Jump to content
пикап.Форум

Требуется помощь... Возврат семьи!

Recommended Posts

Posted

всем привет! у меня такая проблема:

с женой живём 7 лет ей 26 мне 35...

есть сын 7 лет...

до рождения сына с сексом было всё отлично (более-чем)...

после рождения жена к сексу стала остывать всё больше и больше...

в итоге секс всегда практически проходил по моей инициативе... иногда с неохотой от неё...

живём в посёлке и поэтому я работаю где придётся - шабашек много... жена работает в местном кафе... хватало чтобы содержать съёмную квартиру - да в принципе на всё хватало...

и вот собственно так жили и жили...

пока однажды я не обнаружил у неё в соц сети переписку с одним парнем - довольно откровенную (он из другого города - далеко отсюда)... предъявил ей - на уровне - что за... если есть переписка такая вали ка ты к маме... это было по телефону. она примчалась с работы, пыталась чтото объяснить, но я стоял на своём и выгнал... через несколько дней пришла и вся в слезах просилась вернуться, это типа только переписка там ничего небыло я всё закончила итд... я для виду помялся но принял. после этого у неё пошли обидки на меня - типа ты нас с сыном выгнал такой нехороший. я понимаю что плохо сделал - но не подумайте сына я очень люблю и жену тоже очень люблю и другого выхода просто не увидел в тот момент. подсознательно я понимал что она вернётся. это было больше как профилактика

стали дальше жить. с сексом стала совсем отмораживаться. и буквально через месяц я зашёл к ней на работу и случайно на полке увидел второй телефон .спросил чей? стала нервничать. схватил открываю. а там переписка смс с тем же парнем.. и темы то ещё более откровенные - он ей секс предлагает она соглашается. только вот расстояние. шваркнул телефон пришёл домой отвёл сына тёще, напился и жену опять из дома со скандалом выгнал. теперь она возвращатья не собирается - говорит я обиделась. я говорю нихрена себе. на что это? за то что ты с каим то носорогом переписываешься и ещё на меня обижаешься. вобщем выгнал чуть ли не пинками. теперь она с сыном живёт у тёщи с сыном гуляю - всё ему покупаю. сын просит чтоб мы помирились - и меня и жену. недавно жена позвонила и сказала: я того не люблю просто с ним играю, а ты вот теперь меня добейся - перебей мои отношения - так чтоб я не захотела больше с ним общаться. бред какой то. но я реально тогда на измену подсел и начал цветочки дарить букетами. несколько дорогих подарков. потом одумался. она то открыто с ним перезванивается и списывается по социалке видно. да и брат её мелкий мне рассказывает что мол да созванивается - сюсюкается на разные темы, что даже говорит тот хочет как то приехать за ней типа того.

я прозрел немного пришёл к тёще вызвал жену на разговор и сказал следующее: пока ты с ним переписываешься никаких отношений у нас с тобой нет, как только закончишь, приму тебя обратно - если у тебя ещё есть любовь ко мне. если нет - нах тогда что и нужно. я в ваши игры играть не собираюсь. и ушёл.

на другой день она позвонила в слезах и говорила: я тебе правда нужна, я говорю - да нужна - но только когда закончишь эти перезвоны.. сказала я закончу сегодня же - он мне позвонит и я ему всё скажу. 

я в этот день сам ступил - несколько раз ей позвонил типа - как? закончила. нет говорит - он мне не звонит а я сама позвонила и он трубку не берёт. я вышел в социалку смотрю он и она в одно время выходили. опять позвонил - говорю а через социалку не реально чтоли сказать? говорит по социалке не то. надо сказать.

на другой день он ей тоже естественно не позвонил. 

а она хотела с тем отношения закончить и переехать вместе со мной на новую съёмную квартиру - чтоб тут ремонт сделать и переехать обратно.

ну я раз там ничего не закончено дождался её звонка и говорю. вобщем никаких отношений больше нет - переписывайся - перезванивайся, но запомни я пока тебя жду но времени е даю - может год буду ждать а может и дня достаточно. запсиховала и трубку бросила.

потом перезвонила и говорит - я тебе правда нужна? я сказал - нужна! но без переписок. а вот я тебе не нужен это точно судя по тому что переписки продолжаются. говорит нет он мне только в социалке картинки отправляет а телефон не берёт. и ты мне нужен иначе я бы тебе не звонила...

всё больше созвонов небыло.

незнаю как быть. помогите тактическим советом. хочу вернуть семью и чтоб естественно она перестала переписываться.

боюсь что если скажу ей - всё не нужна ты мне больше - живи одна и для меня теперь существует только сын - она вообще дров наломает

надо как то вырулить ситуацию - подскажите!

