Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Высокоранговый низкопримативный ОЖП для СО

Рекомендованные сообщения

Приветствую. Как вы поняли с названия темы, я оцениваю себя высокоранговым низкопримативным. С девушками проблем нет в общении, кинестики и тп. Проблемы начинаются дальше, очень не с многими получается дойти до секса. Иногда девушки не выдерживаются и действую сами, другие записывают в тормозов. Хочу решить эту проблему и стать высокопримативным, интересует как нужно себя вести, что делать...

На эту тему меня натолкнула ситуация которая происходит сейчас со мной и одной из ОЖП. Познакомился в компании с ОЖП, на 2 года младше меня (мне 22), на 3й встрече после клуба приехали ко мне домой, мило общались и тп. Потом небольшие нежности от ОЖП и пошли спать, спали вместе, но секса не было потому что за стеной спал друг и я как вы уже догадались, я даже и не собирался к нему клонить. Теперь я узнаю от друзей что пару дней назад она сильно перебрала в клубе и уехала с каким-то ОМП, предпологаю что у них был секс. Сегодня данная ОЖП намекнула что хочет меня. После случая с клубом и ОМП хочу ее только для СО (и то теперь сомневаюсь), я ей интересен и нравлюсь, думаю с этим проблем не будет. Меня только смущает случай в клубе и то что я низкопримативный и не знаю как поступить. Помогите опытным советом. 

Потом небольшие нежности от ОЖП и пошли спать, спали вместе, но секса не было 

После этого, дальше не читал. И нахера с ней спать? Она приехала трахаться . Что за чушь, привести девку домой и не переспать с ней?

Потом небольшие нежности от ОЖП и пошли спать, спали вместе, но секса не было 

После этого, дальше не читал. И нахера с ней спать? Она приехала трахаться . Что за чушь, привести девку домой и не переспать с ней?

Да я полный лох, побоялся что мы не одни и ей будет не комфортно. Знаю что еще есть шанс все исправить, приглашала к себе. Буду действовать по советам.

Какие тут советы - если она придет к тебе опять - это уже 50% того что у вас будет секс и она к нему готова. Дальше разогреваешь её постепенно, руку в трусы и погнали. 

Какие тут советы - если она придет к тебе опять - это уже 50% того что у вас будет секс и она к нему готова. Дальше разогреваешь её постепенно, руку в трусы и погнали. 

Знаю как  и что делать, но разогревать нужно меня. Не могу прийти и взять. Подожду пару дней ее если не объявится, буду пробовать сам. Пойду к ней например с вином предложу что то отметить :) Или нужно заходить и сразу брать силой? Прижать к стене там, кинуть на кровать ? 

Ну тут дохрена вариантов развития, романтичный, страстный, и тд... главное не забудь сделать поцелуй, а там как пойдет уже сам будешь контролировать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...