Перейти к публикации
пикап.Форум

ТФН начал "ЛТР" :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак,думаю стоит начать с действующих лиц:
Я парень,20 лет,студент пед. института, средней комплектации.
Она- ОЖП, 6,5-7 17 лет,ученица 11 класса обычной школы.
Знаком с ней уже почти пол года. Изначально сам ее добавил в ДОД,и с удовольствием с ней общался как с другом.Мне нравилось что она всегда может поговорить со мной,и выслушать мои очередные "приключения" на вписках и гулянках. Но наступил один такой момент,когда я понял что ДОД с ней это не то чего я хочу.Была довольно длительная процедура выхода из сложившегося положения. Но всё таки получилось,и мы с ней гуляем за ручку,целуемся и занимаемся всей остальной "милой" х*рней...
Но так получается,что мне не хватает того что есть,я хочу больше,хочу чего то по серьезней, регулярного и качественного секса как минимум. И вот тут возникает проблема- она девственница. Я уже обдумывал со всех сторон как решить данную проблему,и пришёл к выводу,что лучше спросить совета у более опытных ребят)
Мои мысли на данный счет были таковыми: набивать доверие,кинестика по нарастающей и пытаться делать прожимы,но блин...как то стремно.Это всё таки не обычная "баба" которой 20+ лет,и которая сама знает чем "это" всё закончится. Это малолетка,и я боюсь не спугнуть ее. Были мысли о том что нужно зайти со стороны какой то красивой метафоры или истории о том что секс это нормально и даже хорошо.
Но во всём этом мало опыта,точнее его совсем нету.Это заставляет меня нервничать,и иллюзия самоконтроля теряется,как и маска уверенного в себе парня.
Буду рад выслушать все мысли по поводу сложившийся ситуации.

Опубликовано:

тебе оно надо? слишком много придётся делать, опыта 0. Тем более если ты будешь у неё первый, она всё равно от тебя сбежит. Если девушка действительно хорошая, зачем всё портить? ещё не найдёшь чтоли? оставь, хороших людей мало.

Опубликовано:

И вот тут возникает проблема- она девственница. Я уже обдумывал со всех сторон как решить данную проблему,и пришёл к выводу,что лучше спросить совета у более опытных ребят)

не со всем сторон ты обдумал. если это проблема, то надо ее решить. решение - лишение девственности. или ты за разрешением на сие действие пришел? разрешается. 

Опубликовано:

И вот тут возникает проблема- она девственница. Я уже обдумывал со всех сторон как решить данную проблему,и пришёл к выводу,что лучше спросить совета у более опытных ребят)

Как более сташий товарищ, могу сказать: чтобы решить эту проблему, ее нужно трахнуть. По-другому никак не решается!

Опубликовано:

тебе оно надо? слишком много придётся делать, опыта 0. Тем более если ты будешь у неё первый, она всё равно от тебя сбежит. Если девушка действительно хорошая, зачем всё портить? ещё не найдёшь чтоли? оставь, хороших людей мало.

поясните ка, мне

Опубликовано:

поясните ка, мне

Рано или поздно ей захочется посмотреть, как выглядят писюны у других мужиков.

Опубликовано:

Из темы в тему одно и то же.

Поцелуи и гуляния за ручку - это не отношения. Нет секса, раздел "соблазнение" выше. Здесь консультируют именно по отношениям.

Опубликовано:

Из темы в тему одно и то же.

Поцелуи и гуляния за ручку - это не отношения. Нет секса, раздел "соблазнение" выше. Здесь консультируют именно по отношениям.

спасибо за совет,тему перенес в другой роздел.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...