Перейти к публикации
пикап.Форум

То ли лыжи не едут, то ли я чего-то не понимаю

Рекомендованные сообщения

В общем, позвонил ей час назад. Сказал меня не устраивают, такие отношения, вещи до субботы забери. Потом почти сорок минут еще выяснили отношения. Друг на друга переваливая ответственность и вину.

Суть ее слов, свелась к следующему: что я как мужчина, мог бы взять инициативу по спасению отношений в свои руки, и  начать вкладываться, чтобы ей захотелось вернуться. Она типа фигачила для отношений четыре месяца, а отдачи не получала, так что теперь мой черед. А то я все взвалил на нее.

в итоге закончил разговор на том, что сказал: я устал от выяснений отношений. и нам лучше их закончить, время чтобы их наладить прошло.

Пока писал прислала смс: у тебя есть удивительная способность - все испортить, в самый неподходящий момент.
Может ответить: портить нечего, все давно с душком..

Автор, ну ты чего... неужели не видишь банальных вещей? я понимаю, что у тебя чувства, привычка. Это полная задница и не будь лохом. Ты все ищешь совет как тебе спасти отношения, а нужно просто рвать и слать с...у нах... Ты интеллигент чистой воды, ищешь свою вину в сложившейся ситуации, а не можешь понять банальной вещи. Честно, кинь её и перечитай тему через год, когда встретишь нормальную девушку. Посмеёшься, правда тебе говорю. Уж каких тут ситуаций не описывали, но твоя просто показательная и в какой-то степени развратная. Напиши по классике: "Мне не нужен человек, который меня не уважает и не знаю, что ты можешь сделать для того, чтобы я тебя простил" или еще в том же духе что-нибудь. И забудь ее как страшный сон. Может себе жилплощадь на сэкономленные деньги расширишь или тачку более крутую купишь. Куда полезней будет!) Ты согласен?

• Ответы 221
  • Создано
  • Последний ответ

по постановке речи сразу видно - восьмерка :)

я серьезно

а она из небогатой семьи, да?

ржавая восьмерка с битым кузовом)

Сложилось впечатление, что вы вкладывались в отношения только материально, а эмоционально вообще никак. Отсюда и упреки "Не забочусь, не прислушиваюсь к ее желаниям". Какая-то середина должна быть, и в материальном, и в эмоциональном плане. А тут выглядит, как будто какой-то перекос, как будто вы купить ее хотели. Я вот полная противоположность вашей девушки. Стремилась все сама-сама, просить деньги вообще не могу, ни на что и ни за что. И это сыграло со мной злую шутку и тоже похоронило мои отношения. Так что и то, и другое плохо. Середину надо искать.

Сложилось впечатление, что вы вкладывались в отношения только материально, а эмоционально вообще никак. Отсюда и упреки "Не забочусь, не прислушиваюсь к ее желаниям". Какая-то середина должна быть, и в материальном, и в эмоциональном плане. А тут выглядит, как будто какой-то перекос, как будто вы купить ее хотели. Я вот полная противоположность вашей девушки. Стремилась все сама-сама, просить деньги вообще не могу, ни на что и ни за что. И это сыграло со мной злую шутку и тоже похоронило мои отношения. Так что и то, и другое плохо. Середину надо искать.

Точно принцесса) Молодец!!!

автор, самое интересное тебя ждет впереди, так что читай рекомендованную литературу и запоминай словарные обороты из форума, факов и тд. если думаешь, что она горда уйдет в сторону, то ты наивен. оа за тебя еще поборется и у нее есть все шанся объяснить теб что и как. сейчас она начнет менять тактики. но можешь из этого многое выжать для себя)

Друг на друга переваливая ответственность и вину.

зачем? для чего???? Тебе заняться нечем 40 минут выяснять отношения по ТЕЛЕФОНУ?

что я как мужчина, мог бы взять инициативу по спасению отношений в свои руки

это манипуляция. Грязная.  

Она типа фигачила для отношений четыре месяца

Поблагодари ее за это. Искренне. И отпусти. Не надо ниего делать в ее сторону. Никаких смс. Никаких обвинений. Просто исчезни, хотя бы на какой-то срок.

______

Имя девушки на "А" начинается? Просто до боли знаком портрет этой девушки. Даже смс-ка ее практически 1 в 1. 

женоненавистник - это тот кто дословно НЕНАВИДИТ ЖЕНЩИН. И Новоселов именно из этого племени.

Да ну ? Он их что, призывает убивать ? Вроде нет .

Прикольно коменты ОЖПеее читать, которые локотки кусают. что такого как автор не отхватили. чтоб пельмешком то торгануть. небось горючими слезами умываются.

Автор. тебе вроде все в комментах отписали. что надо делать. Отношения не выясняй. За такие деньги она должна год минимум засыпать и просыпаться с твоим половым органом во рту ..это минимум. И вообще ходить с ним в пасти своей постоянно

Автор, почувствуй разницу между твоим аленьим рассуждением по отношению к этой товарки, и как нормальный МУЖЧИНА рассуждает 

Состоялся с моей милой такой разговор, (с ней живём в ГБ)... Разговор начала безобидно, о том о сём, и потихому перетёк вот в такое русло... 

