Перейти к публикации
пикап.Форум

То ли лыжи не едут, то ли я чего-то не понимаю

Рекомендованные сообщения

Автор, ты отпиши ее номер телефона АмериканБою в личку. Все с Питера, вроде. Вот это и будет последним твоим подарком для нее

• Ответы 221
  • Создано
  • Последний ответ

ArcRomKor, взгляд со стороны.

Ты сделал рыночные отношения, где она принципал, а ты агент, агент по добыванию денег для ее утех, даже если ты ей изначально был интересен без денег, маловероятно что покупая ее расположение дорогими вещами,квартирами,поездками, ты разжигал в ней эмоции, а не жадность. Ты сам себя поставил в положение где ты платишь за все. А что делают с агентом который больше не может исполнять обязательства перед принципалом? Правильно, меняют, ну так к чему эти удивления? А самое смешное, что она тебя еще и виноватым выставила, а ты и сам рад перед ней извиниться, вообщем грамотно тебе по ушам ездят.

Я со своей встречаюсь где-то 6 лет.

Теперь она живёт у меня, я в Лоноде снимаю квартиру.

Перед тем как она приехала, я поехал в Амстердам, потом через пару дней в Францию, потом через месяц в Тайланд.

И я ехал всё время без неё.

Оплачивать всё за бабу - самое не благодарное дело, на всей планете земля.

Хочешь что-бы было приятно тебе и девчёнке??

- Подари себе ролекс, купи себе порше.

Девчёнка будет смотреть в рот тебе, а не ты ей.

Ты можешь купить, кофе, платить за кваритру.

Но не оплачивать отпуск.

Кто оплачивает оптуск себе и девчёнки - тот лузер.

Я не собераюсь оплачивать все прихоти человека.

Тот кто работает - тот и отдыхает.

В тайланде я был две недели, а девчёнка сидела дома.

И это касается всего.

Все развелчения трать только на себя., одежду не покупай.

Хочет одежду- пуская идёт заработает на неё.

Всё что я оплачивал не на НАС а на неё, я записал на счёт(сумка, перелёты, вещи). И эти деньги она мне вернула.

Вкладывай себя.

Есть такое, разболовал автор тетку вообще в корень. Исправить ее может только метод, который тут не особо приветствуется.

Но есть помягче.

Хочет машину ? Окей. Обоссы ее ночью за это и купи машину.

Хочет 100 тыр. поплюй ей в лицо и дай.

Метод тот же, но более гуманный. Посмотришь в след раз. как ей за так захочется просто так денюжку.

Автор, всерьез не воспринимай что я те написал. Это тебе так, для примеру.. чтоб направление понял

не хочет ничего по дому делать и секс давать, так хоть пусть так отрабатывает

фильтуй хоть чуть-чуть что ты  пишешь.

Хочет машину ? Окей. Обоссы ее ночью за это и купи машину.

Хочет 100 тыр. поплюй ей в лицо и дай.

Не говори ерунды.

Ни за какие деньги такое делать НЕЛЬЗЯ.

И опускаться на её уровень тоже.

Есть простой ответ.

НЕТ, но идея отличная и я себе куплю лучше машину.

Я же написал. что бы всерьез не воспринимал.

а как исправить лять, примернотакие методы очень хороши ( не конкретно писать и плювать ). Но они тут не приветствуются.

чО то меня понесло. ((((

Лаврентий, какое-то женоненовистничество - нельзя так... Ты нормальную девушку тоже так воспитывать будешь? Как-то агрессивно!

Автор, может ты все-таки нас всех затроллил? :D

Чем вы вообще вместе занимались, как проводили время? Слишком быстро тема растет, не хочу искать, если было.

автор, рад, что тема пошла в нужном для тебя русле. скажи пжста, какие цели относительно ОЖП? слив и ремонт лтр?

Автор, может ты все-таки нас всех затроллил? :D

Чем вы вообще вместе занимались, как проводили время? Слишком быстро тема растет, не хочу искать, если было.

пост номер 157

то есть чуть повыше чем твой пост

что тема пошла в нужном для тебя русле

в нужном для кого ? 

