Перейти к публикации
пикап.Форум

То ли лыжи не едут, то ли я чего-то не понимаю

Рекомендованные сообщения

О себе: нпр, 28 лет, квартира, машина, свое дело, хороший заработок. Много интересов в разных областях.

Девушка: 23 года, 8 баллов, 12 лет профессионально занималась классическим бальными танцами, в 18-19 танцевала го-го .Из другого города. Активная, свободолюбивая, эгоцентричная. Родители в разводе, отец ушел, когда она была маленькая, или его ушли, я так до конца и не понял.

Отношения с июня 2013, т.е. 7 месяцев.

Через месяц переехала ко мне. Все развлечения, питание за мой счет, плюс к этому в месяц давал 35-40 тыс. руб ей на расходы. Пару раз оплачивал ее кредиты. Один раз за ее съемную квартиру заплатил, они там с мамой жили.

В августе ездили на отдых в Португалию-Испанию на три недели, по моей инициативе, полностью и поездку, и там все траты оплачивал я.

На одежду ей денег давал. Потом она захотела поступать в театральный, я оплатил ей подготовительные курсы 60 т. руб.

Она в квартире убирала, готовила, стирала, гладила для меня, по своей инициативе. Я ее об этом не просил. У меня в квартире не было стиральной машинки, она попросила денег на нее и сама купила.

Два месяца назад начали вылезать конфликты, на почве того, что я о ней НЕ ЗАБОЧУСЬ, НЕ ПРИСЛУШИВАЮСЬ К ЕЕ ЖЕЛАНИЯМ!

первый звоночек прозвенел, когда она у меня попросила денег на подарок в ДР своей подруге. Я ей ответил, что у меня нет никакого желания покупать подарки твоим подругам, т.к. это твои подруги, ко мне они не какого отношения не имеют. Она, естественно, обиделась на почве того, что я не прислушился к ней и не попытался ей помочь, т.к. на подарок у нее денег нет, а раз мы вместе то у кого ей еще просить помощи. Моя позиция была такова: я даю тебе денег, а с них сама планируй траты на свои подарки, проезды, кафе с подругами и т.п. Я деньги не печатаю, чтобы по любому запросу их выдавать.

Через две недели начала намекать на машину, мазду за 350т. руб. Я сказал, что денег на машину нет, в кредит я не полезу и она мне не жена. На что она ответила: "я бы не просила, если бы денег реально не было, ты на отдых больше потратил, чем стоит машина. У тебя нет желания обо мне позаботиться. Я говорю что мне холодно, а ты даже не подумал о том, чтобы предложить мне хотя бы теплую куртку купить."

Короче полтора месяца назад, мы на этой почве разругались, она мне втирала то, что как я так мог сказать, что она для меня не жена. Он для меня все делает, да после этих слов я не имею права, что либо от нее требовать, т.п.

Потом она поехала домой на десять дней, и естественно все билеты, расходы оплатил я. Оттуда писала, звонила каждый день, я только отвечал на звонки/смс, сам не звонил. За два дня до приезда звонит и говорит: "я хочу остаться, поменяла билеты еще на три дня, т.к. не успела увидеть отца и дедушку". Я ей ответил: "ты че, меняй билеты назад, и чтобы в четверг была здесь".

Она ответила: "не надо мне ставить ультиматумов, я обратно билеты не поменяю. Три дня погоды не сделают".

Я :" ладно мне некогда это слушать, я меня работа, пока".

После этого игнор. Через два дня звонит, сначала рассказавала, про то как с отцом встретилась. Потом зашел разговор про ситуацию с билетами, я ей сказал, что меня не устраивает такое отношение: то, что поставила меня перед фактом не посоветовавшись со мной.

На что мне было сказано: ты бы все равно не разрешил, и вообще ты снова думаешь только о себе, даже в голову не берешь то, что я отца не видела год, а деда три. И вместо того, чтобы меня поддержать, начинаешь выговаривать про билеты. И повесила трубку.

Хотя в начале разговора мы обсуждали тему встречи ее с отцом, минут семь.

Потом два дня тишина с обеих сторон. В день прилета присылает смс с просьбой встретить. Приехал днем, встретил, с обеих сторон холодок. Договорились, что сначала завезу ее к ее маме, а вечером, когда с работы освобожусь поедем ко мне.

Вечером звоню у нее телефон выключен, в течение часа набрал еще три раза - результат тот же. И поехал один домой, она сама не позвонила. На следующий день звоню ей и с первого раза дозваниваюсь, при этом мне смс, что абонент в зоне действия сети не пришло, ей от меня тоже никаких смс не дошло. Договариваемся вечером встретиться.

Вечером встретились. Долго говорили, но суть в следующем.

Я ей говорю: "чего происходит. Сначала ты меняешь билеты, теперь по приезду не торопишься ко мне".

Она: "я теперь поступаю так же, как ты со мной. Ты не считался с моими желаниями, а я для тебя делала все. Теперь я не считаюсь с твоими."

В общем разговор ни о чем, кончилось тем, что я отвез ее домой к маме.

На следующий день я меня на работе случились некоторые проблемы, я ей звоню рассказываю о них, мы некоторое время беседуем, потом я предлагаю поехать ко мне. Она отказывается, под предлогом того, что я ей рано утром надо быть дома, т.к. Придут реставрировать ванну, а мама завтра не будет, так что ей надо встретить рабочих.

Я выказываю ей, что меня такое отношение не устраивает. Ты живешь со мной, но при этом ты до сих пор не нашла времени приехать. Переносишь билеты не согласовав со мной. Мне все это надоело, забирай свои вещи в течении двух дней, мне такие отношения не нужны.