Она мне:

- Все свои крупные покупки ты оформляешь на маму, (был куплен дом под строительство нового дома и оформлен на мать).

Я:

- Да, а в чём проблема? 

Она:

- ну как же, ты купил дом, будешь там строится и ты там не хозяин, и по документам тебя если что могут родители выпнуть.

Я:

- ну да говорю, и что? :-)

Она:

- ну как что, а как же я? 

Я:

- А что ты????!! 

Она:

- Ну а если ты чего выпьешь, или съешь, или несчастный случай, я останусь одна у разбитого корыта? твои родители меня выпнут... 

Я когда это услышал даже при..уел.. спрашиваю её:

"А в чём твоя заслуга в этих делах? Вот реально, конкретно в чём????"

Ответ меня УБИЛ: "Ну как же, я же там занавески повешу, буду за бытом следить, интерьер облагораживать"

И вот тут меня понесло. То есть получается, я должен вытянуть это всё, отстроится, а она занавески повесит и поможет с интерьером и опять же за мои деньги?! Да это ПЯТЬ!!!! Спрашиваю:

"То есть ты хочешь за то что живём вместе, иметь половину того что я зарабатываю и чем владею?

"Ну да говорит, это же НАШЕ!"

пля.. и тут я не сдержался, и меня понесло, icon_smile.gif Наше будет милая, это когда ты для начала положишь половину деньг на которые был куплен этот участок с домом, потом пойдёшь в банк и возьмёшь кредит (у неё самой нет таких фин. возможностей) на стройку, опять же половину, и вот тогда, это будет считаться НАШЕ, а пока я вижу только свои расходы, в которых пока твоих вливаний нет ни миллиграмма.. Примерно в таком варианте произошло наше общение, далее описывать чем это всё окончилось нет смысла, слёзы сопли истерика... я если честно в а..уе от таких заявлений и предъяв..

Сказал что всё, чего ты хочешь чтобы было нашим, вкладывайся половину, тогда это можно назвать нашим, и собственность будет оформлена соответствующим образом.

А то интересная тема получается, мужик должен ахренено вложится, а какая то звезда придёт и будет претендовать на половину не вложив никуа??? ППЦ ...

Автор, забей на ЭТУ. Тут вон форумчанки в теме уже от тебя текут. что аж ноги самопроизвольно раздвигаются. Так же хотят. Знакомся с ними. За такие деньжиЩЩа у тя гарем ща будет

Не передёргивай. Во-первых. сама посоветовала автору слить эту нахлебницу.

И что? 

Твое мнение не мешает тебе критиковать мое мнение с советом о бдительности.

Во-вторых, ты Новосёлова посоветовал ему читать прямым текстом, а не я везде "вижу Новоселова" :

Пока советую скурить у Новоселова в книге "Женщина. Учебник для мужчин"

Цитаты из контекста рвать - это конечно здорово. А теперь ознакомимся с полной цитатой:

Пока советую скурить у Новоселова в книге "Женщина. Учебник для мужчин" статью про манипуляции, дабы хоть как-то быть готовым к шквалу "тынемужчина", "яошибалась", "утебячленмаленький".

В-третьих, женоненавистник - это тот кто дословно НЕНАВИДИТ ЖЕНЩИН. И Новоселов именно из этого племени. Никаких теплых чувств к противоположному полу он не питает, и его "предостережения" хорошо перешли все рамки паранойи. Псевдотеория. притянутая за уши. И хоть ОЖП автора подпадает под эту низкосортную категорию, но Новоселов всех женщин объединяет в одно страшное черное оно = ЗЛО.

Так, так, так... 

А при чем тут Новоселов? Смотри цитату выше, где ты из контекста вырвала кусок и начала им тыкать.

Развешивать уши в отношениях не стоит вообще никому - ни мужчинам. ни женщинам. Но начинать ненавидеть всех подряд и дуть на холодную воду - это тоже перегиб.

А где я советовал ненавидеть и дуть на холодную воду?

Я сказал быть бдительнее, и передерг сейчас "я сказала тоже самое" будет неуместен, т.к. мое было раньше. 

Я читала много литературы, но от новоселова НЕ возникает ощущения "вот черт. раскусил нас чувак" - скорее недоумение в сторону автора, и подозрения в его глубоком лузерстве - ибо так ненавидеть и бояться вторую сторону может только страшный неудачник.

Каждый видит то, что хочет %) Но конечно, если ты можешь отвечать сразу за всех женщин, а не только за себя - то он будет безусловно рад выслушать твое мнение как представителя.

То, что пишет Новоселов - это самые обыденные и грубые манипуляции, и хотя бы это нужно уметь контрить.

В-третьих, женоненавистник - это тот кто дословно НЕНАВИДИТ ЖЕНЩИН. И Новоселов именно из этого племени. Никаких теплых чувств к противоположному полу он не питает, и его "предостережения" хорошо перешли все рамки паранойи. Псевдотеория. притянутая за уши. И хоть ОЖП автора подпадает под эту низкосортную категорию, но Новоселов всех женщин объединяет в одно страшное черное оно = ЗЛО. 

