Jump to content
пикап.Форум

Караульный в подъезде.

Narra Mine

Recommended Posts

Posted

Всем привет!

Я столкнулся совсем недавно с такой ситуацией. Разговаривал с подругой по телефону и вышел на лестницу дабы покурить. Когда вышел, то услышал чьи-то шаги, вздохи и пыхтение на лестничной площадке. На звуки спаривания не похожи. Ну, думаю, фиг с ним. Может кто греется. Поднялся на пролет выше, стою курю. Тут ко мне подходит парниша лет 20-22 и просит зажигалку прикурить. Даю. А сам понимаю что он ни на одного соседа и не похож вовсе. Покурил и ушел домой. 

Прошло пару часов.

Выхожу опять на перекур и вижу этого же паренька. Даю ему снова зажигалку, но уже интересуюсь, мол "чьих будешь?".

Парень, прикурив, поднимает на меня загоревшиеся глаза и начинает повесть о нелегких отношениях с девушкой, что он с другого города и живет у тети, работает в обувном магазине и учится на инженера. Нуок, говорю, а что ты забыл уже который час тут в подъезде? (На шпану он не похож, на пролете чисто). И он мне говорит "А я вот тут девушку свою караулю.". Я живу в этом подъезде с рождения и если бы было кого караулить, то я бы это точно знал :) После пары фраз я узнаю что квартиру на этаж ниже сдают уже N лет и вот его девушка как раз в этой квартире гостит у сестры. "А так чего ты в гости не идешь? Боишься что ли с сестрой знакомиться?". И тут он меня ставит в ступор "А моя девушка там с другим мужиком. Я вижу свет в квартире, вижу что смотрят в глазок когда я звоню, но мне никто не открывает. Буду ждать пока не выйдут, ведь еда у них рано или поздно закончится. Или на работу пойдут.".

Я опупел. Чесслово, даже не знаю что ему на это сказать и что посоветовать. Страдалец караулил квартиру уже часа 4. Мне показалось будто он увидел во мне надежду и ему очень хотелось со мной поделиться всем. Может поддержки искал. Но я даже не знал что ему сказать и как посочувствовать. В итоге предложил чай и, если надо, в туалет. Он согласился только на пару стаканчиков воды. В итоге я 30 минут его уговаривал ехать домой, ибо 2 часа ночи уже. Но больше ничего. 

На следующий день (вот совпадение) я встретил эту козу с васьком выходящими из квартиры. Я вниз на лифте не езжу, а пешком хожу, по-этому получилось что встретил. Сбавил шаг, остановился. Стал смотреть ей в глаза и в лицо ваську. "Что надо?" спросил васек. Поворачиваюсь к девушке "Тебя между прочим вчера тут Женя видеть хотел (так звали парня). Почему не открыла дверь?". "Не твое дело" - услышал от нее в ответ. "Это низко" сказал я и ушел дальше. Васек молчал. Мне так паршивенько стало когда я спускался вниз. Даже хотелось вернуться и плюнуть ей в лицо. Сдержался.

Меня до сих пор волнует, а что надо было сказать тому караульному в подъезде? Страдал, страдает и, возможно, будет еще ни раз страдать. 

• Советник
Posted

Вообще то это вмешательство в частную жизнь. Этот женя ей кто? Муж? Брат? Сват? Даже не знаю кому тут сочувствовать женечке, девушке или другому парню!

Posted

Не вмешивался я)

Существуют же парни которые переживают так, что аж караулят. Самооценка конечно не высокая, но вдруг нечего делать было?

Posted

Сказал бы типо игнор, саморазвитие, и фотки успеха в контакт, которые бы ей спустя время пукан разорвали. В ответ на пинг приманить, потом опустить в жесткой форме.

Posted

Сказал бы типо игнор, саморазвитие, и фотки успеха в контакт, которые бы ей спустя время пукан разорвали. В ответ на пинг приманить, потом опустить в жесткой форме.

О ты жесть какую советуешь.

Posted

Один олень бодается со вторым и впрягает третьего. А важенка угарает.

Так и надо было сказать: "не будь оленем, из-за вагины херней не страдай, лучше иди домой, успокойся, а потом другими девушками займись, полно по улицам ходят готовых отдать себя достойному парню". А тебе жизнь кинула хорошее предостережение, важный урок, который ты можешь как уяснить раз и навсегда, так и забыть через неделю.

• Советник
Posted

Сочувствовать тут надо автору топика. Но не потому, что с ним что-то не так. А потому, что ему скучно. Я тоже, когда мне скучно, пристаю к людям и учу их жизни. В этом случае главное вовремя остановиться и найти более интересное и полезное занятие, пока не втянулся.

Posted

Вспоминается поговорка: "Проблемы негров шерифа не волнуют". В твоем случае нужно быть шерифом. Тебе своих проблем мало что ли? Потом сам же виноват окажешься.

Posted
интересно, а почему Вася зассал выйти, когда в глазок смотрел

А смысл? Ну вышел бы и сделал в этом парне пару дырок из незаконного ПМ или спрятанным танто продырявил ему брюхо или вызвал из организации ребят которые вывезли бы его в лес и растопили в бочке с кислотой, все это сделать как два пальца об асфальт. А смысл? Оленьи бои это не интересно особенно если один из оленей в авторитете, лучше просто ОЖП потрахивать, перетрахивать ведь по сути ты уже победил.

Как говорит шеф "Орел не охотится на мух. Сокол не есть падаль"

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...