какие цели относительно ОЖП?

а какие вообще цели могут быть относительно присоски ? чтоб сосала ресурс дальше ? ЛТР вменяемых с ней не будет, а перевоспитать не реально. У автора яиц не хватит просто. Да и сама она от него свалит раньше, по бабски завиноватив во всем.

Американбой, хватит давать автору ложные надежды . Вы и так, янки, всему миру ложное навязали, засрав все зелеными бумажками.

Автор, что там с смс?

Если будешь писать, то делай это в свойственной тебе манере, безо всяких "вещи на улице, сохранность не гарантирую". До этого ты не жалел на нее денег, поэтому не дать их на такси и грузчиков будет выглядеть как мелочь по карманам тырить.

Вобщем ты должен показать, что тебе плевать на нее, а не то что ты зол и обижен и напоследок хочешь уесть ее хоть на сантиметр.

Отпуск тюлений, с частыми переворотами с бока на бок. Набор стандартный.

Занятия ... сколько книг прочитал после приезда из отпуска, какие? То, что ты делал когда то сейчас значения не имеет. Отсюда - лето прошло в полной скуке. На данный момент увлечений нет, спорта нет, ... даже не знаю что есть.

Вот еще над чем поразмысли:

что бы вынести опыт нужно понять ошибки и найти действие ведущее к достижению результата. Пока ты ищешь виноватых. В бизнесе, что бы понять была сделка выгодна или нет смотрится результат - денег стало больше или меньше. В отношения - наполненность и качество твоей жизни.

Просьба купить стиралку - это наполнение твой жизни.

Просьба купить машину - опустошение. Но, если она будет на этой машине возить в банк твои деньги, забирать твои костюмы из чистки - это наполнение твой жизни.

Само по себе событие нейтрально, смотри куда оно ведет.

В начале ОЖП вела себя достойно, но нагловато. Она ждала общения на уровне эмоций, а ты - на уровне затрат. Здесь все различие. Для нее суммы денег не имеют значения, она привыкла их тратить. Ты мог обойтись суммами на порядок меньше если кроме денег сумел давать эмоции, при чем как положительные так и отрицательные.

Когда появляются большие деньги кажется, что вдруг становишься умнее большинства окружающих, хотя на самом деле катастрофически тупеешь: там, где раньше мог проявить фантазию, творчество, замечал и успешно импровизировал теперь тупо суешь деньги. Деньги важны, но не все заменяют.

Когда ваши отношения скатились "я зарабатываю а ты должна следовать моим желаниям"  все, на что ты был пригоден - доить. При чем как в анекдоте "ну ты держись за вымя, а я буду прыгать".

Кстати тут кто-то посоветовал посмотреть фильм "Укрощение строптивого" с Челентано. Очень показательный фильм для твоей ситуации. Ты сейчас выступаешь в роли того инженера, который ведет себя как....последний Тфн. В мужике ОЖП чувствует стержень, характер, возможность получать эмоции, загадку, брутальность. Арнела Мутти играет типичную 9 (впринципе она и так ей является по-моему взгляду на тот момент). Ну это к вопросу о том, что бабки не решают все.Советую посмотреть, кассовое кино раньше было) Даже Новоселова не надо читать в твоей ситуации.

Завтра до ночи меня не будет дома, так что вывези свои вещи. Деньги на оплату грузчиков и такси на столе.

:D  :D посмеялся от души... Автор, за пол года вещей на грузовик накопилось?

Риф плюсую за два поста... да, и автор, уверен это понимает, но делать ничего не хочет, это же выбивает из зоны комфортности.

уважаемые, я считаю, что вам слишком удобно рассматривать данную ситуацию однобоко. но стоит помнит, что в этой ситуации два участника!!! нам пишет автор, так все-таки стоит рассуждать с автором о нем самом? как думаете что автор вложил в свои отношения кроме денег? каким образом автор поощрял хорошее поведение своей ОЖП кроме денег? 