Развешивать уши в отношениях не стоит вообще никому - ни мужчинам. ни женщинам. Но начинать ненавидеть всех подряд и дуть на холодную воду - это тоже перегиб.

Я читала много литературы, но от новоселова НЕ возникает ощущения "вот черт. раскусил нас чувак" - скорее недоумение в сторону автора, и подозрения в его глубоком лузерстве - ибо так ненавидеть и бояться вторую сторону может только страшный неудачник. 

Чаще округляла глаза от того, какие адовые мысли и высокопримативное поведение приписывается всем без исключения женщинам, хотя это относится лишь к небольшой части самочек. похожих на ожп автора.

аааааааааааа....раскладывать это не буду. Ибо ТАКОГО КИРПИЧА ПРИ МНЕ НА ФОРУМЕ ЕЩЕ НИКТО НЕ КЛАЛ

мадам рекурсия...я конечно понимаю. что вы малочитали ВООБЩЕ , если вообще что нить читали. Если уж такая начитанная чтоабзац, то как вы не могли не обратить на название то книги. где чОрным по-русски написано " Учебник ДЛЯ МУЖЧИН

Или у вас имеются первичные половые признаки онные ? 
аааааааааааа....раскладывать это не буду. Ибо ТАКОГО КИРПИЧА ПРИ МНЕ НА ФОРУМЕ ЕЩЕ НИКТО НЕ КЛАЛ

угу, обычно кирпичи ты кладешь на этом форуме

как всегда ответ по существу на поставленный вопрос . Иного ине ожидал ))) 

Если уж вам так припекает пукан от Новоселова. то начните с себя. Сами ведете себя как потаскухи ( не вы лично, я в общем об ОЖП ) . кидаете. манипулируете и т.д. ...а потом удивляетесь. что к вам так относятся. Новоселов тут не при чем. 

Рекурсия, вот сколько у тебя было отношений. 10? 20? или больше ? И что ? Новоселов виноват. что твои бывшие к тебе относятся как к мадам недалекого поведения 

Прикольно коменты ОЖПеее читать, которые локотки кусают. что такого как автор не отхватили

Ты глянь!

Ох ты ж..всегда мечтала поучиться наглости у таких девушек.

Самое печально в этой истории, что автор наделает выводов, набьет оскомину мыслью "все бабы суки'' и как обычно это бывает такой вот настрадавшийся и полный злости и обид парень попадает в руки вполне себе хорошей, правильной девочки, которая сполна будет отрабатывать все грехи предыдущей. И оплачивая ужин в ресторане, он будет думать я уже спонсор или еще нет?!

слушай. автор, дай телефончик её, деваха - огонь)) хочу поучиться у неё цинизму и жадности

Я уже на полном серьёзе начинаю восхищаться))) Всё чисто по делу, и никаких себе накручиваний мозгов из-за мужиков, страданий-любовей. Дай! Не дашь? Ах, ты меня не ценишь, пошел на фиг. Следующий!

Рекурсия, да я уже ее ответы в блокнотик записала.

-Пару раз напомнил ей про курсы, так она сказала ты теперь, до конца жизни вспоминать будешь об этом?

- Про отдых сказала, что это мое желание было и не надо ее к этому приплетать.

- И шедевральное про лексус: Дорогой, а что плохого в том, чтобы хотеть лексус?

и главное такая постановка, что и крыть то мужику нечем))

Автор, пиши нам ещё, что она тебе отвечала на твои упреки!)) Мы тут всем женсоветом форума приготовили блокнотики и за ней записываем

восхитительна!)) и ни грамма угрызений или сомнений в своей правоте! просто браво!

но за смску 5, таки даже в конце пытается заинтриговать)))

А то чета развелось прынцев с политикой Инициатора: Ни копейки мимо.

Ну как у Станиславского - не верю! Не верю я, что это шутка, и даже если теоретически предположить, то доля правды всё равно останется, и как тут не вспомнить дядюшку Фрейда с его теорией об эго и нереализованных желаниях... Или уже в процессе реализации? Всё-таки, комьюнити специфичной тематики...

обычно кирпичи ты кладешь на этом форуме

Без комментариев.

Тема - еще один отличный пример женского мышления, благодарю участниц за вклад.

Автор, вкуривай то, что под спойлером. Тебе это полезно, грубо говоря, ради этого и затевалось.

Ты это... ты глянь!

Я именно про это.

Хочет торгануть. и не краснеет . А мы плОхии, ибо замыслы таких раскрываем на корню и учим других. чтоб в отношениях не отдавливались

Рекурсия, вот сколько у тебя было отношений. 10? 20? или больше ? И что ? Новоселов виноват. что твои бывшие к тебе относятся как к мадам недалекого поведения 

Это ты с какого потолка взял. Лаврентий?)) Сказки-то на ходу не выдумывай

Я не выдумываю. Я СПАШИВАЮ . разницу понимаешь ? Ведь начитаная вроде .

поясняю.

Если бы я это утверждал - тогда да. выдумал. приврал и т.д.

А Я СПРОСИЛ..там значОк есть " ?" . Видим ?