После этого игнор. Через неделю в понедельник звонит. Предлагает встретиться, я отказываюсь, т.к. поздно уже, и предлагаю во вторник в 21.

На следующий день, в 21.15 присылает мне смс: "ну что". Я отвечаю, что уже домой еду.

И снова игнор на неделю. Через неделю она опять присылает смс, это был прошлый вторник, договариваемся встретиться.

На встрече, я ей говорю что между нами нами повисла неопределенность, которую надо пояснить. Она со мной соглашается. Но в итоге разговор снова скатывается к тому, что я не прислушиваюсь к ее желаниям. Что я ровным счетом для нее ничего не сделал. И даже сейчас я не приложил никаких усилий, чтобы она снова захотела приехать ко мне.

В общем,видя бесперспективность разговора отвожу ее домой.

В пятницу от нее приходит смс: долго думать еще собираешься.

Отвечаю: "подумать успеем, поехали ко мне"

Она: "я сегодня поздно освобожусь, у меня концерт с утра, не хочешь посмотреть?"

Я: "хочешь. Освободишься и приезжай"

Она:" в дк молодежи, я танцую номер, который я ни разы в жизни не танцевала, и даже репетировала"

Я: "приезжай, утром поедем"

Через час присылает: "сегодня поздно ехать, завтра рано вставать"

В субботу утром никуда я не поехал.

От нее смс: "так понимаю тебя будет?"

Я: не будет

Она: здорово! Или может что-то серьезное случилось?

Я: ничего не случилось

Она: а, т.е. ты просто не приедешь, ну тогда здорово. А по какой причине тебя не будет?

Я: на тебя зол

Она: ты нормальный человек?

Я. С утра был нормальный

Она: в очередной раз спасибо тебе) за твою поддержку и любовь в те моменты, когда она мне очень нужна)))

вчера вечером встретились, уже по моей инициативе.

Я сказал, что не хочу, чтобы отношения так заканчивались, поэтому готов к диалогу. Если что-то конкретное не устраивает, то давай обсуждать, но конкретно по пунктам.

В итоге ее список:

Не хватает секса, точнее куни не делаю, а только всунул, высунул и пошел

Не исполняю ее желания, не прислушиваюсь к ней: она хотела обои поклеить у меня на кухне, а я отказался, не захотел деньги на это тратить, мне все устраивало. А она не хочет жить на стройке.

и не предугадываю ее потребности: типа не приехал к ней на выступления, не поддержал ее, секса не додаю, зимней обуви нету, на телефоне память закончилась, и ВНИМАНИЕ ее слова: "про шубу и машину я даже не заикаюсь, сама потом куплю"

Сейчас: она ходит на курсы три раза в неделю, балет три раза, и спорт зал два раза. Оплачивалось все мной, но в последние полтора месяца никаких денег ей не давал, как началось это болото. Единственное, что до ее отъезда перевел ей 100т. руб.

Я говорю субботу освободи для нас.

Она: это не для нас, а для тебя это твое желание и ты снова со мной не считаешься. Что мы будем делать в эту субботу, смотреть друг на друга? А мне нужно заниматься каждый день, чтобы меня в номер ставили. И запомни не надо ставить мне ультиматумов, все равно будет так, как хочу я. В общем две недели испытательного срока. Предлагаю начать с малого: завтра пойти в кино. Пойдем?

Сильно я вчера вечером пожалел об этом разговоре. С трудом заснул. Ощущение словно полностью меня размазали.

В итоге имеем: 1,5 мес без секса. Я во всем виноват. Испытательный срок две недели. И сегодня вроде как в кино.

Теперь хотелось бы вылезти из всего этого.

Я меня два варианта:

1. Отправить смс или позвонить: не пойдем мы сегодня в кино. я подумал над твоими словами, и решил, что мне не нужна рядом ссобой женщина, которая живет только своими интересами. до субботы вывези свои вещи и верни ключи. в субботу вещи выставлю на лестницу и сохранность их не гарантирую.

2. Идти в кино. Потом везти домой трахать. Завтра отправлять к маме. И пока сама не позвонит.

И интересен взгляд со стороны, может я чего то не понимаю. И требую от нее сверхестественного?

• Ответы 221
  • Создано
  • Последний ответ

Автор, а сам что думаешь? Тебя откровенно говоря доят! Это хочу, то хочу - как говорят тут на форуме, нужно дозировано давать ресурс женщине в виде поощрения за что то,  а ты сам, по своей инициативе и то, и это и за бугор. Мне кажется, что ты спонсор. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119165 тут не чего знакомого не наблюдаешь? Все как по картинке! Перестал удовлетворять ее потребности - минус секс.

Странно то, что ты проходил тренинги, там тебе были должны рассказать об этом. Про манипуляции точно и типы баб!

Нормально девочка завернула)) Автор, а ты у нее первый или около того?

Была у меня знакомая, ее парень тоже башлял за все, причем годами, она его гнула гнула и согнула, со словами че я себе мужика нормального не найду штоля?!

Он был у нее почти первый, всей мужской говнистости она еще не вкусила, на сайтах знакомств не сидела, вобщем не отхлебнула еще. А как вышла в свободноеи плавание так поняла, что бывший то золотой был, только обернувшись она стоп-сигнал увидела.

Карочи, молодо-зелено.

