Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые дамы и господа пикаперы!!! Пригласил я на днях девчёнку с городского чата в кино, но она старше меня, на этом свидании я хочю развести её на секс, но он мне нужен не для того чтоб потом перед друзьями хвастаться, а чтоб раз и навсегда раздавить тараканов тех что во мне есть, если получиться раскрут на постель, у меня их точно небудет, знаю по себе :) ,но вот как к ней подехать. и как приминять кинестетику чтоб она несказала типа "эй мальчик а не мал для тёти чтоб ручки распускать" чесно волнуюсь оооочень сильно, когда с равесницами всё это как то просто, а вот по старше немного эмоций есть, точнее даже много ))))). как она может принять поцелуи. и всё такое. проблем на болтавню у меня нет, крушесносами особо пока невладею. потому, что про пикап узнал недавно, но уже результаты есть. Да и тема такая что заниматься сексом придёться или в парке, или у неё дома, вообщем все кто может хоть чемто помочь плиз очень прошу, форум курю тчательно но ничего приблизительного ненашёл, скорее всего потому, что правда каждая ситуация особенная, но всё же осмелился отписать эту прозьбу.

• Советник
Опубликовано:

С девушкой в таком возрасте всё просто:

- если она в этот вечер готова к сексу, она сама тебя тр@хнет, твоя задача не тупить

- если не готова, можешь упрыгаться, ничего не будет :D

Опубликовано:

запомни просто одно

"не попробовал, считай не получилось"

лучше сожалеть о том что сделал, чем о том что не сделал.

Лора кстати почти верно написала.... :)

Опубликовано:
С девушкой в таком возрасте всё просто:

- если она в этот вечер готова к сексу, она сама тебя тр@хнет, твоя задача не тупить

- если не готова, можешь упрыгаться, ничего не будет :D

Lora Lu... тут я с тобой не соглашусь :P ... Если она не готова... или не хочет... тогда задача парня сделать так, чтобы захотела.. Не зря же умные люди писали статьи о быстром соблазнении... К тому же, ты не знаешь, что она из себя вообще представляет… бывает 29 лет... а в душе как ребёнок … :)

Возраст, я считаю, не имеет сильного значения.... просто выпендриваться не надо... а вести себя также как обычно .... А если начнёт из себя взрослую строить... посмеяться надо.. подкалывать по ситуации .. ;)

Опубликовано:

Хм..... у меня был опыт только с той, которая только на 3 года старше была....

Короче БУДЬ МУЖИКОМ!!!!! ВЕДИ СЕБЯ КАК МУЖИК!!!! ТЫ, надеюсь, понял меня??!!

Опубликовано:

А кинестетить её так как и обычно это делаю со сверсницами? или шаблоними тут какими нить пошустрить? дял меня такое соблазнение первый раз, голову я там совсем канешна непотеряю но и нехочю особо остаться "напористым старательным пареньком соблазнителем в виде вечерней игрушки"

Опубликовано:

Да... кинестетить её так как и обычно... Главное, если делаешь чтонить... не отступай сразу... стабайся... типа.. "Вроде не девочка уже... а всё стесняешься... " или что-то вроде...

Опубликовано:

тут главное твое ВС (Внутренее состояние), начнет показывать из себя взрослую - стебись.

пример:

- А ты не мал для меня?

- Ой, мадам, извините, я не знал что Вам уже за 50 =))

ну или что-то в этом духе.

Опубликовано:
А кинестетить её так как и обычно это делаю со сверсницами? или шаблоними тут какими нить пошустрить? дял меня такое соблазнение первый раз, голову я там совсем канешна непотеряю но и нехочю особо остаться "напористым старательным пареньком соблазнителем в виде вечерней игрушки"

Если она с тобой встречается, значит уже имеет к тебе какой-то интерес. Главное, чтобы она его не потеряла, и ты не останешься "напористым старательным пареньком соблазнителем в виде вечерней игрушки". Все в твоих руках...

• Советник
Опубликовано:
Lora Lu... тут я с тобой не соглашусь :P ... Если она не готова... или не хочет... тогда задача парня сделать так, чтобы захотела..

Так я же и написАла: "не тупить" :D

Опубликовано:
TriveT как прошло?

))))) встретились, цём в щёку, пошли в кино, взяли пиво анд поп корн, сидим смотрим, кинестетю, ведёться права по началу были фразки с намёком что мал, но стебнул разок другой, вобщем до конца фильма всмя её нога и талия были в моих отпечатках пальцев :D , потом пошли в парк, и там тоже на ура , но толкьо вроде бы начала поддаваться на ласки поинтимнее, как позвонила сестра, они кудато уезжать собирались и вот уже тип опаздывают, я обламался сразу по полной но она сказала что продолжим обязательно. и когда я её в аткси садил чмокнула в носик потом усмехнулась, потом засосала и уехала, вот так :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...