не переживай. еще найдется такой прЫнц. который будет вливать в тебя за так. 

Тебе жаль, что не этот ?

Этот ваш Новоселов - мужик. Поймите вы это. Мужик никогда не сможет написать достоверный учебник про женщин. Мы слишком разные, слишком. Как и все люди. Если было бы возможно написать учебник про людей, или хотя бы про группу людей, то все прочитали бы, и далее жили бы в шоколаде. Однако до сих пор люди все пишут-пишут-пишут...статьи по психологии. Даже здесь, все пишут и пишут, про инверсию значимости например. И че-то как-то нет истины, че-то как-то не нашла я: "Делай так и будет только так, с вероятностью 100% А сделаешь по другому - будет по другому, и тоже с вероятностью 100%" 

Уважаемый Лаврентий! Неохота тратить на вас сообщение просто. У меня их мало. Пока вы здесь писали свои изыски, годами, другие мужчины изобрели много чего. А вот вы, к сожалению, ничего. Вы видитесь мне озлобленным неудачником. Вряд ли вы привлекаете внимание хоть одной достойной ОЖП.

Автор, забей на ЭТУ. Тут вон форумчанки в теме уже от тебя текут. что аж ноги самопроизвольно раздвигаются. Так же хотят. Знакомся с ними. За такие деньжиЩЩа у тя гарем ща будет

Лаврентий, экономный ты наш, ярый радетель за наши пельмени и обладатель эксклюзивной способности видеть рога на пустом месте!

Прошивка у нас такая, привлекать тех, кто умеет хорошо устроиться в этой жизни, а не тех кто вместо места под солнцем занимает лужу и в нее же периодически простите пердит! 

Ты девочек только курагой в штанах привлекать собираешься и новоселовскими цитатами?!

Мужик никогда не сможет написать достоверный учебник про женщин

мужик - да. А он мужчина .

А вы себе даже тампон придумать не смогли. За ВАС это МУЖЧИНА сделал. И прокладку тоже

ярый радетель за наши пельмени 

лично мне ваши пельмени не упали вникуда. Держите их при себе . Мисс ПиГГи 

обладатель эксклюзивной способности видеть рога на пустом месте!

а они там и появляются, когда мозга нету и появляется пустота

привлекать тех, кто умеет хорошо устроиться в этой жизни,

да мы поняли уже давно. что вам бы только паразитировать на тех. кто устроился хорошо. Только почему они должны ради вас подвинуться. никто не знает .

Ты девочек только курагой в штанах привлекать

девочки мне нафненужны. А женщин я другим привлекаю, и довольно успешно.

Опять же. при второй волне бамбежки от ОЖП. видно что их привлекает только бабло в парнях и больше ничего. А почему они должны этим баблом с вами жделиться ? За какие заслуги ? За пельмень ? Угу. Прям бытовая проституция.

Этот ваш Новоселов - мужик. Поймите вы это. Мужик никогда не сможет написать достоверный учебник про женщин.

То есть мне нужно быть чем-то или кем-то, чтобы это/кого-то изучать? 

Вы переворачиваете фундаментальные основы естественных наук.

Даже здесь, все пишут и пишут, про инверсию значимости например. И че-то как-то нет истины, че-то как-то не нашла я: "Делай так и будет только так, с вероятностью 100% А сделаешь по другому - будет по другому, и тоже с вероятностью 100%"

Раз - это секреты работы, и "вынь да положь" их никто не расскажет.

Два - может, проблема в том, что стопроцентная вероятность возможна лишь в точных науках при необходимых условиях?

Или психология уже уравнена с ними?

Прошивка у нас такая, привлекать тех, кто умеет хорошо устроиться в этой жизни, а не тех кто вместо места под солнцем занимает лужу и в нее же периодически простите пердит!

А это - автору, который рассчитывает на то, что его богатый внутренний мир и его любовь кого-то интересует.

Я рад, что дамы решили отписаться в этой теме, за что еще раз выражаю им благодарность - вы оказываете неоценимую помощь автору.

Это не тролинг ? Я просто в а*уе ! Беги автор, и на будущее - старайся обходить стороной "людей исскуства" - они не подходящи для создания семьи

Этот ваш Новоселов - мужик. Поймите вы это. Мужик никогда не сможет написать достоверный учебник про женщин.

То есть мне нужно быть чем-то или кем-то, чтобы это/кого-то изучать? 

Вы переворачиваете фундаментальные основы естественных наук.

>Даже здесь, все пишут и пишут, про инверсию значимости например. И че-то как-то нет истины, че-то как-то не нашла я: "Делай так и будет только так, с вероятностью 100% А сделаешь по другому - будет по другому, и тоже с вероятностью 100%"

Раз - это секреты работы, и "вынь да положь" их никто не расскажет.

Два - может, проблема в том, что стопроцентная вероятность возможна лишь в точных науках при необходимых условиях?

Или психология уже уравнена с ними?

А это - автору, который рассчитывает на то, что его богатый внутренний мир и его любовь кого-то интересует.

Я рад, что дамы решили отписаться в этой теме, за что еще раз выражаю им благодарность - вы оказываете неоценимую помощь автору.

