Перейти к публикации
пикап.Форум

Требуется помощь... Возврат семьи!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет! у меня такая проблема:

с женой живём 7 лет ей 26 мне 35...

есть сын 7 лет...

до рождения сына с сексом было всё отлично (более-чем)...

после рождения жена к сексу стала остывать всё больше и больше...

в итоге секс всегда практически проходил по моей инициативе... иногда с неохотой от неё...

живём в посёлке и поэтому я работаю где придётся - шабашек много... жена работает в местном кафе... хватало чтобы содержать съёмную квартиру - да в принципе на всё хватало...

и вот собственно так жили и жили...

пока однажды я не обнаружил у неё в соц сети переписку с одним парнем - довольно откровенную (он из другого города - далеко отсюда)... предъявил ей - на уровне - что за... если есть переписка такая вали ка ты к маме... это было по телефону. она примчалась с работы, пыталась чтото объяснить, но я стоял на своём и выгнал... через несколько дней пришла и вся в слезах просилась вернуться, это типа только переписка там ничего небыло я всё закончила итд... я для виду помялся но принял. после этого у неё пошли обидки на меня - типа ты нас с сыном выгнал такой нехороший. я понимаю что плохо сделал - но не подумайте сына я очень люблю и жену тоже очень люблю и другого выхода просто не увидел в тот момент. подсознательно я понимал что она вернётся. это было больше как профилактика

стали дальше жить. с сексом стала совсем отмораживаться. и буквально через месяц я зашёл к ней на работу и случайно на полке увидел второй телефон .спросил чей? стала нервничать. схватил открываю. а там переписка смс с тем же парнем.. и темы то ещё более откровенные - он ей секс предлагает она соглашается. только вот расстояние. шваркнул телефон пришёл домой отвёл сына тёще, напился и жену опять из дома со скандалом выгнал. теперь она возвращатья не собирается - говорит я обиделась. я говорю нихрена себе. на что это? за то что ты с каим то носорогом переписываешься и ещё на меня обижаешься. вобщем выгнал чуть ли не пинками. теперь она с сыном живёт у тёщи с сыном гуляю - всё ему покупаю. сын просит чтоб мы помирились - и меня и жену. недавно жена позвонила и сказала: я того не люблю просто с ним играю, а ты вот теперь меня добейся - перебей мои отношения - так чтоб я не захотела больше с ним общаться. бред какой то. но я реально тогда на измену подсел и начал цветочки дарить букетами. несколько дорогих подарков. потом одумался. она то открыто с ним перезванивается и списывается по социалке видно. да и брат её мелкий мне рассказывает что мол да созванивается - сюсюкается на разные темы, что даже говорит тот хочет как то приехать за ней типа того.

я прозрел немного пришёл к тёще вызвал жену на разговор и сказал следующее: пока ты с ним переписываешься никаких отношений у нас с тобой нет, как только закончишь, приму тебя обратно - если у тебя ещё есть любовь ко мне. если нет - нах тогда что и нужно. я в ваши игры играть не собираюсь. и ушёл.

на другой день она позвонила в слезах и говорила: я тебе правда нужна, я говорю - да нужна - но только когда закончишь эти перезвоны.. сказала я закончу сегодня же - он мне позвонит и я ему всё скажу. 

я в этот день сам ступил - несколько раз ей позвонил типа - как? закончила. нет говорит - он мне не звонит а я сама позвонила и он трубку не берёт. я вышел в социалку смотрю он и она в одно время выходили. опять позвонил - говорю а через социалку не реально чтоли сказать? говорит по социалке не то. надо сказать.

на другой день он ей тоже естественно не позвонил. 

а она хотела с тем отношения закончить и переехать вместе со мной на новую съёмную квартиру - чтоб тут ремонт сделать и переехать обратно.

ну я раз там ничего не закончено дождался её звонка и говорю. вобщем никаких отношений больше нет - переписывайся - перезванивайся, но запомни я пока тебя жду но времени е даю - может год буду ждать а может и дня достаточно. запсиховала и трубку бросила.

потом перезвонила и говорит - я тебе правда нужна? я сказал - нужна! но без переписок. а вот я тебе не нужен это точно судя по тому что переписки продолжаются. говорит нет он мне только в социалке картинки отправляет а телефон не берёт. и ты мне нужен иначе я бы тебе не звонила...

всё больше созвонов небыло.

незнаю как быть. помогите тактическим советом. хочу вернуть семью и чтоб естественно она перестала переписываться.

боюсь что если скажу ей - всё не нужна ты мне больше - живи одна и для меня теперь существует только сын - она вообще дров наломает

надо как то вырулить ситуацию - подскажите!

вообщем - хочу вернуть семью для начала! без переписок! а потом уже надо как то отношения внутри семьи налаживать. но первые два пункта в приоритете.

что я сейчас делаю - вообще не звоню ей... она изредка позванивает... сухо отвечаю... чую что переписка эта есть с тем парнем.

что делать?

для 

zloj-2

С тёщей у меня хорошие отношения очень - она сама говорит что ей стыдно за дочку. и сама посоветовала её в игнор бросить - сказала : ты говорит чем меньше ей звонишь тем больше она волнуется о тебе. и с женой тёща на разные темы разговаривает - типа: ты чё дура мужа не ценишь - ребёнок страдает! поверь я другого твоего муженька кроме настоящего не приму да и сын никого кроме отца не примет (очень сильно меня любит) и вообще забудь ко мне дорогу если чё в таком духе думаешь. мировая тёща! она сама её на съёмную хату гонит (там практически никаких удобств) - говорит - вот поживи одна - поймёшь, что теряешь!

