Перейти к публикации
пикап.Форум

Заваливаю отношения.Требуется помощь

Рекомендованные сообщения

• Советник

Я правильно понял что за все время ваших "отношений" у вас не было переода когда количество и качество секса тебя устраивало? Даже тогда когда она была "влюблена".

А теперь у нее на тебя стоит оценочный фрем. То есть ты должен выпрыгнуть из штанов, чтобы доказать что достоин раз в 5 летку быть поощрен допуском к пельменю, а она является последней на земле женщиной, у других пельменей нет.

Пока ты принял такой фрейм, ситуация с сексом будет катастрофичной, без всяких намеков на улучшение.

• Ответы 333
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Да ребята, советчики что пипец. Какое демо после 1 месяца из которых 2 неделе были без секса? Какое СО для автора темы? Автор, она тебя соблазнила по легкому на работе так как ей показалось что ты

Крнечно-же ты неправ. В их библии у ребят четко написано, что инстинктивная прошивка любой бабы это сначала зацепить мужика демо версией, затем прогнуть инверсией доминирования и захватить его ресурс.

У вас с ней разногласия идут от того, что она хочет ЛТР, а ты СО. Все твои действия говорят об этом. Ты ее покупаешь – помощью, хорошим отношением к ребенку, обещанием подарков. Но как только секса не

Да я тоже ЛТР хочу.Только какое может быть ЛТР без секса?Секс это настроение,стимул!Если его нет,то и желание что либо делать в сторону пропадает.

Вспомни, после чего секса стало мало, а потом вообще не стало.

Дело в том, что не только ты калибруешь ОЖП, но и она тебя.

Я правильно понял что за все время ваших "отношений" у вас не было переода когда количество и качество секса тебя устраивало? Даже тогда когда она была "влюблена".

А теперь у нее на тебя стоит оценочный фрем. То есть ты должен выпрыгнуть из штанов, чтобы доказать что достоин раз в 5 летку быть поощрен допуском к пельменю, а она является последней на земле женщиной, у других пельменей нет.

Пока ты принял такой фрейм, ситуация с сексом будет катастрофичной, без всяких намеков на улучшение.

Да,ты правильно понял все.Как избавиться от этого фрейма?Конкретно

Изменено пользователем RomarioN (история изменений)

Да я тоже ЛТР хочу.Только какое может быть ЛТР без секса?Секс это настроение,стимул!Если его нет,то и желание что либо делать в сторону пропадает.

Секса всегда было мало.По началу еще куда ни шло,а потом поехало...Его стало меньше после того как она поняла что он мне нужен и именно с ней.Она это увидела и начала манипулировать.

Секса всегда было мало.По началу еще куда ни шло,а потом поехало...Его стало меньше после того как она поняла что он мне нужен и именно с ней.Она это увидела и начала манипулировать.

Мало - это сколько? Возможно у вас разные темпераменты.

Вряд ли она увидела именно это. Скорее то, что тебе нужен только секс.

Ты говоришь, что хочешь с ней ЛТР. По каким твоим действиям она может это понять?

P.S. Я не призываю тебя начать заваливать ее подарками, цветами и т.д. Показать женщине, что она тебе нужна не только для постели можно множеством дргугих способов, не тратя ни копейки.

Изменено пользователем like_me_or_not (история изменений)

Мало - это сколько? Возможно у вас разные темпераменты.

Вряд ли она увидела именно это. Скорее то, что тебе нужен только секс.

Ты говоришь, что хочешь с ней ЛТР. По каким твоим действиям она может это понять?

Раз-два в нед.А по каким действиям она может понять что мне нужно ЛТР?В будни она работает,ребенок.Домой приходит в 8 вечера,потом спать.В 6 утра подъем и по новой.Виделись в будни только тогда когда ребенок болел и дома с мамой или тетей был.Она ко мне после работы заезжала на пару часов.На ночь не оставалась никогда(по ее словам из за ребенка),хотя я этого хотел и об этом ей говорил.В выходные созвон-встреча.Культурная программа была только один раз.Ходили втроем.Все отлично.В остальном прогулки иногда с заходом ко мне,иногда к ней в гости.Звал периодически ее к себе домой.Что плохого в том что я в выходной  зову ее в гости,например после работы?Тем более когда есть с кем ребенка оставить.Кино посмотреть,ужин,потрахаться.Почти всегда отказывалась.Либо ребенок,либо просто. P.S.Я стараюсь понять ее потребности и хочу разобраться в этой ситуации.Но при этом терпеть ее маразм не хочу и не буду.Пусть ищет Васю и строит его под себя.Проблему надо либо решать,либо от нее избавляться.

