Перейти к публикации
пикап.Форум

тупик какой-то

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток господа и прекрасные дамы. Мне 25 лет,лтр 4 года. живем вместе. Я тянул 100% бюджета ибо зарабатываю нормально. Девочке моей 23 года,она работает себе на шмотки. В отношениях я первый. У меня опыта с девушками было очень много и я привык к хорошему и качественному сексу. Слова такие как " ты Бог в постели" для меня было обычном делом. По скольку я у нее первый,то в постели она никакая. Мы трахались под одеялом первый год и с выключенным светом, о минете вообще можно забыть. Это проблема номер два в этих отношениях. Я сам знал на что шёл, ибо влюбился по-уши и сейчас люблю. Для меня этот критерий всегда был важен. именно любовь должна тянуть все. Так я считаю и ничего с этип не поделать. Теперь плавно переходим к проблеме номер один. Живем мы всместе не так уж давно. около 4 месяцев. Живем на её квартире и это огромный минус,так как-это её территория и она по умолчанию считает себя главной. Так получилось, что я умею и люблю готовить,а она нет и в нашей семье стало нормой,что готовлю я. Итак как я уже написал выше, я нормально зарабатываю. Но дело в том,что у меня сезонный бизнес и последний месяц стало туговато с деньгами. и дни когда я мог спустить 10к в день, покрылись пылью. Из-за нехватки денег, меня начали порекать, что я сижу дома, что я должен найти новую работу. И все в этом роде. Чувствую что с урезанием зарплаты, также урезалось уважение ко мне. вот чувствую я что нет ко мне уважения,хотя это в принципе на делах не проявляется. На вопрос че за нах, она отвечает что все хорошо. но я то вижу что это не так. Холодный взгляд, холодная речь,секс урезался в 4 раза. трахаемся раз в неделю. Соперника нет-инфа 100%. Город у нас не большой и меня все знают. Да и она не такая. Всегда рядом со мной в свободное время, никуда без меня не ходит. Итак вопрос, как мне исправить положение и найти яйца у себя в штанах? Ведь в крайнее время я как баба стал. Постоянно выясняю отношения,психую и достаю её вопросами. А она молчит и лишь при сильных скандалах у неё выскакивают такие слова как: ты не работаешь, ты ниче делать не умеешь. КАк быть? ребят помогите. задавайте любые вопросы. А я пока поеду встречать её с работы. Всем добра.

Опубликовано:

Ты вкладываешь 100% бюджета, ты готовишь... "Еще вышивать умеешь, и на машинке шить" (Ц)

А тут оба-на, посмел не работать. Непорядок. Надо гнуть и резать секс. 

ОЖП - обычный манипулятор.

У Новоселова в книге вычитай подробно статью про манипуляции.

Я подозреваю, что и в будущем, её отношение к тебе будет прямо пропорционально количеству денег.

Пора бы уже форум курить, и давным-давно.

Опубликовано:

Да, неудачно женился-это когда сам себе стираешь фартук)

автор, если зарабатываешь хорошо, почему свое жильё не мутишь?

согласен с Инициатором, у меня была такая девочка, ласковая была только перед получением зп) я её кинул

Опубликовано:

В отношениях я первый

На этом можно не продолжать, сколько раз предупреждали с девственницами не стройте лтр, все равно рано или поздно васин х будет сниться

Слова такие как " ты Бог в постели" для меня было обычном делом

Таак был самцом а что в итоге?

Я тянул 100% бюджета ибо зарабатываю 

о минете вообще можно забыть. 

Живем на её квартире и это огромный минус,так как-это её территория и она по умолчанию считает себя главной

Из-за нехватки денег, меня начали порекать, что я сижу дома, что я должен найти новую работу

Так получилось, что я умею и люблю готовить,а она нет и в нашей семье стало нормой,что готовлю я

Холодный взгляд, холодная речь,секс урезался в 4 раза

Да вы олень сударь. Зарабатываешь, обеспиваешь, любишь, подарки делаешь наверняка, готовишь. а что она ? в рот не дает, в постели бревно, пилит постоянно, связь улавливаешь? В нее ресурс уходит как в дыру бездонную, а она тебе писю дает понюхать раз в неделю

. Постоянно выясняю отношения,психую и достаю её вопросами. А она молчит и лишь при сильных скандалах у неё выскакивают такие слова как: ты не работаешь, ты ниче делать не умеешь

Тоесть она выполняет роль самца,а ты

как баба стал

ребят помогите. задавайте любые вопросы. А я пока поеду встречать её с работы

Ужин приготовь и трусы ее отстирай да погладь. 