если на развод подам то думаю жена психанёт и в ответку напишет со психу и дров наломает - что мне её и не простить её будет... а пока как таковой измены небыло окромя виртуальной. тут её ещё можно как то простить - если завяжет откровенно - но наказать потом естественно надо! но это потом

• Ответы 356
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

подай заяву на развод, пока просто подай. чем быстрее тем лучше. забрать всегда успеешь. завиновать ее и скажи про развод. больше не общайся ни с тещей ни с ней. нервы в кулак.

Опубликовано:

Нечем тебя порадовать, она семь лет тебя не хочет, наверняка уже рога не один раз наставляла,

и замуж вышла по залету, хорошо если от тебя. Ничего здесь не вернуть, потому что возвращать нечего.

Если ребенок твой - будь ему хорошим воскресным папой, но ДНК-тест я бы тебе советовал.

А так развод и новая жизнь.

Опубликовано:

что делать?

1развод

2.распил

3.САНЧАС.

Семьи уже нет и не было. Возвращать то  что ? Чувств у нее к тебе нету и не пробудишь их. не терзай себя, это баба просто порченная. Выбрал не ту. Бывает. небось еще из неблагополучной семьи.

Опубликовано:

Rokks, крутой ты мужик и без форума почти все правильно делал. но кое в чем не угадал,бывает.

По теме сочувствую, советовать ниче не буду, здесь дадут совет и по опытнее меня. за темой буду следить, держись.

• Советник
Опубликовано:

а чо ДНК тест - если ребенок на папу похож, то и без теста все понятно.

она семь лет тебя не хочет

возможно чувства к автору еще есть, но не хочет факт. дама высокопримативная мне так кажется - с ней путем переговоров как с разумным человеком не получится, она не головой думает.

хочет эмоций - ну дайте ей просрацца по полной программе.

Опубликовано:

а чо ДНК тест - если ребенок на папу похож, то и без теста все понятно. 

Если похож, то можно и не париться, хотя мандарин - это не маленький апельсин,

но автор про "похож" ничего не писал.

Другое дело, что ребенку уже 7 лет, алименты по-любому на него повесят.

Опубликовано:

а пока как таковой измены небыло окромя виртуальной. 

и что это меняет ? тебя слили и нашли уже замену. Воткнуть в себя чужой МПХ - это дело времени. Измена была УЖЕ

тут её ещё можно как то простить 

каком простить ? 

если на развод подам то думаю жена психанёт

и что ? ты ее боишься ? 

и в ответку напишет со психу и дров наломает

и что ?

По моему дров ломаешь ты, намочив штаны от того. что тебе стремно потерять зону комфорта. избавившись от раздражителя.

но наказать потом естественно надо! но это потом

ну так потом и приходи. 

• Советник
Опубликовано:

хотя мандарин - это не маленький апельсин,

в чем вы щас хотите убедить автора? подкинуть дровишек, что ребенок возможно не его - еще до кучи?  если у кого дети есть - похож или не похож ребенок на отца - сразу видно. и общие черты, которые безошибочно идентифицируются - видны сразу с младенчества. а тут 7 лет пацану. и тогда все у них ок было - любовь, морковь, свадьба, романтики полные штаны ) пацану 7, ей щас 26 - она получается 19 девочкой была влюбленной ))) это потом пошло все сикась - накось из девочки выросла баба, которая дорвалась до сс и небось до дома-2. на санта-барбару потянуло. небось стразья и перья в попу навтыкала и ходит роковая женщщина )))

автор то нормальный вполне мужик (по его рассказу по всяком случае).

Опубликовано:

не, 

I am right

рога не наставляла... посёлок маленький всё бы было известно... да и почувствовать же можно. я некоторым соседским мужикам по поведению их жон предсказал что загуляли - и был прав! чуйка есть!

семья у неё не полная - но мать интеллигентная женщина работает в местной аптеке - пользуется уважением!

благодарю 

r1ko

держусь пока!

Ребёнок мой на все двести процентов... зачали по обоюдному желанию! и любовь тогда была такая что башню всем сносило и секс был космический! это потом после рождения сына всё стало сходить на нет. в начале у неё чувствительности небыло после родов . потом меня спермотоксикоз одолевал и я лез к ней как безумный... и вот так постепенно гдето на 4 году брака всё стало совсем худо!

ребёнок моя копия - один в один!

да - скорей всего высокопримативная... эмоциональная взрывная

вы пишите уважаемые! я тему эту править буду а то ограничение же тут.... хотелось бы всё быстрее разрулить - пока время есть!

да 

prêt-à-porter 

к сожалению на дом2 подсела но не особо без фанатизма особого... а вот на социалки её недавно пробило... да. сейчас вся ходит в платьях на каблуках - ну верное сравнение перья в жопу навтыкала! 

но, поймите вы хочу я вернуть семью, хочу чтоб ребёнок счастлив был - он постоянно спрашивает - где папа? где папа? плачет...

надо как то семью восстанавливать!

Если есть вопросы интересуйтесь - расскажу!!

==================================================================

Lavrentey

Отец умер. 15 лет назад. после этого тёща ни с кем ни жила и не встречалась - говорит всё ещё люблю мужа!

насчёт просратца по полной программе - дык я когда напился и её выгонял я ей именно и дал просратца (в рамках закона естественно)... весьма эмоционально.

I am right

стали встречаться - закрутилась любовь - решили ребёнка зачать и зачали - через некоторое время поженились...