По теме предлагаю 3 вариант, который бы меня просто вывернул на изнанку. Говоришь, что едем в кино, до последнего не отменяешь, потом пропадаешь с радаров, трубки не берешь, макс можешь смс отправить, что встретил кореша, посидели затусили, давно не виделись, год или три, как ты с папой или дедушкой)

Да уж... Сплошное вливание ресурсов и ноль отдачи. Тебе это надо. Так поставил себя, как тряпка зависимая. Вот честно - такое ощущение что ты связался с пустышкой, запал на внешность. И везде звучит: Ты должен, почему не купил и т.д.? Спонсора в тебе нашла и пользуется. А взамен все какае-то хрень: гладит, убирается. Можешь за такие деньги уборщицу себе нанять или в химчистку вещи сдавать. Я так понимаю тебе нужна нормальная ЛТР, так и ищи. Чай парень не бедный и вроде с мозгами. Из достоинств ее я так понимаю описал только бальные танцы и фитнесс клубы. Готовит себя на продажу. Подумай, что она тебе дает такого, что нет в других, кроме ощущения, что ты не один и у тебя есть ОЖП.

Что-то ад какой-то. Нормальный мужик с крутой для Питера з/п - зачем так тратится на то, что можно получить бесплатно? Совет задуматься над этим вопросом.

Со вторым пунктом может прогореть - только унизит на этом кино, собственно, кажись, ее самоцель. Пусть танцует лесом)

Вот читаешь такие истории и просто волосы дыбом встают, как некоторые девушки манипулируют парнями своим обаянием, сексом, периодической стиркой/глажкой. Ей всё: и поездки, и шмотки и курсы, а в ответ "переклей обои у себя в квартире"....какого черта вообще происходит?

я тут редко пишу, но мимо здесь пройти не смог. На лицо женское манипулирование, а также высасывание денег, претензии какие-то необоснованные. Сам тоже допускал много ошибок в отношениях, со стороны зачастую виднее, чем в розовых очках, но читая вот такие истории, хочется сказать одно: Беги, Форрест, беги! от нее....в противном случае навешает еще больше вины, будет расти комплексы, ну а в итоге что? жениться на такой??? а если с денежкой будет труднее, как оправдаться?

Через месяц переехала ко мне. Все развлечения, питание за мой счет, плюс к этому в месяц давал 35-40 тыс. руб ей на расходы. Пару раз оплачивал ее кредиты. Один раз за ее съемную квартиру заплатил, они там с мамой жили. 

В августе ездили на отдых в Португалию-Испанию на три недели, по моей инициативе, полностью и поездку, и там все траты оплачивал я. 

На одежду ей денег давал. Потом она захотела поступать в театральный, я оплатил ей подготовительные курсы 60 т. руб. 

Ты сходу начал давать ей блага. Зачем? Она этого заслужила только тем что согласилась быть с тобой? Автор, ты дал ей понять что будешь за нее платить и выполнять ее денежные хотелки; ты будешь ее содержать.

Она в квартире убирала, готовила, стирала, гладила для меня, по своей инициативе. Я ее об этом не просил. У меня в квартире не было стиральной машинки, она попросила денег на нее и сама купила. 

Ну неплохо. Только она понимала что если ничего делать не будет, то ее могут быстро спровадить. Ей надо показать свое участие в быте. Скорее всего ей было это даже интересно, но быстро приелось.

Два месяца назад начали вылезать конфликты, на почве того, что я о ней НЕ ЗАБОЧУСЬ, НЕ ПРИСЛУШИВАЮСЬ К ЕЕ ЖЕЛАНИЯМ!

первый звоночек прозвенел, когда она у меня попросила денег на подарок в ДР своей подруге.

Это последствия из первой цитаты.

Моя позиция была такова: я даю тебе денег, а с них сама планируй траты на свои подарки, проезды, кафе с подругами и т.п. Я деньги не печатаю, чтобы по любому запросу их выдавать. 

Так ты ее на зарплату посадил? Ты учти что так называется "бытовая проституция". А эмоциональный вклад в ваши отношения был привнесен?

ерез две недели начала намекать на машину, мазду за 350т. руб. Я сказал, что денег на машину нет, в кредит я не полезу и она мне не жена. На что она ответила: "я бы не просила, если бы денег реально не было, ты на отдых больше потратил, чем стоит машина. У тебя нет желания обо мне позаботиться. Я говорю что мне холодно, а ты даже не подумал о том, чтобы предложить мне хотя бы теплую куртку купить."

Действительно. Продай почку и обеспечь ее всем. Почему ты ей не купил куртку, ты что жмот?

За два дня до приезда звонит и говорит: "я хочу остаться, поменяла билеты еще на три дня, т.к. не успела увидеть отца и дедушку". Я ей ответил: "ты че, меняй билеты назад, и чтобы в четверг была здесь". 

Она ответила: "не надо мне ставить ультиматумов, я обратно билеты не поменяю. Три дня погоды не сделают". 

Я :" ладно мне некогда это слушать, я меня работа, пока".

Здесь она начала щупать твои слабые места. Сейчас начнет прогибать.

В день прилета присылает смс с просьбой встретить. Приехал днем, встретил, с обеих сторон холодок. Договорились, что сначала завезу ее к ее маме, а вечером, когда с работы освобожусь поедем ко мне. 

Ты прогнулся. 

Она: "я теперь поступаю так же, как ты со мной. Ты не считался с моими желаниями, а я для тебя делала все. Теперь я не считаюсь с твоими."

В общем разговор ни о чем, кончилось тем, что я отвез ее домой к маме. 

Лолшто? Мужик ты или она? Ты снова прогнулся.

Мне все это надоело, забирай свои вещи в течении двух дней, мне такие отношения не нужны. 

После этого игнор. Через неделю в понедельник звонит. Предлагает встретиться, я отказываюсь, т.к. поздно уже, и предлагаю во вторник в 21. 

На следующий день, в 21.15 присылает мне смс: "ну что". Я отвечаю, что уже домой еду. 