Опубликовано:

Секс стал реже - Вася на горизонте. Даже если его сейчас нет, то скоро появится. Секс это один из главных критериев отношений. И не слушай что говорит, смотри что делает. Про роли ваши уже выше написали, надо подумать, а надо ли тебе это? Вырулить конечно можно, но сил тратить придется много, и с холодной головой, а значимость ее высокая.

Опубликовано:

так, я подарки ей дарил только на праздники. единственное что я делаю по дому-это то, что я готовлю и то не всегда. самцомия всегда был. и был в некоторых моментах довольно жестким с ней. в начале отношений я мог приехать в клуб и снять там телку, а свою лтр оставлял там. жестил. исправился ради нее. завязал со всем. с криминалом, с наркотой. ради нее. все сука ради нее. а че в замен, мы вообще не разговариваем. можем молча часа 3 сидеть в одной комнате. и все разговоры-сплошная бытовуха. будешь есть, будешь пить, ты когда спать? и все такое. вообще не трахаемся. и проблема пацаны во мне а не в ней. я как овощ, который в кризис закрылся в своем доме и сижу тут без дел. выношу ей мозги со своими разборками, ною как телка что она меня не любит. а она с каменной мордой и холодным взгляжом все отрицает. и знаете таким голосом безразличным...

трусы я стирать ей не буду. я сюда за помощью написал, а не для того, чтобы выслушивать, какой ты на моем фоне альфач, а я уг. мне на горячую голову действовать сложно. постоянно на эмоциях. мне конкретные действия и советы нужны.

Опубликовано:

Секс стал реже - Вася на горизонте

Секс стал реже, это не всегда вася. Просто в нем сильного самца не видит а следовательно влечение к нему как к продолжателю рода стремится к нулю. А секс раз в неделю как способ, чтобы совсем не озверел.

А вася появится как следствие этого. Сильный самец берет и трахает, баба всегда готова ему дать, она сама вливает в него ресурс, не требуя в замен ничего. А тут так Спонсорок, пригрелась уже, скоро скучно станет пойдет по васянам а у парня мысли

трусы я стирать ей не буду. я сюда за помощью написал

А тут тебе пинка хорошего влепить надо, потому как сам понимаешь что

как овощ, который в кризис закрылся в своем доме и сижу тут без дел. выношу ей мозги со своими разборками, ною как телка что она меня не любит

Давай действуй срочно, или некст. Качай бд, саморазвитие, прекращай ныть о недостатке внимания, не выпрашивай секс, тебе нуджно время, чтобы она вновь в тебе самца увидела, а не как нищему на пол шишечки 4 раза в месяц давала

Опубликовано:

Лучше расстаться , появиться Вася ,говорю по опыту сам встречался с девственицей, а по теме ты готов всю жизнь готовить и заниматься сексом раз в неделю ? Выбор за тобой , понимаю легко сказать , а когда любишь так вообще , будь готов что тебе сделают больно

Опубликовано:

Ну а че покойника реанимировать то? Телка - говно, не оценила потуг.

Ладно, для начала, переключи внимание на других ожп, другие ожп есть на примете? Отношения больше не выясняй, про лубовь говорить не вздумай.

Опубликовано:

я как овощ, который в кризис закрылся в своем доме и сижу тут без дел. выношу ей мозги со своими разборками, ною как телка что она меня не любит. а она с каменной мордой и холодным взгляжом все отрицает. и знаете таким голосом безразличным...

"доктор, когда я себе паяльник в ж*пу засовываю мне почему-то очень больно!"

Чему удивляешься-то?

Срочно перестань ныть и займись делом или хотя бы хобби, мужик без дела - отстой,

с ней вообще не разговаривай по своей инициативе, только если она что-то спросит, и разговор заканчивай сам,

вечером сходи потуси со старыми подружками.

Через несколько дней такого поведения будет и секс и внимание. 

Опубликовано:

понимаете, мы живем вместе. и гуляем тоже всегда вместе. не получиться взять вечером и уйти. короче как я понял нужно подзабить на нее? это сложно ведь мы живем вместе. и если я буду специально так сделать, то она аыкупит сразу. быть-не делать. тут внутри себя что-то изменить нужно. как бы разлюбить ее. бывало и такое. чуть сам к ней подостыну и она чуть ли не в ногах валялась. я говорю, я раньше жнстоко с ней обращался. мог и леща ей дать и послать. она сама потом возвращала меня, но так тогда я и не любил ее как щас. странная штука это все. ведешь себя как скотина, тебе в рот заглядывают, становишся идеалом мужчины, так на тебя забивают. как быть хз.

