Перейти к публикации
пикап.Форум

Иногда надо поступать как правильно...

Рекомендованные сообщения

• Ответы 142
  • Создано
  • Последний ответ
  • 3 недели спустя...

С момента игнора прошло 2 месяца. Сделал +Т1Д. Дернуло залезть на страницу в вк с левой анкеты, словил откат нефиговый. Это паходу клиника. Пациент безнадежен. Она там вся на фотках жизнерадостна, красивая, клип нашей любимой песни выложила. Ну вот зачем полез. Теперь коробит по жести. Чуть глупостей не наделал, хорошо номер мобильный стер и не помню, но чуть на почту не написал. Решил сюда написать, пока не сотворил чего. Думал может пингануть, спросить как дела? Но вроде бы ей вообще пофиг есть я или нет,, интересно она хоть немного скучает?Когда это прекратится со мной, может психолог или еще что? Почему я все еще люблю человека, которому нахрен не нужен? Когда это пройдет? 

С момента игнора прошло 2 месяца. Сделал +Т1Д. Дернуло залезть на страницу в вк с левой анкеты, словил откат нефиговый. Это паходу клиника. Пациент безнадежен. Она там вся на фотках жизнерадостна, красивая, клип нашей любимой песни выложила. Ну вот зачем полез. Теперь коробит по жести. Чуть глупостей не наделал, хорошо номер мобильный стер и не помню, но чуть на почту не написал. Решил сюда написать, пока не сотворил чего. Думал может пингануть, спросить как дела? Но вроде бы ей вообще пофиг есть я или нет. Когда это прекратится со мной, может психолог или еще что? Почему я все еще люблю человека, которому нахрен не нужен? Когда это пройдет?

Смотри какая хрень получается, она, там вся жизнерадостная, занимается собой, т.е. красивая, ну а ты? что ты? а ты все продолжаешь по ней тухнуть? 2 месяца и всего Т1Д, всего? У тебя твое время не занято, если есть время думать о ней! Автор, я 8 месяцев грузил себя так, что домой приходил только спать! Сейчас уже просто не замечаю такого бешеного темпа жизни, мне по кайфу, встаю в 5-30 ложусь в 00-30, иногда в 1-00 и успеваю девок жахать и работать! Меня прет, от успешных стартапов, от бешеного темпа, от того, что я реально занят для тех, с кем мне не по пути, я для них не кажусь - я для них есть!

Ты только читаешь свою тему или еще что? Вот, прочти  http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143054&p=2236045 процитирую тебе отдельно:

8) Занимаешь на 100% свой график учёбой, работой, друзьями, девочками, качалкой, родителями и т.д. Главное не сидеть дома и не дрочить на её светлый образ вконтактике, каждые 5 секунд обновляя страницу (нужна ли такая размазня и недомужик твоей БОЖП? - Однозначно нет. И сам себе ты такой не нужен. Строй нового себя)

Вот еще: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142884&hl= пункты 3,4,5 - это для тебя как мантра должна заучена.

Пойми одно, чем больше ты себя нагружаешь - тем лучше, психолог, он тебе тоже самое скажет, но за твои же бабки!

Значит думаешь вообще она там не скучает и не жмет ее и вообще я нахрен не нужен? По поводу нагрузки, это да наверное слишком времени у меня свободного стало, качалку забросил, максимум пару недель хожу. Но качалка максимум 1 час 3 раза в неделю. Куда остальное распределять?

Значит думаешь вообще она там не скучает и не жмет ее и вообще я нахрен не нужен?

Если бы ты жил на Бали и каждое утро тебе бы делали божественный минет девочки из твоего гарема - думаю ты бы не скучал за какой-то там серой мышкой и тем более не задавался вопросом а скучает ли она)))

Куда остальное распределять?

Отдай мне, дружище )))

Достаточно не сидеть дома - уже хорошо. Лето, пляж... Эх...))

Значит думаешь вообще она там не скучает и не жмет ее и вообще я нахрен не нужен? По поводу нагрузки, это да наверное слишком времени у меня свободного стало, качалку забросил, максимум пару недель хожу. Но качалка максимум 1 час 3 раза в неделю. Куда остальное распределять?

Автор, а с чего она должна скучать по унылому *овну? Ты бы стал скучать по унылому *овну? Думаю что нет, так вот и она не будет. Все же в тебя упирается - сам себя не про мотивируешь, никто не будет тебя мотивировать!

я реально занят для тех, с кем мне не по пути, я для них не кажусь - я для них есть!

Респект))

Но качалка максимум 1 час 3 раза в неделю.