Некоторым комментатором лучше жевать чем писать.

Автор, "дрочка не вариант" я считаю достойное продолжение фрейма "хорошо жрать готовит" для 31-летнего мужика. Я думаю ты вполне подходишь для этой ОЖП. Все у вас будет нормально.

Млям, ну разумеется она торгует единственной валютой которая у неё есть - секс. Что тут не понятно.

Раз-два в нед.А по каким действиям она может понять что мне нужно ЛТР?В будни она работает,ребенок.Домой приходит в 8 вечера,потом спать.В 6 утра подъем и по новой.Виделись в будни только тогда когда ребенок болел и дома с мамой или тетей был.Она ко мне после работы заезжала на пару часов.На ночь не оставалась никогда(по ее словам из за ребенка),хотя я этого хотел и об этом ей говорил.В выходные созвон-встреча.Культурная программа была только один раз.Ходили втроем.Все отлично.В остальном прогулки иногда с заходом ко мне,иногда к ней в гости.Звал периодически ее к себе домой.Что плохого в том что я в выходной  зову ее в гости,например после работы?Тем более когда есть с кем ребенка оставить.Кино посмотреть,ужин,потрахаться.Почти всегда отказывалась.Либо ребенок,либо просто. P.S.Я стараюсь понять ее потребности и хочу разобраться в этой ситуации.Но при этом терпеть маразм ее не хочу и не буду.Проблему надо либо решать,либо от нее избавляться.

Кино посмотреть,ужин,потрахаться - это формат СО.

Если ты хочешь именно таких отношений, то ищи ОЖП моложе и без ребенка.

Раз-два в нед.А по каким действиям она может понять что мне нужно ЛТР?В будни она работает,ребенок.Домой приходит в 8 вечера,потом спать.В 6 утра подъем и по новой.Виделись в будни только тогда когда ребенок болел и дома с мамой или тетей был.Она ко мне после работы заезжала на пару часов.На ночь не оставалась никогда(по ее словам из за ребенка),хотя я этого хотел и об этом ей говорил.В выходные созвон-встреча.Культурная программа была только один раз.Ходили втроем.Все отлично.В остальном прогулки иногда с заходом ко мне,иногда к ней в гости.Звал периодически ее к себе домой.Что плохого в том что я в выходной  зову ее в гости,например после работы?Тем более когда есть с кем ребенка оставить.Кино посмотреть,ужин,потрахаться.Почти всегда отказывалась.Либо ребенок,либо просто. P.S.Я стараюсь понять ее потребности и хочу разобраться в этой ситуации.Но при этом терпеть маразм ее не хочу и не буду.Проблему надо либо решать,либо от нее избавляться.

А что я должен жить их к себе позвать,веников камаз подарить и предложение сделать?

А что я должен жить их к себе позвать,веников камаз подарить и предложение сделать?

:D

Где ты увидел этот совет?

Я могу тебе посоветовать начать интересоваться ее делами, жизнью...проявлять больше внимания, как к человеку. Если ты хочешь ЛТР.

Или слушай тех, кто говорит, что она манипулирует сексом и делай некст.

У нее есть дочь 6 лет. Она не будет оставаться у тебя с ночевкой. Потому, что ребенок для нее важнее, а ты пока ей никто.

Вы знакомы то только чуть больше месяца.

Изменено пользователем like_me_or_not (история изменений)
  • Советник

Как видишь для женщины твоя валюта это "серьезные отношения", а ее валюта это секс.

Она хочет сначала посмотреть на качество товара а затем заплатить

Ты тоже хочешь сначала посмотреть качество товара а затем заплатить.