помню случай был, пошла она с одногруппниками отмечать встречу. там три парня и 4 девки было. чет она задерживаться стала, я ей позвонил и напомнил что ей пора, она не захотела уходить и впервые грубанула мне. я сорвался, прихожу в ресторан, а они на улице стоят все эти пацаны и девки. я ей говорю "домой". она да да, все поняла. и тут их альфач с группы мне полегче парень разговаривай. смелости напился. в итоге я их троих вырубил как в фильмах американских. так вот че странное, после этого мне в попу дула. если вы подумаете, что альфач и был васьком, то сразу скажу что нет. он с другой одногруппницей встречался, которая там и была. ну так вот к чему это я все рпссказываю, после этого, она перестала с ними общаться, причем сама сказала, что ей за них стыдно и какие они все плохие а я хороший. это все было чуть больше года назад. а сейчас как у меня пропали яйца, она вновь с ними хочет видеться и я стал плохой. типа я грубый и неуровновешанный. что ей стыдно что я их побил.

Опубликовано:

и если я буду специально так сделать, то она аыкупит сразу. быть-не делать.

Ну и сразу будет видно, зачем ты ей.

Нуачо. Все деньги ТОЛЬКО на себя. ТЫ еще на нее. Красота. Как чуть с финансовой стороной траблы - она тебе мозг сеъла. 

Диагноз: потреблялка. 

ут внутри себя что-то изменить нужно

Угу. Не боятся ее потерять.

я их троих вырубил как в фильмах американских. так вот че странное, после этого мне в попу дула.

маньяк ! А вдруг бы за топор взялся ? Вот и дула. Банкомат терять не хоца же. Вдруг апсихеешь и усе.

мы живем вместе. и гуляем тоже 

мы ТОЖЕ жили вместе. ТОЖЕ гуляли вместе. Однако факты иные - меня поимели и аж имели 1.5. г Захочет  и тебе изменит. Бабло то нужно . а то тратить часть своего  на тебя ей не комильфо. Не все модные тряпки перекупит.

В чем сложность снять квартиру и пожить одному ?

За что тебе секс, если ты королевшу алмазами не осыпаешь ? Получают другие.

Разболовал ты ее в край этими стирками трусов. Она то хоть твои носки еще стирает ? ( еесли стирает, то еще не все потеряно ) 

помню случай был, 

ты не представляешь. что ОЖП вытваряют в туалетах ресторанов за тарелку щей )))) 

почему она без тебя в компании иных ОМП ? Значит не твоя что ли ?

Выглядит реально как потребительское отношени : Пока ты ей деньги - она тебе дает ТОЖЕ секса. Как траблы - извини, но сегодня я секашусь с Васей в туалете ресторана за пирожОк.

Соперника нет-инфа 100%

не смеши )))) 

он в ее голове УЖЕ сидит. 

дому-это то, что я готовлю и то не всегда.

))). Видимо не всегда - это не по средАм ? 

Опубликовано:

Твоя девочка явно любит силу, а ты стал слабым. Не думаю что уже нашла васька, но если будешь продолжать так же - найдет.

Понимаю что у тебя чувства, но ты мужик и главное чувство, которое должно перекрывать всё остальное - гордость.

Значит так, первое что реши для себя - ты не боишься ее потерять, т.к. именно этот страх основная причина всех прогибов.

Второе - ничего не выпрашиваешь - ни внимание, ни секс.

Третье - ты все-таки берешь и меняешь свое поведение, не важно выкупит или нет - гни свою линию.

понимаете, мы живем вместе. и гуляем тоже всегда вместе

понимаем, но вот если моя ЛТРка начнет морозиться подобным образом (а мы тоже живем и гуляем вместе), то ближе к вечеру она услышит фразу "у меня деловая встреча, буду поздно". Ты так не можешь? - тогда см. п.1

• Бывший советник
Опубликовано:

Автор, ты вроде на форуме давно, а складывается впечатление, что ни темы, ни литературу с факами не читал. Тебе уже всё разжевали, осталось проглотить: качай БД, повышай значимость, находи яйца и переставай истерить. Тема интересная, буду следить. Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 255

Что хочет бывшая жена?

2. 255

Что хочет бывшая жена?

3. 255

Что хочет бывшая жена?

4. 255

Что хочет бывшая жена?

5. 255

Что хочет бывшая жена?

• Создать...