Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

натянулись розовые очки,не могу снять сам

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер,мне 21 ей 18,выглядит на 6.0-6.5 по моим вкусам. Сама не с города,родители живут в области в 60 км. Она года 3 живет в городе,училась в колледже,встречалась два года с парнем,с колледжа недавно отчислили,жила все время у парня,с ним тоже расстается объясняя мне что он полный придурок,дебил и бла бла бла,к нему не вернется. Мы общаемся,4 встречи или 5. за месяца 1.5,в сс общаемся редко.

Тут узнаю что с двоюрдной сестрой разосралась и ушла от нее,вариантов жить не было где,позвонила бывшему. Договорились на условиях что они просто друзья и ничего не может быть,ей нужно месяц переконтоватся,со мной при этом контактирует(запасной аэрадром) Мне говорит что он преставал пару раз,но она четко дала понять что он ее просто выручает(будем реалистами,я такую х@йню слушаю,но не верю)

Суть моей проблемы в том что она зацепила и я начинаю с пох@зма скатываться в яму с мыслями о том что она останется с ним  а планы были на лтр у меня с ней. Раз я дошел и спрашиваю совета значит я уже не уверен в своих силах,что дальше делать и как относится и реагировать?пока у меня цель на лтр с ней.

столько уже таких тем было) юзай поиск, а так тебе скажу, что тут об ЛТР не может быть и речи, она просто потом выкидывать тебе будет такие варики а ты будешь их хавать и хавать ...

т.е можно перевести в секс-онли и не париться?

Да...

Ей скорее всего это и нужно, а отношения у нее для мат. обогащения онли ))))

ну как она мне объяснила щас устроится на другую работу и съедет от него,намекала что нравлюсь ей,вроде нежность есть а вроде и нет,просто наверное надо переключиться

ну как она мне объяснила щас устроится на другую работу и съедет от него,намекала что нравлюсь ей,вроде нежность есть а вроде и нет,просто наверное надо переключиться

Представь, она ищет новую работу, развивается. Переехала к бывшему, теперь у нее на время есть крыша над головой, секс, а еще нежный парень, который ее обхаживает и очень добр по отношению к ней.

И этот добрый парень Ты! Я не думаю, что ты хотел бы с такой ЛТР, да?

Тебе надо срочно отвлечься от нее, с головй окунуться в работу и силовые нагрузки.

понял,первым на контакт выходить не буду недели с полторы,там видно будет.

понял,первым на контакт выходить не буду недели с полторы,там видно будет.

Хавай экспу, мути новых ОЖП, чаще ВВП делай... А вообще все эти "зацепы" проходят сразу после 5-6 подходов, уверен как бы...)))

намекала что нравлюсь ей

правильно пацаны пишут, как поймет что ты ее раскусил и она sex онли тут и расстанетесь.

ну короче позвонила сегодня сама,рассказала про стажировку,еще что то,отвлеченно слушал,занят на самом деле был,потом сославшись на занятость сказал что созвонимся потом щас по делам надо. она ладно давай. но блин проблема в том что я ее "слушал" 5 с половиной минут бррр. что то отвечал конечно но не сказал сразу что занят и не могу говорить.

Женщины любят ушами, а ты, уважаемый, по видимому, девственник, хочешь трахаться. При чем тебе повезло, тебе попалась динамщица, цели которой ты прекрасно знаешь. Давишь на эти цели, мнимые рассказы, мол тебе тяжело жить одному и тд и тп, можешь повести её на съемную квартиру, трахни как следует (с 8 вечера до 8 утра она твоя), а дальше поверь, что бы ты не сделал, собой будешь доволен. Ничего нет плохого в том, чтобы продинамить динамщицу.

зы нахера я это пишу, ты ж тряпка и по-любому не сделаешь то, что надо сделать, то, что начнет закалять в тебе характер мужчины, самца...придумаешь отмазку и будешь продолжать закрываться в ванной и наяривать, пока родителей нет дома.

друг..что за..ерись о девственности и динамстве?я где то говорил что она меня опрокинула?

