, присед, становая. Добавлю что еще бегаю зимой кроссы два раза в неделю. 8-10 км стабильно + тренировки по БИ.

Повредит это для набора или можно оставить как есть ? По спорт питу хочу чисто протеин юзать. Сейчас масса при росте 182 - 76-78 кг

Сколько массы реально набрать за 4-5 месяцев ? 

зависит от того сколько ты будешь жрать

По спорт питу хочу чисто протеин юзать.

смысла никакого

Повредит это для набора или можно оставить как есть ?

повредит

По сути, при правильном подходе максимум можно набрать 2.5 кг мышц в месяц, остальное жир и вода. Питайся правильно по 6-8 раз в день, юзай протеин, а если ты эндоморф по типу, то можно и гейнер. Больше воды, упорные силовые тренировки, хороший отдых, сон по 7-8 часов в сутки. И БИ и длительный бег сжигает сильно. У меня через день силовые тренировки, а между ними кардио: 2-3 км бега в прилично быстром темпе и упражнения для поддержания растяжки и общей выносливости.До конца февраля хочу 100 кг набрать при росте 178) Пока 87)

По сути, при правильном подходе максимум можно набрать 2.5 кг мышц в месяц, остальное жир и вода. Питайся правильно по 6-8 раз в день, юзай протеин, а если ты эндоморф по типу, то можно и гейнер. Больше воды, упорные силовые тренировки, хороший отдых, сон по 7-8 часов в сутки. И БИ и длительный бег сжигает сильно. У меня через день силовые тренировки, а между ними кардио: 2-3 км бега в прилично быстром темпе и упражнения для поддержания растяжки и общей выносливости.До конца февраля хочу 100 кг набрать при росте 178) Пока 87)

Может ты имел ввиду эктоморф?

2,5 кг в месяц? Т.е. за год 30кг? Не много?

Без спортпита трудно съедать столько, сколько надо съедать. Если курицы съесть еще можно, то по углеводам догнать очень трудно.

Может ты имел ввиду эктоморф?

2,5 кг в месяц? Т.е. за год 30кг? Не много?

Без спортпита трудно съедать столько, сколько надо съедать. Если курицы съесть еще можно, то по углеводам догнать очень трудно.

Да, спасибо за поправку, эктоморф. 2.5 кг, это максимально возможное значение по словам ученых, видимо все таки можно набрать)) У меня сейчас 4 приема пищи + 2 приема протеина в день, веса идут. Главное, не обманывать самого себя)
  • 2 недели спустя...

Все зависит от питания, чем больше каллорийность тем лучше,от твоего обмена веществ и от правильных тренеровок. За пол года я набрал 10кг приблизительно при питании 3раза в день и при правильных нагрузках. В последующие пол года при питании 5-6 раз в день+гейнер и при не правильных занятих я ничего не набрал. Спорт пит он не сильно важен. Важно питание и правильные тренеровки,т.е. систематическое увелечение нагрузки,нужен постоянный стресс мышцам для их роста. Если ты новичек то базу нужно делать от 1-2лет,потом только отдельные группы мышц.

По питанию тренер сказал, что протеинчик можно не приобретать сразу. Главное питание - увеличиваешь количество приемов пищи с 3 х раз в день до 4-5, а потом если застопоришься в наборе подумаем и о протеине. Работаю по след программе

1 день Жим - 12 раз три подхода,  Тяга за голову 12 раз три подхода, Приседания 12 раз по три подхода, разгибание ног 12 раз по три, подъем штанги на бицепц 12 раз по три, пресс - подъем ног (уголок)

2 день становая тяга 12 раз по три, жим узким хватом 12 раз по три, гиперэкстензия 12 раз по три, отжимания от брусьев 12 раз по три, француский жим 12 по три, сгибание на бицепц с гантелями, тяга за голову, пресс.

Далее по программе идет сокращение количество раз (9) при том же количестве подходов (возможно будут увеличивать массу поднимаемого веса)

По бегу чел сказал, что два раза в неделю это много - когда сказал что бегаю 10 км )) Сказал что это охрененно много и надо бегать раз в неделю и не 10 а км 3-5 более чем достаточно, а иначе все "гореть" будет.

По питанию добавил творог с бананом на каждый день, овсянка по утрам или глазунья, гречка, рис с кальмарами или курицей, пельмени  :) иногда употребляю, молоко.

Цель набрать к лету 80-82 кг сухой мышечной, Сейчас вешу 76 кг при росте 182 м (считаю это маловато). Примерно на май буду сушиться, что бы оценить результаты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...