Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пассивная девушка

Рекомендованные сообщения

Я - 22 года, выпускник одного из московских вузов, среднего роста , подкачен, учусь, секс был три года назад, отношений как таковых не было. Она - 20 лет, студентка 2 курса по моей шкале 6 баллов, скромная, строгое воспитание,были длительные отношения судя по контакту, учится-работает. Познакомились в ВК. На данный момент было три свидания.

Первое.

При встрече стандарт поцелуй в щеку и приобнимаю. Сидели в кафе , пили чай, много общались , в основном говорил я , много шутил, стебал - она смеялась. Задал ей какой то вопрос а она как в трансе тупила пару сек и взгляд в одну точку постебал что от чая с жасмином, либо сектантка ( говорила что нравились когда то готы и проч.) Кинестетики не было. Выяснили, что абсолютно разные интересы , но меня лично это никогда не останавливало, главное чтобы вместе было хорошо. Прощались также стандарт. Свидание длилось полтора часа.

Второе (через четыре дня).

Встретил поцелуем в край губ) Гуляли по зоопарку, иногда направлял за талию , ходили за ручку ( она пару раз чуть не навернулась т.к. скользко было, говорит "не держишь меня" после чего и взял за руку) Через какое то время отпустил, потом опять взял. Звонки от мамы , бабушки с вопросами с кем (не сказала) и одела ли шапочку)) я выпадал тут))Ходили смотрели животных , я стебал , говорил на кого она похожа.

Третье(через два дня- сегодня).

Кинотеатр.Договорились встретиться около кинотеатра и я хотел со спины подойти и закинуть себе на плечи потом поставить и засос, в итоге спалила как крадусь,поржали, чмок в губы. Во время фильма поворачивался и смотрел на нее ожидая eye контакта, но она только улыбалась но не поворачивала голову. Кинестетика началась с момента когда спросил не хочет ли она спать ? Сказала нет на что я ответил "а я хочу" и положил голову ей на плечо, чуть позже брал руку массировал рассматривал, спрашивал про колечки. Сидели какое то время держась за руки - массаж между пальцами. Под конец подсаживал ближе к себе и массировал плечи. Сделал комплимент по поводу парфюма. У нее пышные волосы и пока отодвигал их (запутался там капец=))и оголял шею для поцелуя прое*бал момент, т.к. фильм закончился)) на всю кинестетику она реагировала адекватно, не сопротивлялась. Далее сказал, что провожу до дома, она в ответ "езжай" настоял на своем, на что получил в шутливой вроде форме "я не хочу чтобы ты знал , вдруг ты маньяк и т.д ". Утилизировал стебом и обняв за талию так и повел до дома не отпуская, не вырывалась) Был звонок от кого то , по разговору было понятно, что интересовались с кем сейчас на что она отвечала "не важно, слишком много хочешь знать и т.д, домой приду позвоню". Неловких пауз за все три свидания не было, иногда молчали по немногу , но в эти моменты просто либо шли за руку , либо на что то отвлекались. Довел до дома ,опять начала загонять на тему "иди, сама дойду") Прощание -чмок в губы. Зашла в подъезд. Через минуту отправил смс "выходи из чужого подъезда, я ушел))"

Итог и вопросы.

Сама не пинговала ни разу. ( вопрос почему?) Я после каждого свидания пропадал и напоминал о себе только когда звал на следующее. На первые два через контакт , потом по телефону. На всех свиданиях девочка вела себя скромно. Болтал, веселил, стебал - в основном я ,она же вредничала( когда назвал врединой сказала "есть такое")на третьем (из серии : "какой парфюм? Не скажу" начал отгадывать - отгадал) Пыталась пару раз пошутить что то - так себе если честно)) Интересовалась мной мало ( как она сказала в детстве вообще была малообщительной ,строгое воспитание и т.д), про себя все рассказывал сам. Может быть немного побаивалась, я ее в разы больше) После каждого свидания ,особенно после третьего ,пи*дец какая неуверенность, что будет следущее. Хотелось бы получить обратную связь.

Попробуй на следующем свидании вставить ей палец в ноздрю, а потом плюнуть в глаз. После этого пинги от нее гарантирую. Еще можешь в качестве альтернативы показать ей свою печень (в оголенном варианте, разумеется)

Попробуй на следующем свидании вставить ей палец в ноздрю, а потом плюнуть в глаз. После этого пинги от нее гарантирую. Еще можешь в качестве альтернативы показать ей свою печень (в оголенном варианте, разумеется)

Адекват?