Так ты туда размяться ходишь что-ли?

Я ни разу меньше 1,5ч не тренировался с учетом переодеться/душ и дороги 2,5+ часа.

Даже на йогу хожу сейчас и там 1,5 часа работы с телом.

Не могу же занятие из воздуха придумать.

Тогда тебе другие придумают.

Сделают тебя зависимым и будешь их цели выполнять.

Как сейчас.

Ты выполняешь цель БОЖП ~ "Сохни по мне неудачник".

Цели ставить научись и в них энергию инвестируй.

Человек у которого нет своей цели, всегда, будет работать над целями других людей.

А ты бездельничаешь 2 месяца и удивляешься что у тебя откаты.

Возьми и сделай все что в Турбосуслике есть. 15-60 минут в день перед сном. и у тебя уже меньше свободного времени.

Отдай мне, дружище )))

Он уже отдает, просто не тебе)))
  • Бывший советник
Куда остальное распределять?

Парень, неужели у тебя никаких интересов, хобби нет? Это печально.

Да наверное печально. Написал на почту ей, привет, как дела, много всего было, скучаешь по нам?. Отправил и пожалел. А сообщение уже не удалить. Ну что поржет надо мной и не ответит. Стыдно пипец, что не сдержался.

Да наверное печально. Написал на почту ей, привет, как дела, много всего было, скучаешь по нам?. Отправил и пожалел. А сообщение уже не удалить. Ну что поржет надо мной и не ответит. Стыдно пипец, что не сдержался.

woman(dot)ru - вот твой портал!

• Бывший советник

И этот автор ещё и советы раздаёт в других темах?

Итогом темы должно стать твоё выздоровление. А сейчас у тебя рецидив, потому что лечение не применяешь.

Говорю же, злость на себя за то, что сделал. В очередной раз получил по носу. Когда делал +т1д, недавно, так получилось что девушка была очень похожа на божп. Ну и тут меня понесло. Сам же знаешь чужие ситуации как правило виднее со стороны и я давал советы в тех ситуациях, через которые сам прошел. Я просто не встретил лучше и не соблазнил. Я все все понимаю головой. Я вполне рационален. Зажатые яйца и безбабье. Жил же ка кто 2 месяца и даже вроде хорошо. Долбанная мысль а вдруг она скучает. Нет не скучает, нет игнор не игнор, тут все не нужно, тут все ясно. Я в ее глазах тряпка, и навсегда останусь ей. Я просто устал, понимаю что сам виноват, время не лечит, другие ОЖП не спасают, я бы и рад все это прекратить, но почему то меня не отпускает. Мы просто слишком разные, она сильнее, это я знаю точно, циничней и прагматичней. У меня не должно даже мысли быть о ней, учитывая, то, сколько я из-за нее пережил. Самая жесть помню была, когда она позвонила и сказала что беременна от меня, но будет с мужем. Но как быть, когда через несколько других ОЖП, через время, ты понимаешь, что человек тебе по прежнему нужен, но знаешь точно, что вместе вам не быть никогда? 

Но как быть, когда через несколько других ОЖП, через время, ты понимаешь, что человек тебе по прежнему нужен, но знаешь точно, что вместе вам не быть никогда? 

Отпустить. Тебе не человек нужен, а то состояние, которые ты когда-то испытывал. И это состояние с этим человеком ты уже не испытаешь. Но зато можно встретить другую девушку, с которой будет намного лучше, главное сопли не жевать, а жить по принципу из Стэнд Апа: "Делай легче, делай играючи, кайфуй!"  :D

• 2 недели спустя...

Отпишусь в теме, может свежих мыслей накидаете.  Сегодня вконтакт подкинул фото общего знакомого. так вот там героиня темы. Она с ним давно дружит, работают вместе. С ним целуется и смотрит влюбленными глазами, так же как и на меня когда-то целует его. Без кольца на правой руке. Вот она новая любовь. Парень с дочкой маленькой, разведен. Цитата: Есть такое чувство - любовь :)
Что я сейчас чувствую мраааак. Теми же влюбленными глазами и руками целует его и смотрит в глаза как на меня смотрела. Нету слов, мыслей, одна боль. Не думал что еще когда то так накроет. Все встало на свои места. Что дальше не знаю, хотите стебать вперед, поехали, только мне бы помощи...
Какая же это все поганая чушь и хрень. Вот бы из памяти год стереть и все все что с этим связано было, но не выходит почему то.

Дно кажется достигнуто. Дороги назад нет.