Таким образом вы не получаете ни товара ни оплаты.

Я тебе советую сразу задавать фрейм самому (просто не принимать ее фрейм не достаточно)

Если ты рассматриваешь девушку для СО, то ставь фрейм что твоя валюта это качественный секс. Многие женщины вполне на это подписываются.

Если рассматриваешь девушку для ЛТР, то ставь фрейм что товар который тебе нужен это качественный женский ресурс, а секс ты можешь получить от любой женщины.

Женщина обычно начинает манипулировать сексом когда у тебя на лбу написано что тебе не дают. Когда женщина калибрует что у тебя нет проблемы получать секс, то ей не приходит в голову спекулировать снегом посреди зимы.

Кури факи садисто и выходи в поле, иначе так и придется за каждый половой акт расплачиваться предложением руки и сердца.

Все разжевал Дав.

Автор ещё не вдуплил что если он даже натянет майку "Люблю, беру с детьми, хочу ЛТН" то это ему все равно ничего не гарантирует. А даже наоборот.

:D

Где ты увидел этот совет?

Я могу тебе посоветовать начать интересоваться ее делами, жизнью...проявлять больше внимания, как к человеку. Если ты хочешь ЛТР.

Или слушай тех, кто говорит, что она манипулирует сексом и делай некст.

У нее есть дочь 6 лет. Она не будет оставаться у тебя с ночевкой. Потому, что ребенок для нее важнее, а ты пока ей никто.

Вы знакомы то только чуть больше месяца.

С дочкой тема вообще интересная.Она за мной бегает как привязанная.Что дома,что на улице.Ходит почти всегда со мной.Не с мамой,а со мной))По началу я окуевал,но сейчас привык.Пару раз даже оставляла ее на меня.ОЖП в магазин за едой или маме что нибуть купить,а мы с ней гуляем час...А девочка шустрая и резвая на улице за ней уследить не просто.Ответственность огромная.

Как видишь для женщины твоя валюта это "серьезные отношения", а ее валюта это секс.

Она хочет сначала посмотреть на качество товара а затем заплатить

Ты тоже хочешь сначала посмотреть качество товара а затем заплатить.

Таким образом вы не получаете ни товара ни оплаты.

Я тебе советую сразу задавать фрейм самому (просто не принимать ее фрейм не достаточно)

Если ты рассматриваешь девушку для СО, то ставь фрейм что твоя валюта это качественный секс. Многие женщины вполне на это подписываются.

Если рассматриваешь девушку для ЛТР, то ставь фрейм что товар который тебе нужен это качественный женский ресурс, а секс ты можешь получить от любой женщины.

Женщина обычно начинает манипулировать сексом когда у тебя на лбу написано что тебе не дают. Когда женщина калибрует что у тебя нет проблемы получать секс, то ей не приходит в голову спекулировать снегом посреди зимы.

Кури факи садисто и выходи в поле, иначе так и придется за каждый половой акт расплачиваться предложением руки и сердца.

Спасибо!Суть понял.Попробую вырулить в нужное русло.Посмотрим что будет дальше.Но закидоны без реального объяснения причины больше не прощу...

ты думал, что она нормальная ожп, а она оказалась любительницей ребусов. вы общаетесь или загадки разгадываете? но она не знает, что ты так можешь думать. она же фильмов насмотрелась, опыта набралась по жизни, подружек наслушалась и ребенка даже родила. у нее на этот момент планировалась другая картинка, но вы разными темпами идете по дистанции и она притормозила, правда нелепо получилось. может тебе сыграть на опережение и объявить дод? в какой-то мере отзеркалишь, но в другой форме. 

Так и есть. Ответственность. Девочке папу хочется. Думаешь ОЖП не видит, как ее дочь к тебе привязывается?

Ты с ОЖП повстречаешься, а ребенок потом ей весь мозг выест вопросами о том, куда дядя пропал и больше не приходит? И ОЖП это будет волновать куда больше, чем вопрос с кем бы потрахацца.

Поэтому я и писала выше, что если ты к такой ответственности не готов, то встречайся с теми, у кого нет детей. И времени будете больше проводить и секса будет больше и на ночь у тебя будут оставаться.

