Хочу её
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
50
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
И так апдейты: - вчера как я и писал жена нарисовала, была готова на любые уступки, и тд. Я ввел себя холодно. Продолжаю так же - но сегодня все поменялось, жена стала ласковая, пытается прикасаться и целовать, но при этом поддерживает идею как будто то она приняла мой развод. (Это исходит из слов что она обмолвилась, ну на след неделе будем этим заниматься) прошу скорректировать мое поведение, так как я как Лох по-моему:) я теперь в непонимание как себя вести. -
38
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Да это просто виртуал,тебе она нравиться ты ее смотришь ,это как дрочеры на Webcam и ещё им деньги дают за то что хорошо подрочил. -
38
В юности я тоже такое за собой замечал. Это как в пионерском лагере, в армии — тоже находишься в замкнутом пространстве и идёшь в библиотеку, книги начинаешь читать. -
38
Но в этом нет того эффекта. -
63
4 года отношений, ноль эмоций!
жно было не бросать её, остаться с ней. На самом деле это проблема. Жильё в Москве сейчас охренеть как дорого, работу не факт что найдёшь, а если найдёшь - не факт что после оплаты аренды денег будет на всё хватать, останутся копейки. И на такие авантюры надо идти ради себя, а не ради другой женщины. И по поводу бросили: его право встречаться с тем с кем он хочет и не встречаться с тем, с кем не хочет. Люди встречаются, люди расходятся - так бывает, сериалы смотреть надо. А по поводу меня - у меня всё нормально. Я к женщинам нормально отношусь.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.