Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались, вернул, сейчас обратно теряю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация очень похожа на мою год назад.

Только я снимал с мпх.

Но что я только не делал для повышения своей значимости - это не помогло ей отказаться от финансового ресурса бывшего.

Почему?

Да потому что я обосранный, наевшийся говна за обе щеки и она понимала, что я побешусь и успокоюсь. Она была не права, я бы ушел из треугольника легко, но блин я столько ресурса качественного вложил, в жизни столько не вкладывал. И потому было и жалко и обидно уходить. И я пять раз кидал дод, несколько раз сам из него выходил и чувства у нее угасали, мои к счастью тоже.

И со временем я начал работать не над повышением своей значимости, что при правильном начальном поведении и ходе действий дало бы свой результат. А наоборот, хотя у меня и ресурса не было совсем, чтобы что-то там себе повышать, я залез в очень глубокое болото.

Я начал понижать ее значимость, понизил очень сильно, она чувствовала, что я не прусь от нее и нашла в итоге третьего.

Я был без сожаления слит, а что с первым я не знаю, но он олень уже лет 7-8, ему может нравится обеспечивать свою лядь с ее васьками.

Чтобы я сделал если бы я смог вернуться на год назад?

В первый месяц отношений показал бы все свои сильные стороны, повысил бы свою значимость по всем фронтам, давал бы ей помимо сверх качественных эмоций в жизни - очень очень качественный, разнообразный секс, очень много крутого секса. И обязательно показал бы, что свои слова держу, если сказал, то так и будет 100%, это важно.

И резко отправил бы в дод, аргументировав тем, что в треугольниках учавствовать не собираюсь.

И исчезнул со всех фронтов, чтобы она меня ооочень долго искала, недельки так полторы, чтобы вообще найти не могла.

При мегаб не стал бы сразу принимать, пока не убедился бы, что она слила окончательно своего бывшего. И сразу обозначил бы рамки, что при появление бывшего в жизни хоть раз, меня больше не увидишь никогда, если грамотно до этого давал убедиться, что свои слова держу, то есть шанс, что было бы все нормально. Маленький, но есть.

Важно еще, после, все проверки проходить, все прогибы отбивать.

Эх, еслиб я тебя прочитал хотя бы месяца два назад...А сейчас у меня дод...А она вернулась к бывшему...

Автор, как дела на сегодня? Что-нибудь изменилось?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 92

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 1658

Между тещей и семьей

3. 46

Что хочет бывшая жена?

4. 1658

Между тещей и семьей

5. 1658

Между тещей и семьей

• Создать...