И снова игнор на неделю. Через неделю она опять присылает смс, это был прошлый вторник, договариваемся встретиться. 

На встрече, я ей говорю что между нами нами повисла неопределенность, которую надо пояснить. Она со мной соглашается. Но в итоге разговор снова скатывается к тому, что я не прислушиваюсь к ее желаниям. Что я ровным счетом для нее ничего не сделал. И даже сейчас я не приложил никаких усилий, чтобы она снова захотела приехать ко мне. 

В общем,видя бесперспективность разговора отвожу ее домой. 

В пятницу от нее приходит смс: долго думать еще собираешься. 

Отвечаю: "подумать успеем, поехали ко мне"

Она: "я сегодня поздно освобожусь, у меня концерт с утра, не хочешь посмотреть?"

Я: "хочешь. Освободишься и приезжай"

Она:" в дк молодежи, я танцую номер, который я ни разы в жизни не танцевала, и даже репетировала"

Я: "приезжай, утром поедем"

Через час присылает: "сегодня поздно ехать, завтра рано вставать"

Тут тобой попросту манипулирует. Мужик   Автор, ты вообще адекватный? Она эти 2 недели ждала чтобы ты отошел и поослаб. Девочка в прошлом публичная танцовщица и тусовщица. Она крутилась там, где за нее всегда платили. Бедный ты, если останешься с проблемами и без гроша, она тебя бросит.

Я меня два варианта: 

1. Отправить смс или позвонить: не пойдем мы сегодня в кино. я подумал над твоими словами, и решил, что мне не нужна рядом ссобой женщина, которая живет только своими интересами. до субботы вывези свои вещи и верни ключи. в субботу вещи выставлю на лестницу и сохранность их не гарантирую. 

2. Идти в кино. Потом везти домой трахать. Завтра отправлять к маме. И пока сама не позвонит. 

И интересен взгляд со стороны, может я чего то не понимаю. И требую от нее сверхестественного? 

Мне тебя искренне жаль, раз ты в свои годы так и не смог ничего понять.

У вас полтора месяца секса не было. Тут кто-то на форуме написал когда-то умную вещь: если у пары не было секса уже месяц, то это означает что пары уже нет.

Первый вариант наиболее реален автор. Только не "выставлю на лестницу", а "отвезу твоей матери, а если никто не откроет дверь, то отдам нуждающимся".

Жди ее огромного Б, затем трахай (под вечер) и отправляй домой ссылаясь на то что у тебя встреча с кем-то. Может начать упрекать и плакать, но это манипуляции. Посылаешь нах и выпроваживаешь. Далее ТИ и Т10Д.

Девочка ни о чем, хоть и по твоим словам 8-рка. Тебе проще сделать next, потому как тебя будут доить, оббирать, требовать, упрекать, изменять, считать говном и не считаться. А ты страдать только будешь.

Я меня два варианта:

Выполняешь 2-й вариант. И после возвращаешься к 1-му. Ну а по факту ты лошара )))

Короче трахай ее, пока дает бесплатно. Используй во все щели. И никаких больше денег. Когда поймет что почем сливай

Ох ты ж..всегда мечтала поучиться наглости у таких девушек. Она тебе на шею присела, а ты её и тащишь, ещё постоянно терпя от неё упреки. Да выставь ты её уже на улицу - а то выпендривается эта девочка из провинции. Очень сомневаюсь. что она найдет себе кого-то получше. :huh:

Не хило так ей перевел 3.000 УЕ когда уезжала, ты дурак или как ? ) Даже если можешь так давать ей, не в жадности дело ведь, а в рациональности. Крайне легко скатится до спонсора, я бы в целом более 20.000 руб не давал за месяц, с учетом того, что я и так все оплачиваю. Бабки многое у вас подпортили, что бы мне моя подружка заявила, мол давай авто, получив ответ, что пока не могу, и ответила, бабло есть не ври, я бы ее повертел на детородном органе, а потом бы слил меркантильную суку окончательно. 

Ты полностью сам описал, как спонсируешь бабу, нет, не помогаешь ей, не даешь ей на траты, а именно спонсируешь !

Я просто не верю, что при наличии одной только п****ы так можно захамутать толкового, самодостаточного, шучу не самодостаточного,  которому уже давно не 18 лет. 

по моим подсчетам ты слил на нее примерно 400-500к рублей а ей все мало ...

итак ты выигрываешь в номинации СПОНСОР ГОДА !

На твоем месте я бы оттрахал бы ее после кино

а потом слил бы ее так ты уйдешь хотя бы с поднятой головой и "мяч будет на ее стороне" ибо ты проигрываешь ей войну эту ...

Она распоряжается твоими ресурсами + ты начал ей подчинятся

Трахай ёё и посылай есть вероятность что приползет сама через пару недель игнора,

ну когда $ закончатся точно в 23 года то работенку в Питере на 40к можно найти я думаю

содержанка :-) Ради прикола поставь себе цель не тартить на нее месяц ни рубля :-) Тогда выправишь хотя бы свою значимость из спонсора в мужчину

О себе: нпр, 28 лет, квартира, машина, свое дело, хороший заработок. Много интересов в разных областях.

Девушка: 23 года, 8 баллов, 12 лет профессионально занималась классическим бальными танцами, в 18-19 танцевала го-го .Из другого города. Активная, свободолюбивая, эгоцентричная. Родители в разводе, отец ушел, когда она была маленькая, или его ушли, я так до конца и не понял.

Отношения с июня 2013, т.е. 7 месяцев.