Плюсую к американбою.  Автор сам методично вывел отношения на путь спонсорства. Его никто не заставлял . Сам полюбому какой нибудь ущербный и без денег с ним даже жаба не будет общаться. Скорее всего уродец и тфн как говорится. А чё вы хотите от девочки ? Сами все прекрасно знаете истину жизни. С нами ведут так , как мы этого заслуживаем и позволяем . Независимо от того кто , будь то родители дети , друзья , абсолютно все. Как ты себя ведешь так и собой. А хотя может и к лучшему . Без его денег скорее всего автору только дрочить на её фотку останется. Не пойму , чё так все взъерепенились . Девушка судя по всему модельной внешности , а всем кто тут поливает её гавном - типа местные гуру форума , только дрочат опять же на таких , отвечаю , это даже дураку ясно . Зависть и женоненависничество , плюс ущербность в жизни , наверняка безработные неудачники сидят тут круглые сутки и пишут пишут пишут , одно и тоже , в каждой теме , а другие им плюсуют , стадо )))))

Девушки тоже меня в теме улыбнули . Девчёнки , не надо вам записывать какие то цитаты её. Вам скорее всего не светит . Не той вы внешности , уверен ..

Плюс ещё добавлю , что я вижу... Девчёнка нормальная , адекватная , не плохая не хорошая , вела себя более чем адекватно . Это бред ей строить их себя святую , чего ради ? Щас не то время . Тем более он сам её толкает на это. Это как знаете у дибилов родителей - избалованые капризные дети , так кто виноват ? Дети что ли ? Ахахаха )) нуну

Автор тоже скорее всего мелкаватая сошка , ну давал 40 кет в месяц , ну пару раз за кредиты )) ну это дапустим штук 30 максимум , ну там здесь , ну за полгода пусть 600 , да это копейки , Серьезные люди , действительно с головой , такие деньги делают за день ))) Не смешите , то же мне богач нашёлся , щас в москве афицианты в нормальном клубе 200 в месяц делают , Автор бизнесмен ёпти )) не позорься... А тут еще нищеброды слетелись , гуру форума ....

Автор , ты лучше расскажи про свои прошлые отношения , про себя , про то как ты дошёл до того что вообще для тебя нормально платить ? опиши себя

Ещё к слову.. Девочка уровня героини , чтобы так бошки сворачивали , в москве стоит под палтос на ночь , это так для справки нищебродам уродам ))) Автор , ты еще и сэкономил , радуйся , может тебе все таки стоит вернуть её , мачо ты недоделаный )))

переход на личности. предупреждение.

Если бы не было женщин, все деньги мира ничего бы не значили.

Утром сегодня отправил смс: Вывези сегодня вещи, если они тебе нужны, пожалуйста. Ключи можешь положить либо в почтовый ящик, либо передать, когда на учебу пойдешь.

Ответила: Как бы мы с тобой и так договорились об этом, и как бы я на пол пути туда уже, зачем еще раз напоминать? Для самоутверждения?

слив и ремонт лтр?

ремонтировать уже нечего

Отпуск тюлений, с частыми переворотами с бока на бок. Набор стандартный.

что значит отпуск тюлений? по-мне тюлений - это когда только на пляже лежишь. Мы страну посмотрели, по разным местам проехали.

Занятия ... сколько книг прочитал после приезда из отпуска, какие? То, что ты делал когда то сейчас значения не имеет. Отсюда - лето прошло в полной скуке. На данный момент увлечений нет, спорта нет, ... даже не знаю что есть.

есть такое... С отпуска пару книг прочитал, в бассейну последний раз был весной. Но у меня режим такой: в 9-9.30 подъем, к 11-12 на работу. На работе до 21-22 либо в офисе, либо по городу езжу,  когда в офисе, то сайты различные тематические читаю. Домой к 23, ужиную, перед сном снова инет или книга, в 1 засыпаю.

Поэтому я бы не сказал, что лето в скуке прошло.

Она ждала общения на уровне эмоций, а ты - на уровне затрат.

Когда ваши отношения скатились "я зарабатываю а ты должна следовать моим желаниям"  все, на что ты был пригоден - доить. При чем как в анекдоте "ну ты держись за вымя, а я буду прыгать".