С дочкой тема вообще интересная.Она за мной бегает как привязанная.Что дома,что на улице.Ходит почти всегда со мной.Не с мамой,а со мной))По началу я окуевал,но сейчас привык.Пару раз даже оставляла ее на меня.ОЖП в магазин за едой или маме что нибуть купить,а мы с ней гуляем час...А девочка шустрая и резвая на улице за ней уследить не просто.Ответственность огромная.

ты думал, что она нормальная ожп, а она оказалась любительницей ребусов. вы общаетесь или загадки разгадываете? но она не знает, что ты так можешь думать. она же фильмов насмотрелась, опыта набралась по жизни, подружек наслушалась и ребенка даже родила. у нее на этот момент планировалась другая картинка, но вы разными темпами идете по дистанции и она притормозила, правда нелепо получилось. может тебе сыграть на опережение и объявить дод? в какой-то мере отзеркалишь, но в другой форме.

О ДОДе думаю,но пока подожду.Посмотрим как дальше пойдет...с вазелином или без :D 

Так и есть. Ответственность. Девочке папу хочется. Думаешь ОЖП не видит, как ее дочь к тебе привязывается?

Ты с ОЖП повстречаешься, а ребенок потом ей весь мозг выест вопросами о том, куда дядя пропал и больше не приходит? И ОЖП это будет волновать куда больше, чем вопрос с кем бы потрахацца.

Поэтому я и писала выше, что если ты к такой ответственности не готов, то встречайся с теми, у кого нет детей. И времени будете больше проводить и секса будет больше и на ночь у тебя будут оставаться.

Понимаю.Поэтому и заморачиваюсь столько времени.

Hello!

Вчерашнее сообщение удалил по ошибке и не сохранил,поэтому вкратце…

С ОЖП в ПН виделись.Инициатива моя.Время было позднее и немного,поэтому  решил прогуляться с ней и дочкой.Дочку взять опять же моя инициатива.Инициативу ОЖП приняла безоговорочно и даже была готова приехать в то место где удобно мне.Так и сделали.Все вроде ровно,общение нормальное,все у меня спрашивает(куда повернуть,в какой вагон сесть,не против ли зайти в магазин и тд..)но чую от ОЖП холодок.Хоть тресни,но чую.А чуйка меня редко подводит.Такое ощущение что она хочет что-то сказать но не говорит.После пошли к ней домой.Там небольшой аншлаг из родственников,поэтому погрелся,чаю попил и свалил через час.Дома ничего интересного,поныла немного,пообнимала,толкнула в очереной раз речь о том что надо предохраняться и залеты НАМ не нужны(у нас был в посл.раз секс без резины.так получилось)Вобщем ничего интересного.

Почему чую холодок?Стала меньше обнимать,целовать.Да поцелуи стали какими то не такими,короткими,без огня.Кинестетики от нее мало.+ отказ от секса в последний раз.

По сути вешу я сейчас на волоске,причем тонком.И надо что-то менять.

Насчет фрейма Da_V понял.Правда как все это грамотно сделать пока не особо понимаю,но буду ориенитороваться на

Отлично. Теперь каждое свое действие сверяешь на то что

1. оно приближает цель

2. оно отдаляет от цели

3. оно не приближает и не удаляет

Так будет проще понимать что делаешь правильно, а что нет.

От ОЖП сейчас тишина.Пингов нет.Хотя в будни их особо никогда не было.

• Советник

Когда я писал о фрейме ЛТР я не имел ввиду выгуливать ее, держась за ручки и заканчивать свидание оставив девушку нетраханной. Это фрейм Друга. Я имелл ввиду подчеривать что секс для тебя не главное, а как-бы само собой разумеешееся.

Твоя чуйка тебя наверняка на подводит. Боюсь что на секс ее раскрутить сейчас будет сложной задачей.

Есть определенные шаблоны решения этой задачи. Они все описаны в литературе по пикапу, которую неплохо было-бы знать любому кто хочет ЛТР. 

Когда я писал о фрейме ЛТР я не имел ввиду выгуливать ее, держась за ручки и заканчивать свидание оставив девушку нетраханной. Это фрейм Друга. Я имелл ввиду подчеривать что секс для тебя не главное, а как-бы само собой разумеешееся.

