Перейти к публикации
пикап.Форум

Дод в лепешку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер дамы и господа.

Я тут не новенький, постоянно читал и читаю ваши тему но тут влился в такую ситуацию что просто не могу найти выхода.

Мне 24 года, продюсер, владею небольшим частным делом в сфере музыки. Хорошо одеваюсь, есть голова на плечах, снимаю квартиру с хорошим другом. Она 21, бывшая фотомодель, бросила этим заниматься из за меня но это чуть далее.
Родился и жил в Лондоне у родителей иммигрантов. Если будут проколы с русским то извиняюсь заранее..

Все случилось около году назад. Ехал по дождливой дороге, вижу сигналила у обочины женщина средних лет и приятной внешности просил о помощи. Не долго думая я остановился и предложил свою помощь. Спустя кое то время я понял что походу дела полетел движок и вызвали эвукуатор до гаража а её предложил подбросить домой. По дороге как оказалось мы живем практически рядом и она знакома с моими родителями ещё с России. Предложила зайти на чашечку кофе на что я и не отказался. Захожу к ней и открывает дверь молодая девушка и я подумал "о боже". В троем заварили чаю и между нами завязался разговор. Потом женщина средних лет ушла "по делам" и я осталось наедине с молодой девушкой.
Если честно я видел много симпатичных девушек, но она была что то с чем то. Я рассказал о себе, она о себе, что она занимается уже второй год фотомоделированием и я не стесняясь предложил встретится в другой обстановке и не долго думая попросил номер телефона.
Через пару дней мы встретились и почти целый год мы были практически не разлей вода хотя были стычки. При встречах у нее дома ее родители прямым языком не переставали восхищаться нашими отношениями.
Но где то через пол года наших отношений я твердо просил у нее прекратить заниматься моделированием, у меня практически бесило что всякие извините старперы извращенцы лапали ее во время сьемок и она позировала им в разных позах. Ей это тоже мешало но она не хотела бросать то чего она так долго хотела и хотя клялась что у нее некогда нечего не было в не отношений, но в конце концов разыгралась серьёзная ссора и я ее прямым текстом послал.
Она звонила, она писала практически сразу но я просто ее игнорировал. Где то через месяц я стал скучать по ней, позвонив ей назначил встретится поговорить. Она согласилась. В конце мы договаривались что она бросить свое дело но я буду менее требователен к ее хобби и она обещала советоваться с каждым ее выбором.
Все было отлично но со временем страсть проподать, она не всегда отвечала звонки, не всегда хотела встретится и меньше стала общаться со своими друзьями, пока в один день она просто не пропала на неделю и некто не знал где она и что с ней. Когда появилась на свет, я попросил объяснений на что был жестоко послан. Меня это взбесило и забил на нее. И она снова стала звонить, писать и я ее стал игнорировать если честно незная даже почему хотя я ее безумно любил и люблю. И вот спустя месяц я решил перезвонить ей и она не ответила. Решил написать ей в социалку и вижу я заблокирован. Общих фоток больше нет. Меня это сильно за дело и я решил послать ей огромный букет с розами с прощением посыльным.   Она не отреагировала. Спустя неделю послал ещё один и она перезвонила. Мы договорились встретится. Встретились, она попросила прощение, сказала что было полной сукой и сказала что давай начнем все сначало. После офигенный секс и мы разъехались по домам. Через пару дней перезвонил и опять мобилка заблокирована. Написал в социалке где уже не был заблокирован и предложил встретится, не было ответа... чуть позче написал вновь на что был ответ - "ты меня не ценишь.. я бросила то что так любила ради тебя а ты с нова забил на меня как будто я для тебя пустое место, прощай" . С тех пор прошло уже 2 месяца, я лишь пару раз пытался ей перезвонить но мобилка закрыта... пару раз писал ей сообщения но она не ответила. Последние 2 месяца сильно не давил так как не хотел делать резкий движений и просто не знал что делать и хотел просто остыть. Теперь просто не знаю как вернуть ее. Она не первое отношение и оно пожалуй самое лучшее что со мной было.
За эти 2 месяца - т4д, мое дело приносит доходы но без нее все не то...