Автор, едрить же ж т....... ть (затерто цензурой). У меня волос дыбом. Шо ж там у твоей дамы такое между ног и в пазухе, что ты ее посадил на зарплату, плюс отпуск и еще башляние ее маме за квартиру. Да тебя имеют самым циничным образом, куда хотят, и как хотят. Хотят в мозг, хотят, я уже даже не знаю куда.

Да за такую жизнь, как ты писал, нормальная дама, повторяю нормальная, на тебя бы богу молилась, с кухни не вылазила бы, в постели тебя минетами будила и кидалась бы на левых ОЖП как цепная собака, которые бы имели неосторожность на тебя посмотреть. Автор, и ты еще спрашиваешь

может я чего то не понимаю

??? Да все ты не понимаешь. Абсолютно все. Дама настолько наглая, что в открытую доит с тебя машину (!!!), при этом сама ни делает ни черта (только не надо, что стирает и готовит, кнопки жать на бытовой технике оооогромный труд, че уж там), а ты считаешь, что требуешь с нее невозможное?

Единственное, что до ее отъезда перевел ей 100т. руб.

За что ты отлистал ей сто штук??? А? Можешь внятно ответить?

А вот это выражение дамы меня вообще убило

И запомни не надо ставить мне ультиматумов, все равно будет так, как хочу я.

В общем две недели испытательного срока.

Нда. После этого, как на меня, ее шмотки летели бы впереди нее из твоей квартиры. Однозначно вариант Первый. Однозначно.

Отправить смс или позвонить: не пойдем мы сегодня в кино. я подумал над твоими словами, и решил, что мне не нужна рядом ссобой женщина, которая живет только своими интересами. до субботы вывези свои вещи и верни ключи. в субботу вещи выставлю на лестницу и сохранность их не гарантирую.

ЗЫ. Я обалдевший. Что ж там такое за сокровище, хотел бы я посмотреть, Меган Фокс в гибриде с Синди Кроуфорд? Не понимаю.

Автор, запомни. В следующих отношениях в девушку материально вкладывайся ровно так же, как и она в тебя. Это же касается и эмоционального ресурса. Рожденный брать - давать не может. 

И всетаки интерестно, куда же делся наш герой)???

Боюсь сидит на дневном сеансе, до вечернего не дотерпел)

Так долго?) Нет. Мне кажется тачку выбирает в салоне.

Так долго?) Нет. Мне кажется тачку выбирает в салоне.

Надеюсь после некоторой обработки он понимает, что мазда за 350 это не ее уровень. К ее восьмерошному лицу больше подходит А5 или ешка) в совокупности автор станет обладателем настоящей девятки)

Сейчас аж злость берет.  

Автор, а ты у нее первый или около того?

по моим подсчетам, в лучшем случае, четвертый.

Ты сходу начал давать ей блага. Зачем? Она этого заслужила только тем что согласилась быть с тобой? Автор, ты дал ей понять что будешь за нее платить и выполнять ее денежные хотелки; ты будешь ее содержать.

Хотелось поддержать ее. Стабильность ей дать. Заботой к ней какой-то проникся. В общем сам ей сказал, еще до секса: если будут фин проблемы, то мне скажи, я помогу.

Короче дурак полный, хотел купить, теперь и получил.  

Так ты ее на зарплату посадил? Ты учти что так называется "бытовая проституция". А эмоциональный вклад в ваши отношения был привнесен?

На зарплату я её посадил, чтобы это хоть как-то приняло ограниченные масштабы. Чтобы самому понимать сколько на нее денег уходит. А то изначально я ей по 5т. р. давал, а она их через день потратит и снова просит, как бездонная бочка.

А когда отказывал в чем-то воспринимала так,  словно я на ней экономлю. За кредит как-то отказался платить, так она мне сказала, что на меня нельзя рассчитывать.

Эмоционально, изначально поддерживала меня, интересовалась что, да как.

Очень сомневаюсь. что она найдет себе кого-то получше

до меня, год назад она с каким-то местным полуолигархом встречалась, он с охраной ездил. Я по сравнению с ним студент на стипендии.  Расстались, так, по ее словам, он перестал вникать в ее проблемы, типа она ему говорит у меня обуви нет, а он ей отстань не до тебя у меня сейчас на суды тратиться надо. Потом через год он все осознал и замуж ее звал, она отказалась. В итоге он весной взял ее к себе на работу администратором в своем ресторане. Потом стал звать ее на ночь, она отказалась. Он ее и уволил. Потом летом еще пытался с ней на связь выйти. Как раз когда у нее терки с ним по весне возникли, мы и начали общаться. Тогда я её и поддержал с увольнением, меня не устраивало,что у бывшего работала.

Шо ж там у твоей дамы такое между ног и в пазухе, что ты ее посадил на зарплату, плюс отпуск и еще башляние ее маме за квартиру

внешне она эффектно выглядит. не к чему придраться. когда ходили с ней куда-нибудь парни даже в моем присутствии к ней подходили знакомится. Раз даже, когда она была за рулем моей машины, рядом джип лексус остановился и оттуда парень вышел с ней знакомится. я на заднем сиденье сидел, он меня не увидел за тонировкой. Я на все эти знакомства внимания не обращал, говорил: "мальчик понравился? иди познакомься"

а ты считаешь, что требуешь с нее невозможное?

Для меня было важно, чтобы она  соотносила свою жизнь со мной, чтобы ей хотелось погладить для меня рубашки и приготовить, не потому что так надо, а потому, что ей так хочется. Хотел чтобы она увлечения общие планировала, не для себя, а общие.