вообщем - хочу вернуть семью для начала! без переписок! а потом уже надо как то отношения внутри семьи налаживать. но первые два пункта в приоритете.

что я сейчас делаю - вообще не звоню ей... она изредка позванивает... сухо отвечаю... чую что переписка эта есть с тем парнем.

что делать?

для 

zloj-2

С тёщей у меня хорошие отношения очень - она сама говорит что ей стыдно за дочку. и сама посоветовала её в игнор бросить - сказала : ты говорит чем меньше ей звонишь тем больше она волнуется о тебе. и с женой тёща на разные темы разговаривает - типа: ты чё дура мужа не ценишь - ребёнок страдает! поверь я другого твоего муженька кроме настоящего не приму да и сын никого кроме отца не примет (очень сильно меня любит) и вообще забудь ко мне дорогу если чё в таком духе думаешь. мировая тёща! она сама её на съёмную хату гонит (там практически никаких удобств) - говорит - вот поживи одна - поймёшь, что теряешь!

если на развод подам то думаю жена психанёт и в ответку напишет со психу и дров наломает - что мне её и не простить её будет... а пока как таковой измены небыло окромя виртуальной. тут её ещё можно как то простить - если завяжет откровенно - но наказать потом естественно надо! но это потом

• Replies 356
  • Created
  • Last Reply
Posted

подай заяву на развод, пока просто подай. чем быстрее тем лучше. забрать всегда успеешь. завиновать ее и скажи про развод. больше не общайся ни с тещей ни с ней. нервы в кулак.

Posted

Нечем тебя порадовать, она семь лет тебя не хочет, наверняка уже рога не один раз наставляла,

и замуж вышла по залету, хорошо если от тебя. Ничего здесь не вернуть, потому что возвращать нечего.

Если ребенок твой - будь ему хорошим воскресным папой, но ДНК-тест я бы тебе советовал.

А так развод и новая жизнь.

Posted

что делать?

1развод

2.распил

3.САНЧАС.

Семьи уже нет и не было. Возвращать то  что ? Чувств у нее к тебе нету и не пробудишь их. не терзай себя, это баба просто порченная. Выбрал не ту. Бывает. небось еще из неблагополучной семьи.

Posted

Rokks, крутой ты мужик и без форума почти все правильно делал. но кое в чем не угадал,бывает.

По теме сочувствую, советовать ниче не буду, здесь дадут совет и по опытнее меня. за темой буду следить, держись.

• Советник
Posted

а чо ДНК тест - если ребенок на папу похож, то и без теста все понятно.

она семь лет тебя не хочет

возможно чувства к автору еще есть, но не хочет факт. дама высокопримативная мне так кажется - с ней путем переговоров как с разумным человеком не получится, она не головой думает.

хочет эмоций - ну дайте ей просрацца по полной программе.

Posted

а чо ДНК тест - если ребенок на папу похож, то и без теста все понятно. 

Если похож, то можно и не париться, хотя мандарин - это не маленький апельсин,

но автор про "похож" ничего не писал.

Другое дело, что ребенку уже 7 лет, алименты по-любому на него повесят.

Posted

а пока как таковой измены небыло окромя виртуальной. 

и что это меняет ? тебя слили и нашли уже замену. Воткнуть в себя чужой МПХ - это дело времени. Измена была УЖЕ

тут её ещё можно как то простить 

каком простить ? 

если на развод подам то думаю жена психанёт

и что ? ты ее боишься ? 

и в ответку напишет со психу и дров наломает

и что ?

По моему дров ломаешь ты, намочив штаны от того. что тебе стремно потерять зону комфорта. избавившись от раздражителя.

но наказать потом естественно надо! но это потом

ну так потом и приходи. 

• Советник
Posted

хотя мандарин - это не маленький апельсин,

в чем вы щас хотите убедить автора? подкинуть дровишек, что ребенок возможно не его - еще до кучи?  если у кого дети есть - похож или не похож ребенок на отца - сразу видно. и общие черты, которые безошибочно идентифицируются - видны сразу с младенчества. а тут 7 лет пацану. и тогда все у них ок было - любовь, морковь, свадьба, романтики полные штаны ) пацану 7, ей щас 26 - она получается 19 девочкой была влюбленной ))) это потом пошло все сикась - накось из девочки выросла баба, которая дорвалась до сс и небось до дома-2. на санта-барбару потянуло. небось стразья и перья в попу навтыкала и ходит роковая женщщина )))

автор то нормальный вполне мужик (по его рассказу по всяком случае).

Posted

не, 

I am right

рога не наставляла... посёлок маленький всё бы было известно... да и почувствовать же можно. я некоторым соседским мужикам по поведению их жон предсказал что загуляли - и был прав! чуйка есть!

семья у неё не полная - но мать интеллигентная женщина работает в местной аптеке - пользуется уважением!