дом 2 - не перевариваю - не хочу его зырить там бляд...во одно... противно...

да не 7 лет у нас проблемы в сексе! а если быть более точным гдето последние года 3. до этого всё было зашибись. но и за эти три года ей иногда нравилось... но в основном в сексе всегда была моя инициатива... хотя и её тоже иногда была...

блин что делать то? может гуру придут и подскажут!?

Не хочу я её на вольные хлеба отпускать - пока есть время хочу вернуть семью! и уже потом постепенно налаживать в семье правильные отношения!

Посоветуйте что нибудь существенное! тактическое!

Сейчас рука так и тянется к телефону ей позвонить и что нибудь сказать - спросить на эмоциях - понимаю конечно что глупо... 

Опубликовано:

В игнор ее и на развод.Посмотри реакцию.А там по ситуации.Но мне кажется она слила тебя .В голове у нее другой.А ты ей надоел.Как-то так.

Опубликовано:

если на развод подам то думаю жена психанёт и в ответку напишет со психу и дров наломает - что мне её и не простить её будет...

а пока как таковой измены небыло окромя виртуальной. тут её ещё можно как то простить - если завяжет откровенно - но наказать потом естественно надо! но это потом

Самая первая ошибка - это бояться ее потерять. И ты косячишь из-за этого, и она это чувствует и теряет к тебе уважение.

Тебе и нечего бояться, всё что могла - уже наломала.

А чувства к тебе могут появиться если сделаешь как советует уважаемая:

ну дайте ей просрацца по полной программе.

только чтоб заяву на тебя не накатала.

Опубликовано:

семья у неё не полная 

где отец ? если развелась интелеХентная мама. то не удивительно. что доча повторяет ее сценарий.

Ну привыкла она жить не в полной семье. Бывает

• Советник
Опубликовано:

ис-клю-чи-те-ль-но ! в рамках закона

можно так человеку нервы намотать - по самое нибалуйся.

не, ну а чо. 19 лет- первая серьезная любофф - брак- беременность - роды (не самая приятная процедура. я вас уверяю) - рутина-бытовуха- ребенок маленький, а тут 26 лет - самый женский расцвет, ребенок уже в некотором подобии сознания - а тут оба-на  стабильное уютное болотце и муж, который ну...приелся. Даму низкопримативную и в ранговом отношении более стабильную особь -  вполне все бы устраивало. жили бы и жили. А тут фестивалей хоцца!

ну пофестивальте, для ознакомления тот же дом-2 позырьте, чтоб за 5 минут можно было человека до цугундера довести )

Опубликовано:

рога не наставляла... посёлок маленький всё бы было известно... 

так себе аргумент, очень он слабенький против того, что уже 7 лет дает неохотно.

Ребёнок мой на все двести процентов...

Ну мы не против, раз уверен, значит всё нормально.

зачали по обоюдному желанию! 

Как-то не очень понятно, обычно девушки настаивают сначала на регистрации брака, объясни, а то непонятки какие-то.

хотелось бы всё быстрее разрулить - пока время есть!

видишь ли, в отношениях время либо есть, либо нет, "пока есть" - это брехня, если ты опоздал, значит тебя и не ждали.

ис-клю-чи-те-ль-но ! в рамках закона

можно так человеку нервы намотать - по самое нибалуйся.

Потрепать можно, но это чувств не вызывает - не по-мужски это.

Я и сам не сторонник "физического" воспитания, просто боюсь что всё уже сиииильно запущено.

не, ну а чо. 19 лет- первая серьезная любофф - брак- беременность - роды (не самая приятная процедура. я вас уверяю) - рутина-бытовуха- ребенок маленький, а тут 26 лет - самый женский расцвет, ребенок уже в некотором подобии сознания - а тут оба-на  стабильное уютное болотце и муж, который ну...приелся. Даму низкопримативную и в ранговом отношении более стабильную особь -  вполне все бы устраивало. жили бы и жили. А тут фестивалей хоцца!

ну пофестивальте, для ознакомления тот же дом-2 позырьте, чтоб за 5 минут можно было человека до цугундера довести )

можно было бы поверить, если б проблемы в сексе были последние 3 месяца, а тут 7 лет!!!

• Советник
Опубликовано:

да не. был у них секс. но такой чисто бытовой перепихончик. ну 7 лет сами понимаете - чтобы продолжать хотеть ближнего своего несмотря на бытовуху и.... эээ как бы это сказать.... резистентность вызванную рутиной - надо делать работу над собой, не лениться, двигать извилинами в эротическом направлении, смотреть на секс под разными углами, вообще повышать сексуальную культуру, и т.д. но это когда персона более-менее сознательная - этим приходится заниматься женщине, ибо психосексуальная физиология мужчины намного проще и удовольствие от секса с точки зрения биомеханики и половой системы человека - мужчине впринципе легче получить.

...а тут персоны обе в этом плане не особо сознательные попались. поэтому автору и остается что только осиный улей палкой разворошить, потому что дисциплинировать ее надо было еще тогда.

Опубликовано:

я того не люблю просто с ним играю, а ты вот теперь меня добейся - перебей мои отношения - так чтоб я не захотела больше с ним общаться. 

это что за адовый ахтунг ?

автор. после этого жену на вольные хлеба. развод и т.д. Пусть теперь тебя добивается .

Ты совсем очумел . такое уно глотать ? 

ибо психосексуальная физиология мужчины намного проще и удовольствие от секса с точки зрения биомеханики и половой системы человека - мужчине впринципе легче получить.

