Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Всем доброго времени суток, постараюсь кратко и по делу

ОЖП - 18 лет, первокурсница, учится на дизайнера. Красивая 7,5-8,5, стройная, рост примерно 172. Не глупая, с хорошим чувством юмора.

Я - 21, учусь на 5 курсе, инженер, 176 рост. Хожу в зал, средне-спортивного телосложения, девушкам нравлюсь, ухожен. Книжки тоже не забываю, считаю себя эрудированным.

Познакомились случайно, мне было скучно вечером, решил просто поболтать с случайной девушкой вк, даже фотографии не смотрел. Очень приятно пообщались, в процессе уже посмотрел фотки - очень симпатичная. На следующий день написала сама, опять часа 2 переписывались, на следующий - опять сама пишет, там уже и позвал встретиться, она сразу согласилась.

Первая встреча вызвала у меня смешанные эмоции, видимо, она стеснялась (она это дело любит) и мне не очень понравилось. После встречи писала сама, разговор был какой-то слишком крутой и я позвал еще раз, там уже она немного расслабилась и мы классно провели время, поцеловал, дальше еще 3 встречи, на которых всё позитивно. На 6 встречу позвал к себе под предлогом научить программе для рисования, ей нужно для работы, она чутка сомневаясь согласилась. При чем об этой программе говорили давно, на 3 или 4 встрече, там промелькнула моя шутка что научу только если испечет мне пирожки, и где-то в разговоре упомянул что очень люблю молоко и какое именно. Собственно, приехала, хотя ехать до меня далеко, больше 2х часов, сказала что пол прошлого дня пекла пирожки, привезла то самое молоко (как она только запомнила). Секс был, она не ломалась даже, причем  всё было отлично, даже более чем. После секса забота обо мне усилилась раз в 5 + как приехала домой - сразу болтать, всё круто.

Теперь к делу: меня немного напрягает общение с ней между встречами. У меня 2 года не было ЛТР, только девочки которых разводил для секса, я уже забыл как это ЛТР делается) С прошлой ЛТРкой было просто, она сама каждый день писала по паре раз, общение приняло оборот что мы не здороваемся и не прощаемся, а пишем друг другу по любым мелочам, с другими подружками-потрахушками в основном было примерно так же. С этой же у нас всё для меня странно, мы поздоровались, попереписывались с час-два, попрощались (обычно ухожу я) и всё, причем это не каждый день, она пишет примерно раза в 4 реже чем я, бывает что целый день оба онлайн и молчание. Я не понимаю, она просто такой человек и ей такого достаточно или она боится/стесняется написать/позвонить? Я плохо понимаю как привести общение к такому каждодневному и с утра до ночи как я описывал (мне такого хочется) и вообще, надо ли так делать? БЗ с моей стороны средний, с её - не могу понять, вижу одновременно признаки очень высокого, например, пол дня печь пирожки и искать любимое молоко партнера или что сразу соглашается на встречи, так и довольно низкого, например, совершенно спокойна если про меня долго не слышно. Хочу перейти к полноценному ЛТР с ней, т.к. кроме этой мелочи с общением всё устраивает на 100%, особенно пирожки =D Заранее спасибо за советы

Posted

Ты паришься из-за дрочи в соц. сетях? С тобой точно все нормально?) Вызванивай на свиданки, гуляй, общайся, занимайся сексом, а не трахай себе мозги из-за ВК, а лучше вообще там сиди реже. Ты он-лайн - значит она знает где ты, тебя не будет - будет информационная голодовка. Займись лучше делами, сейчас по описанию у вас все хорошо.

Posted

Ты каждый день ждешь от нее сообщения, значит ее значимость для тебя высока. Пусть идет все своим чередом. Решил написать, пиши - ответила сразу, хорошо. Потом ждешь от нее. Не пишет, молчишь.

Но переводи общение из виртуальности в реальность, иначе погоришь.

Сиди реже в ВК, займись собой и своими делами.

Posted

Спасибо за советы, попробую пояснить, видимо, немного не так описал ситуацию. В соц.сети я захожу не часто, не каждый день, а если зашел то долго и не сижу, если ни с кем не переписываюсь (много приятных знакомых из других городов или даже стран). Я не сижу и прямо жду от неё весточки, я довольно спокойно отношусь к ней, просто меня чутка вводит в заблуждение то что она сама почти никакой инициативы к общению не проявляет, при том проявляя просто титаническую заботу и любовь. Как-то странно, по мне так если бы моя значимость была бы высокой, то она бы сама часто выходила на контакт (неважно каким способом), а если средней или низкой, то не пекла бы пирожки и не выспрашивала какой мне подарок делать на ДР (скоро будет). Я хочу понять что у нас с БЗ, наладить каждодневное общение (неважно соцсети или телефон) чтобы она проявляла инициативу и понять как самому дозировать внимание к ней чтобы получился ЛТР, а не полу-отношения завязанные полностью на сексе. Сейчас выхожу на связь раз в день-два, 1-2 встречи в неделю, на её инициативу (когда она есть) не всегда отвечаю сразу, разговоры в 80% случаев заканчиваю сам. Думаю, может стоит к ней потеплее относиться, но боюсь перекормить вниманием.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 210

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 210

3. 210

4. 210

5. 210

• Create New...