Jump to content
пикап.Форум

Университет и девушка

Recommended Posts

Posted

Всем дарова почаны.

В общем, недавно поступил в медицинский вуз и одна мысль была успешно его закончить. Все мы в группе шутим, что до 5 курса личной жизни не будет. Дошутились. Я влюбился.
Есть одна девушка, которая очень нравится, я с ней постоянно общаюсь, много общего, смеемся и прочее. Оказываю знаки внимания, помогаю одеть пальто и т.д.
Но все боюсь признаться, что она мне нравится. Как быть? Повременить, показать каков я или же принять решительные меры?

Posted

Вырастай из подгузников, читай ФАКи, начинай ходить на свидания, как с ней так и с другим девушками.

Posted

ват?

как с ней так и не с другим девушками.

Posted

Вырастай из подгузников, читай ФАКи, начинай ходить на свидания, как с ней так и с другим девушками.

Корочъ, ты - хуесос, какие нах подгузники, если он учится в ВУЗе, советчик ёпта блять. А ФАКИ свои можешь своей матери в вагину засунуть, или себе в очко, уёбок. А СВИДАНИЯ ПОЛНАЯ ХУЙНЯ баб только ебать нужно в сраку.

ПОСКРИПТУМБЛЯТЬ: Змей тоже хуесос блять.

Как быть? 

Выеби её в попку.

Posted

Корочъ, ты - хуесос, какие нах подгузники, если он учится в ВУЗе, советчик ёпта блять. А ФАКИ свои можешь своей матери в вагину засунуть, или себе в очко, уёбок. А СВИДАНИЯ ПОЛНАЯ ХУЙНЯ баб только ебать нужно в сраку.

>Как быть? 

Выеби её в попку.

УРАААА!)))) ПОМОГЛО)))) У МЕНЯ ЧЛЕН !!!

Posted

>>Как быть?

lockquote>

Выеби её в по/p>ку.

УРАААА!)))) ПОМОГЛО)))) У МЕНЯ ЧЛЕН !!!

СКОЛЬКО см?

МОИ советы всим помогают не слушай всяких хуесосов парень!!!

Posted

Маленький член, "большой" мозг.

Член у меня большой а так да, мозг у миня не большой, врачи сказали что с таким мозгом не умру но могут быть осложнения(((( Думаю жить всё же буду, помолись за маеня пожалуйста)))СПС заранее сябки!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...