благодарю 

r1ko

держусь пока!

Ребёнок мой на все двести процентов... зачали по обоюдному желанию! и любовь тогда была такая что башню всем сносило и секс был космический! это потом после рождения сына всё стало сходить на нет. в начале у неё чувствительности небыло после родов . потом меня спермотоксикоз одолевал и я лез к ней как безумный... и вот так постепенно гдето на 4 году брака всё стало совсем худо!

ребёнок моя копия - один в один!

да - скорей всего высокопримативная... эмоциональная взрывная

вы пишите уважаемые! я тему эту править буду а то ограничение же тут.... хотелось бы всё быстрее разрулить - пока время есть!

да 

prêt-à-porter 

к сожалению на дом2 подсела но не особо без фанатизма особого... а вот на социалки её недавно пробило... да. сейчас вся ходит в платьях на каблуках - ну верное сравнение перья в жопу навтыкала! 

но, поймите вы хочу я вернуть семью, хочу чтоб ребёнок счастлив был - он постоянно спрашивает - где папа? где папа? плачет...

надо как то семью восстанавливать!

Если есть вопросы интересуйтесь - расскажу!!

==================================================================

Lavrentey

Отец умер. 15 лет назад. после этого тёща ни с кем ни жила и не встречалась - говорит всё ещё люблю мужа!

насчёт просратца по полной программе - дык я когда напился и её выгонял я ей именно и дал просратца (в рамках закона естественно)... весьма эмоционально.

I am right

стали встречаться - закрутилась любовь - решили ребёнка зачать и зачали - через некоторое время поженились...

дом 2 - не перевариваю - не хочу его зырить там бляд...во одно... противно...

да не 7 лет у нас проблемы в сексе! а если быть более точным гдето последние года 3. до этого всё было зашибись. но и за эти три года ей иногда нравилось... но в основном в сексе всегда была моя инициатива... хотя и её тоже иногда была...

блин что делать то? может гуру придут и подскажут!?

Не хочу я её на вольные хлеба отпускать - пока есть время хочу вернуть семью! и уже потом постепенно налаживать в семье правильные отношения!

Посоветуйте что нибудь существенное! тактическое!

Сейчас рука так и тянется к телефону ей позвонить и что нибудь сказать - спросить на эмоциях - понимаю конечно что глупо... 

Posted

В игнор ее и на развод.Посмотри реакцию.А там по ситуации.Но мне кажется она слила тебя .В голове у нее другой.А ты ей надоел.Как-то так.

Posted

если на развод подам то думаю жена психанёт и в ответку напишет со психу и дров наломает - что мне её и не простить её будет...

а пока как таковой измены небыло окромя виртуальной. тут её ещё можно как то простить - если завяжет откровенно - но наказать потом естественно надо! но это потом

Самая первая ошибка - это бояться ее потерять. И ты косячишь из-за этого, и она это чувствует и теряет к тебе уважение.

Тебе и нечего бояться, всё что могла - уже наломала.

А чувства к тебе могут появиться если сделаешь как советует уважаемая:

ну дайте ей просрацца по полной программе.

только чтоб заяву на тебя не накатала.

Posted

семья у неё не полная 

где отец ? если развелась интелеХентная мама. то не удивительно. что доча повторяет ее сценарий.

Ну привыкла она жить не в полной семье. Бывает

• Советник
Posted

ис-клю-чи-те-ль-но ! в рамках закона

можно так человеку нервы намотать - по самое нибалуйся.

не, ну а чо. 19 лет- первая серьезная любофф - брак- беременность - роды (не самая приятная процедура. я вас уверяю) - рутина-бытовуха- ребенок маленький, а тут 26 лет - самый женский расцвет, ребенок уже в некотором подобии сознания - а тут оба-на  стабильное уютное болотце и муж, который ну...приелся. Даму низкопримативную и в ранговом отношении более стабильную особь -  вполне все бы устраивало. жили бы и жили. А тут фестивалей хоцца!

ну пофестивальте, для ознакомления тот же дом-2 позырьте, чтоб за 5 минут можно было человека до цугундера довести )

Posted

рога не наставляла... посёлок маленький всё бы было известно... 

так себе аргумент, очень он слабенький против того, что уже 7 лет дает неохотно.

Ребёнок мой на все двести процентов...

Ну мы не против, раз уверен, значит всё нормально.

зачали по обоюдному желанию! 

Как-то не очень понятно, обычно девушки настаивают сначала на регистрации брака, объясни, а то непонятки какие-то.

хотелось бы всё быстрее разрулить - пока время есть!

видишь ли, в отношениях время либо есть, либо нет, "пока есть" - это брехня, если ты опоздал, значит тебя и не ждали.