А по факту занимается только своим саморазвитием, а я лишь средство. А если начинал говорить, что я работаю, деньги зарабатываю поэтому могу разбрасывать свои вещи где угодно,  не мыть за собои посуду, не вытирать воду в ванной - она все может это сделать для меня. Она мне заявляла, что я не уважаю ее труд.

разговор зашел о расставании, что будет если мы расстанемся. Я и сказал, не бойся на три месяца тебя обеспечу, а дальше сама. Ну и пришлось отвечать за свои слова, отправил ей бабки, как подушку безопастности.

Надеюсь после некоторой обработки он понимает, что мазда за 350 это не ее уровень. К ее восьмерошному лицу больше подходит А5 или ешка) в совокупности автор станет обладателем настоящей девятки) 

кстати, по этому поводу она мне говорила: я же не прошу у тебя лексус, а всего лишь мазда, для тебя это не проблема. Я сказал: потом захочешь лексус. Она ответила, чего плохого в том, чтобы хотеть лексус? Сейчас самому смешно.

Когда начинаю с ней о чем-то говорить,  все слова переворачивает так, что это я во всем виноват и ничего не сделал для отношений. Слушаю ее и вроде все так ладно выходит, что даже возразить нечего. На этой почве и начал сомневаться, может на самом деле я не достаточно, поддерживаю ее не в финансовом плане, а в моральном.

Пару раз напомнил ей про курсы, так она сказала ты теперь, до конца жизни вспоминать будешь об этом? Про отдых сказала, что это мое желание было и не надо ее к этому приплетать.

Вот так вот аллигархи девок портят! Автор, какие выводы ты для себя сделал? Ты хоть понял, что ты лохонулся? Что делать будешь дальше?

А что ему делать? С особым цинизмом выкинуть все ее вещи на улицу, лестничную площадку или еще куда. Замки в квартире сменить. Пусть собирает шмотки и валит к маме.

Я и сказал, не бойся на три месяца тебя обеспечу, а дальше сама.

слабо мне верится что такие в старости стакан воды подадут, скорее как в том анекдоте

- ArcRomKor отдай мою конфету, твою я уже съела

Самое печально в этой истории, что автор наделает выводов, набьет оскомину мыслью "все бабы суки'' и как обычно это бывает такой вот настрадавшийся и полный злости и обид парень попадает в руки вполне себе хорошей, правильной девочки, которая сполна будет отрабатывать все грехи предыдущей. И оплачивая ужин в ресторане, он будет думать я уже спонсор или еще нет?!

Самое печально в этой истории, что автор наделает выводов, набьет оскомину мыслью "все бабы суки'' и как обычно это бывает такой вот настрадавшийся и полный злости и обид парень попадает в руки вполне себе хорошей, правильной девочки, которая сполна будет отрабатывать все грехи предыдущей. И оплачивая ужин в ресторане, он будет думать я уже спонсор или еще нет?!

те же мысли, один в один(

до меня, год назад она с каким-то местным полуолигархом встречалась, он с охраной ездил. Я по сравнению с ним студент на стипендии.  Расстались, так, по ее словам, он перестал вникать в ее проблемы, типа она ему говорит у меня обуви нет, а он ей отстань не до тебя у меня сейчас на суды тратиться надо. Потом через год он все осознал и замуж ее звал, она отказалась. В итоге он весной взял ее к себе на работу администратором в своем ресторане. Потом стал звать ее на ночь, она отказалась. Он ее и уволил. Потом летом еще пытался с ней на связь выйти. Как раз когда у нее терки с ним по весне возникли, мы и начали общаться. Тогда я её и поддержал с увольнением, меня не устраивало,что у бывшего работала.

28 лет, свой бизнес, но веришь на слово, че то тут не сходится. 

разговор зашел о расставании, что будет если мы расстанемся. Я и сказал, не бойся на три месяца тебя обеспечу, а дальше сама. Ну и пришлось отвечать за свои слова, отправил ей бабки, как подушку безопастности.
Блин, прямо как отступные топ-менеджеру))) она что, на тебя работала?)

слушай. автор, дай телефончик её, деваха - огонь)) хочу поучиться у неё цинизму и жадности

слушай. автор, дай телефончик её, деваха - огонь)) хочу поучиться у неё цинизму и жадности

Она уже практически мой кумир, после Дианы Вишневой конечно)) ох уже эти питерские балерины,  у мужиков там стратегии, налоговые и прочие схемы, рейдертво, наезды муниципалов, а с какой то профурсеткой, которая сапоги клянчит, справится не могут.

2MissPiggi, 2Ресурсия:

Конечно, очень грустно, что автор станет намного бдительнее, и станет тщательнее относится к вопросу финансирования других людей.

Я с вами полностью согласен.

Автор, в правильном направлении идешь.

Она уже практически мой кумир, после Дианы Вишневой конечно)) ох уже эти питерские балерины,  у мужиков там стратегии, налоговые и прочие схемы, рейдертво, наезды муниципалов, а с какой то профурсеткой, которая сапоги клянчит, справится не могут.

Я уже на полном серьёзе начинаю восхищаться))) Всё чисто по делу, и никаких себе накручиваний мозгов из-за мужиков, страданий-любовей. Дай! Не дашь? Ах, ты меня не ценишь, пошел на фиг. Следующий!

Тут на работе вкалываешь, по дому шуршишь, на других парней стараешься не смотреть и от нового айфона в подарок отказываешься, а оно вон как оказывается умные девочки делают. Чувствуешь себя как девочка-даун из того анекдота "А что, можно было?")) :wacko:

Рекурсия, да я уже ее ответы в блокнотик записала.

-Пару раз напомнил ей про курсы, так она сказала ты теперь, до конца жизни вспоминать будешь об этом?

- Про отдых сказала, что это мое желание было и не надо ее к этому приплетать.

