Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пришел недавно с армии. Так что это последние мои фотки.

Ну собственно за последние полтора года поднял физуху, подкачался, появились новые мысли и идеи.

Оцениваем.

http://s017.radikal.ru/i424/1312/cd/2bc0c6eb89ed.jpg

http://s6.uploads.ru/dZ9Yb.jpg

Опубликовано: (изменено)

я бы не стала знакомиться. Фигура ок, но вот лицо неодухотворенное какое-то..хотя где там одухотворяться в нынешней армии.

Но это имхо, т.к мне лично важен интеллект в глазах

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)
Опубликовано:

я бы не стала знакомиться. Фигура ок, но вот лицо неодухотворенное какое-то..хотя где там одухотворяться в нынешней армии.

Спасибо за честный ответ)

Опубликовано:

я бы теперь постарался на твоем (вашем) месте поступить в институт, желательно на интересную самому себе специальность.  если вдруг вы не после пошли в армию. 

Рекурсия, в современной армии вроде есть священники всех мастей. Так что одухотворяться можно хоть до посинения.  А вот восприятие мира армия очень сильно деформирует. Все военные - даже знакомые мне "доктора военных наук"- мыслят строго "по уставу".  Нестандартный подход и широкие взгляды - точно не про них.  

Но это можно все преодолеть в себе имха. 

Опубликовано:

я бы не стала знакомиться.

а тебе кто-то предлагает что ли?

Хм , я понял со слов Рекурсии, что она сама не стала бы подходить и пытаться завязать разговор с таким вот товарищем. 

Опубликовано:

я бы не стала знакомиться.

а тебе кто-то предлагает что ли?
Хм , я понял со слов Рекурсии, что она сама не стала бы подходить и пытаться завязать разговор с таким вот товарищем.
Алюкард, надо уметь читать женские сообщения между строк.

Конкретно это было написано только с целью повыделываться перед симпатичным парнем.

Опубликовано:

ВВ отличный, продолжай поддерживать форму, прокачивать содержание.

И, не скрещивай руки на груди, приучи себя принимать открытые позиции, они располагают к общению.

Алюкард, надо уметь читать женские сообщения между строк.

Конкретно это было написано только с целью повыделываться перед симпатичным парнем.

Леди я хз, что ты там читаешь между строк, потому что читаешь между строк ты со своей колокольни. Я понимаю твои пылкие и нежные чувства ко мне, но не могла бы ты меня не преследовать по всему форуму?) спасибо

Если парень в твоем вкусе, это не значит, что он должен нравиться всем, и что у других могут быть иные предпочтения и форматы.

Опубликовано:

Леди я хз, что ты там читаешь между строк, потому что читаешь между строк ты со своей колокольни. Я понимаю твои пылкие и нежные чувства ко мне, но не могла бы ты меня не преследовать по всему форуму?) спасибо

Если парень в твоем вкусе, это не значит, что он должен нравиться всем, и что у других могут быть иные предпочтения и форматы.

это форум, детка. любое твое сообщение может быть прокомментировано, и не всегда в приятном для тебя свете)

это форум, детка. любое твое сообщение может быть прокомментировано, и не всегда в приятном для тебя свете)
Детка, я как-нибудь уживусь с этой мыслью. Если 90% моих сообщений не будешь комментировать ты) ЛТГБ-пропаганда в России нынче вне закона) Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)

Если 90% моих сообщений не будешь комментировать ты) ЛТГБ-пропаганда в России нынче вне закона)

я ж не виновата, что 90 процентов твоих постов являются оплотом ТПшности)

В обществе всегда демонстрирует половое поведение в этологическом смысле, вне зависимости от того, уместно это или нет в определённой ситуации. Часто ей мерещится любовная атака, она проявляет постоянную готовность сыграть свою роль самки в примитивных ритуалах ухаживания — даже если роль самца никто играть и близко не собирался.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Если 90% моих сообщений не будешь комментировать ты) ЛТГБ-пропаганда в России нынче вне закона)

я ж не виновата, что 90 процентов твоих постов являются оплотом ТПшности)
Сказала самая "неТПшная" девочка форума) Мне давно лень с тобой препираться, давай на этом закончим - попробуй найти себе кого-нибудь и перестать кидаться на людей, как чихуа) Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)
Опубликовано:

ДА ДА ДА ДА ВАХАХАХАХАХАХА

Наконец-то!

Леди поцелуй ее....поцелуй...Рекурсия...ответь...ответь........

А потом устройте драку.....ДА ДА ДА ДА ахахахахаха сделайте это!!!!

%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%

Опубликовано:

Сказала самая "неТПшная" девочка форума) Мне давно лень с тобой препираться, давай на этом закончим - попробуй найти себе кого-нибудь и перестать кидаться на людей, как чихуа)

найди себе кого-то и как ты, проводить все вечера и ночи на форуме?

