Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток господа и прекрасные дамы. Мне 25 лет,лтр 4 года. живем вместе. Я тянул 100% бюджета ибо зарабатываю нормально. Девочке моей 23 года,она работает себе на шмотки. В отношениях я первый. У меня опыта с девушками было очень много и я привык к хорошему и качественному сексу. Слова такие как " ты Бог в постели" для меня было обычном делом. По скольку я у нее первый,то в постели она никакая. Мы трахались под одеялом первый год и с выключенным светом, о минете вообще можно забыть. Это проблема номер два в этих отношениях. Я сам знал на что шёл, ибо влюбился по-уши и сейчас люблю. Для меня этот критерий всегда был важен. именно любовь должна тянуть все. Так я считаю и ничего с этип не поделать. Теперь плавно переходим к проблеме номер один. Живем мы всместе не так уж давно. около 4 месяцев. Живем на её квартире и это огромный минус,так как-это её территория и она по умолчанию считает себя главной. Так получилось, что я умею и люблю готовить,а она нет и в нашей семье стало нормой,что готовлю я. Итак как я уже написал выше, я нормально зарабатываю. Но дело в том,что у меня сезонный бизнес и последний месяц стало туговато с деньгами. и дни когда я мог спустить 10к в день, покрылись пылью. Из-за нехватки денег, меня начали порекать, что я сижу дома, что я должен найти новую работу. И все в этом роде. Чувствую что с урезанием зарплаты, также урезалось уважение ко мне. вот чувствую я что нет ко мне уважения,хотя это в принципе на делах не проявляется. На вопрос че за нах, она отвечает что все хорошо. но я то вижу что это не так. Холодный взгляд, холодная речь,секс урезался в 4 раза. трахаемся раз в неделю. Соперника нет-инфа 100%. Город у нас не большой и меня все знают. Да и она не такая. Всегда рядом со мной в свободное время, никуда без меня не ходит. Итак вопрос, как мне исправить положение и найти яйца у себя в штанах? Ведь в крайнее время я как баба стал. Постоянно выясняю отношения,психую и достаю её вопросами. А она молчит и лишь при сильных скандалах у неё выскакивают такие слова как: ты не работаешь, ты ниче делать не умеешь. КАк быть? ребят помогите. задавайте любые вопросы. А я пока поеду встречать её с работы. Всем добра.

Posted

Ты вкладываешь 100% бюджета, ты готовишь... "Еще вышивать умеешь, и на машинке шить" (Ц)

А тут оба-на, посмел не работать. Непорядок. Надо гнуть и резать секс. 

ОЖП - обычный манипулятор.

У Новоселова в книге вычитай подробно статью про манипуляции.

Я подозреваю, что и в будущем, её отношение к тебе будет прямо пропорционально количеству денег.

Пора бы уже форум курить, и давным-давно.

Posted

Да, неудачно женился-это когда сам себе стираешь фартук)

автор, если зарабатываешь хорошо, почему свое жильё не мутишь?

согласен с Инициатором, у меня была такая девочка, ласковая была только перед получением зп) я её кинул

Posted

В отношениях я первый

На этом можно не продолжать, сколько раз предупреждали с девственницами не стройте лтр, все равно рано или поздно васин х будет сниться

Слова такие как " ты Бог в постели" для меня было обычном делом

Таак был самцом а что в итоге?

Я тянул 100% бюджета ибо зарабатываю 

о минете вообще можно забыть. 

Живем на её квартире и это огромный минус,так как-это её территория и она по умолчанию считает себя главной

Из-за нехватки денег, меня начали порекать, что я сижу дома, что я должен найти новую работу

Так получилось, что я умею и люблю готовить,а она нет и в нашей семье стало нормой,что готовлю я

Холодный взгляд, холодная речь,секс урезался в 4 раза

Да вы олень сударь. Зарабатываешь, обеспиваешь, любишь, подарки делаешь наверняка, готовишь. а что она ? в рот не дает, в постели бревно, пилит постоянно, связь улавливаешь? В нее ресурс уходит как в дыру бездонную, а она тебе писю дает понюхать раз в неделю

. Постоянно выясняю отношения,психую и достаю её вопросами. А она молчит и лишь при сильных скандалах у неё выскакивают такие слова как: ты не работаешь, ты ниче делать не умеешь

Тоесть она выполняет роль самца,а ты

как баба стал

ребят помогите. задавайте любые вопросы. А я пока поеду встречать её с работы

Ужин приготовь и трусы ее отстирай да погладь. 

