Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что такое ДОД и как с ним бороться?

Paul LOnly

Рекомендованные сообщения

Что такое ДОД?

На мой взгляд, это попытка отложить развитие отношений. Именно отложить, не сжигая мосты, а не прекратить их. Если отношения нужно прекратить, то нужно просто уйти (не встречаться, не отвечать на звонки и sms), исчезнуть из жизни девушки. Оставаться со своей уже бывшей девушкой друзьями - особенно в случае, когда еще что-то к ней испытываешь очень и очень сложно, это просто садо/мазо для себя и для нее соответственно + резкое увеличение значимости того партнера кто менее привязан. Т.к. при каждой встрече, каждом звонке в голове будет постоянно возникать мысль – а может попробовать еще раз заново начать все с начала. Это я прошел лично, пережил. Через некоторое время такой дружбы тебя просто начинают использовать (в моем случае я был привязан больше и произошло серьезное ее повышение значимости).

Итак, резюме: хочешь вернуть девушку – предпринимай решительные действия не как друг, а как ее МЧ (возможно даже после долгого игнора), хочешь расстаться – игнорируй, полностью. Да будет тяжело, будет больно, будет обидно, что все так нелепо кончилось (или только начинается ;-)), но это, по-моему, единственный метод. Отпускать будет постепенно – через пару недель – легче, через месяц – еще лучше, через 2 нечастые мысли, через 6 ты заново родишься. С полным осознанием того, что ТЫ хочешь.

А захочет ли она разговаривать после 2,3,6 месяцев тотального игнора???

Захочет! Причем намного сильнее, нежели после вялотекущих «дружеских отношений» в течение того же времени. И при этом разговоре можно будет точно расставить все точки над й, т.к. ты уже знаешь что хочешь (см. предыдущий абзац) и у нее было время подумать.

Предролагаемая последовательность действий при возможности получить ДОД.

Сначала просто игнор, именно полный игнор я не ДОД. В течение 2-6 месяцев. После появления ясности – разговор. Далее либо все сначала, либо с искренней улыбкой: «желаю счастья и удачи, прощай» (это не будет актерская игра, это будет четкие осознанные действие т.к. ты уже все понял и осознал и разум не замутнен эмоциями, поэтому выглядеть это будет искренне).

Ваши мнения, господа пикаперы...

2Автор : Ситуация для ДОМа2. В реальной жизни вокруг тебя каждый день носится еще туча людей. Нет-нет да и покажется кто-то симпатичным, интересным в общении. Встреча, посиделки, приятности .. За 2 месяца может все перевернуться с ног на голову. Размышнение на тему это конечно хорошо, но в данном случае - слабовато.

• Участник проекта
Сначала просто игнор, именно полный игнор я не ДОД.
Не игнор, а просто абсолютно нейтральное отношение. Привет-привет без взглядов вслед :) Цепляет куда лучше игнора.
Оставаться со своей уже бывшей девушкой друзьями - особенно в случае, когда еще что-то к ней испытываешь очень и очень сложно, это просто садо/мазо для себя и для нее соответственно + резкое увеличение значимости того партнера кто менее привязан. Т.к. при каждой встрече, каждом звонке в голове будет постоянно возникать мысль – а может попробовать еще раз заново начать все с начала. Это я прошел лично, пережил.

100% согласен... вчера пережил встречу после месяца игнора. Была её инициатива. Сегодня мне только хуже.

А по-моему, поменять привычку намного проще, нежели от нее полностью отказаться.

Если попал в ДОД, то нужно держать себя в руках и не психовать, не распускать нюни. А продолжать знакомиться и расширять круг общения. Так как ты будешь думать о ней, то другие девушки для тебя будут иметь меньшую значимость.

Исключительно согласен с автором. Все так и есть. Единственное, что можно сделать, так это при расставании оставить какую-то недосказанность со своей стороны (интригу что-ли), тогда уже через 6 месяцев игнора можно будет легко воспользоваться этими "несожженными мостами". Не то, чтобы это будет повод для встречи - нет. Просто это будет стимулировать девочку к более серьезным размышлениям и более быстрым тоже.

Конечно, остается за кадром другой вопрос: что произойдет с чувствами за этот срок ? Причем как с одной, так и с другой стороны. Все же - полгода -срок. Да и вообще, любой срок больше 2 мес. - серьезный период, за который может очень многое поменяться.

Сначала просто игнор, именно полный игнор я не ДОД.

Не игнор, а просто абсолютно нейтральное отношение. Привет-привет без взглядов вслед :) Цепляет куда лучше игнора.

Это если у неё к тебе есть что-то. В случае, если она считает, что это у тебя проходящее, то она отнесется к этому хорошо: "уфф, ну наконец-то понял и перебесился".

Хотя, в этом тоже есть +: скорее всего она потеряет настороженность к тебе и твоим действиям.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...