Да, она говорила, что эмоций ей не хватает, что иногда я как робот. А как их дать? Подарки, развлечения? Если не так, то я не понимаю.

Утром сегодня отправил смс: Вывези сегодня вещи, если они тебе нужны, пожалуйста. Ключи можешь положить либо в почтовый ящик, либо передать, когда на учебу пойдешь.

Автор, дались тебе эти смс, а? Несерьезно.

иногда я как робот. А как их дать? Подарки, развлечения? Если не так, то я не понимаю.

Не понимаешь действительно. Эмоции можно давать не только подарками или развлечениями = читай деньгами. Почему ты считаешь обратное? И опиши свою внешность.

Зависть и женоненависничество , плюс ущербность в жизни , наверняка безработные неудачники сидят тут круглые сутки и пишут пишут пишут , одно и тоже , в каждой теме , а другие им плюсуют , стадо )))))

Еще один, читал под столом :D чего ж тогда на этом форуме советов просили не раз, уважаемый, ибо здесь все

безработные неудачники

Не хорошо так отзываться о людях, которые вам помогали.

девуля у тебя нормич))). самоидентификация у нее на уровне. но видимо маленькая еще, ну и жизнь без отца на ней сказывается.

автор, ты вроде адекватен не меньше, но наляпал в этих  ЛТР, строя отношения по  наитию, хотя так обычно ведут себя девушки. в этом нет ничего удивительного, в тебе просто ярко выражен инстинкт добытчика, а остальное ты перекидываешь на тех, кто вместе с тобой потребляет добытое. это ближе всего для твоей картины мира и твоего осознания действительности.

думаю, что женщине может быть с тобой интересно и ты можешь павлинить как надо)) то что женщина с тобой чувствует себя защищенной (читай ваще без забот,все есть) в этом я не сомневаюсь. и вот при всех твоих данных, стоит придать значение тому, что рядом с тобой находится женщина, живой человек. я не призываю тебя к ванили и розовым слюням, а лишь к тому, что к ее жизни стоит относиться внимательней. её нужно немного баловать, не заваливая БЗ и не давая возможности думать, что праздник каждый день. а также ей нужно давать и отрицательные всплески эмоций. наверное в будущих отношениях ты будешь уже другим, особенно если внимательно проанализируешь себя и модель ЛТР, приемлимых для тебя. и очень важно искать общие интересы или создавать их! созидать в данном направлении не просто, особенно когда тебе не 20 и твоя избранница тоже состоявшаяся личность. так что калибруй и изучай, прежде чем сажать ОЖП в золотую клетку, даже с открытой дверцей.

ну а деньги ты имеешь право тратить как угодно и на кого угодно, главное чтобы это тебе доставляло удовольствие. не сожалей, ты всегда тратишь их на себя, так или иначе. выше комрады писали, что этот опыт тебе обошелся достаточно дорого, они правы. но это не значит, что ты поступал плохо, наверное ты просто не просчитал риски и рентабельность своих инвестиций. ну а в целом, наверное женщина обязна стать твоей женой и матерью твоих детей, чтобы можно было бы думать о том чтобы перекладывать на свои плечи все ее заботы. и даже вэтом случае, стоит делать это аккуратно, не уходя в статус банкомата. почитай факи, важное ты сможешь вычленить. и дерзай. 

• Бывший советник

Как же я раньше эту тему пропускал, наверное название отторжение вызывало)) А тема-то жирная (особенно если вычеркнуть срачи Лавр&Инициатор VS Женсовет :D), я сначала неслабо так о*ел!) Очень насыщенная и показательная, такое гипертрофированное потребляцтво. Если автор правду пишет - могу посочувствовать такому бесперспективному вложению бабла.

Автор, главное заднюю не включи, радуйся избавлению от паразита. Ты вроде парень разумный, только взгляд на вещи и отношения искажённый. Найдёшь себе девочку хорошую, их больше, чем жадных неблагодарных мымр. Кстати, у тебя раньше отношения как протекали, неужели в таком же ключе?

А ещё - смотри, как бы она напоследок пакость какую-нибудь не сделала. Надеюсь, ценности и документы дома под замком.