- И шедевральное про лексус: Дорогой, а что плохого в том, чтобы хотеть лексус?

и главное такая постановка, что и крыть то мужику нечем))

Автор, пиши нам ещё, что она тебе отвечала на твои упреки!)) Мы тут всем женсоветом форума приготовили блокнотики и за ней записываем ;)

Через две недели начала намекать на машину, мазду за 350т. руб. Я сказал, что денег на машину нет, в кредит я не полезу и она мне не жена. На что она ответила: "я бы не просила, если бы денег реально не было, ты на отдых больше потратил, чем стоит машина. У тебя нет желания обо мне позаботиться. Я говорю что мне холодно, а ты даже не подумал о том, чтобы предложить мне хотя бы теплую куртку купить."

красотка!)

Она: а, т.е. ты просто не приедешь, ну тогда здорово. А по какой причине тебя не будет?
Я: на тебя зол
Она: ты нормальный человек?
Я. С утра был нормальный
Она: в очередной раз спасибо тебе) за твою поддержку и любовь в те моменты, когда она мне очень нужна)))

восхитительна!)) и ни грамма угрызений или сомнений в своей правоте! просто браво!

Осталось только найти этот секретный клуб любителей проявлять заботу и внимание, выбрать экземплярчик  и оттачивать мастерство))

А то чета развелось прынцев с политикой Инициатора: Ни копейки мимо. Ему бы в МинФин, а он тут несчастных балерин шпыняет.

до меня, год назад она с каким-то местным полуолигархом встречалась, он с охраной ездил. Я по сравнению с ним студент на стипендии.  Расстались, так, по ее словам, он перестал вникать в ее проблемы, типа она ему говорит у меня обуви нет, а он ей отстань не до тебя у меня сейчас на суды тратиться надо. Потом через год он все осознал и замуж ее звал, она отказалась. В итоге он весной взял ее к себе

Ахахах, ее фразочки доставляют. Автор, она хочет внушить тебе, что на нее тратились безможно, и ты мол практически не тратишься на нее, по ее меркам, но ты ей не должен ровным счетом ничего, если считаешь нудным дать пряник, дай, пресовать тебя на бабло не имеет право, ты и так все делал, одежда, еда, жилье. Куда она все бабки девала ? 

Сливай ее, побыстрей. Встретишь девочку, не веди по ресторанам, не показывай бабло. Сам на авто ? Там приедь к девочке, скажи тачка отца или шефа, вместо ресторана можно и в парк погулять сходить, вся станет сразу понятно, интересуешь ты или снова бабло. Попробуй где-то предложить даме рассчитаться пополам, не потому что жалко нет, а просто ты никому ничего не должен, и не приглашал к примеру. 

Не сори баблом. Калибруй ОЖП. Не посаживай на бабло. Заслужила подарок на ДР - ну купи, что считаешь нудным дорогой/не очень/ совсем не дорогой. 

о) как же эта девушка мне напоминает одну из моих бывших ))

Эффектная, очень красивая, танцы, из другого города, живет в спб.. Если еще и имя на А.., то не удивлюсь совпадению. Правда, я на нее лично деньги не тратил, старался денег давать исключительно на общие интересы, но не всегда получалось..Особенно умиляла ситуация, когда мы с ней в ресторан заходили и она заказывала себе гору самых дорогих блюд за мой счет.. Расстался потому, что она не одна у меня была, да и просто поднадоело себя спонсором ощущать. 

Мой совет: вариант 1. Затем ТИ. Второй вариант - ты не вытянешь. 

Рекурсия, да я уже ее ответы в блокнотик записала.

-Пару раз напомнил ей про курсы, так она сказала ты теперь, до конца жизни вспоминать будешь об этом?

- Про отдых сказала, что это мое желание было и не надо ее к этому приплетать.

- И шедевральное про лексус: Дорогой, а что плохого в том, чтобы хотеть лексус?

и главное такая постановка, что и крыть то мужику нечем))

+100 :D автор беги от нее бегом!в лучше ее шмотки на лестничную площадку, а ей пинка под зад для скорости,я серьезно

В общем, позвонил ей час назад. Сказал меня не устраивают, такие отношения, вещи до субботы забери. Потом почти сорок минут еще выяснили отношения. Друг на друга переваливая ответственность и вину.

Суть ее слов, свелась к следующему: что я как мужчина, мог бы взять инициативу по спасению отношений в свои руки, и  начать вкладываться, чтобы ей захотелось вернуться. Она типа фигачила для отношений четыре месяца, а отдачи не получала, так что теперь мой черед. А то я все взвалил на нее.

в итоге закончил разговор на том, что сказал: я устал от выяснений отношений. и нам лучше их закончить, время чтобы их наладить прошло.

Пока писал прислала смс: у тебя есть удивительная способность - все испортить, в самый неподходящий момент.
Может ответить: портить нечего, все давно с душком..

В общем, позвонил ей час назад. Сказал меня не устраивают, такие отношения, вещи до субботы забери. Потом почти сорок минут еще выяснили отношения. Друг на друга переваливая ответственность и вину.

Суть ее слов, свелась к следующему: что я как мужчина, мог бы взять инициативу по спасению отношений в свои руки, и  начать вкладываться, чтобы ей захотелось вернуться. Она типа фигачила для отношений четыре месяца, а отдачи не получала, так что теперь мой черед. А то я все взвалил на нее.

в итоге закончил разговор на том, что сказал: я устал от выяснений отношений. и нам лучше их закончить, время чтобы их наладить прошло.

Пока писал прислала смс: у тебя есть удивительная способность - все испортить, в самый неподходящий момент.