Posted

Секс стал реже - Вася на горизонте. Даже если его сейчас нет, то скоро появится. Секс это один из главных критериев отношений. И не слушай что говорит, смотри что делает. Про роли ваши уже выше написали, надо подумать, а надо ли тебе это? Вырулить конечно можно, но сил тратить придется много, и с холодной головой, а значимость ее высокая.

Posted

так, я подарки ей дарил только на праздники. единственное что я делаю по дому-это то, что я готовлю и то не всегда. самцомия всегда был. и был в некоторых моментах довольно жестким с ней. в начале отношений я мог приехать в клуб и снять там телку, а свою лтр оставлял там. жестил. исправился ради нее. завязал со всем. с криминалом, с наркотой. ради нее. все сука ради нее. а че в замен, мы вообще не разговариваем. можем молча часа 3 сидеть в одной комнате. и все разговоры-сплошная бытовуха. будешь есть, будешь пить, ты когда спать? и все такое. вообще не трахаемся. и проблема пацаны во мне а не в ней. я как овощ, который в кризис закрылся в своем доме и сижу тут без дел. выношу ей мозги со своими разборками, ною как телка что она меня не любит. а она с каменной мордой и холодным взгляжом все отрицает. и знаете таким голосом безразличным...

трусы я стирать ей не буду. я сюда за помощью написал, а не для того, чтобы выслушивать, какой ты на моем фоне альфач, а я уг. мне на горячую голову действовать сложно. постоянно на эмоциях. мне конкретные действия и советы нужны.

Posted

Секс стал реже - Вася на горизонте

Секс стал реже, это не всегда вася. Просто в нем сильного самца не видит а следовательно влечение к нему как к продолжателю рода стремится к нулю. А секс раз в неделю как способ, чтобы совсем не озверел.

А вася появится как следствие этого. Сильный самец берет и трахает, баба всегда готова ему дать, она сама вливает в него ресурс, не требуя в замен ничего. А тут так Спонсорок, пригрелась уже, скоро скучно станет пойдет по васянам а у парня мысли

трусы я стирать ей не буду. я сюда за помощью написал

А тут тебе пинка хорошего влепить надо, потому как сам понимаешь что

как овощ, который в кризис закрылся в своем доме и сижу тут без дел. выношу ей мозги со своими разборками, ною как телка что она меня не любит

Давай действуй срочно, или некст. Качай бд, саморазвитие, прекращай ныть о недостатке внимания, не выпрашивай секс, тебе нуджно время, чтобы она вновь в тебе самца увидела, а не как нищему на пол шишечки 4 раза в месяц давала

Posted

Лучше расстаться , появиться Вася ,говорю по опыту сам встречался с девственицей, а по теме ты готов всю жизнь готовить и заниматься сексом раз в неделю ? Выбор за тобой , понимаю легко сказать , а когда любишь так вообще , будь готов что тебе сделают больно

Posted

Ну а че покойника реанимировать то? Телка - говно, не оценила потуг.

Ладно, для начала, переключи внимание на других ожп, другие ожп есть на примете? Отношения больше не выясняй, про лубовь говорить не вздумай.

Posted

я как овощ, который в кризис закрылся в своем доме и сижу тут без дел. выношу ей мозги со своими разборками, ною как телка что она меня не любит. а она с каменной мордой и холодным взгляжом все отрицает. и знаете таким голосом безразличным...

"доктор, когда я себе паяльник в ж*пу засовываю мне почему-то очень больно!"

Чему удивляешься-то?

Срочно перестань ныть и займись делом или хотя бы хобби, мужик без дела - отстой,

с ней вообще не разговаривай по своей инициативе, только если она что-то спросит, и разговор заканчивай сам,

вечером сходи потуси со старыми подружками.

Через несколько дней такого поведения будет и секс и внимание. 

Posted

понимаете, мы живем вместе. и гуляем тоже всегда вместе. не получиться взять вечером и уйти. короче как я понял нужно подзабить на нее? это сложно ведь мы живем вместе. и если я буду специально так сделать, то она аыкупит сразу. быть-не делать. тут внутри себя что-то изменить нужно. как бы разлюбить ее. бывало и такое. чуть сам к ней подостыну и она чуть ли не в ногах валялась. я говорю, я раньше жнстоко с ней обращался. мог и леща ей дать и послать. она сама потом возвращала меня, но так тогда я и не любил ее как щас. странная штука это все. ведешь себя как скотина, тебе в рот заглядывают, становишся идеалом мужчины, так на тебя забивают. как быть хз.

