Перейти к публикации
пикап.Форум

Покупка часов бюджет 6штук

slain12

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Можете посовтетовать часы, хронограф, 10 атм, желательно черные, ремешок кожаный  тоже черный , автоматическая механика в пределах 6 штук, чтоб норм были для молодого парня 18ти лет. Если не часы, то хотябы сайт в инете, где оригиналы продают и без кидала. А вообще в интете же дешевле полюбому будут чем в магазине?

Опубликовано:

Не факт что в интернете будут по-любому дешевле, тебе я посоветовал бы зайти в магазин посмотреть модель часов которые тебе придутся по душе и такие же заказать в интернете и сравнить цену.

Опубликовано:

дешевле в инете

японию бери

за эти бабки больше ничего нету.

топик есть про часы

Опубликовано:

В среднем часы должны быть размером в зарплату - потомучто это их основная роль, показывать чего ты стоишь в плане денег. Брать часы за 6 штук, значит придавать себе соответствующую цену.. Хотя если тебе не надо выпендрываться то у Casio, Romanson, и Swatch (если тебе не так много лет) есть хорошие и красивые варианты.. Из швейчцарсмких часов за эту цену можно найти вполне приличные модели: некоторые можели Apella, Adriatica и Tissot, но там выискивать придется

Опубликовано:

Всё ли будут понимать, а особенно девушки, что часы дорогие и вообще примерную ценовую категорию?) А главное что человеку стоит дать?)

Опубликовано:

Можете посовтетовать часы, хронограф, 10 атм, желательно черные, ремешок кожаный  тоже черный , автоматическая механика в пределах 6 штук, чтоб норм были для молодого парня 18ти лет. Если не часы, то хотябы сайт в инете, где оригиналы продают и без кидала. А вообще в интете же дешевле полюбому будут чем в магазине?

Возможные модели под эту сумму Diesel / Fossel / Более менее качественные копии часов. Но не бери такие громкие бренды как Вичерон Константин, Монтбланк, Тэг Хайер.. Бризлинг и Гамильтон так как ценник на оригиналы этих часов начинается от 60р. 

Я бы посоветовал добавить до 10 тысяч чтобы хватило на Жак Леман или Кельвины....

Удачи в покупке!)

Опубликовано:

Возможные модели под эту сумму Diesel / Fossel / Более менее качественные копии часов. Но не бери такие громкие бренды как Вичерон Константин, Монтбланк, Тэг Хайер.. Бризлинг и Гамильтон так как ценник на оригиналы этих часов начинается от 60р. 

Я бы посоветовал добавить до 10 тысяч чтобы хватило на Жак Леман или Кельвины....

Удачи в покупке!)

кельвин кляйн,если ты о них, часы брать- себя не любить

Опубликовано:

Удачи в покупке!)

кельвин кляйн,если ты о них, часы брать- себя не любить

сам их не люблю, но у всех вкусы разные. Обычная фэшн модель часов.

Опубликовано:

По мне дак лучше вообще ходить без часов, чем покупать их за 6 тысяч. Не зря ведь говорят, что у мужчины должны быть дорогие часы и обувь. Это как показатель достатка 

Опубликовано:

По мне дак лучше вообще ходить без часов, чем покупать их за 6 тысяч. Не зря ведь говорят, что у мужчины должны быть дорогие часы и обувь. Это как показатель достатка 

потратил на тебя свой лайк!)

Опубликовано:

понятия "мужчина" и "должен" несовместимы

что стыдного носить часы за 6 тыс? когда у человека будет достаток, который ему позволит носить дорогие часы и туфли, пусть покупает, если посчитает нужным. а пока лучше сделать ставку на качество за разумные деньги.

автор почитай про часы немного теории, тогда будешь лучше представлять, что ты хочешь

а по теме за эти деньги полно ориентов недорогих, но стекло будет минеральным. это и кварц, и механика. добавь 2 тысячи и и есть несколько вариантов механических ориентов с усложнениями

Опубликовано:

я за этот бюджет ребенку родственников купила сегодня прекрасные касио.

Эдифейс нормальная серия у Касио бюджетная. Если 70к+ не зарабатываешь, то пойдет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я бы купил стальной swatch либо в антикварном стальные дореволюционные часы. Будет прикольно и без потуги на что-то.

Опубликовано:

AWG-M100B-1A.jpg

Я вот такие ношу и радуюсь! Вернее радовался... Но прочитал тему и ужаснулся! Оказывается я ношу дешевые часы! О ужас! Какой позор!

Хотя даже они в России стоят больше заявленного автором бюджета.

А если серьезно, то для меня, самое то! Не боишься стрясти их или намочить. И выглядят в живую лучше чем на картинке. А главное, что меня в них прикалывает, это место где я их купил - в НЙ на западном Бродвее! Так что ты хоть часы патриарха одень, мои для меня все равно круче будут!

