Jump to content
пикап.Форум

Бесконечные расставания

Recommended Posts

Posted

Мы вместе уже - страшно сказать- уже 5 лет, первые у друг друга во всем. Встречаемся с 17.  После окончания универа у него встал вопрос, где продолжить образование и 2 варианта: у нас (провинциальный городок) или соседнем городе-миллионике, сама советовала езжать туда =\ Итог: он учится там, сюда приезжает раз в 1-2-3 недели, по разному, бывает, неделями здесь, иногда нет.

Всегда он милый - заботливый - чуткий - первые года 4 постоянно цветы, внимание, но.. 

почти с самого начала отношений у нас бесконечные расставания. Сценарий всегда один и тот же: наша ссора (обычно по электронным средствам связи, да) - он: "мне такие отношения не нужны, нам надо расстаться" - я: "не надо, я люблю тебя, и больше так не буду" (повторяется много раз с различными интернет-интонациями). При этом, конечно, в ссорах нельзя назвать виновной одну меня..но часто ругаемся так, что не остановить, по малейшему поводу.. и почти всегда только онлайн, реально как-то почти никогда до такого не доходит.. В итоге всегда миримся в тот же день. Обычно расставания ну примерно раз в квартал, но этой осенью участились, раза 2, и вот опять..

Поругались, я обиделась, он был немного груб, я "раз ты ничего не понимаешь,я не хочу продолжать этот разговор", он: "в таком случае нам лучше больше не встречаться, надоели твои обиды, пока". удалил меня из контактов в соцсетях,каюсь -написала, что люблю, ответ: "это твои проблемы". Вот уже часов 12 не разговариваем, наш рекорд. Я и не знаю уже, что писать, если честно, опять извиняться - все равно оба знаем, что потом опять все по-новой..

Чего хочу: посоветуйте, что делать, как вернуть, да так, чтобы прекратился этот цикл, который уже и меня доконал?

Логика и форум подсказывают, что надо молчать, затаиться, не писать, а наоборот жить полной жизнью, чтобы сам пришел проситься..но он очень гордый, боюсь, не буду писать - так и расстанемся навсегда, а мне хотелось бы нашего совместного безоблачного будущего. Реально ли? что посоветуете? Внимаю!

Posted

Сценарий всегда один и тот же:

я начинаю выносить ему мозг ибо мне скучно,маловнимания, я не чувствуюсебяженщиной. 

а он отчего то гад не понимает что мне хоца его видей около своей юбке 32 ч в сутки ,заявляет 

он: "мне такие отношения не нужны, нам надо расстаться" 

в ссорах нельзя назвать виновной одну меня.

конечно. если инициатор ты, то виноват есесенно мужчина .Ибо он гад, маловнимания. янечувтсвую себя женщиной из за него

И подумаешь, что после таких сор у него МПХ не встанет никогда. это же ЕГО проблемы.

Обычно расставания ну примерно раз в квартал,

кто такого расписания придерживается и его составлял ? не, ну лично я понимаю, что ОЖП без згандалов просто разорвет нафиг..но  автор. вы совсем что ли ?

Вот уже часов 12 не разговариваем, наш рекорд

Это ЕГО рекорд пока что. не слушать твои истерики.

посоветуйте, что делать

автор, именно вам понять что вам надо вообще  и наконецто разобратьсе в себе.

да так, чтобы прекратился этот цикл

какой именно. 28 или 31 ???

который уже и меня доконал?

а представляешь как ОН ДОКАНАЛ бедного парня ?

чтобы сам пришел проситься..

вы его разве выганяли ? Куда ему проситься то ? Он ТАМ живет . 

а мне хотелось бы нашего совместного безоблачного будущего

а что такое " безоблачное будущие " ? небо свинцовое или как ?

что посоветуете?

понять наконец, что строити и держите отношения именно вы автор . это ваша прерогатива как женщины. В отношениях сглаживаете острые углы именно вы. ( опять же это прерогатива женщины ). В сорах парню. как ОЖП . должны всегда у сступать. 

Перестать быть истеричкой. Ну и поскольку синдром СДС не лечится  - то кто тут доктор я понятия не имею

Внимаю!

Лучше выньте из ушей бабаны. и слушайте.

Posted

Часть ответа всегда в вопросе.

почти всегда только онлайн

делай выводы.

Сам в идентичной ситуации был, уехал. В итоге общение прикратил полностью. Так е..ь себе мозги 5 лет... пожалейте себя, оба.

Posted

Приезжает-уезжает, отношения на расстоянии, это не отношения. Сколько ему осталось до окончания учебы? Вернется ли он в ваш город, после учебы? Или вы собираетесь строить "безоблачное будущее" через интернет?

Возьмите паузу в отношениях до его возвращения, при чем спокойно обсудите с ним это. А там видно будет. Делать что либо сейчас, находясь на расстоянии друг от друга - глупо и бесполезно.

Posted

спасибо за  советы. несмотря на казалось бы очевидность, вы помогли мне многое понять. Конечно, дело во мне, и надо работать над собой, а я еще и сомневалась. Спасибо!

Posted

И что делать собираешься ? На парня забить что ли ? А если приедет ? 

Posted

Я не видела сообщения Dimitriil , и под влияниям предыдущих ораторов извинилась, и сразу получила прощение. Через полгода он учебу закончит и планы у нас совместные. 

Буду работать над собой и форум изучать, многого не знала и наделала ошибок(

Posted

Виновата-извинись.гнешь свою линию-получаешь "давай расстанемся". Электронная версия общения -не дает ни интонации, ни вербалики.Если и общаешься там,то используй фразы с одни понятным смыслом.

Отношения на расстоянии- ярмарка мозговыноса.Решила держать такие отношения- твой выбор.Не жалуйся.

Виновата-извинись.гнешь свою линию-получаешь "давай расстанемся". Электронная версия общения -не дает ни интонации, ни вербалики.Если и общаешься там,то используй фразы с одни понятным смыслом.

Отношения на расстоянии- ярмарка мозговыноса.Решила держать такие отношения- твой выбор.Не жалуйся.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 205

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 15985

Мужчины достигаторы

3. 14

Переведите с женского на русский

4. 205

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Create New...