Перейти к публикации
пикап.Форум

Как проводить свидания?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую, создать эту тему меня побудила следующая история.

Я был вчера на быстрых свиданиях, это когда есть возможность по 5 мин пообщаться сразу с несколькими девушками по очереди. Всего там было 13 девушек. И после общения нужно было заполнить таблицу симпатий - с кем бы вы хотели продолжить общение. Я поставил всем девушкам  да

А сегодня получил следующее сообщение от организатора

Спасибо за участие, надеюсь Вы хорошо провели вечер. К сожалению, симпатии не совпали, можно будет попробовать еще раз

То есть ни одна из этих 13 девушек, не захотела со мной продолжить общение.

При этом я вроде нормально пообщался со всеми.

Ну и плюс на обычных свиданиях тоже.

Вроде встречался с девушками, сидели в кафе, в кино, как то было.

Потом тоже писал, предлагал куда нибудь еще сходить - были отмазки.

Вот может я что то неправильно делаю?

Или чего то не делаю? 

Есть какая нибудь теория как проводить свидание правильно?

Опубликовано:

Бадяга это все! Жизнь все равно многообразнее всех этих шаблонов, как в бородатом анекдоте про медведя. На самом деле, неважно, как ты будешь себя вести, куда вы пойдете и что будете обсуждать... Важно чувствовать себя в своей тарелке, а это приходит только с опытом и успешных и проваленных свиданий. Когда наработаешь опыт и поймешь что все они одинаковы, свидания будут идти как по маслу.

Еще один принцип: количество свиданий должно быть ограничено. Почитай Дэвида Х, здорово ставит мозги на место. У него есть принцип - "если я не трахнул ее на третьем свидании, я посылаю ее на фиг!" Очень разумная вещь по-моему!

Опубликовано:

Вы встретились - обязательно сообщи девушке, если тебе конечно нравится, что у неё "сногсшибательный прикид". Ты даже не представляешь сколько она времени потратила что бы понравится тебе, что бы услышать эти сладкие слова в ее адрес. Девчонки вообще много парятся по поводу своего внешнего вида. 

Может быть в это дело?

Я не говорю комплименты, ну и плюс я сказал всем, что я сейчас ищу работу, ничего такого вроде в этом не вижу. 

Может в этом косяк?

Найсик Оно не на русском

Опубликовано:

Или они всем пишут: "Спасибо за участие, надеюсь Вы хорошо провели вечер. К сожалению, симпатии не совпали, можно будет попробовать еще раз", или в тебе что-то не так.

Общение длится всего лишь 5 минут! Обязательно делиться своими проблемами в это время? Отсутствие работы снижает твой статус.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 92

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 1658

Между тещей и семьей

3. 46

Что хочет бывшая жена?

4. 1658
    5. 1658

Между тещей и семьей

• Создать...