:wacko:  :wacko:  :wacko:  :blink:  :blink:  :blink:

по русски : всунул. вынул и все дела. А то расписали тож мне. У меня мозг оргазмирует до сих пор

• Советник
Опубликовано:

я вам грю это злостное влияние телеканала тнт - мало нам Загнивающего Запада...

Опубликовано:

сорри за оффтоп.

видимо мало. Еще тут на форуме неХоторые отбивание и взращивания девушек легкого поведения практикуют. ТНТ - это капля в море. как и форум. СМИ - аще зло

Вот теперь урожай и собираем в виде ЭТОГО 

• Советник
Опубликовано:

Еще тут на форуме неХоторые отбивание и взращивания девушек легкого поведения практикуют.

минутчк! лично я пропагандирую свободомыслие и реализацию своих желаний и фантазий исключительно вне брачных уз. а уж если вы туда (в брачные узы) таки вляпались, но оказались что не вполне счастливы, ибо поимели в зад сами себя - сначала будьте добры оттуда выпутаться, как приличные персоны, а уж потом выделывать пляски с тамбуринами. мне молебен надо во здравие петь, я так щетаю.

ТНТ - это капля в море. как и форум. СМИ - аще зло

выбросьте тильвизир, отключите интернет.

да, кстати, автор. с тещей в качестве 3 стороны завязывайте раз и навсегда. чем меньше до нее инфо доходит- тем лучше. потому что если вы щас в профилактических целях начнете жестить  и вставлять ей (жене) пистоны - маменька моментально из вялотекущего якобы союзника - станет откровенным тылом партизан!

Опубликовано:

реализацию своих желаний и фантазий исключительно вне брачных уз

понеслося......

т.е без штампиГа в паспорте и разрешение гос-ва на спаривание - это не брак ? 

Прет. вот в соседней теме автор не может отбить деФФушку. Иди ему посоветуй чой нить . а ?

Брак - это союз двух людей. Со штампиГом он или нет. не волнует . ЭТО СОЮЗ...ферштейн ми ,фертерфлюхтен ?

• Советник
Опубликовано:

т.е без штампиГа в паспорте и разрешение гос-ва на спаривание - это не брак ?

а ты сам как думаешь?

Иди...

только после вас!

Опубликовано:

Брак - это союз двух людей. Со штампиГом он или нет. не волнует . ЭТО СОЮЗ.

вот так я думаю.

сорри за оффтоп

Опубликовано:

Rokks, подавай на развод - без вариантов.

У тебя единственный верный путь - быть нормальным мужиком и отцом, с ней - контакт только по делу, ноль эмоций.

Ты паришься за сына - это понятно. Но поверь, даже если не понимаешь этого, что для сына гораздо лучше вменяемые родители в нормальном состоянии, каждый живущий благополучно свою жизнь, пусть и отдельно друг от друга, чем живущие вместе, но в раздрае: мамка по любовникам бегает, а папа постоянно на изменах сидит (и тем самым, кстати, сильно гробит свое здоровье и сокращает жизнь). Он вырастет и поймет тебя, всю жизнь любовь и хорошие отношения у вас будут. А будешь прогибаться перед ОЖП - он же сам тебя потом презирать будет, что тряпка.

Над отношениями работать надо, чтобы такое не происходило. Бабу надо в узде держать, а такую - особенно. Воспитать под себя (тем более ты ее совсем молоденькой взял). Впрочем, сейчас уже без разницы - с этой ОЖП твои отношения закончились.

Не пей. Гаси эмоции спортом и физическим трудом. Работай и зарабатывай. Разводись. Занимайся собой, сыном, родными, друзьями. Живи настоящим.

Опубликовано:

ну она же говорит мне. что хочет быть со мной, что её тянет ко мне... что лучше меня она никогда в своей жизни не встречала и не встретит. что я её во всём понимаю, что в сексе я её очень хорошо чувствую (просто она некоторую зажатость чувствует) - такие слова она совсем недавно говорила и говорит... хотя блин и с тем переписывалась... и переписывается и перезванивается...

может можно как то без развода это решить? неужели ничего нельзя сделать? у нас в посёлке и женщин больше путних не осталось, теперь одному жить или вообще с какойнибудь Б (которых как раз хватает) - это жопа вообще! моя жена по сравнению с ними - да вообще - даже сравнений не найду... понимаю - мужики у нас разводятся - когда жёны гульнут например - это я понимаю - сам бы за реальную измену развёлся бы... но других то женщин у нас нет (вникните в жизнь небольших посёлков), либо спитухи, на которых пробы негде ставить - либо Б из Б... и вот они разводятся и живут одни (пара застрелились от такой житухи)... это же тоска невыносимая... однин говорит мне как-то: вот моя мне изменила - я её выгнал а она спилась и по рукам пошла.... лучше бы тогда простил и жили бы сейчас как нибудь не так скучно бы было - я конечно этого не разделяю! но у моей я считаю не совсем измена... ну пошлю я её лесом... и буду среди Б-дей тусоваться... всётаки она у меня совсем не пьёт, не курит, за сыном ухаживает... таких на посёлке раз и обчёлся и то всех знаю и те замужем!

блин сейчас сорвался и позвонил ей - думал на эмоциях что нить скажу - взяла сонная - говорю спишь? ага... ладно спи блин!

как вот её подвести к тому чтоб она с тем ухарем закончила и в семью вернулась? она так же и хотела в принципе - говорит поставлю точку - сама хочу! и со мной говорит - хочет жить... но с тем оттягивает постоянно... вот я и сделал ей как бы игнор - вроде нервничает ходит... но - это дело не решает и не подводит к моей цели!