Какие могут быть тут адекватные советы, только пожалустка кроме как (НЕКСТ)
Если будут вопросы, с удовольствием отвечу

Спасибо, Уолкер.

Опубликовано:

только пожалустка кроме как

НЕКСТ. 

тут ничего кроме этого и советовать не стоит.

Можешь пойти по пути ТНФа: цветы. медведи.дом на мальдивах и прочее.

Тебе решать

Опубликовано:

Вот опять "ВЕРНУТЬ ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО!!!", как будто ты за нее колым платил.

Измена - это точка невозврата.

Некст.

Опубликовано:

только пожалустка кроме как

НЕКСТ. 

тут ничего кроме этого и советовать не стоит.

Можешь пойти по пути ТНФа: цветы. медведи.дом на мальдивах и прочее.

Тебе решать

Я конечно благодарен за этот совет но если бы я знал что хочу именно некст, я был сюда не обращался =)

Надеюсь ты поймешь что я имею ввиду

Можешь пойти по пути ТНФа

Ну иногда надо знать и отступать, сделать какой нибудь благородный поступок, доказать что не наплевать на отношения но просто знать меру и не баловать и хотябы как минимум выйти с ней на связь.

Я её ресурсом лично некогда не баловал хотя он и есть.

Некст.

Я ей лично не изменял, и даже во время наших ссор она клялась до потери пульса что неразу мне не изменяла.

Опубликовано:

Некст.

она клялась до потери пульса что неразу мне не изменяла.

Мы ж поступкам верим, а не клятвам, правда?

А про клятвы я как-то уже писал:

ссылка

Опубликовано:

автор, слушай Лаврентия и ОЖП приползет к тебе на коленях. а тебе нравится член на вкус? будем называть его василий. так вот,чем больше ты будешь ныть и мечтать вернуть ТФНу девочку, которая у васи отсасывает (), тем больше у нее будет вась.  а с ними она ведет себя благородно, с ножом и вилкой в рот берет. вот это поступок

слушай Лаврентия или беги из страны

некст 

Опубликовано:

да, женская клятва это как кот Шредингера и презумпция невиновности в одном флаконе: пока не выложишь факты не сознается =)

Опубликовано:

А если я не хочу пойти по пути альфы, хочу просто возобновить с ней контакт и назначить встречу.  Тот как возможно это сделать в более разумном способом?

Опубликовано:

Возобновить контакт можешь, и даже встречу назначить тоже можешь, только вот придет ли она на эту встречу?

У тебя и так прогибов было немеряно, что и подорвало твою значимость.

Что значит "не хочу пойти по пути альфы"? Т.е. ты согласен прогинаться сколько угодно, лишь бы она тебя не бросала?

Я не моралист, если бы такой путь приводил к желаемому, я б тебе его посоветовал, но это не так.

Значимость - ключ в отношениях, ты ее растратил, теперь только ТИ, Т10Д и саморазвитие.

Может быть, по прошествию времени, когда подзабудутся твои косяки, а у нее на личном фронте будет пусто,

тогда она вспомнит про тебя.

А сейчас ты можешь расчитывать только на роль запасного аэродрома, но в любом случае придется ждать

пока твоей королеве потребуется этот аэродром изпользовать. 

• Советник
Опубликовано:

А если я не хочу пойти по пути альфы, хочу просто возобновить с ней контакт и назначить встречу.  Тот как возможно это сделать в более разумном способом?

В этом случае тебе нужно с ней встретиться без предварительного с ней согласования.   Завести привычку приезжать пить чай  к ее родителям, например. В то время, когда она тоже будет дома.  

Похоже, тебе нужно пройти этот путь и набить своих шишек, чтобы понять, что некст был оптимальным вариантом.

Пробуй, рассказывай.

