Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дайте совета, или леща

Рекомендованные сообщения

Мое почтение ! 

Мне 28, ожп 24. По мне, твердая семерка..а по жизнерадостности так все 11!) Хочу соблазнить, с прицелом на ЛТР (по обстоятельствам).

Вообще, прошу совета: как  можно охарактеризовать поведение девушки и как, исходя из сложившейся ситуации, себя вести.  Форум читаю, с терминологией более менее знаком. 

Познакомился с данной ожп меньше года назад, работаем в одном здании, но в разных фирмах, практически не пересекаемся. Стал подкатывать, на тот момент состояла в серьезных отношениях, без пяти минут муж....посему свои удочки смотал, ибо нех!

Как вы, уважаемые знатоки, начали догадываться, ситуация изменилась.

Если кратко, то с мч она рассталась, или у них все совсем плохо, о чем говорят красноречивые посты в сс, их мало, но нет-нет проскакивают. 

Со своей стороны, конечно, я стал проявлять интерес. Небольшие ухаживания, по мере возможности, т.к. видимся совсем редко, вниманием не заваливаю. По своему субъективному мнению, стал замечать, что вести себя со мной стала по другому...глаза не отводит, улыбаться не прекращает, флиртует, на соц. кинестетику реагирует положительно. 

Ну раз все хорошо, надо вытаскивать на свиданку)) А хрена тебе

В первый раз она сослалась на дела, показывала свое огорчение, ну думаю ладно, бывает.

во второй раз написал ей в сс (так парни, не пинайтесь, в живую не получилось ее встретить...это был тот самый крайний случай)..сообщение висит прочитанным...но ответ приходит только спустя сутки, опять же извинения, суси пуси благодарности....теперь что то со здоровьем....жеваный крот! 

думаю важно: она знает, что я не люблю, когда игнорируют вопросы, по этому думаю...в случае, если бы ожп хотела меня отшить...то лучший способ был бы...вообще не отвечать на письмо, я бы гарантированно слился сам)) Повышает значимость? а на уа? 

Мне трудно разложить варианты по полочкам, т.к. нахожусь внутри ситуации да и нет вашего опыта...и признаюсь, хоть и понимаю мозгом, что терять нечего, а волнение присутствует. Упустить возможность не хочу/быть инструментом в ее руках, тем более.

Вариантов на самом деле не так уж и много: 1) Самый для меня вопрос, в свете того что она недавно рассталась/расстается с парнем..на сколько мои реверансы сейчас могут быть уместны, напомню отношения были серьезными? У девочки много поклонников, которые в СС так же проявляют свою активность. 2) Да, я хочу проявить настойчивость и пригласить ее в третий раз, посмотреть на реакцию (в живую) на крайняк, но с другой стороны на ее Д я отвечу Б..что не есть хорошо, я правильно понимаю? 3) Ничего не делать и ждать каких то знаков от нее...я х.з.  :glare:/ 4) Забить (это мы всегда успеем :D ) 

Нуждаюсь в вашей встряске/напутствии  

Если упустил что то важное, дополню.

с мч она рассталась, или у них все совсем плохо

Определись уже :)

Небольшие ухаживания

ухажер ты наш, ухажер...в очередь ! :D

думаю важно

не сказал бы, это банальная вежливость

Повышает значимость? а на уа?

либо она еще не рассталась, либо ты действительно вошел во фрейм ухажера, либо не заинтересовал достаточно

отношения были серьезными

всегда забавляет такая формулировка, все такие серьезные, куда деваться :ph34r:

Да, я хочу проявить настойчивость и пригласить ее в третий раз

ну не идет она, значит косяк и надо делать шаг назад, заново с ней общаться, как я понял она любит поиграть, вот и играй, пока она на тебя сама не запрыгнет :D

Ничего не делать и ждать каких то знаков от нее

станешь параноиком ;) не знаю какие ты там знаки собрался ждать :)

