Перейти к публикации
пикап.Форум

Играет или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация. Мне 20 ей 21 . Познакомились в горах на день студента . Затем в ВК переписывались . Не было возможности встретиться. Иногда созванивались . Переписки были очень лояльны. Об отношениях о личном. Потом начали часто видеться на улице. Когда встречались то проводили время вместе. Стоял , я ее обнимал . Потом как-то начали говорить об отношениях , кто что пережил. Сама таких тем касалась. Сказала что я о ней не такой мысли .. я ее не знаю что она совсем не такая . Ну типичные фразы. Звал несколько раз на свидание .. Чтобы время провести отдельно . Она сказала : Когда будет зима .. Давай тогда будем видеться , будет романтично снег падает ... Меня эти слова убили ) ... Сегодня пишет: Приезжай к нам . Я расспросил куда .. чего .. и кто там . Сказал что приеду. 5 мин прошло . Пишет ахах попался ... Что типа никуда не надо .. она просто так написала . Встретились сегодня на улице .. я был с знакомым .. она поздоровалась я кивнул головой и ушел. Теперь пишет что , чего я ее игнорю , я в шоке стояла когда ты так прошел . Я ответил на вопрос, что это за фигня была , когда писала чтобы я приехал. Она подумала что обиделся , я ответил отрицательно , мне просто такое не нравится ... Ответила что ей не понравилось то что я даже не подошел. Играет или нет ? .. Как проверить . И стоит еще раз звать на свидание ... ?

Опубликовано:

В следующий раз когда будешь гулять и случайно ее встретишь - тогда и проводи свидание.

Что за херня случайно пересечься вживую имея свободное время и разойтись по разным сторонам назначив "свидание".

И кстати свидание слово плохое, значимость как-то зашкаливает.

Опубликовано:

В следующий раз когда будешь гулять и случайно ее встретишь - тогда и проводи свидание.

Что за херня случайно пересечься вживую имея свободное время и разойтись по разным сторонам назначив "свидание".

И кстати свидание слово плохое, значимость как-то зашкаливает.

НУ я знаю .. что она точно будет там где и я завтра. На майдане в Украине).. но ето не вано.. с малой вероятностью  я ее увижу. А может позвонить? И сказать чтоб подошла или спросить где я сам подойду.. ?

Опубликовано:

Обсуждать с ожп её бывших - это второй явный признак дода! Никогда этого не делай, если надеешь на нечто большее, чем дружба!

Опускаю тот факт, что у тебя её номер есть, живёте вы рядом и прочее...

В след раз, как надумаешь её пригласить, не делай это в открытую... Завуалируй своё приглашение на свидание... Ибо получается что ты навязчив... К делу - самое банальное сказать, что у тебя есть 2 билета в кино/на выставку... Развиваешь эту тему, при этом как бы напрямую не приглашаешь, сама догодается о чём ты... Более изящный вариант это рассказать ей историю про то, как ты гулял по зимнему парку во всех красках, если сам не умеешь красиво излагать, то скачай какой-нибудь описание в интернете...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...