ис-клю-чи-те-ль-но ! в рамках закона

можно так человеку нервы намотать - по самое нибалуйся.

Потрепать можно, но это чувств не вызывает - не по-мужски это.

Я и сам не сторонник "физического" воспитания, просто боюсь что всё уже сиииильно запущено.

не, ну а чо. 19 лет- первая серьезная любофф - брак- беременность - роды (не самая приятная процедура. я вас уверяю) - рутина-бытовуха- ребенок маленький, а тут 26 лет - самый женский расцвет, ребенок уже в некотором подобии сознания - а тут оба-на  стабильное уютное болотце и муж, который ну...приелся. Даму низкопримативную и в ранговом отношении более стабильную особь -  вполне все бы устраивало. жили бы и жили. А тут фестивалей хоцца!

ну пофестивальте, для ознакомления тот же дом-2 позырьте, чтоб за 5 минут можно было человека до цугундера довести )

можно было бы поверить, если б проблемы в сексе были последние 3 месяца, а тут 7 лет!!!

• Советник
Posted

да не. был у них секс. но такой чисто бытовой перепихончик. ну 7 лет сами понимаете - чтобы продолжать хотеть ближнего своего несмотря на бытовуху и.... эээ как бы это сказать.... резистентность вызванную рутиной - надо делать работу над собой, не лениться, двигать извилинами в эротическом направлении, смотреть на секс под разными углами, вообще повышать сексуальную культуру, и т.д. но это когда персона более-менее сознательная - этим приходится заниматься женщине, ибо психосексуальная физиология мужчины намного проще и удовольствие от секса с точки зрения биомеханики и половой системы человека - мужчине впринципе легче получить.

...а тут персоны обе в этом плане не особо сознательные попались. поэтому автору и остается что только осиный улей палкой разворошить, потому что дисциплинировать ее надо было еще тогда.

Posted

я того не люблю просто с ним играю, а ты вот теперь меня добейся - перебей мои отношения - так чтоб я не захотела больше с ним общаться. 

это что за адовый ахтунг ?

автор. после этого жену на вольные хлеба. развод и т.д. Пусть теперь тебя добивается .

Ты совсем очумел . такое уно глотать ? 

ибо психосексуальная физиология мужчины намного проще и удовольствие от секса с точки зрения биомеханики и половой системы человека - мужчине впринципе легче получить.

:wacko:  :wacko:  :wacko:  :blink:  :blink:  :blink:

по русски : всунул. вынул и все дела. А то расписали тож мне. У меня мозг оргазмирует до сих пор

• Советник
Posted

я вам грю это злостное влияние телеканала тнт - мало нам Загнивающего Запада...

Posted

сорри за оффтоп.

видимо мало. Еще тут на форуме неХоторые отбивание и взращивания девушек легкого поведения практикуют. ТНТ - это капля в море. как и форум. СМИ - аще зло

Вот теперь урожай и собираем в виде ЭТОГО 

• Советник
Posted

Еще тут на форуме неХоторые отбивание и взращивания девушек легкого поведения практикуют.

минутчк! лично я пропагандирую свободомыслие и реализацию своих желаний и фантазий исключительно вне брачных уз. а уж если вы туда (в брачные узы) таки вляпались, но оказались что не вполне счастливы, ибо поимели в зад сами себя - сначала будьте добры оттуда выпутаться, как приличные персоны, а уж потом выделывать пляски с тамбуринами. мне молебен надо во здравие петь, я так щетаю.

ТНТ - это капля в море. как и форум. СМИ - аще зло

выбросьте тильвизир, отключите интернет.

да, кстати, автор. с тещей в качестве 3 стороны завязывайте раз и навсегда. чем меньше до нее инфо доходит- тем лучше. потому что если вы щас в профилактических целях начнете жестить  и вставлять ей (жене) пистоны - маменька моментально из вялотекущего якобы союзника - станет откровенным тылом партизан!

Posted

реализацию своих желаний и фантазий исключительно вне брачных уз

понеслося......

т.е без штампиГа в паспорте и разрешение гос-ва на спаривание - это не брак ? 

Прет. вот в соседней теме автор не может отбить деФФушку. Иди ему посоветуй чой нить . а ?

Брак - это союз двух людей. Со штампиГом он или нет. не волнует . ЭТО СОЮЗ...ферштейн ми ,фертерфлюхтен ?

• Советник
Posted

т.е без штампиГа в паспорте и разрешение гос-ва на спаривание - это не брак ?

а ты сам как думаешь?

Иди...

только после вас!

Posted

Брак - это союз двух людей. Со штампиГом он или нет. не волнует . ЭТО СОЮЗ.

вот так я думаю.

сорри за оффтоп

Posted

Rokks, подавай на развод - без вариантов.