Инициатор, хорош клише толкать аля лучше быть богатым и здоровым чем бедным и больным. 

Автор вкалывает как раб на галерах, полтора сообщения написать успел, зато достойные мужские умы в виде сами знаете кого топчутся весь вечер в его темке и даже в факе про красоту и ухоженность и рассуждаеют про их богатый внутренний мир и кучу хоббей которые могли б быть, да не случились!! 

Автор вкалывает как раб на галерах, полтора сообщения написать успел, 

Так он вас читает и пупеет, какие же вы все одинаковые. Все бы вам долько деньги.деньги,деньги..да побольше и за так.

У него устройство мира просто перевернулось

Ты девочек только курагой в штанах привлекать

девочки мне нафненужны. А женщин я другим привлекаю, и довольно успешно.

Опять же. при второй волне бамбежки от ОЖП. видно что их привлекает только бабло в парнях и больше ничего. А почему они должны этим баблом с вами жделиться ? За какие заслуги ? За пельмень ? Угу. Прям бытовая проституция.

Так успешно, что в перерывах между успехами потягиваешь бывшую жену, и с чувством выполненного долга отписываешься об этом на форум.

За что? За взятие Бастилии, елки! Ты в каждой теме об этом вопрошаешь! успокойся уже, не твои деньги уходят, пупсик. Иди лучше с сочинской олимпиадой разберись и с продажами в минобороне, там таких как ты калькуляторов не хватает.

Автор вкалывает как раб на галерах, полтора сообщения написать успел, 

Так он вас читает и пупеет, какие же вы все одинаковые. Все бы вам долько деньги.деньги,деньги..да побольше и за так.

У него устройство мира просто перевернулось

Он читает и охреневает, что кое кто не знает простой истины: любить богатых и знаменитых проще чем бедных и простых.

Лавретий, извини что открыла тебе Америку!

Вооооо...черта ВСЕХ ОЖПееее, как по Новоселову. хватануть за больное место и   бить в него. Ничего удивительного.

Автор, спой песенку эту своей балерине. 

что в перерывах между успехами потягиваешь бывшую жену,

Тебе не дают ? У тебя большая попа или маленькие сиськи ? Так в этом НЕ МЫ виноваты. начни с себя. Поверь. не все мужчины такие плохие. Встретишь еще своего принца. А пока..мне тебя жаль. Завидуй молча ! 

Я не выдумываю. Я СПАШИВАЮ . разницу понимаешь ? Ведь начитаная вроде .

поясняю.

Если бы я это утверждал - тогда да. выдумал. приврал и т.д.

А Я СПРОСИЛ..там значОк есть " ?" . Видим ?

не переживай. еще найдется такой прЫнц. который будет вливать в тебя за так. 

Тебе жаль, что не этот ?

Лавр, ты головой стукнулся?

1) про моих бывших ты ничего не знаешь, и не надо меня мешать с твоими бывшими шлюхами (которые, судя по твоим размышлениям. такими и были) 

2)  Отношений у меня было немного, если уж ты так любишь держать свечку, параноидальный ты наш

3) Никогда не нуждалась, в прынцах, которые бы вливали за так - сама вполне могу себя обеспечить. Мужчины мои капризы обеспечивают сугубо по собственному желанию, и не отказываться каждый раз от подарков я ещё так и не научилась. 

В заключение: надоел ты мне, хуже горькой редьки. Бегаешь по темам и паникуешь, вечно кидаясь и переходя на личности мимо проходящих. Иди уже. поработай над собой - некоторым помогает. А то застрял на левеле "осенило, каким же я был тфном!" и дальше не двигаешься никуда

Не знаю, как тут цитировать. Я никогда ранее не общалась на подобных форумах.

Инициатор, изучать можете. Люди ранее тоже изучали Землю, и пришли к выводу, что она плоская и стоит на 3-х китах.

Проблема как раз в том, что стопроцентная вероятность возможна лишь в точных науках, вы правы. Поэтому учебник про женщин никак не может являться истиной в последней инстанции. Так же как и учебник про мужчин от Лизы Гайкиной. Так же как и книжка "Стань лидером за 10 минут".

Инициатор, изучать можете. Люди ранее тоже изучали Землю, и пришли к выводу, что она плоская и стоит на 3-х китах.

А вот в правдивости статей Новоселова можно убедиться на примере этого же раздела, - далеко ходить не надо. 

И да, речь о "тонкостях струн души" здесь не пройдет. Боюсь, сейчас психология на том уровне, когда подобные вопросы довольно просты и вычленяются лишь тонкости.

Поэтому учебник про женщин никак не может являться истиной в последней инстанции. Так же как и учебник про мужчин от Лизы Гайкиной. Так же как и книжка "Стань лидером за 10 минут".

Если вы не заметили, например, я советую статью про манипуляции, а именно - про скрытое подчинение своей власти других людей. 

Скрытое.

Я не говорю, что Новоселов - истина в последней инстанции, но если кто-то воспринимает или боится, что его воспримут именно так - то это уже их глубокие внутренние проблемы.

