Перейти к публикации
пикап.Форум

Возможно ли Вернуть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Провстречавшись почти 2 года с девушкой (Сейчас ей 19, а мне 26), которая сильно на меня подействовала, расстались по её инициативе в середине августа, т.к. чувства у неё ко мне все пропали, из-за моего отношения к ней, как она утверждает. После необдуманных попыток вернуть её, у меня ничего не получилось и с начала сентября, вроде как начал забывать о ней, занявшись работой и начав встречаться с новой девушкой, о которой "бывшая" узнала от меня же, и о моих похождениях по клубам, с новыми знакомствами, на что она спокойно реагировала, утверждав что если чувст ко мне нет, то совсем не против что я так развлекаюсь.

Это всё продолжалось недели 3, но воспоминания о бывшей не уходили, и с новой девушкой тож особо ничего не получилось, т.к. сам того не хотел. Потом бывшая сама начала звонить мне, и интересоваться моими делами, а я по глупости предлагал встретиться, на что естественно получал отказы. После очередных нескольких недель затишья, стали случайно наталкиваться друг на друга на улице, т.к. живём в 10 минутах ходьбы друг от друга. Даже после того, что я её не поздравил с днём рождения, на что она сильно обидившись и написавши чтоб я оставил её в покое, после очередной случайной встречи, согласилась прийти домой. И дома было у нас всё как обычно при нормальных отношениях, секс, кино и приятное времяпровождение. Потом снова без общения несколько дней до очередной случайной встречи, после которой я проводил её до дома, где при прощании она снова приставала ко мне. И в итоге согласившись встретиться с ней просто выпить где-нить кофе, даже после её отказала прийти ко мне домой, из-за того что она знает чем всегда это заканчивается. Мы поругались из-за того что я заметил в её телефоне звонки бывшего, с которым она встречалась до меня где то тож около 2 лет. В итоге моё настроение существенно изменилось, на что она утверждала "что просто поговорила с ним, и он её звал домой, на что она отказала". Возможно специально сделала так, что бы я это узнал, ради мести, за то что я уже встречался после раставания с ней с новой несколько недель. Разошлись молча по домам, и без очередного её провожания, что её сильно задело. Т.к. пару дней назад зачем то позвонив ей, услышав от неё сплошной негатив с очередными претензиями ко мне по поводу отношения к ней. И бросила трубку, не дав мне ничего сказать, на что я с дуру и на эмоциях написал ей, что "хотел просто извиниться за моё поведение, ведь она мне нужна и я верну её)". И сегодня снова встретил её с подругой в кафе. Подсев к ним поздороваться, от неё снова был в мой адрес негатив, и после того как она попросила просто уйти, я ушёл ничего не сказав. Отношения ко мне ужасное.

Вообщем за все эти 3 месяца после расставания. Никаких попыток вернуть её не предпринимал, и даже вообще не общались кроме этих случайных встреч. Да, она точно знает что чувства у меня к ней остались и я хочу вернуть её, судя по моему поведению и проявления огромного внимания к ней. Но она как обычно при встречах напоминает мне что чувст ко мне от неё нет и "мы расстались", даже когда за все эти встречи и времяпровождения я не говорю о наших отношениях и т.п.

Просто не получается пропасть от неё надолго, то как обычно встретимся, а там уже снова завязывается разговор и очередные предложения встреч от меня. Вернуть то я её на самом деле хочу, но не в ближайшие месяцы. хочу теперь снова пропасть от неё, и нейтрально к ней относиться даже при случайных встречах. Но стоит ли отсылать её в ТИ, сразу же после очередной ссоры, или всё таки позвонить ей для того что бы мы не держали друг на друга зла после расставания.

По глупости в момент "последний встречи", как мы утверждали, которая была ещё 29 августа у меня в квартире, обещали друг другу больше не видиться минимум год, а там уже встретиться и кто знает что там случится, а план у меня был "грандиозный", до он и остался)) Обещавши что не будет никаких контактов, разговоров, встреч, и каждый начнёт новую жизнь, она сама же сорвалась через недели 3, вот всё и началось непонятно в каких отношениях, хоть я ей и сказал что друзьями мы точно не будем.

Ну а жизнь я начал всё таки менять, с работы уволился, правда уже как 2 месяца пытаюсь найти новую перспективную работу, надеюсь что на днях должно получиться. А из-за того что нет работы, стало появляться куча свободного времени, из-за чего часто наступают откаты, и я начинаю постоянно "прогибаться". Активно занимаюсь спортом, сменил стиль одежды, более солидно стал выглядеть, что ей видимо нравится. Вообщем хотели друг друга в ТИ на год послать, но уже 3 месяца, раз в неделю как то контактируем.

Опубликовано:

расстались по её инициативе в середине августа, т.к. чувства у неё ко мне все пропали, из-за моего отношения к ней, как она утверждает

Да кто б сомневался, конечно из-за этого.

"Любимые не бывают бывшими" + ФАКи.

Опубликовано:

Ох приятель, работы у тебя непочатый край. И вся эта работа должна быть проделана над собой.  Тут любят направлять советом вперемешку с пинками, но почитав твой пост тянет именно на пинки. Помимо "Любимые не бывают бывшими", тебе прямая дорога в личностный рост. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...