Твоя чуйка тебя наверняка на подводит. Боюсь что на секс ее раскрутить сейчас будет сложной задачей.

Есть определенные шаблоны решения этой задачи. Они все описаны в литературе по пикапу, которую неплохо было-бы знать любому кто хочет ЛТР. 

Где именно описанны?Лит-ру читал,но возможно что-то пропустил или забыл.Или просто еще не читал.Тут получается замкнутый круг:либо мы видемся,трахаемся и я маньяк которому нужен только секс.Либо мы видемся и не трахаемся,но при этом фрейм друга.Как то золотая середина не получается...Пока в моей голове только один вариант-ДОД на опережение и через какое то время соблазнение по новой.Если конечно будет желание

• Советник

Лучше всего когда ты трахаешся как маньяк, которому нужен только секс, но при этом вербально заявляешь что секс тебе не важен, а женщину ты ценишь за другое.

ФАК по соблазнению ты прочитал? Если да, то возьми Ди Анджело или дедушку Медиссона (я приверженец старой школы :))

Лучше всего когда ты трахаешся как маньяк, которому нужен только секс, но при этом вербально заявляешь что секс тебе не важен, а женщину ты ценишь за другое.

ФАК по соблазнению ты прочитал? Если да, то возьми Ди Анджело или дедушку Медиссона (я приверженец старой школы :))

С маньяком все нормально,но вот с остальным...тут я конечно нажестил. :glare: ФАКи читал и Мэдиссона(его просто обожаю).Хотя перечитать не помешает. Еще вопрос:как дальше себя вести?Делать телодвижения в ее сторону или взять паузу до ее Б?Скоро выходные+завтра на работе наверное пересечемся.

Ты странные вещи делал если ты литературу читал.

Я не согласен с Давом по поводу того что на секс тебе будет сложно ее прожать. Спокойней просто будь. А что ты хочешь то от неё?

Ты странные вещи делал если ты литературу читал.

Странные.Эт точно.Со временем забывается.Надо перечитывать по чаще.

Я не согласен с Давом по поводу того что на секс тебе будет сложно ее прожать. Спокойней просто будь. А что ты хочешь то от неё?

О цели писал ЛТР.Сейчас я до конца не понимаю что происходит-то ли слив в дод,то ли ожп из за моего неправильного поведения отморозилась,но при этом при должном подходе и разрыве шаблона есть шанс вытянуть ситуацию в нужное русло.

О цели писал ЛТР.Сейчас я до конца не понимаю что происходит-то ли слив в дод,то ли ожп из за моего неправильного поведения отморозилась,но при этом при должном подходе и разрыве шаблона есть шанс вытянуть ситуацию в нужное русло.

Опиши подробнее, почему ты так думаешь.

Вы с ней вообще говорили о том, чего хотите друг от друга? Все-таки вам 30, а не 20. Можно уже открыто говорить о своих целях и желаниях.

А так сидите каждый в своем углу и додумываете. Она может боиться, что ты ее как СО пользуешь. А ты тоже чего-то тормозишь.

Вы с ней вообще говорили о том, чего хотите друг от друга? Все-таки вам 30, а не 20. Можно уже открыто говорить о своих целях и желаниях.

А так сидите каждый в своем углу и додумываете. Она может боиться, что ты ее как СО пользуешь. А ты тоже чего-то тормозишь.

Никаких разговорах об отношениях. Такое можно делать только если очень глубокий раппорт. Тут вообще даже среднего раппорта нет.

Думаю так потому что

Почему чую холодок?Стала меньше обнимать,целовать.Да поцелуи стали какими то не такими,короткими,без огня.Кинестетики от нее мало.+ отказ от секса в последний раз.

Нет,не говорили.На подобные темы я как то побаиваюсь разговаривать.Может получиться обратный эффект.Единственное что в начале нашего общения я ей давал понять намеком что не ищу поебушки на раз-два.Через это я уже прошел и ищу стабильности и думаю о семье.

Как то так.