Как-то навящего ты с ней...как будто ждешь ее реакции на свои поступки и слова, причем действия как бы шаблонные. Надо выйти на ее К+, а у тебя не получается. Может вы друг другу не в карту???

основополагающий вопрос - ты определился с тем, чего ты от нее хочешь?

Секс , лтр.

Как-то навящего ты с ней...как будто ждешь ее реакции на свои поступки и слова, причем действия как бы шаблонные. Надо выйти на ее К+, а у тебя не получается. Может вы друг другу не в карту???

Насчет навящевости ты наверно прав и да я действительно ждал реакции в определенные моменты, а то выглядело как будто мне это одному надо я её "лапаю", а с её стороны ноль реакции. Обычно девушки сами часто проявляли взаимность, трогали.По идее если ходит на свидания, то значит я ей должен быть в карту, иначе смысл тратить свободное время, учитывая что платит она за себя сама. В к+ вывожу шутками ,но пользоваться этим положением ,чтобы кинестетить и проч начал только с третьего свидания по сути, самое что мне как раз непонятно это то что она улыбается ,смеется ,а потом раз и опять вредничает , то ли это у нее юмор такой, вообще странная девушка.

я бы рискнул на следующей встрече конкретно в атаку пойти нагло и жестко. А так только время терять. Обычно такие девушки не особо то сопротивляются.

Ну видимо не смог углубить раппорт... а вот может ей и в правду делать не фиг, а тут хоть фильм посмотрит)))

В карту это когда интерес, а не легкое любопытство. Разорви шаблон, может ей интересней станет.

Секс , лтр.

так правильнее. лтр она с тобой должна хотеть.

не к той цели идешь, отсюда и недочеты. + отсутствие альтернатив

первое и основное - не те места для свиданий. зоопарк, кино - это все мило конечно, но никуда не годится. уютное заведение, приглушенный свет, диванчики, сажай рядом, алкоголь в меру, не старайся заполнить собой все время, меньше слов больше действий. да, да, ты прелесть.. хвать-хвать.

обозначай сексуальный интерес, форсируй события, трогай, возбуждай

Ну видимо не смог углубить раппорт... а вот может ей и в правду делать не фиг, а тут хоть фильм посмотрит)))

В карту это когда интерес, а не легкое любопытство. Разорви шаблон, может ей интересней станет.

Как например? Назначить встречу и не прийти?))

За задницу ущепни, затем вместо слов засоси, и добавь что-то типо: ну как тебе не стыдно? Мозг должно немного торкнуть... ну или в таком роде, раскачивай ее на эмоции

Секс , лтр.

так правильнее. лтр она с тобой должна хотеть.

не к той цели идешь, отсюда и недочеты. + отсутствие альтернатив

первое и основное - не те места для свиданий. зоопарк, кино - это все мило конечно, но никуда не годится. уютное заведение, приглушенный свет, диванчики, сажай рядом, алкоголь в меру, не старайся заполнить собой все время, меньше слов больше действий. да, да, ты прелесть.. хвать-хвать.

обозначай сексуальный интерес, форсируй события, трогай, возбуждай

Альтернатив нет , но только из соображений нехватки на всех финансов (временно не работаю), то есть на то, чтобы параллельно "общаться-встречаться" с кем то еще, на ней не зациклен. Вообще планировал позвать на каток, но твоя идея с алкоголем и заведением мне тоже понравилась. Места и очередность выбирал потому что казалось то что доверие в таких местах, особенно зоопарк, лучше прокачивается) Ну с другой девчонкой прошло просто)

Такие пироги.

Раз позвонил не взяла, написал в вконтакте

Я

Привет) Тань, у меня к тебе суперпредложение) Пошли на каток в парк горького?)

06.12.13

Она

Привет)когда?

07.12.13

Я

Завтра давай часиков в 6)

07.12.13

Она

Не, завтра концерт в 7, как нибудь в другой раз

07.12.13

Я

Бедняжка) ну можно кстати утром до 15 00, м? Допустим в 12?