То, что автор думал, что его ОЖП волнует его богатый внутренний мир - может почитать эту страницу и понять, что это не так.

любить богатых и знаменитых проще чем бедных и простых.

Прошивка у нас такая, привлекать тех, кто умеет хорошо устроиться в этой жизни, а не тех кто вместо места под солнцем занимает лужу и в нее же периодически простите пердит!

Это типичный пример.

Вооооо...черта ВСЕХ ОЖПееее, как по Новоселову. хватануть за больное место и   бить в него. Ничего удивительного.

что в перерывах между успехами потягиваешь бывшую жену,

Тебе не дают ? У тебя большая попа или маленькие сиськи ? Так в этом НЕ МЫ виноваты. начни с себя. Поверь. не все мужчины такие плохие. Встретишь еще своего принца. А пока..мне тебя жаль. Завидуй молча ! 

Мои эротические перфомансы не тема для светских бесед, жалким подобием которых мы тут занимаемся.

Это твой удел информировать об этом.

Мужчины мои капризы обеспечивают сугубо по собственному желанию, и не отказываться каждый раз от подарков я ещё так и не научилась. 

Прям как ОЖП автора...вся капризная.

Иди уже. поработай над собой - некоторым помогает.

переведу : мне тебя ЖАЛЬ ! )))) новое что нить будет ? 

ОЖП уже сами не понимают чего пишут. Пишут что не в бабле дело. но все равно пишут обратное. Как ни крути. 

Истинную сущность не скроешь никак.

Автор, читай внимательно и запоминай.

В заключение: надоел ты мне, хуже горькой редьки

Переведу с языка марсиан : У меня кончились аргументы. Крыть нечем. Ты прав...Но не могу же я признать свое поражение. 

Мужчины мои капризы обеспечивают сугубо по собственному желанию, и не отказываться каждый раз от подарков я ещё так и не научилась. 

Прям как ОЖП автора...вся капризная.

ты сходи сначала почитай, что я автору написала, а то тупишь

Жалко мне автора, что на такую налетел. Тебя мне не жаль, ибо мелочен и истеричен до одури

любить богатых и знаменитых проще чем бедных и простых.

>>Прошивка у нас такая, привлекать тех, кто умеет хорошо устроиться в этой жизни, а не тех кто вместо места под солнцем занимает лужу и в нее же периодически простите пердит!

Это типичный пример.

Инициатор, ты отлично умеешь выдирать фразы из контекста. С точки зрения эволюционного развития, объясни почему девушки должны хотеть диванного пивососа больше бизнесмена, спортсмена, руководителя??

Какую то ерунду обсуждаем, все в дискуссии с высшим образованием вообще???

Инициатор, ты отлично умеешь выдирать фразы из контекста.

Спасибо, хотя я предоставил цитаты на твои сообщения полностью, и не понимаю, при чем тут это, и если для тебя выделение главной мысли - это выдирание из контекста, то... Я даже и не знаю, что добавить.

С точки зрения эволюционного развития, обясни почему девушки должны хотеть диванного пивососа больше бизнесмена, спортсмена, руководителя??

А бывают ли мужчины кроме диванных пивососов и бизнесменных спортсменов?

Из крайности в крайность, однако.

Попытки приписать этологические исследования на тему эволюционного развития сейчас не к месту, потому что этим самым вы опять подтверждаете мною вышесказанное.

Как в анекдоте - "выбирая между сексуальной привлекательностью и финансовой независимостью - выбирайте независимость! Со временем она станет вашей привлекательностью!"

То есть, критерий оценки оппонента для вас - его образование?

Не вопрос, только этот момент обычно затрагивается работодателем, так при чем здесь форумное общение?

В моем образовании можешь ничуть не сомневаться, что же до остальных участников дискуссии - за них я отвечать-с не могу.

И да, это не ерунда - я сейчас на живом примере показываю автору, какими понятиями оперируют женщины на ближайших примерах, за что в третий раз благодарю за предоставленную помощь.

ты сходи сначала почитай, что я автору написала, а то тупишь

так читал и выделили мы специально для автора. что ты писала. Ты сама то почитай. что пишешь

ибо мелочен и истеричен до одури

спасибо за комплимент. Значит правильно партия направление держит

Инициатор, ты отлично умеешь выдирать фразы из контекста.

Спасибо, хотя я предоставил цитаты на твои сообщения полностью, и не понимаю, при чем тут это, и если для тебя выделение главной мысли - это выдирание из контекста, то... Я даже и не знаю, что добавить.

>С точки зрения эволюционного развития, обясни почему девушки должны хотеть диванного пивососа больше бизнесмена, спортсмена, руководителя??

А бывают ли мужчины кроме диванных пивососов и бизнесменных спортсменов?

Из крайности в крайность, однако.

Попытки приписать этологические исследования на тему эволюционного развития сейчас не к месту, потому что этим самым вы опять подтверждаете мною вышесказанное.

Как в анекдоте - "выбирая между сексуальной привлекательностью и финансовой независимостью - выбирайте независимость! Со временем она станет вашей привлекательностью!"

То есть, критерий оценки оппонента для вас - его бумажка?