давай разберемся.

есть ожп, ей 18 лет. у нее был мч, она с ним рассталась. начала встречаться с тобой. ее отчисляют из колледжа и сестра выгоняется из квартиры и она возвращается жить назад к мч. тебе говорит, что просто он ей помогает и ни какого секса у них нет?

все верно?

че за бред??? тебя разводят)))

1. был ли у тебя секс с этой ожп?

2. как проходят ваши свиданки?

3. сколько финансово ты вкладываешься в ожп?

валентин,я тупанул что сразу не сказал что занят,косяк понимаю.

slymen,нет не был,мог бы быть при 3 и последней встрече,но я немного припил с друзьями после работы впред выходной день,она приехала,мы погуляли,пришли ко мне,но я принял душ и лег спать,мне уже не до нее было она немного огорчилась,я ей сказал что в другой раз исправлюсь.финансово не вкладывал,ну кроме как покормил вечером и с утра. Отчислили ее еще когда она с ним была. Она намекала что типо мол давай у тебя поживу,я сказал на данный момент у меня нет желания свою свободу ограничивать.

еще вчера сказал может заеду к ней на новую работу,оценю сегодня. рядом работает,ехать или глупость?

Сели ее у себя, делай СО и не парься. Главное за ресурсами следи, а то может получится так, что она все твое будет съедать, а свое на себя тратить. По поводу чего то большего даже не расчитывай, а то провалишься по полной.

Сели ее у себя, делай СО и не парься. Главное за ресурсами следи, а то может получится так, что она все твое будет съедать, а свое на себя тратить. По поводу чего то большего даже не расчитывай, а то провалишься по полной.

поселив ожп у себя ты рассчитываешь СО сделать????

идиотская идея. заселившись в одну кв с ожп получается лтр.

именно по этому и бывший чпокает ее у себя на квартире. или ты считаешь, они раньше спали, а теперь ни ни, т.к автор где-то там есть и может быть когда-нибудь чпокнет ее.

цель на эту ожп у тебя какая?

поселив ожп у себя ты рассчитываешь СО сделать?

Да

заселившись в одну кв с ожп получается лтр

с чего бы вдруг :blink:

именно по этому и бывший чпокает ее

ему ничего не мешает делать это

или ты считаешь, они раньше спали, а теперь ни ни, т.к автор где-то там есть и может быть когда-нибудь чпокнет ее.

я такого вообще не говорил

ребят селить я ее к себе не собираюсь,я живу с матерью,хотя мог бы,но в мои планы не входит жить с девушкой на данный момент. второе..я понимаю что они там не телевизор смотрят,но т.к я с ней не встречаюсь я не заморачиваюсь на счет этого.

цель: обсмотреть этот экземпляр,пока решает она свой финансовый и квартирный вопрос,а потом если в карту то замутить лтр. жить вместе и что то вкладывать на данный момент я не хочу. Просто с помощью вас мне нужно не упасть до друга и не повышать ее значимость.

поселив ожп у себя ты рассчитываешь СО сделать?

Да

а что такое СО? как ты это понимаешь?

.

цель: обсмотреть этот экземпляр,пока решает она свой финансовый и квартирный вопрос,а потом если в карту то замутить лтр. жить вместе и что то вкладывать на данный момент я не хочу. Просто с помощью вас мне нужно не упасть до друга и не повышать ее значимость.

факи читай.

для того чтобы не упасть до друга не будь им. тебе необходимо соблазнять ее и делать зачет.

если же будет милый треп, постоянное общение в сс, то станешь для нее подружкой

Секс без обязательств по обоюдному желанию. Т.е. они бы жили вместе, каждый своей жизнью (я не исключаю совместные походы, но это просто как дружеское приятное времяпровождения, опять же по обоюдному желанию), но занимались бы сексом когда хотели, просто ради удовольствия.