Опубликовано:

В этом случае тебе нужно с ней встретиться без предварительного с ней согласования.   Завести привычку приезжать пить чай  к ее родителям, например. В то время, когда она тоже будет дома.  .

и приезжай еще с огромным букетом, медведем плюшевым и какое-нибудь украшение покупай. если не открывают- вламывайся. если никого нет-забирайся внутрь и жди

Опубликовано:

Надеюсь ты поймешь что я имею ввиду

конечно понимаю о чем ты. 

Болячки на болт не боишься от нее получить ? ребенка чужого воспитать, а скажет твой ? Может МЖМ тебе нравиться ? Если так , то понимаю.

Ну иногда надо знать и отступать, сделать какой нибудь благородный поступок,

мир спасти , котенка покормить. бабушку через дорогу ? Это что ли ? Так это ради нее ? Фу ты какой. Я то думал ты для всех это делаешь и в корысных целях  ( для себя чтоб баба вернулась ) ты так не поступаешь . Бабушка то при чем ? Просто так не перевел бы ? 

Я ей лично не изменял,

Мы то же на Гитлера не нападали и что ?  И мы никого не предавали. Однако чего это мы предателей вешали ?

Камрад - это ТЕБЯ предали, ТЕБЕ изменили. И изменят еще и именно она, если простишь.

А если я не хочу пойти по пути альфы,

Тут дело больше в самоуважение, а не в пути альфы. Не уважаешь себя, тогда живи у них в Лондоне. нам стране такие не нужны. 

Приезжай к ней в гости. ..и на коленях с рЫдающим выражением лица УМОЛЯЙ ее позволить ЕЙ тебе с ней общаться. Обещай ей всегда быть верной. И даже если она давать будет при тебе в сракатан потным качкам, ты это оценишь. Веть она на ТАКИЕ ЖЕРТВЫ идет ради ТЕБЯ. Ты же понимаешь.

В знак того, что ты прекланяешься перед ней и ее мужеством, разрешаю феррари подарить.

Дерзай. и у тебя все получится. Мы в тебя верим и кулачки зажали !.

п.с. на космофорум бы тогда пошел. Там тебе таварки раскажут чО и как. тьфу.

п.п.с. Ну не общается она с тобой и что ? Делами своими занимайся лучше. Зависим от  баб что ли ?

Опубликовано:

Если ты захочешь "пойти по пути альфы", то вынужден тебя разочаровать, он пролегает в противоположную от твоей блудливой бабы сторону.

А если не захочеш0ь, то будешь вечным баборабом и уважения к тебе у БОЖП будет сколько и к куску г**на.

Выглядит это так:

Альфа             <---  выбери свой путь падаван --->           Сосунок

Увлечен собой             <---________ --->          увлечен пи*дой, своим интересам предпочитает "быть рядом с ней"

Предателей в утиль    <---________--->           готов простить измену, готов принять и простить, не понимает сути манипуляций

Работает над собой    <---________--->          ищет волшебную таблетку шоб на него бабы велись и не бросали он же хороший и цветы дарит

Всосал?

Опубликовано:

я бросила то что так любила ради тебя а ты с нова забил на меня как будто я для тебя пустое место, прощай"

Автор, тебя бросили как ряпку и ты там лижишь до сих пор ? Зачем ? Все ждешь, что бы подобрали ? 

Она второй раз тебя бросила. Еще в первый раз. когда ее манипуляшку со слезами и сесом принял, надо было сказать. что "если еще раз уйдешь, это будет конец отношениям ". 

Все.

Это она тебя бросила, так чего ТЫ все за ней бегаешь как сабачка ? Поводок душит ? 

Ну тым полежи еще. мож кто нить тебя и подберет. Хотя сомневаюсь, что тряпки вообще кто то подбирает. 

Забуть про тех, кто тебя бросает. Они не достойны, что бы их возвращали.

Опубликовано:

Ух, как я понимаю тебя, Alfonso777. Сам сейчас в таком же положении. И даже по времени всё совпадает. 

У меня 2 этапа ломки было. 