PS: Некоторые учасники топика поражают своей.. кхм.. твердостью, в нехорошем смысле. Да, автор криво построил отношения и прогнулся, стал спонсором. Но вина хитрожопой бабёнки тут явно гораздо больше, это у неё ручонки загребущие и аппетиты бездонные, хочу-хочу-хочу + лавина хладнокровных манипулятивных обвинений. Тьфу.

Понимаешь в чем дело, новоприсутствующие считают, что если один человек делает плохо другому - то виноват тот, которому делают плохо, дескать, самдурак, а первый - весь в белом! Его же не остановили, ему же позволили.

%)

Понимаешь в чем дело, новоприсутствующие считают, что если один человек делает плохо другому - то виноват тот, которому делают плохо, дескать, самдурак, а первый - весь в белом! Его же не остановили, ему же позволили.

%)

ты правильно всё понимаешь , тут девочка вся в белом и дурочка , она думала думала что он мужик и хотела отношений с мужчиной а он оказался спонсором без яиц и мозгов

И именно по той самой причине она тянула из него ресурс. Отношения же. Ну да, спонсорство - тоже отношения.

То, что не видят проблем автора - не значит, что у них его нет. 

уважаемые, я считаю, что вам слишком удобно рассматривать данную ситуацию однобоко. но стоит помнит, что в этой ситуации два участника!!! нам пишет автор, так все-таки стоит рассуждать с автором о нем самом? как думаете что автор вложил в свои отношения кроме денег? каким образом автор поощрял хорошее поведение своей ОЖП кроме денег? 

Плюсую к американбою.  Автор сам методично вывел отношения на путь спонсорства. Его никто не заставлял . Сам полюбому какой нибудь ущербный и без денег с ним даже жаба не будет общаться. Скорее всего уродец и тфн как говорится. А чё вы хотите от девочки ? Сами все прекрасно знаете истину жизни. С нами ведут так , как мы этого заслуживаем и позволяем . Независимо от того кто , будь то родители дети , друзья , абсолютно все. Как ты себя ведешь так и собой. А хотя может и к лучшему . Без его денег скорее всего автору только дрочить на её фотку останется. Не пойму , чё так все взъерепенились . Девушка судя по всему модельной внешности , а всем кто тут поливает её гавном - типа местные гуру форума , только дрочат опять же на таких , отвечаю , это даже дураку ясно . Зависть и женоненависничество , плюс ущербность в жизни , наверняка безработные неудачники сидят тут круглые сутки и пишут пишут пишут , одно и тоже , в каждой теме , а другие им плюсуют , стадо )))))

Девушки тоже меня в теме улыбнули . Девчёнки , не надо вам записывать какие то цитаты её. Вам скорее всего не светит . Не той вы внешности , уверен ..

Плюс ещё добавлю , что я вижу... Девчёнка нормальная , адекватная , не плохая не хорошая , вела себя более чем адекватно . Это бред ей строить их себя святую , чего ради ? Щас не то время . Тем более он сам её толкает на это. Это как знаете у дибилов родителей - избалованые капризные дети , так кто виноват ? Дети что ли ? Ахахаха )) нуну

Автор тоже скорее всего мелкаватая сошка , ну давал 40 кет в месяц , ну пару раз за кредиты )) ну это дапустим штук 30 максимум , ну там здесь , ну за полгода пусть 600 , да это копейки , Серьезные люди , действительно с головой , такие деньги делают за день ))) Не смешите , то же мне богач нашёлся , щас в москве афицианты в нормальном клубе 200 в месяц делают , Автор бизнесмен ёпти )) не позорься... А тут еще нищеброды слетелись , гуру форума ....

Автор , ты лучше расскажи про свои прошлые отношения , про себя , про то как ты дошёл до того что вообще для тебя нормально платить ? опиши себя

Ещё к слову.. Девочка уровня героини , чтобы так бошки сворачивали , в москве стоит под палтос на ночь , это так для справки нищебродам уродам ))) Автор , ты еще и сэкономил , радуйся , может тебе все таки стоит вернуть её , мачо ты недоделаный )))

Если бы не было женщин, все деньги мира ничего бы не значили.

