Перейти к публикации
пикап.Форум

Караульный в подъезде.

Narra Mine

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Я столкнулся совсем недавно с такой ситуацией. Разговаривал с подругой по телефону и вышел на лестницу дабы покурить. Когда вышел, то услышал чьи-то шаги, вздохи и пыхтение на лестничной площадке. На звуки спаривания не похожи. Ну, думаю, фиг с ним. Может кто греется. Поднялся на пролет выше, стою курю. Тут ко мне подходит парниша лет 20-22 и просит зажигалку прикурить. Даю. А сам понимаю что он ни на одного соседа и не похож вовсе. Покурил и ушел домой. 

Прошло пару часов.

Выхожу опять на перекур и вижу этого же паренька. Даю ему снова зажигалку, но уже интересуюсь, мол "чьих будешь?".

Парень, прикурив, поднимает на меня загоревшиеся глаза и начинает повесть о нелегких отношениях с девушкой, что он с другого города и живет у тети, работает в обувном магазине и учится на инженера. Нуок, говорю, а что ты забыл уже который час тут в подъезде? (На шпану он не похож, на пролете чисто). И он мне говорит "А я вот тут девушку свою караулю.". Я живу в этом подъезде с рождения и если бы было кого караулить, то я бы это точно знал :) После пары фраз я узнаю что квартиру на этаж ниже сдают уже N лет и вот его девушка как раз в этой квартире гостит у сестры. "А так чего ты в гости не идешь? Боишься что ли с сестрой знакомиться?". И тут он меня ставит в ступор "А моя девушка там с другим мужиком. Я вижу свет в квартире, вижу что смотрят в глазок когда я звоню, но мне никто не открывает. Буду ждать пока не выйдут, ведь еда у них рано или поздно закончится. Или на работу пойдут.".

Я опупел. Чесслово, даже не знаю что ему на это сказать и что посоветовать. Страдалец караулил квартиру уже часа 4. Мне показалось будто он увидел во мне надежду и ему очень хотелось со мной поделиться всем. Может поддержки искал. Но я даже не знал что ему сказать и как посочувствовать. В итоге предложил чай и, если надо, в туалет. Он согласился только на пару стаканчиков воды. В итоге я 30 минут его уговаривал ехать домой, ибо 2 часа ночи уже. Но больше ничего. 

На следующий день (вот совпадение) я встретил эту козу с васьком выходящими из квартиры. Я вниз на лифте не езжу, а пешком хожу, по-этому получилось что встретил. Сбавил шаг, остановился. Стал смотреть ей в глаза и в лицо ваську. "Что надо?" спросил васек. Поворачиваюсь к девушке "Тебя между прочим вчера тут Женя видеть хотел (так звали парня). Почему не открыла дверь?". "Не твое дело" - услышал от нее в ответ. "Это низко" сказал я и ушел дальше. Васек молчал. Мне так паршивенько стало когда я спускался вниз. Даже хотелось вернуться и плюнуть ей в лицо. Сдержался.

Меня до сих пор волнует, а что надо было сказать тому караульному в подъезде? Страдал, страдает и, возможно, будет еще ни раз страдать. 

• Советник
Опубликовано:

Вообще то это вмешательство в частную жизнь. Этот женя ей кто? Муж? Брат? Сват? Даже не знаю кому тут сочувствовать женечке, девушке или другому парню!

Опубликовано:

Не вмешивался я)

Существуют же парни которые переживают так, что аж караулят. Самооценка конечно не высокая, но вдруг нечего делать было?

Опубликовано:

Сказал бы типо игнор, саморазвитие, и фотки успеха в контакт, которые бы ей спустя время пукан разорвали. В ответ на пинг приманить, потом опустить в жесткой форме.

Опубликовано:

Сказал бы типо игнор, саморазвитие, и фотки успеха в контакт, которые бы ей спустя время пукан разорвали. В ответ на пинг приманить, потом опустить в жесткой форме.

О ты жесть какую советуешь.

Опубликовано:

Один олень бодается со вторым и впрягает третьего. А важенка угарает.

Так и надо было сказать: "не будь оленем, из-за вагины херней не страдай, лучше иди домой, успокойся, а потом другими девушками займись, полно по улицам ходят готовых отдать себя достойному парню". А тебе жизнь кинула хорошее предостережение, важный урок, который ты можешь как уяснить раз и навсегда, так и забыть через неделю.

• Советник
Опубликовано:

Сочувствовать тут надо автору топика. Но не потому, что с ним что-то не так. А потому, что ему скучно. Я тоже, когда мне скучно, пристаю к людям и учу их жизни. В этом случае главное вовремя остановиться и найти более интересное и полезное занятие, пока не втянулся.

Опубликовано:

Вспоминается поговорка: "Проблемы негров шерифа не волнуют". В твоем случае нужно быть шерифом. Тебе своих проблем мало что ли? Потом сам же виноват окажешься.

Опубликовано:
интересно, а почему Вася зассал выйти, когда в глазок смотрел

А смысл? Ну вышел бы и сделал в этом парне пару дырок из незаконного ПМ или спрятанным танто продырявил ему брюхо или вызвал из организации ребят которые вывезли бы его в лес и растопили в бочке с кислотой, все это сделать как два пальца об асфальт. А смысл? Оленьи бои это не интересно особенно если один из оленей в авторитете, лучше просто ОЖП потрахивать, перетрахивать ведь по сути ты уже победил.

Как говорит шеф "Орел не охотится на мух. Сокол не есть падаль"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

5. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...