Завтра ПТ.Буду вызванивать ОЖП на СБ.Ждать от нее Б не буду.Смысла в этом не вижу.

Не факт что все будет по моему плану т.к. есть ребенок и работа.По обстоятельствам…

Задумка проста:поход в какое-нибуть интересное место(типа музей Точка G) где можно пообщаться,углубить раппорт и соблазнение.

Никаких разговорах об отношениях. Такое можно делать только если очень глубокий раппорт. Тут вообще даже среднего раппорта нет.

А как в подобной ситуации раппорт углублять?

Автор давно заметил, что ОЖП что-то сказать хочет, но отмалчивается и от секса морозится. Догадки можно очень долго строить.

Завтра ПТ.Буду вызванивать ОЖП на СБ.Ждать от нее Б не буду.Смысла в этом не вижу.

Не факт что все будет по моему плану т.к. есть ребенок и работа.По обстоятельствам…

Задумка проста:поход в какое-нибуть интересное место(типа музей Точка G) где можно пообщаться,углубить раппорт и соблазнение.

Если не вызвонится, тогда делай дальше и жди уже от нее Б.

Что-то у вас все же произошло. Не на пустом месте она отстраняться стала.

Может вспомнишь момент/событие, после которого ее отношение поменялось?

Да.

Смотри,был момент когда мы втроем ездили гулять.Было это давно.Прогулка была не простая а с хорошим якорем и впечатлениями.После прогулки они поехали домой к себе а я к себе.Везти ее и дочку к себе было очень неудобно.Я ожп сказал что если дома все ок и дочку будет с кем оставить можешь вечером приехать ко мне.Она сказала ок,я позвоню.Позвонила через часа 4 и сказала что не вариант.Оставить не с кем и тетя приедет поздно.Жду ее.Я ей сказал что можешь приехать после того как тетя приедет.Она занервничала,сказала нет и еще что-то типа я не понимаю и тд…

Тут я был не прав и начал давить.Потом конечно же пожалел сильно об этом,но…Начался мини холодок.

Через 5 дней ситуацию удалось вытянуть за уши.У нее были намечены серьезные дела,дочку нескем было оставить и предложил поехать с ней и пока она будет их решать посмотреть за ребенком.Она очень удивилась и согласилась.В итоге мы правда так никуда и не поехали.У нее там что то сорвалось.Позвала меня в гости.Секса не было так как попал на дни “красного петуха” и обстановка у нее не рассполагала.Но время провели хорошо.Расслабил ее массажем.Замутили мини ужин.Через 5 дней был секс.

Напомню-видимся мы в основном по выходным.

На след неделе после секса она работала и в выходные.Позвонил ей.Говорю приезжай ко мне после работы.Я в тот день ужин приготовил из морепродуктов.Вина купил.Хотел романтик сделать.Ей об ужине аккуратно намекнул,так как она давно хотела отведать мою стряпню.Я в прошлом повар и готовлю очень неплохо.Она “НЕТ.Я домой.Давай завтра погуляем вечером?” Поскольку не договаривались кто кому звонит то на след день вечером набрал ей я.Она сказала что устала,только приехала с работы  и не пойдет+дочка не спит еще.Время было начало 11 ночи.Она предложила мне встретиться в понедельник днем,но я работаю.Я ей сказал что если вдруг надумаешь все таки вечером и все срастется дома, то звони.Живем мы недалеко друг от друга.Она как то снова занервничала…

Снова начал давить.По писанине этого может и не видно,но по факту именно так.

И после этого начался уже холодок о котором писал.После него ночь с отказом от секса и тд…

Вроде все.

А как в подобной ситуации раппорт углублять?

Автор давно заметил, что ОЖП что-то сказать хочет, но отмалчивается и от секса морозится. Догадки можно очень долго строить.

Когда девушка что-то хочет конкретного, особенно сказать, что вы делаете много и постоянно, - она это делает. Все остальное игры. Разумеется она что-то хочет. Например чтобы мужики валились к её ногам пачками, а она сладостно выбирала кто лучше подойдёт. Но я так полагаю что желающих не очень много. )

Ладно, это юмор. Советуешь фигню.

Да.