автор,телки по натуре зависят от морали больше мужчин,именно по этому какой бы она не была бл***ю она всегда все скинет на то что мужик козел не уделил внимание итд...к чему это я? - к тому,что тебе нужно ее уводить,а не ждать,когда она выберет...она конечно выберет из вас двоих...третьего,который с яйцами,а не который ухажер с серьезными намерениями.все эти сопли в соц сетях это херня не стоит обращать внимание.не ведется на приглашение,создай такие условия,чтобы не нужно было приглашать...только не спрашивай как это сделать

А что ты подразумеваешь под "начал ухаживать"  комплименты, подарки? ...Этим ты мог завалить БЗ. Пропади на 3-5 дней, при случайных встречах позитивный и по отношению к ней прохладный, у тебя все круто , она лишь один из вариантов провести клево время.Потом обязательный вызвон или при личной встрече забиваешь свиданку, и все это надо делать энергично на позитиве... люди любят энергию и тянутся к ней.Никаких сообщений в соц сетях и никаких смс, максимум что ты можешь ответить на смс так это перезвонить.Ну как писалось в куче тем  все разговоры или сслыки на ее мч утилишь на позитиве.

to Just Andrew, 

с мч она рассталась, или у них все совсем плохо

пишу так, потому что по факту она с ним не встречается сейчас, но о нем думает (инфа из СС), все дела происходят в течение месяца, получается как в инглише - настоящее продолжительное время) 

Повышает значимость? а на уа?

либо она еще не рассталась, либо ты действительно вошел во фрейм ухажера, либо не заинтересовал достаточно

Имеешь ввиду, что это обычное динамо? Когда у меня были первые потуги в ее сторону (условно год назад), сразу дала понять какой расклад...все на позитиве, точки над и расставлены. Сейчас этого нет, да и думаю, исходя, из банальной вежливости...сослаться на плохое здоровье можно было по прочтении...а не спустя день.

ну не идет она, значит косяк и надо делать шаг назад, заново с ней общаться, как я понял она любит поиграть, вот и играй, пока она на тебя сама не запрыгнет  :D

Плохо налажен раппорт? Как можно это определить. Вроде как все хорошо с доверием: под руку сама брала. Играть в модель приза, интриги, салочки...что ты имеешь ввиду?)) Ты предлагаешь, сделать тайм аут...и попытаться снова?

to Sex Teasher,

не ведется на приглашение,создай такие условия,чтобы не нужно было приглашать...только не спрашивай как это сделать

Давай, я тебя об этом, как буд-то, не спрашивал, а ты сам решил все рассказать )) Я серьезно, мне интересен этот момент, поделись опытом.

to De_Shiko,

А что ты подразумеваешь под "начал ухаживать"  комплименты, подарки? ...Этим ты мог завалить БЗ

Я это понимаю. Комплименты, не много, в пределах допуска. Когда идем вместе дверь ей открыть, руку подать, когда машина мимо проезжает, приобнять подвинуть слегка с дороги....девушку всмысле) Показываю открытость и заботу. Презент был один незначительный...больше как знак внимания.

Пропади на 3-5 дней, при случайных встречах позитивный и по отношению к ней прохладный, у тебя все круто , она лишь один из вариантов провести клево время.Потом обязательный вызвон или при личной встрече забиваешь свиданку

Проблема в том, что видимся очень редко. Можем через день, а можем и через две недели увидеться. Я правильно понимаю, ты хочешь поиграть на чувстве собственности? получается на ее Д, я делаю мини Д, и после этого сам же на позитиве приглашаю ее..т.е. делаю Б?

Спасибо за обратную связь Перцы! Еще от комментариев не откажусь

Что у тебя с внешним видом? Что у тебя с соц.статусом?