В моем образовании можешь ничуть не сомневаться, что же до остальных участников дискуссии - за них я отвечать-с не могу.

И да, это не ерунда - я сейчас на живом примере показываю автору, какими понятиями оперируют женщины на ближайших примерах, за что в третий раз благодарю за предоставленную помощь.

На примере себя ты показываешь прекрасной половине форума какими понятиями оперируют мужчины дабы прикрыть свою несостоятельность, лень, пустословие и нежелание получать больше чем имеют сейчас и в плане денег и в плане знаний и в плане навыков.

Не будут восьмерки бегать омегами или это понятно только мне?

Опять же. как по Новоселову.

Когда у ОЖП заканчиваются аргументы, начинают из серии " сам дурак ". При этом ни одного аргумента.

Новоселов был прав. 

Вести дискуссию с ОЖП - это все равно что разговаривать со стулом

Причем автор, заметь...как сказал Инициатор " Ни одна ОЖП не отписалась " Плюнь на нее ! Найдешь лучше " Буть счастлив для себя ! "

НИОДНА. !!!

Настораживает такой подход.

Тема огонь :lol:

Спасибо! Поржал :D

Автор, может инфой поделишься?)

Лаврентий, поприкалывались они с сарказмом. Да и все тут! Чего отношения выясняете? Хотя, дамы, таких приколов тоже не каждый поймет: вот парни и зацепились за слова. Чего тут выяснять: такое ощущение, что никто из вас не читал литературу и пошли спорить с ОЖП. Чудненько)

На примере себя ты показываешь прекрасной половине форума какими понятиями оперируют мужчины дабы прикрыть свою несостоятельность, лень, пустословие и нежелание получать больше чем имеют сейчас и в плане денег и в плане знаний и в плане навыков.

Не будут восьмерки бегать омегами или это понятно только мне?

Почему прекрасной?

На ней узоров нет, и цветы не растут. (Ц)

Получается, должна быть и противоположность - безобразная половина форума?

А это уже сексизм и полемика, уважайте современные понятия.

И заметьте - ни слова с тем, что я не согласен с тем, что прекрасная = прекрасная, лишь рассуждения на тему твоих слов.

То, что "быть бдительным и следить за финансами и не вкладывать их в ОЖП, которая этого не ценит/делает только вид, что ценит" - это плохо, мы уже поняли. Не нужно больше слов. 

P.S. Альфа бывает и без денег. К слову. Не знаю, как ты, а я видел и восьмерок, которые бегают за полными идиотами, на первый взгляд.

А потом приглядишься - ан-нет, всё по Лермонтову! Да еще и грамотно.

Обойдемся без заглядываний в мой кошелек, хорошо? А то сейчас начнется обратная проекция "хорошо оправдываешь свое положение".

В четвертый раз выношу благодарность, особенно за расширение кругозора автора.

Сию дискуссию я сворачиваю, примеров автору будет достаточно. Надеюсь, что здесь не будет грязных приемов в духе "ответь на последний вопрос" и превращения показательного диалога в демагогию.

Лаврентий, поприкалывались они с сарказмом. Да и все тут! Чего отношения выясняете?

Конечно поприкалывались. Конечно с сарказмом. 

В каждой шутке, помнишь? 

То, что "такие всё-таки бывают" на примере ОЖП автора - естественно, просто совпадение. :)

Лаврентий, поприкалывались они с сарказмом. 

В каждой шутки есть доля правды. Долю выделили. Решать автору 

Когда у ОЖП заканчиваются аргументы, начинают из серии " сам дурак ". При этом ни одного аргумента.

Новоселов был прав. 

Да не собираюсь я отряхиваться от ваших экивоков. Не знаю что говорит этот безусловно кумир поколения в коих я не сильна, но Кутузов с Суворовым завещали, что лучшая защита это нападение. 

Просто последователей твоей теории пельменей и оленей среди девочек нет, поэтому тебе милее вещать про стул, чем признаться что несешь ерунду.

Лаврентий, поприкалывались они с сарказмом. 

Конечно, так как автор новенький такие приколы здесь не уместны - ибо может понять дословно. Но они девушки и от этого не уйдешь никуда. Как раз первая глава Новоселова - вступление так сказать трактует все. Так что понятно, что все они хотят видеть перспективных мужиков, а не .... Такова сущность.

Так дело-то в чем, если брать в расчет того же Новоселова, - дети от альф, а воспитывают омеги.

Это просто к примеру, если брать его теорию.

Вот и на примере автора - перспективного мужчину развели, ибо спонсор. Перспектива - да, финансовая. Пропала перспектива => пропал мужчина.

Начинается новый виток, в конце которого мы придем к "кто такой альфа", что обсуждалось уже множество раз. Предлагаю сворачивать это до появления автора.

теории пельменей и оленей среди девочек нет

это абзац..это КЛИНИКА !!!!

Книга ДЛЯ МУЖЧИН ..название " Учебник ДЛЯ МУЖЧИН " ..теория ДЛЯ МУЖЧИН 

Вас там и быть не должно. И место там для вас не предусмотренно. И ВАШЕ  мнение по этой несправедливой теории мужчин не волнует. Потому что ОНА ДЛЯ НАС.