У тебя единственный верный путь - быть нормальным мужиком и отцом, с ней - контакт только по делу, ноль эмоций.

Ты паришься за сына - это понятно. Но поверь, даже если не понимаешь этого, что для сына гораздо лучше вменяемые родители в нормальном состоянии, каждый живущий благополучно свою жизнь, пусть и отдельно друг от друга, чем живущие вместе, но в раздрае: мамка по любовникам бегает, а папа постоянно на изменах сидит (и тем самым, кстати, сильно гробит свое здоровье и сокращает жизнь). Он вырастет и поймет тебя, всю жизнь любовь и хорошие отношения у вас будут. А будешь прогибаться перед ОЖП - он же сам тебя потом презирать будет, что тряпка.

Над отношениями работать надо, чтобы такое не происходило. Бабу надо в узде держать, а такую - особенно. Воспитать под себя (тем более ты ее совсем молоденькой взял). Впрочем, сейчас уже без разницы - с этой ОЖП твои отношения закончились.

Не пей. Гаси эмоции спортом и физическим трудом. Работай и зарабатывай. Разводись. Занимайся собой, сыном, родными, друзьями. Живи настоящим.

Posted

ну она же говорит мне. что хочет быть со мной, что её тянет ко мне... что лучше меня она никогда в своей жизни не встречала и не встретит. что я её во всём понимаю, что в сексе я её очень хорошо чувствую (просто она некоторую зажатость чувствует) - такие слова она совсем недавно говорила и говорит... хотя блин и с тем переписывалась... и переписывается и перезванивается...

может можно как то без развода это решить? неужели ничего нельзя сделать? у нас в посёлке и женщин больше путних не осталось, теперь одному жить или вообще с какойнибудь Б (которых как раз хватает) - это жопа вообще! моя жена по сравнению с ними - да вообще - даже сравнений не найду... понимаю - мужики у нас разводятся - когда жёны гульнут например - это я понимаю - сам бы за реальную измену развёлся бы... но других то женщин у нас нет (вникните в жизнь небольших посёлков), либо спитухи, на которых пробы негде ставить - либо Б из Б... и вот они разводятся и живут одни (пара застрелились от такой житухи)... это же тоска невыносимая... однин говорит мне как-то: вот моя мне изменила - я её выгнал а она спилась и по рукам пошла.... лучше бы тогда простил и жили бы сейчас как нибудь не так скучно бы было - я конечно этого не разделяю! но у моей я считаю не совсем измена... ну пошлю я её лесом... и буду среди Б-дей тусоваться... всётаки она у меня совсем не пьёт, не курит, за сыном ухаживает... таких на посёлке раз и обчёлся и то всех знаю и те замужем!

блин сейчас сорвался и позвонил ей - думал на эмоциях что нить скажу - взяла сонная - говорю спишь? ага... ладно спи блин!

как вот её подвести к тому чтоб она с тем ухарем закончила и в семью вернулась? она так же и хотела в принципе - говорит поставлю точку - сама хочу! и со мной говорит - хочет жить... но с тем оттягивает постоянно... вот я и сделал ей как бы игнор - вроде нервничает ходит... но - это дело не решает и не подводит к моей цели!

Lavrentey

не надо гнать! она не спала и не спит с васьком это точно! в данный момент она с ребёнком у тёщи! единственное что есть это переписки и перезвоны - до измены как таковой не дошло! не приехал он к ней ещё - хотя как малой её сказал - собирался ! но блин посёлок маленький про чужого бы сказали...

Инициатор

ну если без развода попробовато - то... делаю игнор - практически полный (общаюсь только на тему сына)... если она начнёт говорить - я тебе больше не нужна? говорить - нет - ненужна?... или вообще тему отводить... можно подробнее?

ну или завтра приглашу её к себе и спрошу: будешь с тем носорогом завязывать? будет противиться или уклонятся... просто сказать - всё, чтоб наши дороги с тобой не пересекались больше... мне достаточно этой ху...ни... или сейчас или никогда!....    как такой вариант... или может что получше посоветуете?

но поймите цель у меня сохранить семью, а не развалить её!

сейчас позвонила сама (в 1.55) спросила (почти нежно) - я забыла будильники поставить а чего звонил ночью?... я съехал с темы - сказал колымил и машина была под боком - хотел тебе диван перевезти на съёмную квартиру (просит диван с сыном спать - мебели там вообще нет)... и всё? говорит.... я говорю.... давай только без всякого вранья итд - хорошо? - хорошо... я говорю - чего ты вообще хочешь? хочу говорит семью - тебя сына и себя... я говорю - ну дык тогда когда ты с тем носорогом завяжешь? говорит - незнаю - может сейчас - может - завтра утром... я говорю - ну давай тогда - спок. ночи! ... посмотрим что день новый нам приготовит...

