Перейти к публикации
пикап.Форум

Возможно ли Вернуть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Провстречавшись почти 2 года с девушкой (Сейчас ей 19, а мне 26), которая сильно на меня подействовала, расстались по её инициативе в середине августа, т.к. чувства у неё ко мне все пропали, из-за моего отношения к ней, как она утверждает. После необдуманных попыток вернуть её, у меня ничего не получилось и с начала сентября, вроде как начал забывать о ней, занявшись работой и начав встречаться с новой девушкой, о которой "бывшая" узнала от меня же, и о моих похождениях по клубам, с новыми знакомствами, на что она спокойно реагировала, утверждав что если чувст ко мне нет, то совсем не против что я так развлекаюсь.

Это всё продолжалось недели 3, но воспоминания о бывшей не уходили, и с новой девушкой тож особо ничего не получилось, т.к. сам того не хотел. Потом бывшая сама начала звонить мне, и интересоваться моими делами, а я по глупости предлагал встретиться, на что естественно получал отказы. После очередных нескольких недель затишья, стали случайно наталкиваться друг на друга на улице, т.к. живём в 10 минутах ходьбы друг от друга. Даже после того, что я её не поздравил с днём рождения, на что она сильно обидившись и написавши чтоб я оставил её в покое, после очередной случайной встречи, согласилась прийти домой. И дома было у нас всё как обычно при нормальных отношениях, секс, кино и приятное времяпровождение. Потом снова без общения несколько дней до очередной случайной встречи, после которой я проводил её до дома, где при прощании она снова приставала ко мне. И в итоге согласившись встретиться с ней просто выпить где-нить кофе, даже после её отказала прийти ко мне домой, из-за того что она знает чем всегда это заканчивается. Мы поругались из-за того что я заметил в её телефоне звонки бывшего, с которым она встречалась до меня где то тож около 2 лет. В итоге моё настроение существенно изменилось, на что она утверждала "что просто поговорила с ним, и он её звал домой, на что она отказала". Возможно специально сделала так, что бы я это узнал, ради мести, за то что я уже встречался после раставания с ней с новой несколько недель. Разошлись молча по домам, и без очередного её провожания, что её сильно задело. Т.к. пару дней назад зачем то позвонив ей, услышав от неё сплошной негатив с очередными претензиями ко мне по поводу отношения к ней. И бросила трубку, не дав мне ничего сказать, на что я с дуру и на эмоциях написал ей, что "хотел просто извиниться за моё поведение, ведь она мне нужна и я верну её)". И сегодня снова встретил её с подругой в кафе. Подсев к ним поздороваться, от неё снова был в мой адрес негатив, и после того как она попросила просто уйти, я ушёл ничего не сказав. Отношения ко мне ужасное.

Вообщем за все эти 3 месяца после расставания. Никаких попыток вернуть её не предпринимал, и даже вообще не общались кроме этих случайных встреч. Да, она точно знает что чувства у меня к ней остались и я хочу вернуть её, судя по моему поведению и проявления огромного внимания к ней. Но она как обычно при встречах напоминает мне что чувст ко мне от неё нет и "мы расстались", даже когда за все эти встречи и времяпровождения я не говорю о наших отношениях и т.п.

Просто не получается пропасть от неё надолго, то как обычно встретимся, а там уже снова завязывается разговор и очередные предложения встреч от меня. Вернуть то я её на самом деле хочу, но не в ближайшие месяцы. хочу теперь снова пропасть от неё, и нейтрально к ней относиться даже при случайных встречах. Но стоит ли отсылать её в ТИ, сразу же после очередной ссоры, или всё таки позвонить ей для того что бы мы не держали друг на друга зла после расставания.

По глупости в момент "последний встречи", как мы утверждали, которая была ещё 29 августа у меня в квартире, обещали друг другу больше не видиться минимум год, а там уже встретиться и кто знает что там случится, а план у меня был "грандиозный", до он и остался)) Обещавши что не будет никаких контактов, разговоров, встреч, и каждый начнёт новую жизнь, она сама же сорвалась через недели 3, вот всё и началось непонятно в каких отношениях, хоть я ей и сказал что друзьями мы точно не будем.

Ну а жизнь я начал всё таки менять, с работы уволился, правда уже как 2 месяца пытаюсь найти новую перспективную работу, надеюсь что на днях должно получиться. А из-за того что нет работы, стало появляться куча свободного времени, из-за чего часто наступают откаты, и я начинаю постоянно "прогибаться". Активно занимаюсь спортом, сменил стиль одежды, более солидно стал выглядеть, что ей видимо нравится. Вообщем хотели друг друга в ТИ на год послать, но уже 3 месяца, раз в неделю как то контактируем.

Опубликовано:

расстались по её инициативе в середине августа, т.к. чувства у неё ко мне все пропали, из-за моего отношения к ней, как она утверждает

Да кто б сомневался, конечно из-за этого.

"Любимые не бывают бывшими" + ФАКи.

Опубликовано:

Ох приятель, работы у тебя непочатый край. И вся эта работа должна быть проделана над собой.  Тут любят направлять советом вперемешку с пинками, но почитав твой пост тянет именно на пинки. Помимо "Любимые не бывают бывшими", тебе прямая дорога в личностный рост. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...