Lavrentey

не надо гнать! она не спала и не спит с васьком это точно! в данный момент она с ребёнком у тёщи! единственное что есть это переписки и перезвоны - до измены как таковой не дошло! не приехал он к ней ещё - хотя как малой её сказал - собирался ! но блин посёлок маленький про чужого бы сказали...

Инициатор

ну если без развода попробовато - то... делаю игнор - практически полный (общаюсь только на тему сына)... если она начнёт говорить - я тебе больше не нужна? говорить - нет - ненужна?... или вообще тему отводить... можно подробнее?

ну или завтра приглашу её к себе и спрошу: будешь с тем носорогом завязывать? будет противиться или уклонятся... просто сказать - всё, чтоб наши дороги с тобой не пересекались больше... мне достаточно этой ху...ни... или сейчас или никогда!....    как такой вариант... или может что получше посоветуете?

но поймите цель у меня сохранить семью, а не развалить её!

сейчас позвонила сама (в 1.55) спросила (почти нежно) - я забыла будильники поставить а чего звонил ночью?... я съехал с темы - сказал колымил и машина была под боком - хотел тебе диван перевезти на съёмную квартиру (просит диван с сыном спать - мебели там вообще нет)... и всё? говорит.... я говорю.... давай только без всякого вранья итд - хорошо? - хорошо... я говорю - чего ты вообще хочешь? хочу говорит семью - тебя сына и себя... я говорю - ну дык тогда когда ты с тем носорогом завяжешь? говорит - незнаю - может сейчас - может - завтра утром... я говорю - ну давай тогда - спок. ночи! ... посмотрим что день новый нам приготовит...

пишите советуйте....!!!!! можно же както без развода полюбому - поумному это провернуть... постараюсь сделать всё по пунктам если предложите - воли хватит!

------------------------------------------------------------------

пишу утром: звонила тёща - сказала что вчера разговаривала с женой... та сказала что позвонила и сказала тому носорогу что всё кончено - а он написал ей - не торопи события я приеду и всё обсудим... а жена сказала - а что блин там обсуждать...  и ищет вариант чтоб всё с ним прекатить...

------------------------------------------------------------------------

пишу в 16.50: Сегодня ходил к сыну - жена тоже там была не ушла на работу - заболела...

Говорит я ему в социалке отписала ночью, что всё - разрыв полный... он целый день звонит теперь - она не берёт трубку... Я сказал - возьми трубу да и скажи всё... говорит - надо собраться с мыслями чтоб выговорить всё... ходит вся убитая... с мокрыми глазами...

сходили посмотрели съёмную хату - там ужас - никаких удобств итд...

Предлагаю не лучше ли вам с сыном ко мне опять переехать (сына жалко стало)...

Я говорит - окончательно точки поставлю и тебе позвоню... а пока, чтоб тебе было спокойнее - нет.

Я говорю - ну вобщем - моя тема в силе - ставь точки и звони... всё ещё хочешь в семье жить? - говорит - да! но как-то на нервах всё, болезненно (возможно из-за того что с тем рвёт)...

попросила купить сыну игрушку - которую он просит... - на днях куплю...

---------------------------------------------------------------

.... вот ПРЕТ: я и думаю как чтоб она эту тему закончила и снова в семью вернулась - а потом ей хвост прижать.... как бы это сделать?

-------------------------------------------------------------------------

наверно скосячил сейчас - увидел её онлайн и позвонил - говорю - ничего он не написал тебе в ответ... говорит - нет ничего... только звонит весь день... а ты чего интересуешься этим? я говорю - ну. для себя интересуюсь. она опять сказала - поставлю окончательные точки и тебе позвоню.... говорю - ок!

Опубликовано:

ну она же говорит мне. что хочет быть со мной,

но при этом шпилитсяс васей

что лучше меня она никогда в своей жизни не встречала и не встретит. что я её во всём понимаю, что в сексе я её очень хорошо чувствую 

но при этом она шпилится с васей.

Понимаешь автор. баба скачет на двух табуретках. Васе с ребенком она не впилась нивкуда. Но ей и там охота и тут не верь словам бабским. смотри на поступки. Что ты уши для макарон развесил ?

может можно как то без развода это решить?

можно. Просто не общайся с ней. не пускай к себе. Секась других теток и не ной. Она тебе чужой человек . все.

неужели ничего нельзя сделать?

лядство - оно не лечится никак. А самому то как будет после васька в нее макать ? не брезгуешь ? На болт не боищься навернуть ? Или ты настолько ущербный. что об тебя прямым текстом баба ноги вытирает. а ты хаваешь и просишь что бы еще ? Ты чего убогий такой ? 

ты полегче в выражениях-то. предупреждение.

блин сейчас сорвался и позвонил 

выкинт телефон. Что ты ей названиваешь ? Она тебе не звонит. ибо ей какать на тебя и все ждет пока ты побегаешь ради королевы. Так беги с букетом и медведем . ( винок и живой мишка ).

Фу так опуститься. Баба лядовая твоя что то не торопится семью заново с тобою. Потому что ты ей наф не нужен такой тряпичный кусок уно. И прально.

говорю спишь? ага... ладно спи блин!

с васьком. А ты помешал..негодяй

Опубликовано:

Автор, сделать-то конечно можно, но у тебя силы воли не хватит на это.

Поэтому тебе советуют именно такой вариант с разводом.

Идеальный вариант - взять паузу и уводить все свои активы и сбережения в тень. Жене - полный игнор. Ставишь рамки - например, три месяца. Если за эти три месяца ты не видишь качественных изменений в духе "all inclusive" - развод.