помню случай был, пошла она с одногруппниками отмечать встречу. там три парня и 4 девки было. чет она задерживаться стала, я ей позвонил и напомнил что ей пора, она не захотела уходить и впервые грубанула мне. я сорвался, прихожу в ресторан, а они на улице стоят все эти пацаны и девки. я ей говорю "домой". она да да, все поняла. и тут их альфач с группы мне полегче парень разговаривай. смелости напился. в итоге я их троих вырубил как в фильмах американских. так вот че странное, после этого мне в попу дула. если вы подумаете, что альфач и был васьком, то сразу скажу что нет. он с другой одногруппницей встречался, которая там и была. ну так вот к чему это я все рпссказываю, после этого, она перестала с ними общаться, причем сама сказала, что ей за них стыдно и какие они все плохие а я хороший. это все было чуть больше года назад. а сейчас как у меня пропали яйца, она вновь с ними хочет видеться и я стал плохой. типа я грубый и неуровновешанный. что ей стыдно что я их побил.

Posted

и если я буду специально так сделать, то она аыкупит сразу. быть-не делать.

Ну и сразу будет видно, зачем ты ей.

Нуачо. Все деньги ТОЛЬКО на себя. ТЫ еще на нее. Красота. Как чуть с финансовой стороной траблы - она тебе мозг сеъла. 

Диагноз: потреблялка. 

ут внутри себя что-то изменить нужно

Угу. Не боятся ее потерять.

я их троих вырубил как в фильмах американских. так вот че странное, после этого мне в попу дула.

маньяк ! А вдруг бы за топор взялся ? Вот и дула. Банкомат терять не хоца же. Вдруг апсихеешь и усе.

мы живем вместе. и гуляем тоже 

мы ТОЖЕ жили вместе. ТОЖЕ гуляли вместе. Однако факты иные - меня поимели и аж имели 1.5. г Захочет  и тебе изменит. Бабло то нужно . а то тратить часть своего  на тебя ей не комильфо. Не все модные тряпки перекупит.

В чем сложность снять квартиру и пожить одному ?

За что тебе секс, если ты королевшу алмазами не осыпаешь ? Получают другие.

Разболовал ты ее в край этими стирками трусов. Она то хоть твои носки еще стирает ? ( еесли стирает, то еще не все потеряно ) 

помню случай был, 

ты не представляешь. что ОЖП вытваряют в туалетах ресторанов за тарелку щей )))) 

почему она без тебя в компании иных ОМП ? Значит не твоя что ли ?

Выглядит реально как потребительское отношени : Пока ты ей деньги - она тебе дает ТОЖЕ секса. Как траблы - извини, но сегодня я секашусь с Васей в туалете ресторана за пирожОк.

Соперника нет-инфа 100%

не смеши )))) 

он в ее голове УЖЕ сидит. 

дому-это то, что я готовлю и то не всегда.

))). Видимо не всегда - это не по средАм ? 

Posted

Твоя девочка явно любит силу, а ты стал слабым. Не думаю что уже нашла васька, но если будешь продолжать так же - найдет.

Понимаю что у тебя чувства, но ты мужик и главное чувство, которое должно перекрывать всё остальное - гордость.

Значит так, первое что реши для себя - ты не боишься ее потерять, т.к. именно этот страх основная причина всех прогибов.

Второе - ничего не выпрашиваешь - ни внимание, ни секс.

Третье - ты все-таки берешь и меняешь свое поведение, не важно выкупит или нет - гни свою линию.

понимаете, мы живем вместе. и гуляем тоже всегда вместе

понимаем, но вот если моя ЛТРка начнет морозиться подобным образом (а мы тоже живем и гуляем вместе), то ближе к вечеру она услышит фразу "у меня деловая встреча, буду поздно". Ты так не можешь? - тогда см. п.1

• Ex-councellor
Posted

Автор, ты вроде на форуме давно, а складывается впечатление, что ни темы, ни литературу с факами не читал. Тебе уже всё разжевали, осталось проглотить: качай БД, повышай значимость, находи яйца и переставай истерить. Тема интересная, буду следить. Удачи!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 7

Интрижка на работе. Можно ли дожать?

2. 7

Интрижка на работе. Можно ли дожать?

3. 266

Хочу вернуть жену

4. 266

Хочу вернуть жену

5. 236

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Create New...