А ты такой умный, сидишь и дрочишь со всеми! Людей оскарблять в инете только сцыкло послледнее может! Найди себе такую бабу и пусть тебя доит как корову!

предупреждение. не раздувайте.

а то оба пойдете в РО

прочитал только шапку, дальше пока не дошел. Но меня просто поразило количество "я".  Думаю в этом вся проблема. 

Дядь да заканчивай ты с ней в эти перепалки вступать

все равно она выиграет и тебя виноватым выставит :)

просто игнорь ее а через пару недель когда у нее лаве закончится , начнутся пинги от нее.

Но ты не ведись на это, если мужик...

• Советник

Ответила: Как бы мы с тобой и так договорились об этом, и как бы я на пол пути туда уже, зачем еще раз напоминать? Для самоутверждения?

2ТС:  Вечереет уже.  Вещи вывезла?

девуля у тебя нормич))). самоидентификация у нее на уровне. но видимо маленькая еще, ну и жизнь без отца на ней сказывается.

автор, ты вроде адекватен не меньше, но наляпал в этих  ЛТР, строя отношения по  наитию, хотя так обычно ведут себя девушки. в этом нет ничего удивительного, в тебе просто ярко выражен инстинкт добытчика, а остальное ты перекидываешь на тех, кто вместе с тобой потребляет добытое. это ближе всего для твоей картины мира и твоего осознания действительности.

думаю, что женщине может быть с тобой интересно и ты можешь павлинить как надо)) то что женщина с тобой чувствует себя защищенной (читай ваще без забот,все есть) в этом я не сомневаюсь. и вот при всех твоих данных, стоит придать значение тому, что рядом с тобой находится женщина, живой человек. я не призываю тебя к ванили и розовым слюням, а лишь к тому, что к ее жизни стоит относиться внимательней. её нужно немного баловать, не заваливая БЗ и не давая возможности думать, что праздник каждый день. а также ей нужно давать и отрицательные всплески эмоций. наверное в будущих отношениях ты будешь уже другим, особенно если внимательно проанализируешь себя и модель ЛТР, приемлимых для тебя. и очень важно искать общие интересы или создавать их! созидать в данном направлении не просто, особенно когда тебе не 20 и твоя избранница тоже состоявшаяся личность. так что калибруй и изучай, прежде чем сажать ОЖП в золотую клетку, даже с открытой дверцей.

ну а деньги ты имеешь право тратить как угодно и на кого угодно, главное чтобы это тебе доставляло удовольствие. не сожалей, ты всегда тратишь их на себя, так или иначе. выше комрады писали, что этот опыт тебе обошелся достаточно дорого, они правы. но это не значит, что ты поступал плохо, наверное ты просто не просчитал риски и рентабельность своих инвестиций. ну а в целом, наверное женщина обязна стать твоей женой и матерью твоих детей, чтобы можно было бы думать о том чтобы перекладывать на свои плечи все ее заботы. и даже вэтом случае, стоит делать это аккуратно, не уходя в статус банкомата. почитай факи, важное ты сможешь вычленить. и дерзай. 

Ну вот. Пост не боя, а мужа

Подробнее отвечу и прочитаю позже, сейчас по быстрому с планшета на ходу.

20 мин назад позвонила. И сказала: "сегодня ключи тебе не отдам, т.к. я чисто физически не могу за один раз вывести вещь. Завтра до конца вывезу, так что потерпи еще день. И я тебе поесть приготовила, так что думаю за это можно потерпеть." и сразу трубку повесила.

я только и успел сказать: "ну хорошо".

• Советник

Девочка дает мастеркласс.  Снимаю шляпу.

Есть некое   подозрение, что завтра она вторую половину вещей вывезти снова  не успеет. 

Подробнее отвечу и прочитаю позже, сейчас по быстрому с планшета на ходу.