07.12.13

Она

Не, я с мамой по магазинам)

08.12.13

Я

Ну ок на неделе тогда договоримся

08.12.13

Я

Привет) ну так что с катком, давай завтра вечером, м?)

09.12.13

Ну или кстати можно в парке у нас погулять)

Она

Привет)я бы с радостью, но сейчас вообще никак, зачеты начались...времени ни на что не хватает...ещё и заболела очень сильно..что делать просто не представляю((

Я

Ну что ж ты так, лечись! Чай с малиновым вареньем пей - мне всегда помогает)

10.12.13

Что можете посоветовать? Сейчас решил забить до субботы , далее позвонить попробововать вновь вытащить на каток

Либо заинтересованность слабая, либо и впрямь проблемы. Занес бы в субботу ей грейпфрут не ради понта, или каких-то действий. А просто по человечески. Позвони скажи , Дома? - Да. Какая квартира, я тебе грейпфрут принёс. и тд... просто отдал и ушел. Ну если это вы рядом где-то живете, или тебе по пути, намеренно так делать не стоит). Скажи что рядом оказался с домом.  Они ощущают себя хрупкими созданиями особенно когда болеют, им приятно ТАКОЕ внимание, она оценит это и запишет тебе в + .  Типа заботливый. Это лучше - чем просто кучу слов. ПОПРАВЛЯЙСЯ , ПЕЙ ВАРЕНЬЕ, ЕШЬ МЁД, ДЫШИ ОТВАРОМ КАРТОШКИ и тд... =)

А по действиям - яб оставил её в покое на дней 5 

Либо заинтересованность слабая, либо и впрямь проблемы. Занес бы в субботу ей грейпфрут не ради понта, или каких-то действий. А просто по человечески. Позвони скажи , Дома? - Да. Какая квартира, я тебе грейпфрут принёс. и тд... просто отдал и ушел. Ну если это вы рядом где-то живете, или тебе по пути, намеренно так делать не стоит). Скажи что рядом оказался с домом.  Они ощущают себя хрупкими созданиями особенно когда болеют, им приятно ТАКОЕ внимание, она оценит это и запишет тебе в + .  Типа заботливый. Это лучше - чем просто кучу слов. ПОПРАВЛЯЙСЯ , ПЕЙ ВАРЕНЬЕ, ЕШЬ МЁД, ДЫШИ ОТВАРОМ КАРТОШКИ и тд... =)

А по действиям - яб оставил её в покое на дней 5

А если просто сделать аля сюрприз ? под дверью положить ( или на подоконник между этажами) пакетик мандаринов и на бумаге рядом написать "для той, которой сейчас это реально нужнее, бедняжка( её слово паразит можно сказать) :)" ну и инициалы свои ниже? Правда всегда считал такие вещи адовым тфнством

На одной станции метро живем.

Ой...Короче, ты полностью прогнулся под нее. Что это за поведение? Голову на плечо, ты блин напоминаешь момент из фильма Святые из Бундока, раздался звонок телефона, в  кровати привстает Уильям Дефо, а рядом с ним лежит полицейский китаец, ластится к нему, голову на плечеко, чмок в пузико. Тот шлепает его по лицу со словами:"Ну ты и пидор."

Ты как моя собака, ластится, кладет голову на плечо, лапку дает.

Слишком много внимание для девушки. мало того, ты еще и в вк прогинаешься. Должно быть все наоборот. Это она должна вести себя так, а не ты. Сама не пинговала ни разу-ответ я дал. Это что за сопли в вк? короче, забей на нее болт, подыщи другую. На пинг не реагируй, отпишется в вк, скажи, что ты занят.

Слабохарактерный и зависимый ты. Вот почему у тебя не было секса 3 года.

Не заинтесована она в тебе, что тут неясного. Про грейпфрут и мандарины забудь - че это за хе*ня вообще)) И отстань ты от девочки со своим катком наконец!

Короче, оставляй ее в покое на неделю-две, не меньше. Вопросы типа "а когда ей позвонить?", "и что потом говорить?", "на какой каток лучше звать, открытый или закрытый?", "за какую булку хватать, правую или левую?" не вздумай задавать. Знакомься с другими, хоть на улице, хоть на СЗ.

Про грейпфрут и мандарины забудь

Да чёт я ночью всё не так понял, перечитал тему, и врпямь.. тебя сливают. НЕ сопротивляйся. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...