Смотри,был момент когда мы втроем ездили гулять.Было это давно.Прогулка была не простая а с хорошим якорем и впечатлениями.После прогулки они поехали домой к себе а я к себе.Везти ее и дочку к себе было очень неудобно.Я ожп сказал что если дома все ок и дочку будет с кем оставить можешь вечером приехать ко мне.Она сказала ок,я позвоню.Позвонила через часа 4 и сказала что не вариант.Оставить не с кем и тетя приедет поздно.Жду ее.Я ей сказал что можешь приехать после того как тетя приедет.Она занервничала,сказала нет и еще что-то типа я не понимаю и тд…

Тут я был не прав и начал давить.Потом конечно же пожалел сильно об этом,но…Начался мини холодок.

Через 5 дней ситуацию удалось вытянуть за уши.У нее были намечены серьезные дела,дочку нескем было оставить и предложил поехать с ней и пока она будет их решать посмотреть за ребенком.Она очень удивилась и согласилась.В итоге мы правда так никуда и не поехали.У нее там что то сорвалось.Позвала меня в гости.Секса не было так как попал на дни “красного петуха” и обстановка у нее не рассполагала.Но время провели хорошо.Расслабил ее массажем.Замутили мини ужин.Через 5 дней был секс.

Напомню-видимся мы в основном по выходным.

На след неделе после секса она работала и в выходные.Позвонил ей.Говорю приезжай ко мне после работы.Я в тот день ужин приготовил из морепродуктов.Вина купил.Хотел романтик сделать.Ей об ужине аккуратно намекнул,так как она давно хотела отведать мою стряпню.Я в прошлом повар и готовлю очень неплохо.Она “НЕТ.Я домой.Давай завтра погуляем вечером?” Поскольку не договаривались кто кому звонит то на след день вечером набрал ей я.Она сказала что устала,только приехала с работы  и не пойдет+дочка не спит еще.Время было начало 11 ночи.Она предложила мне встретиться в понедельник днем,но я работаю.Я ей сказал что если вдруг надумаешь все таки вечером и все срастется дома, то звони.Живем мы недалеко друг от друга.Она как то снова занервничала…

Снова начал давить.По писанине этого может и не видно,но по факту именно так.

И после этого начался уже холодок о котором писал.После него ночь с отказом от секса и тд…

Вроде все.

По написанному действительно не видно, что ты давишь. Нормальное общение. Ужин готовишь, заботу проявляешь.

Это у нее какие-то тараканы.

Автор, судя по твоему рассказу я вообще не увидел места в котором она была в тебе реально заинтересовано. Вероятно криво все пошло где-то в самом начале. Что ты там косячил в начале что у неё аж демо не включились жесткое - я ХЗ. ЛТР чтоли начал "строить"? Ну в общем я писал уже.

По написанному действительно не видно, что ты давишь. Нормальное общение. Ужин готовишь, заботу проявляешь.

Скажем так,я в некоторых местах слишком сильно давил на то чтобы с ней увидется и заваливал БЗ в ее сторону.

Скажем так,я в некоторых местах слишком сильно давил на то чтобы с ней увидется и заваливал БЗ в ее сторону.

Тогда больше так не делай :)

У вас все как-то туго идет. Нет легкости. Когда 2 человека заинтересованы друг в друге, все проще.

Автор, судя по твоему рассказу я вообще не увидел места в котором она была в тебе реально заинтересовано. Вероятно криво все пошло где-то в самом начале. Что ты там косячил в начале что у неё аж демо не включились жесткое - я ХЗ. ЛТР чтоли начал "строить"? Ну в общем я писал уже.

Жгучий интерес ко мне был в начале.Она чуть ли не бегала за мной.В стадии “Первого поцелуя”.Потом интерес начал немного падать т.к. с сексом затянули.После секса все стабилизировалось.Она не бегает,но на Б идет Б.От нее тоже Б.Все на третий день на работе уже знали что мы встречаемся.Она говорила кому то…

А вот я этот момент начал жестить с вниманием,приставаниями и тд…БЗ завалил в ее сторону.И пошло-поехало по кочкам…

Тогда больше так не делай  :) 

У вас все как-то туго идет. Нет легкости. Когда 2 человека заинтересованы друг в друге, все проще.