пишите советуйте....!!!!! можно же както без развода полюбому - поумному это провернуть... постараюсь сделать всё по пунктам если предложите - воли хватит!

------------------------------------------------------------------

пишу утром: звонила тёща - сказала что вчера разговаривала с женой... та сказала что позвонила и сказала тому носорогу что всё кончено - а он написал ей - не торопи события я приеду и всё обсудим... а жена сказала - а что блин там обсуждать...  и ищет вариант чтоб всё с ним прекатить...

------------------------------------------------------------------------

пишу в 16.50: Сегодня ходил к сыну - жена тоже там была не ушла на работу - заболела...

Говорит я ему в социалке отписала ночью, что всё - разрыв полный... он целый день звонит теперь - она не берёт трубку... Я сказал - возьми трубу да и скажи всё... говорит - надо собраться с мыслями чтоб выговорить всё... ходит вся убитая... с мокрыми глазами...

сходили посмотрели съёмную хату - там ужас - никаких удобств итд...

Предлагаю не лучше ли вам с сыном ко мне опять переехать (сына жалко стало)...

Я говорит - окончательно точки поставлю и тебе позвоню... а пока, чтоб тебе было спокойнее - нет.

Я говорю - ну вобщем - моя тема в силе - ставь точки и звони... всё ещё хочешь в семье жить? - говорит - да! но как-то на нервах всё, болезненно (возможно из-за того что с тем рвёт)...

попросила купить сыну игрушку - которую он просит... - на днях куплю...

---------------------------------------------------------------

.... вот ПРЕТ: я и думаю как чтоб она эту тему закончила и снова в семью вернулась - а потом ей хвост прижать.... как бы это сделать?

-------------------------------------------------------------------------

наверно скосячил сейчас - увидел её онлайн и позвонил - говорю - ничего он не написал тебе в ответ... говорит - нет ничего... только звонит весь день... а ты чего интересуешься этим? я говорю - ну. для себя интересуюсь. она опять сказала - поставлю окончательные точки и тебе позвоню.... говорю - ок!

Posted

ну она же говорит мне. что хочет быть со мной,

но при этом шпилитсяс васей

что лучше меня она никогда в своей жизни не встречала и не встретит. что я её во всём понимаю, что в сексе я её очень хорошо чувствую 

но при этом она шпилится с васей.

Понимаешь автор. баба скачет на двух табуретках. Васе с ребенком она не впилась нивкуда. Но ей и там охота и тут не верь словам бабским. смотри на поступки. Что ты уши для макарон развесил ?

может можно как то без развода это решить?

можно. Просто не общайся с ней. не пускай к себе. Секась других теток и не ной. Она тебе чужой человек . все.

неужели ничего нельзя сделать?

лядство - оно не лечится никак. А самому то как будет после васька в нее макать ? не брезгуешь ? На болт не боищься навернуть ? Или ты настолько ущербный. что об тебя прямым текстом баба ноги вытирает. а ты хаваешь и просишь что бы еще ? Ты чего убогий такой ? 

ты полегче в выражениях-то. предупреждение.

блин сейчас сорвался и позвонил 

выкинт телефон. Что ты ей названиваешь ? Она тебе не звонит. ибо ей какать на тебя и все ждет пока ты побегаешь ради королевы. Так беги с букетом и медведем . ( винок и живой мишка ).

Фу так опуститься. Баба лядовая твоя что то не торопится семью заново с тобою. Потому что ты ей наф не нужен такой тряпичный кусок уно. И прально.

говорю спишь? ага... ладно спи блин!

с васьком. А ты помешал..негодяй

Posted

Автор, сделать-то конечно можно, но у тебя силы воли не хватит на это.

Поэтому тебе советуют именно такой вариант с разводом.

Идеальный вариант - взять паузу и уводить все свои активы и сбережения в тень. Жене - полный игнор. Ставишь рамки - например, три месяца. Если за эти три месяца ты не видишь качественных изменений в духе "all inclusive" - развод.

Она тебе лгала, где гарантии, что она не лжет сейчас?

На тебя сейчас будет выливаться поток, - сначала призывов к жалости, состраданию ("РАДИДЕТЕЙ!"), а потом она перейдет в наступление, - стыд, вина, ответственность - все это будет использоваться против тебя. 

И даже вышеуказанные три месяца - могут быть обманом, лишь бы ты не ушел, ведь как? Она просто хотела развлечься с другим, но если что - ты всегда примешь её. Вы же семья. У вас же дети. 

Внутри она уже тебе изменила, ты сам написал - она соглашалась на секс с другим. С тобой - пресно. Ты уже - прочитанная книга, и как оказалось, весьма заурядная, а ей хочется на время поставить тебя на полку, и заняться другой литературой - более захватывающей.

