Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Играет или нет?

Рекомендованные сообщения

Такая ситуация. Мне 20 ей 21 . Познакомились в горах на день студента . Затем в ВК переписывались . Не было возможности встретиться. Иногда созванивались . Переписки были очень лояльны. Об отношениях о личном. Потом начали часто видеться на улице. Когда встречались то проводили время вместе. Стоял , я ее обнимал . Потом как-то начали говорить об отношениях , кто что пережил. Сама таких тем касалась. Сказала что я о ней не такой мысли .. я ее не знаю что она совсем не такая . Ну типичные фразы. Звал несколько раз на свидание .. Чтобы время провести отдельно . Она сказала : Когда будет зима .. Давай тогда будем видеться , будет романтично снег падает ... Меня эти слова убили ) ... Сегодня пишет: Приезжай к нам . Я расспросил куда .. чего .. и кто там . Сказал что приеду. 5 мин прошло . Пишет ахах попался ... Что типа никуда не надо .. она просто так написала . Встретились сегодня на улице .. я был с знакомым .. она поздоровалась я кивнул головой и ушел. Теперь пишет что , чего я ее игнорю , я в шоке стояла когда ты так прошел . Я ответил на вопрос, что это за фигня была , когда писала чтобы я приехал. Она подумала что обиделся , я ответил отрицательно , мне просто такое не нравится ... Ответила что ей не понравилось то что я даже не подошел. Играет или нет ? .. Как проверить . И стоит еще раз звать на свидание ... ?

В следующий раз когда будешь гулять и случайно ее встретишь - тогда и проводи свидание.

Что за херня случайно пересечься вживую имея свободное время и разойтись по разным сторонам назначив "свидание".

И кстати свидание слово плохое, значимость как-то зашкаливает.

В следующий раз когда будешь гулять и случайно ее встретишь - тогда и проводи свидание.

Что за херня случайно пересечься вживую имея свободное время и разойтись по разным сторонам назначив "свидание".

И кстати свидание слово плохое, значимость как-то зашкаливает.

НУ я знаю .. что она точно будет там где и я завтра. На майдане в Украине).. но ето не вано.. с малой вероятностью  я ее увижу. А может позвонить? И сказать чтоб подошла или спросить где я сам подойду.. ?

Обсуждать с ожп её бывших - это второй явный признак дода! Никогда этого не делай, если надеешь на нечто большее, чем дружба!

Опускаю тот факт, что у тебя её номер есть, живёте вы рядом и прочее...

В след раз, как надумаешь её пригласить, не делай это в открытую... Завуалируй своё приглашение на свидание... Ибо получается что ты навязчив... К делу - самое банальное сказать, что у тебя есть 2 билета в кино/на выставку... Развиваешь эту тему, при этом как бы напрямую не приглашаешь, сама догодается о чём ты... Более изящный вариант это рассказать ей историю про то, как ты гулял по зимнему парку во всех красках, если сам не умеешь красиво излагать, то скачай какой-нибудь описание в интернете...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...