Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Университет и девушка

Рекомендованные сообщения

Всем дарова почаны.

В общем, недавно поступил в медицинский вуз и одна мысль была успешно его закончить. Все мы в группе шутим, что до 5 курса личной жизни не будет. Дошутились. Я влюбился.
Есть одна девушка, которая очень нравится, я с ней постоянно общаюсь, много общего, смеемся и прочее. Оказываю знаки внимания, помогаю одеть пальто и т.д.
Но все боюсь признаться, что она мне нравится. Как быть? Повременить, показать каков я или же принять решительные меры?

Вырастай из подгузников, читай ФАКи, начинай ходить на свидания, как с ней так и с другим девушками.

Вырастай из подгузников, читай ФАКи, начинай ходить на свидания, как с ней так и с другим девушками.

Корочъ, ты - хуесос, какие нах подгузники, если он учится в ВУЗе, советчик ёпта блять. А ФАКИ свои можешь своей матери в вагину засунуть, или себе в очко, уёбок. А СВИДАНИЯ ПОЛНАЯ ХУЙНЯ баб только ебать нужно в сраку.

ПОСКРИПТУМБЛЯТЬ: Змей тоже хуесос блять.

Как быть? 

Выеби её в попку.

Корочъ, ты - хуесос, какие нах подгузники, если он учится в ВУЗе, советчик ёпта блять. А ФАКИ свои можешь своей матери в вагину засунуть, или себе в очко, уёбок. А СВИДАНИЯ ПОЛНАЯ ХУЙНЯ баб только ебать нужно в сраку.

>Как быть? 

Выеби её в попку.

УРАААА!)))) ПОМОГЛО)))) У МЕНЯ ЧЛЕН !!!

>>Как быть?

lockquote>

Выеби её в по/p>ку.

УРАААА!)))) ПОМОГЛО)))) У МЕНЯ ЧЛЕН !!!

СКОЛЬКО см?

МОИ советы всим помогают не слушай всяких хуесосов парень!!!

Маленький член, "большой" мозг.

Член у меня большой а так да, мозг у миня не большой, врачи сказали что с таким мозгом не умру но могут быть осложнения(((( Думаю жить всё же буду, помолись за маеня пожалуйста)))СПС заранее сябки!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...