Jump to content
пикап.Форум

ЛТР 4 года. ДОД. год спустя.

Recommended Posts

Posted

Всем привет. ( S O H N – Red Lines Отличный трек, писалось все под него ) Решил накатать текст со своей историей. Не знаю, осилите или нет прочтение и понимания ситуацию. В любом случае я буду надеяться на положительный результат.

Мне 25. Начал встречаться с девочкой где мне было 20 лет, ей на тот момент было 18 и она только поступила на первый курс института. История знакомства не важна, важно что я не был влюблен в нее с первого взгляда и не проявлял активности, инициатором отношений была она. Со временем я привык, она мне понравилась, влюбился но чувства сильные держались возможно не долго, сейчас трудно судить. ЛТР 4 года. когда мне стукнуло 25 мне сказали НЕТ!!! Даже не ДОД, а просто прости, прощай. И именно когда мне сказали НЕТ я понял что я ее люблю ( раньше я думал что это просто привязанность, просто игра, я привык, но нет. Я именно любил ее на тот момент ) Пожалуй месяц я как моральный урод понижал свою значимость, пару раз всплакнул как следует при ней ( стыдно) Конечно не удивительно что меня кинули, ОЖП пропадала и не так часто звонила посление месяцы общения, я был самовлюбленным, грубым, не ухаживал и самое главное эгоистичным типом. Раньше я всем и себе самому врал, говоря что я поменялся, позже я понял что поменяться можно спустя пол года, год или больше, ведь люди всегда меняются вот кто то больше, а кто то меньше. Все зависит от человека. Собственно говоря я сейчас пишу этот текст спустя год или чуть больше как меня отвергли. Весь год я как минимум раз в неделю вспоминаю о ней. Т10Б было. Не 10 конечно но в районе 7 было. Пару раз слетал за бугор. Но не могу ее забыть. Знаю что у нее сейчас есть какой то чувак или был не так давно. Хочу ее вернуть. Что то можете мне посоветовать? Или это уже полный провал?

Большое спасибо за внимание. 

Posted

Что то можете мне посоветовать?

Т 100 Б и разных. От маленьких, до высоких. От стройных, до толстых. Тогда у тя точно дурь о ней выйдет

я был самовлюбленным, грубым, не ухаживал и самое главное эгоистичным типом.

ты что, за ней все 4 г ДОЛЖЕН был ухаживать ? Один раз - и  хватит. Облезет.

Хочу ее вернуть

Зачем ? ( потому что  люблю - не катит. И потому что - было, - тоже. То что БЫЛО не вернешь. Машина времени в разработке еще...в Сколково )

Posted

Весь год я как минимум раз в неделю вспоминаю о ней

Я живу напротив своей школы и каждый день вспоминаю своих учитилей и одноклассников, это означает, что я их люблю??? Школа как якорь, если я в командировке или в отпуске, то вообще о них не думаю... Школу закончил вначале нулевых... Жги якоря... Посмотри на 3.14здострадальцев местных, они думают об ожп, которыми были отвергнуты ежеминутно... А ты раз в неделю! Какая тут любовь, либо ты неправду пишешь. 

Posted

Судя по всему, тебе нужно вникнуть в статью "инверсия значимости".

Заинтересовало твое т7б, может все дело в том, что ты делал именно ТхБ? Нужно не Б трахать, а Д (девушек, которые хоть в чем то будут лучше твоей бывшей, девушек которые не Б..., а которых нужно продавливать на секс).

Вообще очень сумбурно написанно, много воды по типу я - плохой, она - богиня. Где факты? Ты за ней не ухаживал - что за все 4 года ни разу не дарил цветов и подарков, ни разу не делал комплиментов? Все 4 года бухал с друзьями и спал с другими ОЖП и бывшая об этом знала и терпела? Никогда не было разговоров за свадьбу и совместный быт? Что значит твое "не ухаживал"? Или же это отголоски освещенной ею лапши в стиле "маловнимания", "недарилмиллионроз" и "некупилколечкосбрюликом"?

Опиши подробнее. И при чем тут музыка, под которую писал текст?

Posted

Опиши подробнее. И при чем тут музыка, под которую писал текст?

Да "дунул" скорее всего и тут Остапа понесло ))) ну да ладно. Автор, я не поверю, чтоб за год у тебя не прошло, и то, что ты стабильно вспоминаешь ОЖП - не верю! Автор, ты не фига не развился за этот год, ты скорее всего, как был амебой, так ей и остался! Я не буду пререпост делать, но прочти вот это!! Вот что должно было быть с тобой за год, при нормальном желании развиваться!, но этого не произошло! Автор, ответь? Почему ты не сделал левел ап? Каких успехов и целей ты добился за год? Автор, мне тебя жаль, ты остался на том же уровне, так как после года ты себя еще виноватишь. Не ври себе, амеба, прокачивайся!

Posted

Пожалуй месяц я как моральный урод понижал свою значимость, пару раз всплакнул как следует при ней ( стыдно) Конечно не удивительно что меня кинули

Мамкино воспитание всплывает.

Девчата не любят таких.

Posted

Приди к ней домой, у дверей постой поплачь... Выйдет из квартиры ты на колене упади, поплачь... Вытри своим воротником ее грязные ботинки, поплачь все же опять, потом 10001 розу, поплачь еще раз, ты ведь нервная жалость... Потом сделай Т(десять тыщЪ)Б(Д) всплакни хуле)))))))))))))))

Posted

Да, парни, вы все такие советчики, а практически все сами с того теста были слеплены... и я тоже не исключение) Думаю у парня просто не было других баб за год и он зациклился на одной... Данная ситуация в советах не нуждается... Ты для нее никто и она для тебя должна быть никем.

Posted

Да, парни, вы все такие советчики, а практически все сами с того теста были слеплены...

Никто не будет оспаривать этот факт, но у некоторых в постах отслеживается развитие, реально понимание ситуации, некоторые находят свои яйца! Ну а некоторые - как были так и остались ...

Ты для нее никто и она для тебя должна быть никем.

Автор, я выделил самое главное, что с тобой должно было произойти! Вот если было бы именно так, тогда бы ты решал - разрешить ей вернуть тебя или нет!

Но к твоему огромному сожалению, ты не нашел в себе сил поработать над собой, ты для нее остался таким же ТФН, каким она тебя слила, и как бы грустно не было тебе, тебе с ней не светит ничего! 4 года - это нормальный срок, чтоб нацеплять якорей с обейих сторон, но запоминаются всегда последние, и она просто не увидела изменений в тебе. Задумайся об этом. 

Каких ты целей добился?

Пару раз слетал за бугор.

И все? я в этом году ни разу не слетал за бугор, и что? Это показатель? Не фига это не показатель!

Знаю что у нее сейчас есть какой то чувак или был не так давно.

А тебе должно быть параллельно! Есть или нет!

Ты это выдержал? Если да, то какого хрена у тебя

Хочу ее вернуть.

Автор, извини что так жестко!

Posted

Чу уж там, надо быо сразу под Вальс Мендельсона писать ) 

Posted

В следующий раз пиши под  The Glitch Mob -We Can Make The world Stop. ))

Все как у всех. Почитай темы и найдешь выход.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...