Есть золотые слова моего саппорта. "Мы мужики вечно сидим и обсуждаем упругость женский ягодиц и размер бюйста, хотя сами то мамон тащим, то костяную броню носим, то интеллектуально отталкиваем девукшу, распуская сопли"

Видишь ли, автор, лично я придерживаюсь мнения о том, что не следует пошагово расписывать инструкцию по соблазнению, а так же стараюсь дать максимум информации, так, что бы тебе е надо было собирать ее по кусочкам.

То, что у девушки сошли на нет отношения-ничего не значит. Наоборот, сейчас ей нужно внимание, забота, то, чего она лишилась, только качественный уровень должен быть более высоким. Так же про внешность. Это дает качественное преимущество.

Твоя задача, как бы это не читалось, превратить ее "нет" в "да". Любыми качественнми способами. Не скупись на фантазию. Так же подарить много ярких эмоций. Для этого и самому надо купаться в позитиве. Прочитай про крышесносы, метафоры, выучи пару фокусов. 

Соблазнение, это как маркетинговый ход. Она покупатель, ты товар. Она должна захотеть проводить с тобой время. Качественно и ненавящиво себя рекламировать. Не забудь, встречают по одежде, провожают по уму. ТО, что ты начал ухаживать-уже плохо. Ты уже ее покупаешь, как делают многие. Это дает ей безошибочно определить, что ты от нее хочешь. Любому человеку дорого внимание от дорого ему человека, а от обычного незнакомца внимание расценивается, как должное. Ты, словно фрукт, который соблазняет своим вкусом, формой, полезными свойствами, но, который надо заполучить. В идеале, то, что имел Sex Teacher-это продать себя. То есть, создать условия, при которых она сама пригласит тебя прогулятся. Ты покупал машину? Представь, что ты-тачка, а девушка-покупатель. Вот и весь секрет пикапа. И да, кстати. Пикап-и есть развитие. развивайся.

что значит она рассталась или почти рассталась?

автор, тебе 28 лет, а ты как малолетка судишь по статусам в сс!!! самому не смешно? да у каждой 2ой ожп в статусе как все плохо и мужики козлы, и люблю но не вернусь и прочая дребедень. не можешь не читать этот бред, тогда научись не реагировать на него. все это бред.

в случае, если бы ожп хотела меня отшить...то лучший способ был бы...вообще не отвечать на письмо, я бы гарантированно слился сам)) Повышает значимость? а на уа? 

за чем отшивать песика? который готов на любые команды хозяйки?

ты чего??? именно в это раздел тебя и относят. твоя значимость на нуле, по этому она позволяет себе не отвечать, но при этом она умная девочка и держит тебя рядом(иногда отвечая или флиртуя с тобой).

каким образом ты за ней ухаживал? скорей всего уже БЗ завален.

сейчас ты тот самый поклонник, который проявляет свою активность.

ни чего не делай, забей на нее. ты два раза пригласил, тебя два раза послали, считаешь, что то измениться пригласив 100500 раз? может поменяться, тогда когда у нее не будет других вариантов и ей не с кем будет проводить время.

не хочешь делать некст, тогда игнор.(не писать, не звонить,в офисе не болтать.) тебя нет для нее, ты пропал.

недели через 2-3 (аккурат перед новым годом) вызваниваешь ее интригуя. на свидании постарайся обыграть новогоднюю тематику(типа сказки, такой мини крышеснос), обязательно в конце утилизировать. желательно секс. нет, тогда нормальные поцелуи с намеком на продолжение

по факту она с ним не встречается сейчас

так и надо писать ;)

это обычное динамо?

пока выходит, что так

Плохо налажен раппорт?

да при чем тут раппорт то. У тебя провал на стадии под названием создание интереса к себе, чтобы она захотела встретиться с тобой

Играть в

игру, под названием разрыв шаблона. Т.е. тебе нужно из унылого очередного ухажера/поклонника/воздыхателя превратится в того, кого она захочет видеть с собой в постели. Кстати почитай рассказ "кирпичи", будет понятно о чем я

to Ашмодай,

Что у тебя с внешним видом? Что у тебя с соц.статусом?