Не буду. :D А легкости действительно нету.Зато напряжения хоть отбавляй.Такое ощущение что вот-вот раванет.Поэтому и  

Сейчас я до конца не понимаю что происходит-то ли слив в дод,то ли ожп из за моего неправильного поведения отморозилась,но при этом при должном подходе и разрыве шаблона есть шанс вытянуть ситуацию в нужное русло.

Всё.Конец.

ОЖП не вызвонилась.Трубу не взяла и не перезвонила.Впервые за 2 мес она не перезвонила!Собственно все ясно.

Откаты начались.Понимаю что конец.Безумно скучаю по ней.По дочке.((((Жесть только начинается… :closedeyes:

Ага. Ну да. Стоп паник. Тут вон концов таких по 15 страниц бывает). Откаты? Через 2 месяца от первого секса? Как тебе удаётся? Ты же даже вложиться не успел. Откуда им взяться? Или ты там уже спланировал в мечтах с ней до старости?

Ага. Ну да. Стоп паник. Тут вон концов таких по 15 страниц бывает). Откаты? Через 2 месяца от первого секса? Как тебе удаётся? Ты же даже вложиться не успел. Откуда им взяться? Или ты там уже спланировал в мечтах с ней до старости?

Ясен фиг что 2 мес не срок.Но тем не менее откаты есть...На работе будет сложнее.Придется видеться.

От ожп по прежнему тишина(( А я все выходные с друзьями по клубам\барам.Баб много,но не то...всё не то.Не цепляет.И бухать надо завязывать

Глушить откаты клубами и алкоголем - мероприятие сомнительной эффективности. На утро скрутит как никогда.

Как по мне, так лучше уж дружеские посиделки без баб и алкоголей или спорт. На каток кстати сходи.

Глушить откаты клубами и алкоголем - мероприятие сомнительной эффективности. На утро скрутит как никогда.

Как по мне, так лучше уж дружеские посиделки без баб и алкоголей или спорт. На каток кстати сходи.

Я и так уже дома не бываю.Бегаю,гуляю,друзья...Даже в церковь ходил.Не помогает.Страшно осознавать что я потерял по собственной дурости Женьщину.Именно Женьщину,а не пельмень.Про то что придется видеть ее на работе я вообще молчу.Я повесил на себя ярлык человека которым не являюсь.Ярлык задрота и слабака.

Ну может если ты перестанешь жить в мире ярлыков, то и женщина найдется?

Мне приходится жить в мире ярлыков.Служба обязывает.Но не надо было вешать на себя ярлык с ней.Когда все начиналось ярлыка не было.Я был собой!И это работало!Она мне намекала что я веду себя не правильно,но я её не услышал.

Никого искать я не хочу сейчас.Пока нет желания.)

Ну может если ты перестанешь жить в мире ярлыков, то и женщина найдется?

Мне приходится жить в мире ярлыков.Служба обязывает.Но не надо было вешать на себя ярлык с ней.Когда все начиналось ярлыка не было.Я был собой!И это работало!Она мне намекала что я веду себя не правильно,но я её не услышал.

Никого искать я не хочу сейчас.Пока нет

Конечно, не хочешь.

Так приятно в 31 год бобылем ходить и вспоминать минувшие 2 недели секса с разведенкой. 

Окунутся в приятное и теплое болодце воспоминаний и жалости к себе с примесью сентиментальности. 

Да, мы, мужики, это любим. Сам такой.

Но ты не затягивая с этим. 2-3 дня и бери себя за задницу и начни просто общаться с ОЖПшками. Желательно не на работе.

P.S. И конечно во всем виновата работа, не ты.)

Но ты не затягивая с этим. 2-3 дня и бери себя за задницу и начни просто общаться с ОЖПшками. Желательно не на работе.

Начинаю по маленьку.Но пока на работе.Есть у нас одна особа еще не обхоженная...Возможно получиться вызвать ревность у ожп и прокачаться

Как ОЖП себя вела на работе? Не объяснила, почему не ответила и не перезвонила?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...