Она тебе лгала, где гарантии, что она не лжет сейчас?

На тебя сейчас будет выливаться поток, - сначала призывов к жалости, состраданию ("РАДИДЕТЕЙ!"), а потом она перейдет в наступление, - стыд, вина, ответственность - все это будет использоваться против тебя. 

И даже вышеуказанные три месяца - могут быть обманом, лишь бы ты не ушел, ведь как? Она просто хотела развлечься с другим, но если что - ты всегда примешь её. Вы же семья. У вас же дети. 

Внутри она уже тебе изменила, ты сам написал - она соглашалась на секс с другим. С тобой - пресно. Ты уже - прочитанная книга, и как оказалось, весьма заурядная, а ей хочется на время поставить тебя на полку, и заняться другой литературой - более захватывающей.

Но от тебя тоже нельзя отказываться, - ты - классика (дети, фин. стабильность), и она будет переодически возвращаться.

Единственный способ это прекратить - забрать у неё эту книгу, потому что дешевенькими романами сыт не будешь.

И не надо пытаться начеркать красной ручкой в книге - даже перечитывая её, она всегда будет помнить, какой она была в оригинале.

Не хочешь разводиться - дело твое. 

Вот только жить во лжи и зная, что твоя жена может быть сейчас с кем-то другим...

Подумай, стоят ли твои нервы той, кто хочет секса с другим. Кто не уважает тебя. Кто готова была променять семью на случайную половую связь.

Подумай.

Ты, вроде, мужчина, а не гиена, готовая подбирать объедки.

Опубликовано:

Rokks, вот именно только говорит. Не слушай слова и не ведись на них, смотри на действия и поступки.

Точно также и с твоей стороны харе распускать сопли и разговаривать. Не поможет это. Тем раньше поймешь чем лучше будет. И твой ранг и семья похерилась в тот момент. когда потерял в штанах яйца. А то что стала на других обращать внимание в том числе и в соц. сети и углублять общение в интимное русло. Только подтверждает, что не видит в тебе самца как самка, не видит в тебе лидерство и главенство в семье. И видит, что боишься потерять её. И высокую её значимость. И спокойно продолжает общаться. Песик же на поводке. Достаточно сказать.Что общение закончила и можно вернуться. Ах да еще и оленьи бои устроила и ты в них стал играть. Вроде сначало начал нормально потом сделал задний ход и повелся на чувство вины.

А эти её слова это с позиции логики и социальных норм, что с тобой лучше семью и отец ребенка и только. А ты загляни подальше чуток.

Почитай тему альфа самца. Тут в разделе в самом верху тема есть.

И с тещей завязывай советоваться по отношениям и вмешивать её в свои отношение. Она мать твоей жены. Какой бы ребенок не был и чтобы не сделал. Мать будет на стороне своего ребенка. Ты как отец должен это понимать. 

Опубликовано:

Прет защищает девушку которой захотелось потрахаться с другим МЧ в браке да ещё и с ребёнком как славно..Главное в теме где девушка уже изменила ты советовала либо разводиться либо простить и жить с этим говном..Причина и так понятна,но я например тоже хотел бы переспать с двумя лезбиянками,и если я буду женат и у меня будет такой вариант,я его пропущу,простите что я такой правильный..

Так вот

он ей секс предлагает она соглашается. только вот расстояние

Это как с дружбой МЧ и ОЖП - секс отложенный на потом..

Если вот автор ты описал всё как есть,а вдобавок после всего ещё и это:

говорит я обиделась

я того не люблю просто с ним играю, а ты вот теперь меня добейся - перебей мои отношения - так чтоб я не захотела больше с ним общаться

Да пошла ты...(с)

Опубликовано:

может можно как то без развода это решить?

Нет, нельзя! Автор, хватит оленить! Только развод!

Знаешь, почему надо развестись? - Потому что когда кто-то умер, его надо похоронить. А ты сейчас как человек, у которого умер близкий, а он делает вид, что этот близкий жив и его хоронить не надо. Как будто если не похоронить, то он будет жить дальше. Но он уже умер! И похоронить надо, чтобы попрощаться, отгоревать и жить дальше. И чтобы трупным ядом не отравиться.

У тебя уже семьи с этой ОЖП нет. А ты считаешь, что если не разводиться, то она у тебя будет. Бред. Надо попрощаться с этими отношениями, отгоревать и жить дальше, а не носиться с "трупом", делая вид, что он живой, все больше увязая в сумасшествии.

Короче, у тебя сейчас стадия отрицания. Переходи к принятию уже.

И рассуждения в стиле "она еще ничего, хорошая, а остальные - Б и алкоголички, я никого лучше не найду" - руби на корню. Совсем сдурел? Ты мужик или где? Заныл как баба, которая живет с тираном, который ее бьет, но "он же еще ничего, все остальные еще хуже, а уйду от него - навсегда одна останусь".

Прогибаешься! Харэ! Телефон выкинь! Она видит, что ты под нее гнешься, что ты в безумии и страхе, и продолжает свою игру под названием "усидеть на двух стульях". Конец этой игре ты можешь положить только разводом. Только твоя жесткая и бескомпромиссная позиция расставит все по местам. Все остальное - мертвому припарки.