Но от тебя тоже нельзя отказываться, - ты - классика (дети, фин. стабильность), и она будет переодически возвращаться.

Единственный способ это прекратить - забрать у неё эту книгу, потому что дешевенькими романами сыт не будешь.

И не надо пытаться начеркать красной ручкой в книге - даже перечитывая её, она всегда будет помнить, какой она была в оригинале.

Не хочешь разводиться - дело твое. 

Вот только жить во лжи и зная, что твоя жена может быть сейчас с кем-то другим...

Подумай, стоят ли твои нервы той, кто хочет секса с другим. Кто не уважает тебя. Кто готова была променять семью на случайную половую связь.

Подумай.

Ты, вроде, мужчина, а не гиена, готовая подбирать объедки.

Posted

Rokks, вот именно только говорит. Не слушай слова и не ведись на них, смотри на действия и поступки.

Точно также и с твоей стороны харе распускать сопли и разговаривать. Не поможет это. Тем раньше поймешь чем лучше будет. И твой ранг и семья похерилась в тот момент. когда потерял в штанах яйца. А то что стала на других обращать внимание в том числе и в соц. сети и углублять общение в интимное русло. Только подтверждает, что не видит в тебе самца как самка, не видит в тебе лидерство и главенство в семье. И видит, что боишься потерять её. И высокую её значимость. И спокойно продолжает общаться. Песик же на поводке. Достаточно сказать.Что общение закончила и можно вернуться. Ах да еще и оленьи бои устроила и ты в них стал играть. Вроде сначало начал нормально потом сделал задний ход и повелся на чувство вины.

А эти её слова это с позиции логики и социальных норм, что с тобой лучше семью и отец ребенка и только. А ты загляни подальше чуток.

Почитай тему альфа самца. Тут в разделе в самом верху тема есть.

И с тещей завязывай советоваться по отношениям и вмешивать её в свои отношение. Она мать твоей жены. Какой бы ребенок не был и чтобы не сделал. Мать будет на стороне своего ребенка. Ты как отец должен это понимать. 

Posted

Прет защищает девушку которой захотелось потрахаться с другим МЧ в браке да ещё и с ребёнком как славно..Главное в теме где девушка уже изменила ты советовала либо разводиться либо простить и жить с этим говном..Причина и так понятна,но я например тоже хотел бы переспать с двумя лезбиянками,и если я буду женат и у меня будет такой вариант,я его пропущу,простите что я такой правильный..

Так вот

он ей секс предлагает она соглашается. только вот расстояние

Это как с дружбой МЧ и ОЖП - секс отложенный на потом..

Если вот автор ты описал всё как есть,а вдобавок после всего ещё и это:

говорит я обиделась

я того не люблю просто с ним играю, а ты вот теперь меня добейся - перебей мои отношения - так чтоб я не захотела больше с ним общаться

Да пошла ты...(с)

Posted

может можно как то без развода это решить?

Нет, нельзя! Автор, хватит оленить! Только развод!

Знаешь, почему надо развестись? - Потому что когда кто-то умер, его надо похоронить. А ты сейчас как человек, у которого умер близкий, а он делает вид, что этот близкий жив и его хоронить не надо. Как будто если не похоронить, то он будет жить дальше. Но он уже умер! И похоронить надо, чтобы попрощаться, отгоревать и жить дальше. И чтобы трупным ядом не отравиться.

У тебя уже семьи с этой ОЖП нет. А ты считаешь, что если не разводиться, то она у тебя будет. Бред. Надо попрощаться с этими отношениями, отгоревать и жить дальше, а не носиться с "трупом", делая вид, что он живой, все больше увязая в сумасшествии.

Короче, у тебя сейчас стадия отрицания. Переходи к принятию уже.

И рассуждения в стиле "она еще ничего, хорошая, а остальные - Б и алкоголички, я никого лучше не найду" - руби на корню. Совсем сдурел? Ты мужик или где? Заныл как баба, которая живет с тираном, который ее бьет, но "он же еще ничего, все остальные еще хуже, а уйду от него - навсегда одна останусь".

Прогибаешься! Харэ! Телефон выкинь! Она видит, что ты под нее гнешься, что ты в безумии и страхе, и продолжает свою игру под названием "усидеть на двух стульях". Конец этой игре ты можешь положить только разводом. Только твоя жесткая и бескомпромиссная позиция расставит все по местам. Все остальное - мертвому припарки.