Понимаешь ? 

Вобщем я пас. Со стульями говорить не умею.

В СС есть группа Новоселова. есть форум где он отвечает регулярно. Можешь почитать его ответы и задать ему вопрос САМА.

теории пельменей и оленей среди девочек нет

это абзац..это КЛИНИКА !!!!

Книга ДЛЯ МУЖЧИН ..название " Учебник ДЛЯ МУЖЧИН " ..теория ДЛЯ МУЖЧИН 

Вас там и быть не должно. И место там для вас не предусмотренно. И мнение по этой несправедливой теории мужчин не волнует. Потому что ОНА ДЛЯ НАС. 

Понимаешь ? 

В СС есть группа Новоселова. есть форум где он отвечает регулярно. Можешь почитать его ответы и задать ему вопрос САМА.

Лавретий, предлагаю не засорять эфир своими ценнейшими советами и одами новоселову, дабы автор на утро отделил зерна от плевел. Если ты уснешь быстрее от мысли, что я пойду штудировать форум новоселова, то я конечно же всенепременно это сделаю, а сейчас выпей валерьянки и посвистывая удались к Морфею.

Так дело-то в чем, если брать в расчет того же Новоселова, - дети от альф, а воспитывают омеги.

Это просто к примеру, если брать его теорию.

Вот и на примере автора - перспективного мужчину развели, ибо спонсор. Перспектива - да, финансовая. Пропала перспектива => пропал мужчина.

Начинается новый виток, в конце которого мы придем к "кто такой альфа", что обсуждалось уже множество раз. Предлагаю сворачивать это до появления автора.

Ты прав. Я не о том. Я о предназначении самок. Их роль принимать и обеспечивать потомство. Ладно - действительно уже флуд какой-то не по теме...

Новоселов был прав. 

Причем автор, заметь...как сказал Инициатор " Ни одна ОЖП не отписалась " Плюнь на нее ! Найдешь лучше " Буть счастлив для себя ! "

НИОДНА. !!!

Настораживает такой подход.

Лаврентий, я давно подозреваю, что у тебя дислексия или проблемы со зрением. Именно поэтому настоятельно отправила тебя ЧИТАТЬ мои посты в этой теме

Итак, дети, читаем вместе! Мой первый пост здесь:

Ох ты ж..всегда мечтала поучиться наглости у таких девушек. Она тебе на шею присела, а ты её и тащишь, ещё постоянно терпя от неё упреки. Да выставь ты её уже на улицу - а то выпендривается эта девочка из провинции. Очень сомневаюсь. что она найдет себе кого-то получше. :huh:

чтобы понять первую фразу - тебе придется поднапрячь чувство юмора и выучить слово САРКАЗМ.

Самому не надоело вопить и размахивать трусами, разводя флуд в любой теме? 

Дискутировать с тобой хуже, чем с базарной бабой - аргументов ноль, зато слюни во все стороны летят.

Мне интересна одна вещь ) Лавр и Инициатор, зачем вы вступаете в спор с женщинами? Если вы читали и чтите Новоселова, то пора бы понять, что это бесполезно. Я согласен с вами на 90%, даже пусть будет 100%, что это тряпка красная. Мы все видим, что тряпка красного цвета. Смысл что-то доказывать бабам с форума, которые пропускают всю информацию сквозь свою собственную кривую призму и видя тот самый красный цвет в один голос кричат "зеленая!". Меня одно время радовали посты Met77, пока в одной из тем и она меня не разочаровала. Все они мыслят одинаково и спорить дело неблагодарное. Оскорбят, обвинят, "сам дурак" и т.д.

Однако соглашусь с Инициатором - автор может заценить что такое женщина и без учебника для мужчин. В этой теме всё очень наглядно.

ps: Автор, а найди себе 9ку! Вот это будет твоей победой. Если ты её ещё и построить сможешь, чтобы твоё мнение и твоё слово было для неё словом своего мужчины, которого нужно слушать. Сейчас же твои слова - ничто. Тобой манипулируют, причем очень грубо. Грубо, потому что девочка привыкла получать ВСЁ, что ей хочется. Она 8ка, но поверь, даже 10ок укрощают.

Пересмотри фильм "Укрощение строптивого" - вот как вести себя с женщиной ) С такой харизмой, как у Челентано можно горы свернуть, а женщину приручить - так вообще раз плюнуть.

выучить слово САРКАЗМ

Ох ты ж..всегда мечтала поучиться наглости у таких девушек.

Рекурсия, Я ТЕБЯ НЕ ХОЧУ !!! НЕ НАДО КО МНЕ КАДРИТЬСЯ  !!!

Лавр и Инициатор, зачем вы вступаете в спор с женщинами? 

не спорим. А сущность показываем...так сказать наглядный пример лучше. чем чтиво

Зиппер, зря ты это написал. Сейчас они и на тебя набросятся и будут орать. что ЗЕЛЕНАЯ !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 240

Между тещей и семьей

2. 5

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

3. 193

Как сближаться с женщинами?

4. 193

Как сближаться с женщинами?

5. 14

Неделя до свидания о чем писать.

• Создать...