• Советник
Опубликовано:

афигеть :) автор ты алень. ты хоть сам то думаешь о чем пишешь? твоя баба замутила с другим мужиком, если бы он был рядом она бы легла под него. при этом говорит ТЕБЕ сделай так что бы его бросила и к тебе назад вернулась  :D и ты тут сопли по лицу размазываешь просишь помощи вернуть ее назад  :D

та мозгами то своими раскинь! с чего это ты должен ей что то доказывать а? выставил из дома И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ!!! Вот пускай эта деревенская баба сама теперь ищет для тебя доказательства достаточные для ее возвращения!!!! НЕ ТЫ А ОНА ДОЛЖНА ТЕБЯ ВОЗВРАЩАТЬ!!! Сколько пацану твоему? 7 лет? В 12 лет он уже сможет САМ определить свое место проживания. То есть сможет жить с тобой. То есть у тебя есть 5 лет что бы найти себе БОЛЕЕ УМНУЮ бабу, для которой семья будет больше значить чем для твоей бывшей. Вот с ней и строй семью. Потом заберешь себе сына и будите жить. А с твоей женой хорошего ничего не выйдет. Поедет в город, пойдет по пипськам скакать, насмотревшись дома2, превратится в помойку и вернется в деревню ближе к 30. Тебе такая жена нужна? 

ДА кстати, у тебя УЖЕ ЕСТЬ полное право мутить с другими бабами. Она мутит с мужиком, общается, потрахаться  с ним мечтает а ты дуньку по ночам гоняешь под одеялом?  :D

Опубликовано:

у нас в посёлке и женщин больше путних не осталось, теперь одному жить или вообще с какойнибудь Б (которых как раз хватает) - это жопа вообще!

Когда я развелся первый раз (я был немного моложе тебя), я думал примерно так же - все путевые давно замужем, а мне остается только мусор перебирать.

Но когда я развелся второй раз (я был уже заметно старше тебя) мне, как и тебе сейчас, посчастливилось найти аналогичный форум. Ситуация у меня была - "ж*па без ручки",

но я начал грести всеми пятью конечностями + головой и мир изменился - "как много девушек хороших!", я за 3 года успел получить опыт в несколько раз больший чем за всю предыдущую жизнь и нашел ту, которая меня устраивает. 

Ты просто сс*шь и лепишь отмазки.

И по поводу того, что она говорит и чем клянется:

ссылка

Опубликовано:

я вам грю это злостное влияние телеканала тнт - мало нам Загнивающего Запада...

Да нет Прет подымай выше моя смотрела Sex in the City   :D

• Советник
Опубликовано:

Прет защищает девушку которой захотелось потрахаться с другим МЧ в браке да ещё и с ребёнком как славно.

Где Прет защищает? Прет осуждает и громче всех ненавидит тупах самок ))) но помимо коллективного кидания помидоров в жену автора, Прет берет на себя труд пояснять причинно-следственные связи т.е. откуда "ноги растут".

Опубликовано:

Автор. Я сейчас в точно такой же ситуации как и ты. Внимательно прочитай то что я тебе сейчас напишу.

измена уже произошла . 

хоть в крестики нолики они играли в СС. она уже допустила мысль о том что ей нужен кто то еще . В самом начале ваших отношений такое было бы просто невозможно. она ловила каждое слово из твоего ротика и жила тобой. секс как состоявшийся факт измены в вашем случае лишь вопрос времени. и в этом виноват не парень который предложил ей секс. в этом виноват ты лично, раз позволил этому случиться. я понимаю что многие вещи происходят от незнания и непонимания некоторых глубинных процессов, но сейчас в твоей жизни настал такой момент когда у тебя есть возможность познать эти процессы, стать сильнее, научиться управлять собой, своей жизнью, своими отношениями если они тебе нужны будут в будующем. Читаю тебя и понимаю мы все одинаковые, и мужчины и женщины. Все одинаковые слепые и глупые котята. Тебе в жизни выпал шанс открыть наконец свои гнойные глазенки и жить по другому!!!!! Воспользуешься или нет твое личное дело. Никто тебе не поможет если ты не захочешь сам.

Развод и точка. Время лечит. Научишся жить заново, захочешь стать другим - станешь. Иначе через 2-5-10 лет с ней или с другой произойдет тоже самое. Управляй своей жизнью сам - а не доверяйся случаям и судьбе. Быть сильным и ответственным это страшно - потому что вся ответстенность лежит только на тебе и твоих плечах. Решайся и делай .................

твоя семья, так же как и моя перестала существтовать в тот момент когда твоя и моя женщина допустили себе возможность иметь общение с другим мужчиной. за ребенка не переживай, ты же не бросишь его, будешь любить и воспитывать, дашь ему все что сможешь ..........

Опубликовано:

и в этом виноват не парень который предложил ей секс. в этом виноват ты лично, раз позволил этому случиться.

Твои косяки начинают проецироваться на автора. Не надо пытаться завиноватить автора в том, что он впахивал, а она от автора скрывала свои любовные переписки с предложением секса.

Мыслевирусы - это плохо в данном случае.

Опубликовано:

обвинять в незнании это глупо. виноватить женщину которая слаба от природы и злиться на нее так же глупо. виноватить васю в том что он неэкологичен ? да кто он такой чтобы я тратил на него свои мысли ?

• Советник
Опубликовано:

она ловила каждое слово из твоего ротика

:blink: ротика???

Развод и точка.

такие советы от тех, кто сам в острой стадии расставания и разводов считаю вредными. я вам грю как человек переживший развод по собственной инициативе - не один раз, и у которого все хорошо -  развод - это не способ решения проблемы и не способ "наказать" обидчика, не козырной туз в рукаве. это последняя мера, когда проблема нерешаема!

вы попробуйте сначала решить ее, да - она с наскоку не решится, но возможно вы сумеете разрулить ситуацию в свою пользу.

