Перейти к публикации
пикап.Форум

Питание или спорт?

friendlove

Рекомендованные сообщения

В общем есть такие данные:

180 рост,вес 78.По телу всё ок,когда не поем немного виден даже пресс.

Но,как бы то нибыло,всё таки у меня очень много жира в нижней части живота..Стоял смотрел на себя в зеркале(стоя боком),и офигел..Как беременный какой-то))

Что можно сделать чтобы убрать именно нижнюю часть живота?

У меня к сожалению всего 4 свободных дня,два из них только вечер(будни).Поэтому тяжело как-то тренеровками заниматься,но возможность есть..Конечно походить в тренажёрку подкачать всё тело было бы хорошо,но всё же это не главная цель,убрать нужно нижнюю часть живота..Мб кто знает способы?

какие способы? первый и лучший способ это не жрать на ночь. второй в совокупности с первым это медленный, продолжительный бег в теплой одежде, для того что бы вспотеть хорошо. после пробежки упражнения на пресс. в интернете куча инфы об этом. поищи и мой тебе совет, не уделяй внимание одной части тела, прокачай все, что не прокачено!

Хотелось бы прояснить что значит не ЖРАТЬ на ночь..Я ложусь обычно с 00 до 02-00 ночи..Естественно если я не буду есть после 18-00 я не усну по причине своего голодания в полночь..

Я понимаю что я отмазываюсь,но у меня времени реально 4 дня всего-лишь и те будние дни только вечер которые хотелось бы провести с девушкой(друзьями)..Остаются только выходные(..Пробежки да круто,в принципе перед сном даже будет полезно..Но вот с тренажёрками проблема(после 21-00 ни одна не работает)

Я заметил уже давно что ОЧЕНЬ много ем мучного..Бывает часто даже изжога(или газообразования) из-за этого..Мб моя проблема тупо в мучном и именно это основная причина :(

именно нижнюю часть живота - НИКАК.

организм не сжигает жир локально в нужном тебе месте. худей, вместе с прочим уменьшится и пузо.

Просто я и так можно сказать в меру упитанный,проблемы только с животом(

Похудев в общем,сделаю наверное только хуже)

мне в свое время помогла такая хрень быстро избавиться от излишков, я заматывал на живот похудательный пояс эластичный (в спортмагах продают) или пленку пищевую наматывал, но пленка хуже, она скатывается очень быстро от пота, а под него, пояс этот, мажешь антицеллюлитный крем, любой тащем-та, я брал самый дешевый в ашане, зеленый такой, на всяких ошметках всяких фруктов и скорлупы, с пиллингом чето-там, говорят он самый крутой, где-то месяц я так бегал, 3-4 раза в неделю, километров по 5-7 на дорожке за раз, со скоростью от 9 до 13, и с переходом на 6 иногда когда не было сил. После бега я правда еще час тягал гантели, не снимая пояс.

Я потел как сучка, я думал почки сгорят, но все обошлось и лишний жир отступил.

но в любом случае скинешь ты весь если начнешь заниматься, так что лучше совмещай с качалочкой, хотя бы рельеф проработаешь, а там глядишь белками отожрешься слегка.

не жрать после 6 это тема, тока говорят не жрать надо за 4 часа до сна, и то, что есть не жрать, я вечерами ем куриный груд с рис или салат, салат с тунцом кушат дэлаю, перед сном или поздно вечером творог эм обезжиренный. Откуда тут голоду взяться? Кифирчека опять же навернуть.

Главное не жрать: мучное, это первое и основное, сладкие сдобы, пончики и всю херню, исключить сахар из чая и следить в принципе что пьешь, скажем в колле и соках из пакетов сахара обосраться, перестать жрать белый хлеб, только черный и ограниченно, исключить быстрые угли, такие как тот же белый хлеб, макароны из столовки, картофэл.

Сильно жирное не жрать, в идеале отказаться от свиноты, есть коров.

написано много, но ниче совсем сложного нет, просто смотреть что жрешь да и все.

Тоже с поясом бегал - почки реально жалко... Можно  перегреть.. Но потеешь и вес скидываешь лучше.

Как беременный какой-то))

Просто я и так можно сказать в меру упитанный,проблемы только с животом(

^_^

180 рост,вес 78

1)В День кушай не больше:

120г белков

150г углеводов(лучше сложных гречка, макароны)

35г жиров

берешь всю еду которую кушаешь, и считаешь.

2)Утром как проснешь 20 приседаний, 20 отжиманий чтобы запустить метаболизм

3)секретный ингредиент  :) - Упражнение из цигун: После пункта 2, делаешь 2-6минут упражнение "планка" - разновидностей много, советую просто стоять опираясь на локти и кулаки под бороду...погуглиш

Пункты 2-3 займут у тебя 10минут(не отмажешься что у тебя их нету утром).

p/s Выполняешь, и можешь никуда не бегать по выходным))) результат через 20дней, не забудь отписатся если решишь делать

Я тут подумал мб купить гантелей чтобы дома упражнятся..Места в комнате маловато,хорошо бы было ещё и штангу..Думал ещё на велосипеде покататься мб,знакомый предлагал(правда летом,сейчас не покатаешься особо)..Что вы думаете по поводу велика,он поможет мне или только в том что я сброшу весь вес(что мне как-бы неочень нужно)

С диетой составлю список продуктов ибо незнаю что,где и сколько находиться(белки,жиры,углев.)

Ты в любом случае будешь худеть весь,а с учетом того, что жир снизу живота уходит не в первую очередь, то отощаешь ты порядочно. Но процесс похудения медленный и ты можешь отслеживать изменения и в любой момент остановиться.

С животом у тебя скорее всего проблемы не только в жире, но и в неразвитых мышцах пресса, в их укреплении тебе помогут стандартные упражнения на пресс и дополнительное упражнение вакуум, очень действенное, не забивай на него. 

В сочетании с диетой и приемом йохимбина, который улучшает кровообращение в тазовой области, ты добьешься хорошего результата.

• 4 недели спустя...

именно нижнюю часть живота - НИКАК.

организм не сжигает жир локально в нужном тебе месте. худей, вместе с прочим уменьшится и пузо.

Я уж думал ни кто этого не скажет. 

По сабжу: снижай калораж на 200-300 нормы и кардио>20-30мин

Про не жрать на ночь - бред. Что плохого, если я съем на ночь 300гр творога? Просто не надо углеводов или своди к минимуму, не ешь быстрые углеводы (сахар, белый хлеб, почти все фрукты, соки и прочая дрянь)

садись на диету, на нижней части живота видно жир пришёл в первую очередь, то есть что б его убрать надо посжигать жир с других частей где он позже пришёл и потом дойдёт очередь и до жира на животе который сгорит, локально как выше заметили он не сгорит, выбора нету. Ну или отсосать жир оттуда липосакцией)) ещё говорят массажем выдавливают жир с проблемных мест, но что б он не вернулся по кровотоку назад его надо физнагрузкой сразу палить и диетой.

Название странное, тут уместнее питание+спорт. А вообще зима же, тренируйся, набирай массу, весной на сушку.

• 2 месяца спустя...

Кароче сел на диету + спорт(4 дня тренажёрки) + стараюсь ходить полчаса-час.

178 Рост(да вначале поста написал неверные данные) + Вес 73-75 на данный момент..Живот понятное дело всё ещё есть,если бы не низ живота,я бы был доволен своим телом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...