Действий больше не будет, никаких, я пуст в этом плане. Как по голове еба..ли кувалдой. Главное сейчас справится с этим всем, главное уничтожить все все в себе. В голове одни вопросы, как выработать тотальный по..й и не стать женоненавистником, как изничтожить даже малую возможность появления эмоций к этому человеку, как все все забыть и не вспоминать больше?

Тебе ж писали про цель и свободное время. Избыток свободного времени - лучшая почва для мозгоклюйства

Бл..ь пошел со злости сейчас после обеда с 4 девчонками познакомился, все оказались заняты. Видимо так у всех тут это и начиналось.

А зачем такое ВС - злость? Ты должен посылать иное метасообщение, позитив, радость. Со злым человеком мало кто захочет общаться.

А то, что твое ВС чувствуется и метасообщение принимается - будь уверен. Нельзя с таким настроем знакомиться.

Да нет, там девушки нормально восприняли, одна из них работу в IT предлагала, говорит крупная компания. Меня немного отпустило, надо создавать тему в журналах роста и вести ее пока ЛТР качественные не найду, ну или не влюблюсь следующий раз. Вот она моя цель.

+1, Зря спортзал забросил, там злость в тему

Зал не бросил а наоборот поднажал, у меня генетика хорошая, всего неделю хожу, был на пляже на выходных оценили подруги друзей.
Да еще, когда увидел нового парня ее, даже смешно стало. Меня на него променяли, а там смех, тут понятно друзья они давно и тд.

Мне эмоции нужны, которые те перекроют. Если Т10Д будет их давать, значит  тмногод. А еще мне адреналин от знакомств очень понравился)))

• 1 месяц спустя...

Обновлю тему. Кажется все идет к выздоровлению. На днях познакомился в баре с девушкой, 28 лет с ребенком своя квартира машина, в разводе. Внутренне очень подходит, готовит, заботится смотрит влюбленными глазами. Хотя может все это демка. Провел у нее выходные. Но типаж немного не мой, про внешность, похудеть бы ей немного, хотя с ней хорошо. Проблема в том, что она всячески тащит меня к себе домой, в плоть до того, что обещает забрать из любого места. Кажется я очень ей понравился. Модель приза работает. Пишет мне целыми днями. Я прошу ее не влюбляться, но кажется все выходит ровным счетом наоборот. С ней уютно и хорошо, но слишком много внимания и моя повышенная значимость. Да и ребенок чужой, мне пока сложно к этому привыкнуть, хотя дочка классная у нее. Суть вопроса в том, какую манеру поведения мне выбрать, чтобы она не  влюбилась по уши и не доставала чрезмерным вниманием к моей персоне, но чтобы с ней можно было видиться пока у меня и у нее нету других партнеров?

Мне 24 

с девушкой, 28 лет с ребенком своя квартира машина, в разводе. 

Кажется все идет к выздоровлению.

http://lurkmore.to/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%91%D0%BD%D0%BA%D0%B0_%D1%81_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%BC

Да по-тролили), я в курсе про РСП и ничего серьезного с ней у меня не получится. Как общаться так чтобы она не влюблялась?

Суть вопроса в том, какую манеру поведения мне выбрать, чтобы она не  влюбилась по уши и не доставала чрезмерным вниманием к моей персоне, но чтобы с ней можно было видиться пока у меня и у нее нету других партнеров?

Главное чтоб ты не влюбился! А то зажмет потом, если скаканет на другой. Демка у них оккуенная, секс тоже, можно практически все, у самого 2 РСПшик в СО, тоже так же, звонят каждый день, готовы забрать откуда угодно, приехать куда угодно. Общайся как и общался, только будь готов к тому, что может на ровном месте тебе истерику устроить, слезы и так далее. Короче говоря будь!

Главное чтоб ты не влюбился! А то зажмет потом, если скаканет на другой. Демка у них оккуенная, секс тоже, можно практически все, у самого 2 РСПшик в СО, тоже так же, звонят каждый день, готовы забрать откуда угодно, приехать куда угодно. Общайся как и общался, только будь готов к тому, что может на ровном месте тебе истерику устроить, слезы и так далее. Короче говоря будь!

Я не влюблюсь, у меня в плане эмоций все стало ровно и спокойно, паходу так и должно быть. Меня моральная сторона вопроса интересует. Я ей как есть все говорю, мол что не влюблюсь и тд, что с этим делом все ровно. Она говорит что все понимает, без проблем и  на СО согласна как я понимаю, хотя у нее вечно в шутках, мол ты еще с моей мамой не познакомился и тд. И вот такие вещи напрягают. Я общаюсь как и общался, немного отмораживаюсь и ее это видимо еще больше возбуждает. Вообщем не хочу потом себя чувствовать виноватым за то, что она влюбилась, а я свалил.