Парень симпатичный, занимался спортом..были результаты, худощав, не высокого роста. Одеваюсь нормально (хорошо сказал, да?)), за собой слежу. Чувство юмора хорошее. Средний заработок, снимаю квартиру. Хромает ВС. Над собой работаю: невербалика: жесты, осанка, голос. 

Твоя задача, как бы это не читалось, превратить ее "нет" в "да". Любыми качественнми способами. Не скупись на фантазию. Так же подарить много ярких эмоций. Для этого и самому надо купаться в позитиве. Прочитай про крышесносы, метафоры, выучи пару фокусов. 

Согласен с тобой полностью! Крышесносы, эмоции и прочее, вещь нужная, но для этого нужно ее каким то образом вытащить в более непринужденную обстакановку, чем рабочие будни. 

Соблазнение, это как маркетинговый ход. Она покупатель, ты товар. Она должна захотеть проводить с тобой время. Качественно и ненавящиво себя рекламировать.

Реалии сейчас таковы, что на рекламные акции действует ограничение по времени в виде короткой встречи..допустим в коридоре или на улице. СС не рассматриваем. Как бы ты поступил на моем месте? Я могу вообще исключить наши встречи или наоборот. 

to SlyMen,

автор, тебе 28 лет, а ты как малолетка судишь по статусам в сс!!! самому не смешно?

Я не сужу, я передаю информацию как можно шире с указанием первоисточника  :)

именно в это раздел тебя и относят. твоя значимость на нуле, по этому она позволяет себе не отвечать, но при этом она умная девочка и держит тебя рядом(иногда отвечая или флиртуя с тобой).

Знаешь, почитав форум..пришел к этому же выводу. Надо из такой положухи выходить. Тогда игнор с нулевой значимостью...тут явно, отпадает  :D

Кстати почитай рассказ "кирпичи", будет понятно о чем я

Just Andrew, грациас!

именно в это раздел тебя и относят. твоя значимость на нуле, по этому она позволяет себе не отвечать, но при этом она умная девочка и держит тебя рядом(иногда отвечая или флиртуя с тобой).

Знаешь, почитав форум..пришел к этому же выводу. Надо из такой положухи выходить. Тогда игнор с нулевой значимостью...тут явно, отпадает  :D

не, ну бегай и умоляй ей уделить тебе время.

игнор в твоем случаи нужен не для того, чтобы она в твою сторону сделала мегаБББ и даже не для того, чтобы она первая вышла на контакт.этого не будет. твоя значимость на 0, а может и меньше.

игнор необходим, для того чтобы:

а) сам остудил свою голову

б) разрыв шаблона, она привыкла, что за ней бегают и упрашивают, а тут человек нашел что-то более интересное

в) возможно она чуть-чуть соскучится. затрутся моменты когда ты жестко заваливал бз

за время игнора начни менять себя кардинально. вот найди свои худшие стороны от которых всегда хотел избавиться и начни эти желания по избавлению осуществлять. 

за тем через определенный промежуток сам делаешь вызвон(какой писал ранее. иначе будет слив 90%)

Если после третьего раза не выйдет, можно переложить на нее ответственность фразой типа "ну ладно, тогда если действительно хочешь погулять со мной, сама напиши когда будешь свободна, не буду тебе надоедать".

Розетта "ну ладно, тогда если действительно хочешь погулять со мной, сама напиши когда будешь свободна, не буду тебе надоедать".

Переведу =)

Я буду тебя ждать, и сразу же соглашусь, если ты вдруг соизволишь обратить свое внимание. Извини, что я такой упоротый мудак, что тебе надоедаю....

Автор. Я обычно сразу делаю дальше. Без запар. Нахожу еще 3 ожп и начинаю седакшен. Потом объявляется она, мол, куда пропал, то да се. Я отвечаю:"Занят был по работе, плюс отдыхал там то".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...