20 мин назад позвонила. И сказала: "сегодня ключи тебе не отдам, т.к. я чисто физически не могу за один раз вывести вещь. Завтра до конца вывезу, так что потерпи еще день. И я тебе поесть приготовила, так что думаю за это можно потерпеть." и сразу трубку повесила.

я только и успел сказать: "ну хорошо".

Меняй замки и сам вывози, чем дольше тянешь, тем хуже для тебя.

автор, ох и долго будешь себе потом искать похожую)) 

зачем ему похожая ? Пусть другую найдет. не такую борзую

А с вещами..ИМХО. В мешок и за дверь. Все.

Я не понял. а что делают вещи ЧУЖОГО человека у тебя ? Ты их украл что ли ? )))

эээ у меня так холодильник и стиралку вывезли( брать больше нечего было), в примерно подобной ситуации. Автор в квартире бы поприсутствовал, для порядка. Хотя она уходить не хочет - она покушать готовит, т.к ее твое отношение к ней устраивает, и она хочет продолжать тобой пользоваться 

ежели автор окажется в квартире с ней, вряд ли она его не соблазнит. или он ее. тогда прощание затянется, уж лучше ограничить ее по времени

Автор,че хоть пожрать-то приготовила? и интересно какая стоимость этого действия в ее прайсе...

И именно по той самой причине она тянула из него ресурс. Отношения же. Ну да, спонсорство - тоже отношения.

То, что не видят проблем автора - не значит, что у них его нет. 

к чему это сказано ? ну и ты сам коротко и ясно обосновал суть вопроса. Вот именно - спонсорство тоже отношения и чё ему ещё надо ?

Почитай его сначала темы , он сам говорит что запихивал ей деньги и в рот и в задницу и уныло признался что хотел купить изначально. Вам таких жалко ?

Тут одно из двух . Либо он вкладывает в неё ресурс и она какое то время спит с ним(классика)  . Либо она по началу с ним спит , соблазнил её чем мог, допустим подарками ресторанами(обнадёжил)  вместо скажем мужественностью , потом перестаёт вкладывать в неё ресурс , потому что ресурс не резиновый и ещё у него говнистый капризный характер ( обижается игнорит , потом прогинается через пару дней даёт ещё ресурса ) - такая как она полюбому сливается , потому что сам он пустое место как мужик и не спонсор , тобишь не то ни сё , амёба , нытик .

Пока есть спрос , будут и предложения . Ей что делать ? ОТказываться если дают ? могут неправильно понять , не будет стимула . её место тут же займёт другая , такая же абсолютно! ( нормальная на него не посмотрит ) и так до бесконечности , он будет спонсором , он сам этого хочет .

Неоспоримый факт по теме. Уверен на миллион процентов что она на него даже не посмотрела бы , не будь у него денег . Я думаю его тексты этому подтверждение . Такие как он - позор всех мужчин.

Дал ей сто штук отступных , это как называется ? Это для вас нормально ? В этом тоже она виновата ? Она что должна была сделать ?

Я уважаю этот форум , здесь всегда были и есть адекватные сильные умные люди , дающие советы и разруливающие сложные ситуации , дающие анализ ситуации в точку. Эта тема ни о чём . Автор ни о чём , советчики ни а чём ..

Уважаю когда разгребают говно и автор умница , со стержнем , примеры из золотого фонда . Таких и поддержать не западло и сопереживаешь. Ну тут поддерживать это жиртресных толстосумов без мозгов , все вокруг виноваты у него бедняжка .

оскорбление, переход на личности. предупреждение. насильно тут никого какбе не держит.

Знаю я таких несчастных обижаников . На шлюх и развлечения , подарки , курорты , будут сливать состояния , а бабушке на улице копейки не датут . 

Итог истории: в пятницу пришел домой еда приготовлена, 70% вещей вывезено. Остальные стоят собранные в пакетах. В субботу она за вещами не приехала и не позвонила, я тоже более не напоминал. Вчера во вторник поздно вечером пришел домой, смотрю вещей нет, через полчаса от нее смс: ключи в ящике.

На этом все и закончилось.

"поддерживать это жиртресных толстосумов без мозгов , все вокруг виноваты у него бедняжка ."

