Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнить после гуру.

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. 

Сложилась весьма интересная ситуация. Я познакомился с девушкой 7/10 внешность, интеллект 7/10. Знакомство вышло не очень. На мой опенер она ответила:"пикапер что ли?" 

-Я не фанат американских пикапов, или вы про соблазнение?

-Про пикаперов =)

-Ну ладно вы меня раскусили, что же я должен сделать в следующие минуты, раз я пикапер?

-Стрельнуть телефон =)

-Хорошо, давайте, (достаю нафаню iphone)

-Такой то =))

-А что теперь?)

-Теперь ты идешь на все 4 стороны?

-Неужели?) Так как я не пикапер, я не пойду на все 4, а только в одну, и попрошу составить мне компанию.

-Вау) Ладно, но имей ввиду, что я ничем тебе не обязана, и то. что я возьму телефон-10% из 100%.

-Хорошо, хорошо, мне нравится ход ваших мыслей, все для твоего комфорта. Я Асмо. Чиню пикапы, а ты?

-(Реакция положительная, улыбка, смех) Я Такая то.

В общем. Краткая история от ее лица.

Я спросил, мол, что у тебя за реакция на знакомства. Мол, не мое дело, после посидели поболтали, спорт любит, дико, оперы, кино, флеш мобы, фото, читала Бальзака. После сказала мол никому не верит, так как недавно с ней плохо обошелся пикапер. Все было красиво, потом бац, утилизация. При чем, с ее слов он был в пьяном угаре и клеил девочек при ней в клубе, хотя сам ее туда пригласил, и дойдя до кандиции чел спалил ей пикап, мол:"ты дура, я тебя просто использовал, не ломай мне кайф, вали домой" Я не склонен верить что было именно так, но все же та позже процитировала некие форумы, книги и авторов. Вот так. Я сделал лицо дебила, мол не понимаю, о чем она. Ладно, потом она извинилась за излишнюю эмоциональность (при моей оценке сбавило -1 балл) я пообещал, что останется между нами, закрыл тему, сказав, мол:"Плохой опыт тоже опыт и не стоит терзаться за какие то мелочи, ведь среди парней тоже найдется кучу истоий, как девочки их кидали" 

Позвонила сама, узнать, как дела. Я не стал разглагольствовать, сижу и думаю, как ее в лтр завести. Ибо тут игра должна быть иная

Да также, просто не бросай ее резко если она надоест, а то у нее точно психическая трамва будет...а этот пикапер мудак, так как не утилизировал нормально и после таких девушки становятся злее, а не добрыми и пушистыми.

Не тупи! Если девушка тебе сама позвонила после свидания, значит у тебя хорошие шансы на успех.

Зачем тебе какие то игры, достаточно вести себя естественно. Вот, прочти тему, попробуй пойти по такому пути http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=120414

Спасибо Ребятки. Дело не в том, что с ней так обошлись, скорее в том, что она во всем ищет "ход пикапера", я бы перечислил книги и авторов, что она мне выказала, но, это будет неуважение к трудам людей данного форума. Она не оставляет впечатление наивной дуры. Расчетливая, умная, хорошо поставленные речевые обороты. Но ее долбанная мания подозревать во мне пикапера уже достала.

Хотя, честно, спешл фо ю, я на него ник пли не похож =) скорее дворовый быдло в адиках.

• Бывший советник

сижу и думаю, как ее в лтр завести

У тебя какой-то ход мыслей корявенький - уже завысил её значимость. Для начала зачёт сделай. А ЛТР пусть она от теб захочет, а ты будешь постепенно на это соглашаться, если захочешь :)

А так всё норм, интерес к тебе явно имеется, общайся, соблазняй, закрепляй.

И с чего ты взял, что то был "гуру пикапа"?)) Я бы на твоём месте вообще на это забил, разок утилизировал шуткой, и больше тему эту не поднимал бы.

Я не знаком с утилизацией, увы) как и травкой тараканов. Да все потому, что мы с ним знакомы, заочно. В любом случае, я вчера ее набрал. Договорились попить кофе, только потому, что (выделила интонацией) ей нечего делать по выходным, а со мной интересно.

Я не знаком с утилизацией, увы) как и травкой тараканов. Да все потому, что мы с ним знакомы, заочно. В любом случае, я вчера ее набрал. Договорились попить кофе, только потому, что (выделила интонацией) ей нечего делать по выходным, а со мной интересно.

Может попробовать быть самим собой?

-"Ну да, пикапер ( "интересующийся":)). Ну есть же и положительное в этом деле? . Ну да, бывает всякое, - зато с Тобой открыт и такой, какой есть".

Может не стоит стандартно подходить,- в смысле?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 6

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 2 136

Вот так они отнесутся в реальности

3. 201

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

4. 6

5. 6

• Создать...