цель

то есть цель консервация ? ну тогда ограничиваешься редкими звонками и смс, этого вполне достаточно. Но опять же, не такие звонки, что по 3 часа и все новости, а короткие и приятные, расслабляющие и слегка возбуждающие. А так ты весь в делах, тебе некогда.

маяк бросила,через минут 10 перезвонил не взяла.

Зачем звонил? Маяк - это слабое Б. Если ей СИЛЬНО надо - сама позвонит.

Секс без обязательств по обоюдному желанию. Т.е. они бы жили вместе, каждый своей жизнью (я не исключаю совместные походы, но это просто как дружеское приятное времяпровождения, опять же по обоюдному желанию), но занимались бы сексом когда хотели, просто ради удовольствия.

ага. живут своей жизнью. она приводит Васю к нему в квартиру и говорит; "Дорогой, это Вася, он сегодня меня чпокает. сходи погуляй сегодня", а завтра он приводит новую ожп и говорит: "это Василиса и я ее чпокаю". за то по магазинам они вместе ходят, ну и спят иногда вместе, когда ни кого другого не нашли. ты это ему советуешь?сам то именно такое СО когда-нибудь юзал? хочешь СО. живи один. сегодня с одной, завтра с другой. 

больше ей не названивай и не пиши. на маяк не отвечай. захочет сама дозвонится

я ж говорю у нее финансовое положение не очемное)я картину с маяками наблюдаю уже неделю)ну и сама она говорила что денег на телефон щас нет положить

я ж говорю у нее финансовое положение не очемное)я картину с маяками наблюдаю уже неделю)ну и сама она говорила что денег на телефон щас нет положить

Какая тебе до этого разница ,пусть Василия доит. Ты теперь недоступен для нее. Бегом развиваться, а то ты всё сидишь и о ней несчастной думаешь и пинги ее проглатываешь. Игнорь и занимайся своими делами.

друг..что за..ерись о девственности и динамстве?я где то говорил что она меня опрокинула?

Сними розовые очки и прочитай первые три строчки еще раз 20, внимательно (те, что я тебе ранее написал). Затем сделай вывод, что я советую тебе фливую тему и забей на это.

Пройдёт какое-то время, и когда ты удостоверишься, что твоя ОЖП ни в чем себе не отказывая скакала и сейчас скачет на ухю у бывшего, параллельно играя на твоих чувствах, прочитаешь 4 и 5 строчки, из того же моего сообщения, а я мысленно тебе скажу "а я же говорил".

В общем можешь не парится, ты у нее как запасной, она сама тебя консервирует, поэтому как приспичит сама придет :)

Just Andrew,что надо сделать что бы не быть этим запосным?

Вот для начал почитай хотя бы это http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066, особенно сообщения 2 и 3.

Вообще прочитай ФАКи

Парень, ты сейчас СОВЕРШЕННО не представляешь ,что значит что ты являешься запасным. Это НЕ значит, что ты второй в очереди на конвеере к ней, а это значит, что ты жилетка, в которую будут плакаться и с кем будут общаться, пока не появится ПРИНЦ НА БЕЛОМ, мать его, КОНЕ.

Чтобы не быть запасным - принцом должен стать и явиться к ней ты. Но во-первых, ты не в том эмоциональном состоянии, а во-вторых ,тебе нужно развиваться и работать надо собой с других сторон (спорт ,работа, другие ОЖП). Работай над собой.

И уж если на то пошло, совершенно по-хорошему бы тебе на нее забить. Тебе не нужна девка, которая не пойми где.с кем живет и по чужим МПХ скачет.

ну я типа развиваюсь после бывшей на ней,ток как то и тут не очень получается развиваться. каждый день стараюсь общаться с девушками,не в плане соблазнения,а в плане что бы с каждым разом комфортние себя чувствовал. ладно остынем посмотрим что дальше будет. спасибо.

• 1 месяц спустя...