неее, благодарю)

Опубликовано:

Леди молодец,у нее хотя бы есть личная жизнь,  там спортзал и тому подобное.... следовательно в этом противостоянии с Рекурсией она изначально находится pole position...

Опубликовано:

Леди молодец,у нее хотя бы есть личная жизнь,  там спортзал и тому подобное.... следовательно в этом противостоянии с Рекурсией она изначально находится pole position...

То есть мне нужно открыть свою ему на форуме и подробно там писать, что я хожу в спортзал трижды в неделю. а также фотографировать свои завтраки-обеды-ужины?) Увольте меня от такой ТП-миссии) спасибо

Я и так всё это делаю, да и в размерах поменьше Бледи - не думаю, что должна об этом отчитываться малознакомым людям.

Опубликовано:

То есть мне нужно открыть свою ему на форуме и подробно там писать, что я хожу в спортзал трижды в неделю. а также фотографировать свои завтраки-обеды-ужины?) Увольте меня от такой ТП-миссии) спасибо

Я и так всё это делаю, да и в размерах поменьше Бледи - не думаю, что должна об этом отчитываться малознакомым людям.

О да! :ph34r:  :D  :D  :D

Опубликовано:

О да, судя по советам, которым людям дают относительно качалки - кто в лес, кто по дрова - тут совсем не фитнес-форум и не слет бодибилдеров, чтобы консультироваться по этому поводу ;)

Миграции колоний красных муравьев по Южной Америке волнуют меня куда больше этого факта) 

Даже больше...твой мужчина и твои отношения с ним тебя волнуют куда меньше. чем те муравьи, к которым ты вообще отношения не имеешь. Знаем читали. И не отпирайся

Изменено пользователем Lavrentey (история изменений)
Опубликовано:

Я забыл высказаться по поводу автора, обычный парень,в армии был скорее "средним" классом,то есть не относился к тем,кто "шуршит", но и не был тем,кто "решает", ибо фейс попортить сослуживцам боялся, т.к. ВСО рядышком, а сам по себе он не отмороженный и лозунг "доминируй и напрягай"-это не про него.  :closedeyes: По любому там ещё и устав был?

Ты не проходишь мои проверки,женщина. :closedeyes:

Миграции колоний красных муравьев по Южной Америке волнуют меня куда больше этого факта)

Если бы у тебя была личная жизнь, то тебя миграции колоний красных муравьев вообще не волновали :closedeyes:

Если бы у тебя была личная жизнь, то тебя миграции колоний красных муравьев вообще не волновали :closedeyes:

В том и дело, что она меня не колышет, а твое мнение ещё меньше

Опубликовано:

В том и дело, что она меня не колышет, а твое мнение ещё меньше

И тем не менее тебе это не мешает в ответ на обычную провокацию начинать яро оправдываться ;) Тест на ТПшность ты провалила.

Опубликовано:

И тем не менее тебе это не мешает в ответ на обычную провокацию начинать яро оправдываться  ;) Тест на ТПшность ты провалила.

И как бы мне глубоко параллельно, что ты по этому поводу думаешь 

Опубликовано:

И тем не менее тебе это не мешает в ответ на обычную провокацию начинать яро оправдываться  ;) Тест на ТПшность ты провалила.

И как бы мне глубоко параллельно, что ты по этому поводу думаешь 

"Я долго вас догоняла,для того чтобы сказать,как вы мне противны" :D

Опубликовано:

ну ты же ежедневно отчитываешься малознакомым людям, как у тебя обстоят дела на личном фронте.

где-то здесь подвох :D

не сравнивай меня с ней, мне это сравнение оскорбительно.

не .   имхо, володя из рп просто нереальный дрищ.  до афтара ему далеко. а стэтхэм  опять же  далеко от автора  не ушел ...))  только раскручен  поболее и все. так что автар  как стэтхэм :D . только стэтхэм не служил в вв .  что ему в минус  )) :lol:

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)

АХахха)) про Вована реально не вы первые говорите что похож)))

Эй девчята, харэ тут спорить))) я понимаю спорили бы, что я красавичк или нет, так вы о чем то не понятном спорите хДД

Изменено пользователем ForYouNobody (история изменений)
Опубликовано:

Пришел недавно с армии. Так что это последние мои фотки.

Ну собственно за последние полтора года поднял физуху, подкачался, появились новые мысли и идеи.

Оцениваем.

хороший ) тут стереотипы в действии, вот и пишут о якобы не проявляющемся интеллекте в глазах.

по-моему, все нормально и с ним, и с чю, и с адекватностью, ну и с вв, опять же)

Опубликовано:

А мне кажется все ОК. Не знаю, кто и что там про интеллект упомянул, но на второй фотке даже и харизма чувствуется:) Автор, все отлично.

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...