Первый - это момент переосмысления на уровне мозга и головы, что всё что было, уже было и больше не будет. Что это финал. Что отношения закончены. Что я не хочу тех отношений, на какие меня пыталась сломить моя девочка. На подчинение ей. На уничтожение моей самооценки. У меня на это ушло 2 недели и помощь форума. Меня, правда, в моей теме так сильно не пинали, как тут. Da_V всё более мягко объяснил. И вот, в одно утро я проснулся с мыслью, что рано или поздно отношения всё равно распались бы, т.к. я не вижу себя в роли пресмыкающегося. А у тебя, Alfonso777, всё к этому идёт (или уже пришло). Подумай сам, ну вернёшь ты её - дальше-то что? Опять прощать все её закидоны и терпеть капризы? Я лично пытался одно время до разрыва, и я не был счастлив.

Второй - это ломка эмоциональная, на уровне чувств. Я ещё не перешагнул через это. До сих пор штормит и ломает, когда вижу её (а я с ней работаю каждый день!). Но это лечится Т10Д. Хоть мне пока тоже не особо помогает. Но знаю, что поможет.

Я вздохнул с облегчением, когда осознал первый этап - на уровне головы и мыслей. Ты же парень - это девочкам можно руководствоватсья эмоциями. А тебе нельзя. Осознать мозгом было самое важное для меня. А 2 недели до этого я ещё надеялся, что как-то каким-то образом (с помощью волшебной шняжки, наверное) можно всё вернуть и изменть... Nope.

Так что и ты попытайся осознать, что тебе это не нужно. Для начала, хотя бы логикой. Тебе её уже объяснили. Плюс, тебе уже указали на твои промахи.

Я добавлю основной, ИМХО. Ты заставил её бросить то, чем она занималась. Это твой урок. Тебе надо это осознать сейчас, чтобы в будущем не было ещё проблем. Она имела на это право. Это был твой закидон. Почему? Потому что ты ревновал. А какая разница, что она модель, что нет. Она красивая? Значит всегда будет спрос. И даже, если бы отношения продолжались, позднее ты нашёл бы ещё один "дурацкий" повод с претензией на собственничество. А потом ещё и ещё. Так не надо делать. 

Да и быть моделью - это не так плохо. Я работаю в компании в сфере beauty и у нас часто проходят всякие мероприятия (в т.ч. photo shoots) с моделями. Никто не лапает. Всё дозволено до той степени, до которой позволяет сама ОЖП - это везде так, - от официантки, до стриптизёрши. 

Удачи.

Опубликовано:

автор сейчас никому не верит, кроме своего внутреннего сверхчелочека, котрый такой классный, что может разрулить и поставить все на свои места. это прискорбно, ибо вера эта основана на том, что он ее сам придумал. в этих его фантазиях все безоблачно и романнтично. его любит нормальная женщина, он отвечает ей взаимностью. они даруют друг другу ништяки и взаимно вкладывают себя в общее счастье. вокург летают бабочки и птицы поют прекрасные песни. автор охотится и добывает пищу, его героиня заботится о быте и уюте. а потом у них рождаются дети... и тд.

но на выходе автор получил иную историю, которая реальная. не хочешь верить в происходящее с тобой? не хочешь, понятно. потому что еще не смог дать объснение( читай -найти виноватого). зато тебе приходят мысли, что сейча ты на выставке и презентовав свои лучшие качества тебя обязательно приобретут покупатели) так может быть, но покупатели должны быть новые. ты предлагаешь купить свои лучшие качества тому, кто выбросил их за ненадобностью. зачем? привык типа?

форум не отказывает тебе в удовольствии снова оказаться купленным выкинувшим тебя покупателем, но давай подождем до след выставки и ее дату мы обозначим вместе с тобой, а там и посмотрим, согласишься ли ты сам с предложенной за тебя ценой. ты можешь сам выбрать свой путь, но коли ты ищешь помощи, так дай себе возможность принять ее, открыто и всецело.

глупо быть довольным собой, когда ты себя до конца не узнал)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...