Перейти к публикации
пикап.Форум

Техника Ближе Дальше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята возможно такая тема уже была, поэтому не ругайте меня за это. Я новенький и это мой первый пост.Мне 20 ей тоже, мы встречаемся 2 месяца, секс был. Почему я так решил сделать, ну во первых хочу встряхнуть отношения, во вторых  отношения стали уж слишком предсказуемы, а в третьих хочу чуть-чуть от нее отдохнуть. Все довольно прагматично, есть такая техника "Ближе - Дальше", меня интересует, что сказать девушке после "Дальше", уже второй раз делаю "Дальше" и будет глупо говорить тоже, что и в первый раз. Есть ли какой-то хороший ответ на вопросы девушки: Где ты пропадал? Куда пропал? 

оформи тему по правилам!

Опубликовано:

Автор, давай так, ты сначала правильно тему оформишь, потом будем обсуждать, если это касается твоих отношений, то тут не понятно после чего ты ей Д влепил?

Оформи согласно правилам http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6506 иначе тебе сейчас модератор устроит дальше )

Опубликовано:

Автор, давай так, ты сначала правильно тему оформишь, потом будем обсуждать, если это касается твоих отношений, то тут не понятно после чего ты ей Д влепил?

Оформи согласно правилам http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6506 иначе тебе сейчас модератор устроит дальше )

Вроде исправил=)

Опубликовано:

лолчто.
Подскажите, в жанре 500 дней лета какого Джареда лето посмотреть, а то я помню там еще главный актер мелодрамма.

Где ты пропадал? Куда пропал? 

Был занят.

Опубликовано:

Где ты пропадал? Куда пропал? 

Посещал Синегал! 

Важно не что ты ответишь, важно как ты ответишь , и что ты чувствуешь в этот момент. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...