Зачем общаться 40 минут ? ) 

Ага)) типа "нового спонсора я-то ещё не нашла")))

но за смску 5, таки даже в конце пытается заинтриговать)))

Строить и поддерживать отношения - прерогатива женщины, а не мужчины, - используй этот стереотип себе во благо.
Начать вкладываться? Чо, мерседесы-шубы-кольца? Четыре месяца она фигачила %) Что, и главное - чем она фигачила? Киркой в забое? 

Ну конечно же ты всё испортил, надо же нового Аленя-спонсора искать.

Поздравляю с решением избавления от пиявки, в будущем будешь умнее и бдительнее.
Пока советую скурить у Новоселова в книге "Женщина. Учебник для мужчин" статью про манипуляции, дабы хоть как-то быть готовым к шквалу "тынемужчина", "яошибалась", "утебячленмаленький".

Осталось только найти этот секретный клуб любителей проявлять заботу и внимание, выбрать экземплярчик  и оттачивать мастерство))

А то чета развелось прынцев с политикой Инициатора: Ни копейки мимо. Ему бы в МинФин, а он тут несчастных балерин шпыняет.

ПрЫнцы просто не любят, когда их разводят. И не надо иметь образование экономиста, чтобы видеть, в какую бездонную дыру утекают деньги (я про автора).

А секретный клуб - таки есть, раскусили. Только т-с-с-с.

Поздравляю с решением избавления от пиявки, в будущем будешь умнее и бдительнее.

Пока советую скурить у Новоселова в книге "Женщина. Учебник для мужчин" статью про манипуляции, дабы хоть как-то быть готовым к шквалу "тынемужчина", "яошибалась", "утебячленмаленький".

харе мальчиков превращать в женоненавистников! Дава на тебя нет, заколебали с этим Новоселовым

Сказал бы, что все ей оплатил)) так и есть же. Намекнул бы, что услуги уборщицы стоят дешевле))

На смску отвечать не нужно

Автор, тебе битый раз говорят - рви с ней отношения. А ты по 40 минут выясняешь что-то.

Если тебе некуда деньги засунуть - купи родителям путевку на отдых. Или помоги тому, кому это действительно необходимо.

Ты разве не заметил что проблемы начались СРАЗУ после того как ты ей отказал что-то оплатить?

Вангую: ты в лучшем случае будешь для нее запасным аэродромом и кошельком на бензин в будущем. Хочешь быть таким? Мммм знаешь, у меня тут машина не заправлена....

И если карман позволяет - иди на курсы пикапа. Тебе там мозги на места поставят.

харе мальчиков превращать в женоненавистников! Дава на тебя нет, заколебали с этим Новоселовым

Исходя из твоих суждений, я правильно понимаю, что женоненавистник - это тот, кто бдителен и следит за своим финансовым состоянием? Как минимум, ведь я предложил именно это - а значит, твое суждение о моих словах составлено исходя из... моих слов (весьма неожиданный поворот, однако)!

Можно мне твое толкование этого термина? Желательно не из википедии.

И да, если вы в каждом "не сливай деньги в бездонные дыры" видите женоненавистничество и Новоселова - то мне вас жаль. Особенно радует, как яро порицается статья про манипуляции.

Lavrentey has been summoned in this thread.

Может ответить: портить нечего, все давно с душком..

сейчас наверно сессии в универе,  сдавать тяжко, нужна денежная стимуляция, а ты соскочил!!

Эх, души в тебе нет, автор! 

Бедняжечку на произвол экзаменаторам бросаешь))

Мне нравится как она ему мозг крутит.

Исходя из твоих суждений, я правильно понимаю, что женоненавистник - это тот, кто бдителен и следит за своим финансовым состоянием? Как минимум, ведь я предложил именно это - а значит, твое суждение о моих действиях составлено исходя из моих слов.

Можно мне твое толкование этого термина? Желательно не из википедии.

И да, если вы в каждом "не сливай деньги в бездонные дыры" видите женоненавистничество и Новоселова - то мне вас жаль. Особенно радует, как яро порицается статья про манипуляции.

Lavrentey has been summoned in this thread.

Не передёргивай. Во-первых. сама посоветовала автору слить эту нахлебницу.

Во-вторых, ты Новосёлова посоветовал ему читать прямым текстом, а не я везде "вижу Новоселова" :

Пока советую скурить у Новоселова в книге "Женщина. Учебник для мужчин" 

В-третьих, женоненавистник - это тот кто дословно НЕНАВИДИТ ЖЕНЩИН. И Новоселов именно из этого племени. Никаких теплых чувств к противоположному полу он не питает, и его "предостережения" хорошо перешли все рамки паранойи. Псевдотеория. притянутая за уши. И хоть ОЖП автора подпадает под эту низкосортную категорию, но Новоселов всех женщин объединяет в одно страшное черное оно = ЗЛО. 

Развешивать уши в отношениях не стоит вообще никому - ни мужчинам. ни женщинам. Но начинать ненавидеть всех подряд и дуть на холодную воду - это тоже перегиб.

Я читала много литературы, но от новоселова НЕ возникает ощущения "вот черт. раскусил нас чувак" - скорее недоумение в сторону автора, и подозрения в его глубоком лузерстве - ибо так ненавидеть и бояться вторую сторону может только страшный неудачник. 

Чаще округляла глаза от того, какие адовые мысли и высокопримативное поведение приписывается всем без исключения женщинам, хотя это относится лишь к небольшой части самочек. похожих на ожп автора.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 192

Как сближаться с женщинами?

2. 14

Неделя до свидания о чем писать.

3. 3

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

4. 192

5. 192

• Создать...