Хо хо,всех с прошедшими праздниками,нахреновертил я с последнего визита наверное,бывший ее избил,выгнал. Я как принц на белом коне или как конь ее забрал к себе на время. Жила у меня неделю и ещё сколько то дней. нормл секса не было,был минет,петин,ну такие забавные шалости. Новый год отмечали вместе,подарила часы. Отношения я ей не предлагал,она признавалась что ей со мной хорошо и это лучший новый год. Потом я скатился,упало настроение,откат,сидение за клипом на праздниках. Она уехала 2 к родителям и после этого я ее видел 1 раз,приезжала снимать квартиру,оставалась у меня. Я 0 внимания,просто говорил всё норм но был откат и не до нее было. Щас вижу в вк с фотками парней,позвонил сегодня поинтересовался как дела,потрещали. Хотел позвать гулять но сначала она сказала что собирается в кино,я спросил с кем,она ответила со старым другом. Я понятно.она спросила где сцена ревности я поржал ещё секунд 30 поговорили и я сказал ладно надо идти работать созвонимся. Вот такие пироги. Проанализируйте всё это и что нить скажите)

А ты сам как думаешь?

Уверен, что аналогично, как и все, кто прочитает тему, ибо мозги ты всё-таки включаешь плюс самоиронию.

Ты ведешь себя с ней как полнейший ТФН. Есть мысли как это поменять? Есть предложение - ты перестаешь ей звонить, писать (про приглашение домой молчу, это верх идиотии с твоей стороны) и смотришь, но не отвечаешь, на её обязательные пинги.

Почему именно смотришь. Ты учишься их игнорировать и не придавать им значения. Никаких лтр, со и прочего с этой девкой не будет. Некст.

Парни дело говорят, натион и слаймен. Лучше некст. После лтр развивать надо мужика и зверя, нещнещадного нелюда баботрахца, ты же в человека играешь...

• 5 недель спустя...

добрый вечер,снова слюни отпишу,в воскресенье звонит в прошлое,предлогает встретиться,сначало отказываюсь говорю нет желания,потом соглашаюсь. при встрече уламывает поехать к ней в гости..включаю заднюю,потом снова соглашаюсь,гудим у нее 3 дня с подругами..понравился ее подругам бла бла бла,самый адекватный из ее знакомых..НО подруги в открытую говорят что у нее есть хахали(что я там вообще забыл после этого)на 3 день остаемся на едине,такую ху@ню отмараживает это просто треш..общается с бывшим при мне так откровенно что как холодный душ на голову.

Сначало хотел все высказать потом забил..игнор вечером с утра,она не в понятках. Уехал,хрень в контакте,я позитив мне все равно,зовет в клуб,я говорю другие дела,она ну как обычно я игнор.

Суть в том что я скотился в ДОД а хочу нормл зачет,тхд понимаю,но бомбежка 90 уровня. Понимаю что ходит по х@ям...а мозг выпрямить не могу,вроде развиваюсь,со старой работы уволился ищу новую,с друзьями отдыхаю,ноо...кипит.

бл*ть! дружище, просто некст, и всё

удали её отовсюду, трубку не бери, фотки не смотри, на страницу в сс не заходи, забивай

не тереби мозги себе

Добрый день,короче ситуация такая,сегодня встреча. О встрече договорились вчера,но сегодня с утра предложила изменить место и время встречи,на более раннее обосновывая это тем что у нее дела,я не согласился,сказал вечром так как у меня дела,могу только место поменять. Сказал что позвоню в 4 и договоримся. Какое то дежавю и кажется я был уже в таком же положение :)

Ты че ***** не успокоишься все никак!) Баба твоя ТП и прошмандовка. Ты запасной у нее, игрушка. Самому не стыдно?)

Парень забудь о ней... максимум это СО. Она прошмандовка, а ещё и доставляет всем кучу проблем (заметь, не только тебе), не трать драгоценное время на неё, у тебя есть светлое будущее.
Даже подруги не уважают её, раз говорят о её хахалях... забудь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Не знаю что делать, нужен совет.

2. 198

Знакомство и дальнейшая встреча

3. 117

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 198

Знакомство и дальнейшая встреча

5. 21

Квартира для пикапа в складчину

• Создать...