Jump to content
пикап.Форум

Требую совета...

Recommended Posts

Posted

Вообщем познакомился с девушкой, у неё был парень....После того как он узнал что она гуляет со мной, они расстались... вот прошло 2 недели, в итоге я ей предложил начать отношения на что она ответила мне : "я еще не отошла от прошлого"... (их отношения длились около 2х лет)....

Подскажите что делать ?? Вместе гуляем, обнимаемся... но на данный момент ничего больше...

Что предпринять в данной ситуации??

Posted

Застрелиться.

Хотя, можешь помучиться. Ее бывший ее кинул, показал себя самцом, а все, на что осмелился ты за 2 недели - обниматься. Да обниматься можно с первой встречной, совершенно незнакомой. А с ней ты должен был уже заниматься анальным сексом. Скоро она вернется к бывшему, а ты останешься с зажимом.

Posted

1. Читать правила.
2. и тебе сюда, в раздел - "Как соблазнить девушку".

Posted

Что предпринять в данной ситуации??

а что ты думал. что она сразу на твою марковку прыгнет ? ахаха.

У меня чуйка. что ты в ДОДЕ, а иной васек на тесте ) ИНФА 146%

сорри . пока печатал. вы меня опередили 

Скоро она вернется к бывшему, а ты останешься с зажимом.

У меня чуйка. что ты в ДОДЕ, а иной васек на тесте ) ИНФА 146%

п.с. Совет.

Никогда не отбивай девушку у парня. Минимум получишь такой вот кидок. Максимум сама изменит. Верной не будет НИКОГДА. Поверь опыту 

Posted

У них уже отношения были на грани... она его обросила...

Posted

Ну тр*хать-то все равно надо.

Или "не царское это дело"?

Posted

У них уже отношения были на грани... она его обросила.

И что ?

Этой грани поспособствовал ты. малаДца .

так онаж не дает. у нее Уася на тесте .

Posted

Или "не царское это дело"?

дело в том что она ещё девственница...даже целовать себя толком не даёт.. обосновывает это тем что еще не отошла от тех отношений...что ей все напоминает о старых отношениях.... а так сама звонит постоянно,пишет и.т.д .... вот я незнаю что ей сказать в ответ на слова "я еще не отошла от прошлого"

Posted

Вообщем познакомился с девушкой, у неё был парень....После того как он узнал что она гуляет со мной, они расстались... вот прошло 2 недели, в итоге я ей предложил начать отношения на что она ответила мне : "я еще не отошла от прошлого"... (их отношения длились около 2х лет)....

дело в том что она ещё девственница...даже целовать себя толком не даёт.. обосновывает это тем что еще не отошла от тех отношений...что ей все напоминает о старых отношениях.... а так сама звонит постоянно,пишет и.т.д .... вот я незнаю что ей сказать в ответ на слова "я еще не отошла от прошлого"

putin_14141232_orig_.jpg

Posted

Ты хочешь сказать, что она два года встречалась с парнем и была девственницей?

Варианты:

Первый. Напиши сколько лет, ибо малолетство какое-то (а так оно и есть, я чую)

Второй. Девственница она только технически.

А может, и первый и второй. Тут есть отличные темы, где ОЖП в 17-18 лет скромные "деффственницы", а их потом в кабинетах школьных жарят.

Posted

К сожалению, для тебя это не меняет абсолютно ничего.

Ахахах жуть какая-то :D

Posted

Автор, тебе в раздел "соблазнение". Запомни "нет секса-нет отношений".

Уводить девушку у другого - самая неблагодарная вещь. В этом ты еще убедишься, поверь опыту.

Posted

Ребята, о чем вы? Никто никого не уводил. Возраст не указан, но понятно что детишки играют. Автор, без обид, почитай ФАКи в соблазнении.

Posted

Автор, тебе в раздел "соблазнение". Запомни "нет секса-нет отношений".

Уводить девушку у другого - самая неблагодарная вещь. В этом ты еще убедишься, поверь опыту.

Да, только девственниц и недотрог мало осталось. Все бабы на ком-то подвисают и уводить приходиться. Замкнутый круг)

Posted

Ну почему же мне попадаются не подвисшие и ни на ком не зацикленные.

Может потому что при знакомстве, до соблазнения это скрывают, а после соблазнения в их голове уже нет мысли о других? Потому я даже никогда не в курсе, что кого-то у кого-то увел, пусть даже морально. Так как рассказать мне об этом - потерять навсегда. Так как я никогда не буду снимать девушку с другого парня, а следователь никогда непоощерю измены.

Ведь у парней по сути так же, мы вспоминаем одну, пока не появится другая, но лучше. И о том, что мы о ком то там вспоминали - мы молчим! Так и девушки, если любит, будет молчать о том, что кого то из бывших случайно вспомнила, а после и эти воспоминания теряют эмоциональную окраску и теряются. Но если девушка в открытую говорит о бывшем, значит вызывает парня на участие в оленьих боях. И если в них вступить, проиграешь по любому, так как в них нет победителя, кроме ОЖП.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...