она виновата - ее вина больше

он ее распутил, его вина много меньше, я бы даже сказала что это даже не вина, а недосмотр.

что он сделал для того, чтобы решить проблему??? - он ей дал на руки карт-бланш, а сам в белом пальто стоит красивый и умный. это бы прокатило будь его жена хомо сапиенсом, а пока у нее поведение чисто как у макаки. и это не лечение болезни у макаки - это макаке дали банку с зеленкой. что сделает макака? да черт ее знает.

Опубликовано:

развод - это не способ решения проблемы и не способ "наказать" обидчика, не козырной туз в рукаве. это последняя мера, когда проблема нерешаема!

а мы никого не наказываем, не перед кем не бравируем. автор проблему решить уже не может. так же как не смог ее решить и я в своей теме. точка невозврата уже пройдена. все что будет происходить сейчас и далее лишь отсрочка неизбежного. предлагаю развод по одной простой причине. бояться уже будет просто нечего. ну что еще страшнее может произойти в его жизни ? правильно ничего.

и думать ему сейчас надо не о том как все правильно сделать чтобы она вернулась и поняла что все было неправильно. а о том как сделать так чтобы подобное никогда не повторилось с ним.

Опубликовано:

ну как же. он уже выгнал а потом позволил придти назад. он уже начал ставить какито условия и рамки в очередной раз показывая что не он управляет ситуацией. если я вижу это просто буквами на экране, то мне думается его жена которая с ним жила много лет и знает его фейсбук как никто другой видит и понимает это тем более.

автор. умоляю тебе не повторяй чужих ошибок. мы все действуем в подобных ситуациях одинаково. ты должен потерять ее для себя. и только тогда возможно если это тебе будет нужно, если очень много если то возможно твоя семья состоящая из тебя нее и вашего ребенка будет существовать. но это будет уже другая семья. назовем ее "новой". твоей старой семьи уже не существует. не тупи и не сопротивляйся, она уже не существует, ее больше нет .........

Опубликовано:

Это всегда так, когда с женой такая разница в возрасте. Мадмуазель вышла на второй брачный сезон, ей еще пару лет гулять можно

Опубликовано:

тогда встречный вопрос какая должна быть разница в возрасте ? как у пугачевой и у галкина ))))))) ?

Опубликовано:

Нет, не как у Пугачевой.

со школы дев зачем замуж забирать? с дет сада берите сразу.

Если мужик не миллеонер, то для лтр ближе к своему возрасту.

Опубликовано:

Брак - это союз двух людей. Со штампиГом он или нет. не волнует . ЭТО СОЮЗ.

вот так я думаю.

сорри за оффтоп

Ты уже сам себя цитируешь) Молодца))

всем привет! у меня такая проблема:

с женой живём 7 лет ей 26 мне 35...

есть сын 7 лет...

до рождения сына с сексом было всё отлично (более-чем)..

А мне вот это понравилось! 

Это сколько до рождения ребенка Вы встречались? 

Автор, ты всем напиши тут на форуме, а то некоторые жалуются, что девственницы бревна в койке. Или тебе не девственница досталась? Это как-то на УК РФ попахивает? С какого возраста лет (ее возраст) с ней встречаешься?

вышла на второй брачный сезон, ей еще пару лет гулять можно

тоже так думаю

Опубликовано:

Ты уже сам себя цитируешь) Молодца))

Еще одна фнатка...задолбали. Тетки..я вам не по зубам

а то некоторые жалуются, что девственницы бревна в койке

а ты не такая ? 

Это как-то на УК РФ попахивает?

это попахивает на педоборцов. которые аще ничего в УК не понимают

тоже так думаю

за думалку лови пряник

Опубликовано:

А вот интересно , если бы ОЖП  не писАла  о  своих желаниях , а молча интересовалась - это измена ?  Или думала? Или предствляла (но молча!) ?  ;)  Вообще  ИМХО  именно в этой конкретной теме  я  не вижу  непростительных косяков. Не приятно - да.  Но не более того.

А что если это   реально игра , способ  избавиться от скуки и одиночества?

Никто из присутствующих не разу не играл в подобные игры?  Не отпускал сальных шуточек  своим знакомым?  - НЕ ВЕРЮ,

И кстати ,  что то мне подсказывает , что неспроста ОЖП стала  играть  в эти игры.

Может у ТС  в семье  реальное болото?   И его жена   имела ввиду именно то , что говорила  "я того не люблю просто с ним играю, а ты вот теперь меня добейся - перебей мои отношения - так чтоб я не захотела больше с ним общаться."?

Может Автор толстокожий как мамонт и кроме   "космического" Василия его ничто не могло растормошить?

(космический - потому что находится он  от семьи Автора  , как космонавт  - далеко)))

И вот с устранения этого самого болота  , я думаю , и надо начинать.  

А  идти на поводу у  своего ЧСВ,   махать шашкой и  херить семью   -  всегда успеется.

Опубликовано:

кстати тоже иногда подумывал об этом. мужику можно думать о том как он будет иметь других женщин, в каких позициях это будет происходить и кто кому куда будет заканчивать. а вот женщинам увы этого не положено. это даже не сарказм это мысли вслух.

• Советник
Опубликовано:

"я того не люблю просто с ним играю, а ты вот теперь меня добейся - перебей мои отношения - так чтоб я не захотела больше с ним общаться."?

не, ну это бредятина же.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Сексизм

2. 60

Сексизм

3. 60

Сексизм

4. 9

Вот и я здесь

5. 60

Сексизм

• Создать...