• Бывший советник

Да ты нюни то не распускай - ты ей честно о СО заявил, она приняла правила игры. Так что твоя совесть при любых раскладах чиста.

Другой вопрос - да, ты и сам подсесть сможешь на неё, би карефул :)

Насчет излишнего внимания к тебе - просто держи её на расстоянии, не нужно совместного досуга и т.п., у вас ТОЛЬКО СЕКС. Почитай факи, там есть про это.

Да по-тролили), я в курсе про РСП и ничего серьезного с ней у меня не получится. Как общаться так чтобы она не влюблялась?

Общаться можно хоть как, пока ты понимаешь зачем тебе это. Но если ты это будешь понимать, она автоматически будет влюбляться в тебя. А если не будешь - считай ты зря на форуме что-то писал. Выбирать тебе.

• 1 месяц спустя...

А чем тебе её влюбленность мешает?

опять ты бредом каким-то голову забиваешь...

реактивная точка зрения такая, замени на проактивную

Я с ней месяц живу, у нее. Контролирую все и рулю, все проблемы решаются в мою пользу, кажется начинаю понимать базовые аспекты взаимоотношений между м и ж. Я ее уважаю и получаю от нее заботу и тепло, в свою очередь даря ей тоже самое, но никогда не даю ей расслабляться и садится на шею. Я с ней всегда откровенен. Уж не знаю, выжимаю по максимуму, считаю дни когда она взорвется. Еще, хочу сказать, назовите меня моралистом, но мне сложно  заниматься подбором другого варианта, пока я провожу время с ней. Она говорит по ночам что любит меня, но сама потом говорит, чтобы я не переживал. Я ее очень уважаю и парюсь, что скоро мне это наскучит, а к этому времени она влюбится по уши и ее дочь привыкнет ко мне.  Но голова всегда на чеку, не давая разогнаться чувствам. Про героиню темы я вспоминаю иногда, но уже не так, время прошло и чувства поостыли, разум преобладает над чувствами. Сейчас я стремлюсь к осознанному существованию, независимому от чувств и эмоций. 

Я ее очень уважаю и парюсь, что скоро мне это наскучит, а к этому времени она влюбится по уши и ее дочь привыкнет ко мне.

Я с ней месяц живу, у нее.

И где последовательное поведение?

боишься не делай, делаешь не бойся.

Я не могу решить для себя, что в  итоге хочу видеть от этих отношений. Мне с ней хорошо, да и человек она хороший. Но вот дочь от другого, меня как отца воспринимать никогда не будет. У меня дилема, мне хорошо, но от того что я провожу с ней время, плохо будет ей потом. Так вот я не знаю, жить не заморачиваясь пока живется с ней или перекрыть все разом и исчезнуть, чтобы в будующем у нее не было проблем. Хотя она всегда говорит, что с моих уходом она погорюет пару дней и будет жить дальше.

Я не могу решить для себя, что в  итоге хочу видеть от этих отношений. Мне с ней хорошо, да и человек она хороший. Но вот дочь от другого, меня как отца воспринимать никогда не будет. У меня дилема, мне хорошо, но от того что я провожу с ней время, плохо будет ей потом. Так вот я не знаю, жить не заморачиваясь пока живется с ней или перекрыть все разом и исчезнуть, чтобы в будующем у нее не было проблем. Хотя она всегда говорит, что с моих уходом она погорюет пару дней и будет жить дальше.

а от форума ты чего ждешь, если сам не знаешь чего хочешь? поддержки, обсуждения как в жж, жилетку и соплей??? тебе уже все разжевали и положили в рот. мораль решил врубить в СО с РСП? наслаждайся моментом и не парь себе и ей мозг. как баба, ей богу...

Иными словами выбор сводится к "мне хорошо сейчас" или "ей плохо потом"?

если за себя думать то выбора вообще нету получается.

только если от скуки ментальеным онанизмом заниматся ~ думать за других, тогда да, сомнения страхи нерешительность... тебе нравится это состояние видимо.

Кинула БОЖП? ты в нём.

Общаешься с РСП? ты снова в нём.

Додик без секса? и опять ты в нём.

Ты всегда в этом состоянии, вне зависимости от наличия или отсутствия ОЖП.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 456

Тема Галадриэль :)

2. 32

Просто друг

3. 32

Просто друг

4. 32

Просто друг

5. 32

Просто друг

• Создать...