Автор, не покупай по сети, их по руке померить надо. Я вот тоже другие хотел купить сначала, и в инете выбрал. А когда в живую посмотрел, вижу, они мне не подходят - слишком большие для моего запястья. А про эти даже не думал вообще! А они сели как влитые, и слезать не хотели! Померить надо, померить...

Опубликовано:

За такие деньги немцы тебе в помощь.

tmx_T49627_b.jpgtmx_T2N943_b.jpgtmx_T49904_b.jpg

Timex - немцы? А я всегда думал США.

Автор выбрал уже ? Джишок самое то тебе  :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

что стыдного носить часы за 6 тыс? когда у человека будет достаток, который ему позволит носить дорогие часы и туфли, пусть покупает, если посчитает нужным. а пока лучше сделать ставку на качество за разумные деньги.

автор почитай про часы немного теории, тогда будешь лучше представлять, что ты хочешь

а по теме за эти деньги полно ориентов недорогих, но стекло будет минеральным. это и кварц, и механика. добавь 2 тысячи и и есть несколько вариантов механических ориентов с усложнениями

Мужчина то ничего никому не должен..

Но ты не забывай, что ГЛАВНАЯ функция часов - демонстрация достатка и социального положения. Это основное, зачем их носят:) Впринципе носят часы всреднем близкие по стоимости к месячному доходу. Но так, как мы в России, можно (сотрясаясь в потугах) эту сумму урезать в 2 раза, всеравно резко выделишься на фоне уличных Вась.

Вывод - хочешь демонстрировать достаток - у тебя должно быть что продемонстрировать (на этом месте все обсуждения на тему дешевых часов отпадают). Если ты носишь дешевые часы - задумайся в + ли это тебе пойдет.

Кстати, те, кто интерисуются твоим достатком, т.е. ОЖП, партнеры по делу, и.т.п. - обычно разбираются в марках часов. А ради дворовых девочек и случайных прохожих, даже деньги на это дело тратить не стоит. На дворовых всякие цепи, браслеты из драгоценых металов работают на ура! На проходих плевать с высокой колокольни..

Опубликовано:

это всё настолько относительно, скорее престижность часов не для окружающих, а лично для себя и своего самолюбия, потому что наерное 99% богатых не часовщики маньяки что б разбираться во всех часах и скорее всего им болт класть на твои часы, оценивают в сумме что ты из себя представляешь, ну ладно машина, недвижимость, занимаемое место в обществе, а не по часам, хотя на бедных то да впечатлит, но зачем эти понты, что б показывать бедным ожп что тебя на бабки можно развести?)))

Просто покупать часы которые тебя радуют и всё, а не слушать других что марка не престижная и люди не поймут..недаром говорят люди покупают не товар, а эмоции который этот товар дарит.

Опубликовано:

Вообще-то, носить дорогие часы и зарабатывать при этом не более 30к (к примеру) это не красиво и выглядит смешно) По-вашему, носить такие дорогие часы (от 15к), а в бытовых условиях считать каждый рубль не приемлемо и это ни в какие ворота не лезут) это как народ, который зарабатывает не более 30 к в месяц, жмут каждый рубль и ходят с айфонами, также ненормально.. Сам студент, сколько раз видел, как две подруги ссорились из-за 100 руб, которые одна должна была вернуть другой, а сами работали на двух работах, чтобы купить (не поверите) айфон. 

Это к чему я, автор, не надо слушать народ, делай то, что тебе нравится. Если ты человек гнилой, то никакие дорогие часы не будут тебя красить и что-то в этом роде)) лучше быть хорошим человеком и без этих часов к тебе люди будут тянуться))

Опубликовано:

Покупай за границей. На Амазоне, например. Там классные скидки.
У меня БМ фанат часов, у него их штук 5, наверное. Последние купили на НГ, вот такой хронограф на керамическом браслете.
В параметрах я особо не шарю, да и стиль тебе, может, не подойдет, муж их под костюм брал.
Вот ссылка. Но обрати внимание на первоначальную стоимость и то, за сколько они продаются сейчас.

В принципе там можно найти что-то интересное и за такие деньги.

akribos-xxiv-mens-ak523ss-ceramic-silver

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

У меня БМ фанат часов, у него их штук 5, наверное. Последние купили на НГ, вот такой хронограф на керамическом браслете.

В параметрах я особо не шарю, да и стиль тебе, может, не подойдет, муж их под костюм брал.

Вот ссылка. Но обрати внимание на первоначальную стоимость и то, за сколько они продаются сейчас.

Скидки там конечно большие. Но , а как качество ? Долго у твоего БМ в работе были(находятся) ?

