Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Под каким предлогом встретиться с бывшей?

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Коротко о ситуации.

Встречался с девушкой, без преувеличения 7 баллов, около месяца. Было все не плохо: часто целовались, был полный доступ к телу, было весело и приятно друг с другом находиться. Однако до секса дело не дошло т.к. она была против (нету 18), но здесь скорее мой прокол - не было места, машина не в счет. Далее случилось следующее - я много раз хотел с ней встретиться после 9 часов вечера, она отказывалась, говорила что родители не отпускают, уговорить не смог, в итоге поругались. Как следствие далее не отвечала на звонки. Где то через неделю встретились поговорили, договорились наконец встретиться. Этим же вечером пишет что нам надо поговорить, на что я ей ответил, что завтра позвоню, поговорим. На следующий день, пытался ей дозвониться три раза в разное время, она не брала трубку т.к. это было не в первый раз, мне подобное надоело, написал смс что мы расстаемся. На этом все закончилось.

После расставание прошло больше месяца. Сегодня написала в Facebook на "стене", что скучает и чего ей не хватает. К сожалению, я не могу сказать на 100%, что это адресовано мне. Но уверен в этом ~70%.

Что касается меня, то я действительно хочу её вернуть, нам с ней было очень хорошо, однако я не провел этот месяц постоянно думая о ней, вспоминая как нам было хорошо, то есть я её отпустил. К сожалению, я не смог (не стал) ни с кем познакомиться в этот период, однако это не является причиной по которой я хочу её вернуть!

Теперь вопрос, как с ней встретиться? Если все действительно так, то я не хочу ничего испортить. В голове есть только одна мысль - мне нужно купить одежду, хочу через пару дней позвонить ей и попросить помочь, по дружески, а там как пойдёт. Но я не уверен, что это хороший способ, поэтому прошу ваших советов как с ней встретиться.

Спасибо!

Цитата

т.к. она была против (нету 18)

ооо..что то новенькое. 

Я думаю она  тебя просто не хотела. Мож от  тебя парфюмом несло,от которого ее подташвало ? девушка хочем секса всегда с тем. ктоей нравится. А тут что то не то

Цитата

Сегодня написала в Facebook на "стене", что скучает и чего ей не хватает.

нет.Это просто очередкая романтическая бредота от школотты. которая тАрчит постоянно в СС и имеет себя  мозг.

Это она не тебе. Инфа 146%

Цитата

то я действительно хочу её вернуть, 

Зачем ?

Цитата

как с ней встретиться?

пиши ей, что ты оказывается ни одной девушки не нужен.ты никому не нравишься и тебе не хватает ее.

Цитата

Но я не уверен, что это хороший способ, поэтому прошу ваших советов как с ней встретиться.

это вообще идея бред.вернуть ОЖП которая не дает, сидит в СС и пишет реальный идиотизм.

К тому же это она на тебя забила напроч. Почему возвращать должен ты ? 

Цитата

однако я не провел этот месяц постоянно думая о ней, вспоминая как нам было хорошо, 

А ей на тебя вообще класть и не парится уже с месяц, даже не вспоминая тебя. Ибо ты ей не нужен. 

Она с другим и ей кайф..и секс с ним есть.

Смирись

малоинформативный флуд. предупреждение.

это вам не стена в соцсети

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Вообще-то тебе в соблазнение.

Я в подобных случаях просто мог скинуть смску типа "кис-кис", ответит - начинаем раскручивать, не ответит - игнор еще на месяц.

Но если ответит и согласиться на встречу, то больше не тупи - нужно активно возбуждать и трахать.

У вас не было секса, не было отношений, чего ты хочешь-то?) Если она и правда хотя бы 7ка, то давным-давно гуляет с другим.

Попросить помощи - хороший прием для женщин, но не для мужчин :D  психология-то разная чуток, сразу станешь ей подружкой

И ты абсолютно не в курсе, о чем она хотела с тобой поговорить. Может, о том, что нашла лябоффь всей жизни)) Иначе не скидывала бы звонки на след. день.