Толстосумом и миллионером не являюсь, мозги есть, виноватых не ищу, кроме себя.

Спасибо всем отписывшемся! Еще не раз прочитаю комменты для анализа на будущее.

В частности спасибо PavelAsk, Лаврентию, Инициатору, Риф в особенности за пост 155 и 171, V - значит Вендетта, zipper, Sherwood, Американбою за пост 177.

Девочкам спасибо за женский взгляд.

Desire манерой общения чем-то напомнила героиню темы.

девка и правда с достоинством.

тебе удачи по всем фронтам. ну и не забывай форум) здесь есть чаго почитать)

• Советник
На этом все и закончилось. 

Все хорошо, что хорошо кончается.    

Теперь переверни эту страницу. Она - в прошлом.

Автор, а какие выводы ты сделал можно узнать?

или анализ еще в процессе?

Автор, главное не расстраивайся, не падай духом. Всетаки думаю ты вынес для себя главное. И думаю это не конец истории, прибежит. Уверен, что в следующий раз поступишь правильно. Удачи тебе.

• 3 месяца спустя...

Напишу сюда, может мозг вправят. Мозг разрывается.

В общем, за эти месяцы все было спокойно.

От нее были смс с поздравлениями на каждый праздник, с пожеланиями успехов и любви. Пару раз просто писала -спрашивала, как дела. В конце февраля написала, что вспоминает меня. Я отвечал все время нейтрально, типа у меня все в порядке. В соц.сетях ее не мониторил.

В марте у меня др было, ждал звонка от нее, поздравила только смс, и снова любви пожелала. Меня задело, что не позвонила.

А сегодня утром, с другом разговаривал, он и говорит моя БОЖП в Москве, фотки у нее в сс. Ну и дернуло меня зайти на ее страницу в сс, а там она в Москве у своих друзей и заметка: "друзья, помогите снять квартиру в Москве".

И короче теперь, сижу, ловлю откат и сдерживаюсь, чтобы не позвонить и не сказать: "не надо никуда переезжать. Давай начнем все сначала".

Кстати, часть наших общих фоток у нее до сих пор весит.

• Бывший советник

Что ты делал все эти месяцы? В чём развился, как продвинулся? Что с женщинами?

Много чем занимался, в бассейн три раза в неделю, на сноуборде пока снег был, на автодроме - спортивной ездой занимался, в Мариинский театр два раза в месяц хожу, книги по психологии и маркетингу, кино, друзья и т.д. Старался не сидеть дома. С женщинами - были три девушки с сайта знакомств, но не цепляет.

Правда, на работе сейчас не особо все стабильно.

Много чем занимался, в бассейн три раза в неделю, на сноуборде пока снег был, на автодроме - спортивной ездой занимался, в Мариинский театр два раза в месяц хожу, книги по психологии и маркетингу, кино, друзья и т.д. Старался не сидеть дома. С женщинами - были три девушки с сайта знакомств, но не цепляет.

Правда, на работе сейчас не особо все стабильно.

СЗ- не твой уровень явно)Знакомься в поле)

А ее отпусти и забудь. Тем более, у нее впереди Москва.новые вершины)

У меня подружка  и сестра ну копия) Модели))) У сестры к 27 мозги на место стали, подруге 23- ветер, принцы в голове)  Ничем хорошим для тебя не закончилось бы в любом случае,она переросла бы тебя и искала птицу покрупнее) Годиков до 30 так и будет искать,если кого не окольцует. А там мб только задумается о смысле жизни и что пора остановится и искать приют( когда молодежь начнет на пятки наступать))

Причем из забавного( ну для меня), мои девочки  искренне влюбляются в своих "спонсоров". Выбирают по любви) Так же слушаю их страдания, переживания и т.д. ) Просто у них, не успешен( очень обеспечен) мужчина- не интересен на подсознании что ли.  И спонсорство воспринимается как должное обязательство, с какой то долей наивности)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 240

Между тещей и семьей

2. 5

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

3. 193

Как сближаться с женщинами?

4. 193

Как сближаться с женщинами?

5. 14

Неделя до свидания о чем писать.

• Создать...