Опубликовано:

Но ты не забывай, что ГЛАВНАЯ функция часов - демонстрация достатка и социального положения. Это основное, зачем их носят :) Впринципе носят часы всреднем близкие по стоимости к месячному доходу. Но так, как мы в России, можно (сотрясаясь в потугах) эту сумму урезать в 2 раза, всеравно резко выделишься на фоне уличных Вась.

Вывод - хочешь демонстрировать достаток - у тебя должно быть что продемонстрировать (на этом месте все обсуждения на тему дешевых часов отпадают). Если ты носишь дешевые часы - задумайся в + ли это тебе пойдет.

Кстати, те, кто интерисуются твоим достатком, т.е. ОЖП, партнеры по делу, и.т.п. - обычно разбираются в марках часов. А ради дворовых девочек и случайных прохожих, даже деньги на это дело тратить не стоит. На дворовых всякие цепи, браслеты из драгоценых металов работают на ура! На проходих плевать с высокой колокольни..

а я думал, что главная функция часов это показывать время и как можно точнее. я не собираюсь демонстрировать достаток, тем более быть спонсором для ОЖП. кому я буду действительно нужен, будут оценивать совсем по другим студентам.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Скидки там конечно большие. Но , а как качество ? Долго у твоего БМ в работе были(находятся) ?

Качество отличное. Тем более, на Амазоне по многим моделям или хотя бы фирмам можно найти отзывы (на англ. языке обычно). Именно эти пришли к нам 30 декабря, поэтому о долговечности сложно сказать. Но вообще увлекаться часами БМ начал года 4 назад. С тех пор из строя ничего не вышло. Хотя он и не особо носил их. По большей части они лежали в шкатулке и "радовали" его фактом своего наличия. Важный момент - надо очень внимательно читать описание. А то мы раз протупили и купили часы, которые весили, точно не скажу, но кажется, около 300 грамм. Носить их даже не дрыщу было нереально - тяжеленные. И еще циферблат был толстый - около см или даже больше. Было это года 2-3 назад, точно не помню. Но мы их долго пристроить не могли.

Опубликовано:

Но ты не забывай, что ГЛАВНАЯ функция часов - демонстрация достатка и социального положения. Это основное, зачем их носят :) Впринципе носят часы всреднем близкие по стоимости к месячному доходу. Но так, как мы в России, можно (сотрясаясь в потугах) эту сумму урезать в 2 раза, всеравно резко выделишься на фоне уличных Вась.

а я думал, что главная функция часов это показывать время и как можно точнее. я не собираюсь демонстрировать достаток, тем более быть спонсором для ОЖП. кому я буду действительно нужен, будут оценивать совсем по другим студентам.

Неправильно думал.На сегодняшний день часы - это часть имиджа и символ престижа владельца.И причем здесь быть спонсором?

Автор,за 6 тыс ну очень сложно будет подобрать хорошие.Лучше подожди,а то даже время нормально показывать не будут.Насчет реплики даже не думай,плевок себе же в лицо.

Опубликовано:

Качество отличное. Тем более, на Амазоне по многим моделям или хотя бы фирмам можно найти отзывы (на англ. языке обычно). Именно эти пришли к нам 30 декабря, поэтому о долговечности сложно сказать. Но вообще увлекаться часами БМ начал года 4 назад. С тех пор из строя ничего не вышло. Хотя он и не особо носил их. По большей части они лежали в шкатулке и "радовали" его фактом своего наличия. Важный момент - надо очень внимательно читать описание. А то мы раз протупили и купили часы, которые весили, точно не скажу, но кажется, около 300 грамм. Носить их даже не дрыщу было нереально - тяжеленные. И еще циферблат был толстый - около см или даже больше. Было это года 2-3 назад, точно не помню. Но мы их долго пристроить не могли.

Спасибо.

Опубликовано:

Время можно посмотреть на телефоне, и сэкономить те 5 тыс, которые ты хотел потратить на часы. Спонсором быть и не надо, когда есть достаток, давать тебе будут (парадокс) за просто так (ну если манеры соответствующие). Если достаток не ствоя сильная черта, забей на часы, и придумай как украсить свои сильные черты. Или иди, и попробуй чего-то достигнуть уже в этом мире.

П.С. Если ты хочешь на фоне студентов где-нибудь в провинции выделиться, то тебя и часы за 5к вполне украсят.. Иначе эффекта будет 0. Не 0,01 а 0

Опубликовано:

глупый спор.что по твоему достаток? если достатка нет, давать не будут? опять спонсорство в чистом виде. мне лично нужны часы для времени, это удобнее телефона. мне за себя не стыдно, достоинств хватает.ну и опять таки добавлю, что часы придумали для того, чтобы смотреть время.

кому нужно мерятся размерами, пусть меряется и покупает для этого часы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...