Перейти к публикации
пикап.Форум

Удивить в постели.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет господа пикаперы. Давно тут не появлялся. Снова нужна ваша помощь и ваши советы!

Назревает секс с девушкой, однако он может ограничиться одним разом, если я окажусь не очень хорошим партнером так сказать. Опыта в этом не очень много, поэтому не лишне бы послушать ваши советы...

Так вот значит сам вопрос. Как стать офигенным любовником в постели? Мне это и на будущее пригодится, да и не хочется упасть в грязь лицом. Что вообще можете посоветовать? Хочу чтобы девушка осталась довольна и не против продолжения.

Опубликовано:

Если это твой первый секс, то, как ни крути, звезд не схватишь. На самом деле просто тебе сейчас нужно как можно меньше думать как удивить

Опубликовано:

У тебя изначально неверная позиция. Ты боишься налажать в постели, и что она с тобой перестанет общаться из-за этого, чтоли?

Просто будь собой, не пытайся ее отодрать во всех позах, можно даже ограничиться одной миссионеркой, гораздо важнее как ты будешь ее трогать и целовать. И не лезь в нее сразу)

Опубликовано:

Выливаешь на лобок пузырёк с зелёнкой, когда снимешь трусы и она увидит твоё хозяйство, ракричишь "йа йолко!" - скорее всего, её ещё никто так не удивлял... Запомнит на всю жизнь

Опубликовано:

Спасибо всем за конструктивные ответы и советы) Нет секс не первый, но опыта не очень много. В общем, мне гораздо важнее чтобы девушка осталась довольна и просто узнать чего я стою. Очень уж интересно.

Опубликовано:

Ты че как баба рассуждаешь, бабе будет приятно если ты кончишь чувак, если ты не кончишь то все ппц ставь крест на отношениях.

Опубликовано:

Забавные советы)) Автор, для полной картины, сколько раз был секс?( без преувеличений) и как все прошло? ( сильных подробностей не нужно)

Опубликовано:

послушать ваши советы

Во первых расслабься, т.е. если будешь постоянно думать о том, как бы сделать ей лучше, и о том, что она будет оценивать тебя, как на экзамене, то переволнуешься в конце концов. Задача минимум : 20 минутная прелюдия и 15-20 минутный секс. Прелюдию уменьшать не советую, секс как получиться. Не бойся делать перерывы : если знаешь, что скоро кончишь, и это будет рано, остановись и подожди. И напоследок : НЕ спрашивай в конце, понравился ли ей секс. Удачи ;)

Опубликовано:

послушать ваши советы

Во первых расслабься, т.е. если будешь постоянно думать о том, как бы сделать ей лучше, и о том, что она будет оценивать тебя, как на экзамене, то переволнуешься в конце концов. Задача минимум : 20 минутная прелюдия и 15-20 минутный секс. Прелюдию уменьшать не советую, секс как получиться. Не бойся делать перерывы : если знаешь, что скоро кончишь, и это будет рано, остановись и подожди. И напоследок : НЕ спрашивай в конце, понравился ли ей секс. Удачи ;)

Спасибо большое, конкретика само то, в общем целом согласен с изложенным)) Что-то знал что-то подчерпнул, спс)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 92

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 1658

Между тещей и семьей

3. 46

Что хочет бывшая жена?

4. 1658
    5. 1658

Между тещей и семьей

• Создать...