Отказы в сексе и их утилизация.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16134
Тема Галадриэль :)
Чем они не интереснее, тем больше их будет! ) Ну право, рассказываешь какие то странные вещи. О том что успех - это отношения с женатым. ) Ограниченные, кастрированные, стыдливые. Спрятанные от всего мира. У нас тут как в аптеке же всё - точно. Без х*йни такой какой то ) Ой Вадим не начинай свою скучную праведную душку ) С волками жить - по вольчи выть ) Ну так потом в лички всем друзьям, коллегам. Как своим так и его - могла бы уйти информация. О том что муж - изменщик. А жена - терпила ) И это всё такой позор который который всем навредит. Лучше не рисковать, если так действуешь. А очень тихонечко, скромно сказать - спасибо, мы сами разберемся.. -
16134
@Марик Kслушай, если не хочешь не говори своему другу что у него рога потолок подпирают, можно просто с пацанами за спиной в бане поихихать, это твоё личное дело -
16134
Что-то ты глупость сейчас такую написал. Конечно не все изменяют. Я уже сто раз сказала как хочу чтобы ко мне относились так и отношусь. При чем тут кассир в пятёрке, мы говорим про скрытую информацию которую ты доносишь, много таких примеров. Если я работаю с покупателем, а он весь в судах и долгах, я буду благодарна если мне дадут такую информацию. Или если подруга крысит за спиной, зачем мне такая подружайка и много таких примеров. Бестактность говорит то что человек и так знает -
16134
готова, ты столько уже лет на пискуп форуме )) -
16134
Каждый раз, когда ты приходишь в пятерку или метро, ты говоришь кассирам, что у нее работа гавно, и надо ее менять? Это точно норм? ) Это высшая бестактность лезть со своим непрошенным мнением в чужую жизнь. По изменам. Идете в хороший ресторан, ищете женатую пару, где мужик умный, красивый и богатый. А если он общительный, видите что жена его любит и жмется к нему, смеется и хорошо общается, то подходите и смело рубите в глаза правду-матку: "он вам изменяет". Потому что это правда и это так. Все востребованные неимпотенты изменяют. Все жены таких мужиков это прекрасно знают. Потому что они не тупей тебя. Ты глаза никому не откроешь, но оскорбишь. Потому что это априори. Рыба плавает, птица летает, красивый богатый умный мужик хорошо и много трахается. Всегда.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.