Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Удивить в постели.

Рекомендованные сообщения

Привет господа пикаперы. Давно тут не появлялся. Снова нужна ваша помощь и ваши советы!

Назревает секс с девушкой, однако он может ограничиться одним разом, если я окажусь не очень хорошим партнером так сказать. Опыта в этом не очень много, поэтому не лишне бы послушать ваши советы...

Так вот значит сам вопрос. Как стать офигенным любовником в постели? Мне это и на будущее пригодится, да и не хочется упасть в грязь лицом. Что вообще можете посоветовать? Хочу чтобы девушка осталась довольна и не против продолжения.

Если это твой первый секс, то, как ни крути, звезд не схватишь. На самом деле просто тебе сейчас нужно как можно меньше думать как удивить

У тебя изначально неверная позиция. Ты боишься налажать в постели, и что она с тобой перестанет общаться из-за этого, чтоли?

Просто будь собой, не пытайся ее отодрать во всех позах, можно даже ограничиться одной миссионеркой, гораздо важнее как ты будешь ее трогать и целовать. И не лезь в нее сразу)

Выливаешь на лобок пузырёк с зелёнкой, когда снимешь трусы и она увидит твоё хозяйство, ракричишь "йа йолко!" - скорее всего, её ещё никто так не удивлял... Запомнит на всю жизнь

Как правило, по девушке видно хочет она страстного секса или она всего боится. 

Ознакомься с этими статьями: http://www.pickup.ru/blog/category/11

Спасибо всем за конструктивные ответы и советы) Нет секс не первый, но опыта не очень много. В общем, мне гораздо важнее чтобы девушка осталась довольна и просто узнать чего я стою. Очень уж интересно.

Ты че как баба рассуждаешь, бабе будет приятно если ты кончишь чувак, если ты не кончишь то все ппц ставь крест на отношениях.

Забавные советы)) Автор, для полной картины, сколько раз был секс?( без преувеличений) и как все прошло? ( сильных подробностей не нужно)

послушать ваши советы

Во первых расслабься, т.е. если будешь постоянно думать о том, как бы сделать ей лучше, и о том, что она будет оценивать тебя, как на экзамене, то переволнуешься в конце концов. Задача минимум : 20 минутная прелюдия и 15-20 минутный секс. Прелюдию уменьшать не советую, секс как получиться. Не бойся делать перерывы : если знаешь, что скоро кончишь, и это будет рано, остановись и подожди. И напоследок : НЕ спрашивай в конце, понравился ли ей секс. Удачи ;)

послушать ваши советы

Во первых расслабься, т.е. если будешь постоянно думать о том, как бы сделать ей лучше, и о том, что она будет оценивать тебя, как на экзамене, то переволнуешься в конце концов. Задача минимум : 20 минутная прелюдия и 15-20 минутный секс. Прелюдию уменьшать не советую, секс как получиться. Не бойся делать перерывы : если знаешь, что скоро кончишь, и это будет рано, остановись и подожди. И напоследок : НЕ спрашивай в конце, понравился ли ей секс. Удачи ;)

Спасибо большое, конкретика само то, в общем целом согласен с изложенным)) Что-то знал что-то подчерпнул, спс)

http://smotri.com/video/view/?id=v11470471cf4

посмотри все части. Смотрела какую-то из них, хорошие видео для мальчиков-новичков :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...