Тут не отношения вообще, а забуксовавший процесс соблазнения. Кстати, подозреваю, что девочка вполне может оказаться девственницей, поэтом и дала задний ход.

Психозззз меня напрочь убил...буквально поэмы ТФНа, иногда хочется попросить для новичков ввести дополнительные ограничения какие-нибудь..

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)
  01.12.2013 в 20:43, Рекурсия сказал:

Если она и правда хотя бы 7ка, то давным-давно гуляет с другим..

Не факт, ТФНят и тупят очень многие, т.ч. может и не найти ничего подходящего

Изменено пользователем I am right (история изменений)
  01.12.2013 в 20:59, I am right сказал:
  01.12.2013 в 20:43, Рекурсия сказал:

Если она и правда хотя бы 7ка, то давным-давно гуляет с другим..

Не факт, ТФНят и тупят очень многие, т.ч. может и не найти ничего подходящего

Ну ок. в 17 допускаю)

Цитата

Попросить помощи - хороший прием для женщин, но не для мужчин

Я больше не знаю, как можно встретиться, да и опять "помощь", а там видно будет. Да и как по другому? Дорагая, я все осознал, давай все вернем как было?

Цитата

Если она и правда хотя бы 7ка, то давным-давно гуляет с другим.

Цитата

Кстати, подозреваю, что девочка вполне может оказаться девственницей, поэтом и дала задний ход.

Да, забыл написать. Она девствиница (17 лет), но что еще интересней, как оказалось, я далеко не первый с кем она встречалась, но ни одни ее отношение не продержались и месяца, я в этом плане, наверно, рекордсмен.

Опять же возвращаясь к сексу. Она не была, категорически, однозначно против, вела себя в принципе как и все другие. Сплоховал я. Мое представление, как это должно было произойти оказолось не верно - сходить вечером в кафе (из-за чего и посорились) - поехать на съемную квартиру.

Цитата

Она с другим и ей кайф..и секс с ним есть.

Смирись

Другого нет. И как я написал, я ее отпустил, и если не получиться возобновить отношения, горем упивать не буду.

Цитата

пиши ей, что ты оказывается ни одной девушки не нужен.ты никому не нравишься и тебе не хватает ее.

Ха-ха, очень смешно, правда.

Ребят, нужен просто предлог под которым она согласиласиться встретиться. В городе проходит выставка Пикассо "Искушение" 18+,  наверное самое то, но как ее туда вытащить? И естественно, что если не возьмет трубку, то нафиг надо, второй раз звонить не буду.

PS Если что, мне 18.

02.12.2013 в 11:47, 18sparcoak сказал:

не вытащишь ты её на выставку, т.к.: 1) ей нет 18 2) она тебя не хочет

почему-то вспомнила детскую притчу про журавля и лису, когда она  его из тарелки угощала, а он её из узкого кувшина - в итоге оба ушли голодными. Автор, видимо, сильно рад своему 18-летию)) то пытается тащить девочку на выставку для взрослых, а ей и 18-то нет, даже возрастной ценз не проходит. То свидания ей назначает после 9 вечера с вполне прозрачными целями, при том. что она девственница и родители ей не разрешают допоздна гулять (правильно кстати делают)). 

К слову, вообще не очень представляю, как 17-летняя девственница может кого-то всерьез "хотеть", да там страха и сомнений будет больше. Это как раз тот случай, когда аппетит приходит во время еды. "Хотелка" обычно слишком рано вырастает у сомнительных девах из неблагополучных семей. вот они лет в 13 уже вовсю делятся своими "открытиями" и понтуются перед такими же низкопошибными подругами.

Мужская и женская сексуальность все-таки хорошо так отличаются ;)  Не зря говорят, что ничто не сгубило так много девственниц, как чистое любопытство

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)
  • Советник

нет секса - этой теме нечего делать в РИУО. едем  в соблазнение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Уходить, решать?

2. 99

Уходить, решать?

3. 1 478

Замужняя

4. 1 478

Замужняя

5. 3 133

Беременна от женатого любовника

• Создать...