• Советник
Posted

афигеть :) автор ты алень. ты хоть сам то думаешь о чем пишешь? твоя баба замутила с другим мужиком, если бы он был рядом она бы легла под него. при этом говорит ТЕБЕ сделай так что бы его бросила и к тебе назад вернулась  :D и ты тут сопли по лицу размазываешь просишь помощи вернуть ее назад  :D

та мозгами то своими раскинь! с чего это ты должен ей что то доказывать а? выставил из дома И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ!!! Вот пускай эта деревенская баба сама теперь ищет для тебя доказательства достаточные для ее возвращения!!!! НЕ ТЫ А ОНА ДОЛЖНА ТЕБЯ ВОЗВРАЩАТЬ!!! Сколько пацану твоему? 7 лет? В 12 лет он уже сможет САМ определить свое место проживания. То есть сможет жить с тобой. То есть у тебя есть 5 лет что бы найти себе БОЛЕЕ УМНУЮ бабу, для которой семья будет больше значить чем для твоей бывшей. Вот с ней и строй семью. Потом заберешь себе сына и будите жить. А с твоей женой хорошего ничего не выйдет. Поедет в город, пойдет по пипськам скакать, насмотревшись дома2, превратится в помойку и вернется в деревню ближе к 30. Тебе такая жена нужна? 

ДА кстати, у тебя УЖЕ ЕСТЬ полное право мутить с другими бабами. Она мутит с мужиком, общается, потрахаться  с ним мечтает а ты дуньку по ночам гоняешь под одеялом?  :D

Posted

у нас в посёлке и женщин больше путних не осталось, теперь одному жить или вообще с какойнибудь Б (которых как раз хватает) - это жопа вообще!

Когда я развелся первый раз (я был немного моложе тебя), я думал примерно так же - все путевые давно замужем, а мне остается только мусор перебирать.

Но когда я развелся второй раз (я был уже заметно старше тебя) мне, как и тебе сейчас, посчастливилось найти аналогичный форум. Ситуация у меня была - "ж*па без ручки",

но я начал грести всеми пятью конечностями + головой и мир изменился - "как много девушек хороших!", я за 3 года успел получить опыт в несколько раз больший чем за всю предыдущую жизнь и нашел ту, которая меня устраивает. 

Ты просто сс*шь и лепишь отмазки.

И по поводу того, что она говорит и чем клянется:

ссылка

Posted

я вам грю это злостное влияние телеканала тнт - мало нам Загнивающего Запада...

Да нет Прет подымай выше моя смотрела Sex in the City   :D

• Советник
Posted

Прет защищает девушку которой захотелось потрахаться с другим МЧ в браке да ещё и с ребёнком как славно.

Где Прет защищает? Прет осуждает и громче всех ненавидит тупах самок ))) но помимо коллективного кидания помидоров в жену автора, Прет берет на себя труд пояснять причинно-следственные связи т.е. откуда "ноги растут".

Posted

Автор. Я сейчас в точно такой же ситуации как и ты. Внимательно прочитай то что я тебе сейчас напишу.

измена уже произошла . 

хоть в крестики нолики они играли в СС. она уже допустила мысль о том что ей нужен кто то еще . В самом начале ваших отношений такое было бы просто невозможно. она ловила каждое слово из твоего ротика и жила тобой. секс как состоявшийся факт измены в вашем случае лишь вопрос времени. и в этом виноват не парень который предложил ей секс. в этом виноват ты лично, раз позволил этому случиться. я понимаю что многие вещи происходят от незнания и непонимания некоторых глубинных процессов, но сейчас в твоей жизни настал такой момент когда у тебя есть возможность познать эти процессы, стать сильнее, научиться управлять собой, своей жизнью, своими отношениями если они тебе нужны будут в будующем. Читаю тебя и понимаю мы все одинаковые, и мужчины и женщины. Все одинаковые слепые и глупые котята. Тебе в жизни выпал шанс открыть наконец свои гнойные глазенки и жить по другому!!!!! Воспользуешься или нет твое личное дело. Никто тебе не поможет если ты не захочешь сам.

Развод и точка. Время лечит. Научишся жить заново, захочешь стать другим - станешь. Иначе через 2-5-10 лет с ней или с другой произойдет тоже самое. Управляй своей жизнью сам - а не доверяйся случаям и судьбе. Быть сильным и ответственным это страшно - потому что вся ответстенность лежит только на тебе и твоих плечах. Решайся и делай .................

твоя семья, так же как и моя перестала существтовать в тот момент когда твоя и моя женщина допустили себе возможность иметь общение с другим мужчиной. за ребенка не переживай, ты же не бросишь его, будешь любить и воспитывать, дашь ему все что сможешь ..........

Posted

и в этом виноват не парень который предложил ей секс. в этом виноват ты лично, раз позволил этому случиться.

Твои косяки начинают проецироваться на автора. Не надо пытаться завиноватить автора в том, что он впахивал, а она от автора скрывала свои любовные переписки с предложением секса.

Мыслевирусы - это плохо в данном случае.

Posted

обвинять в незнании это глупо. виноватить женщину которая слаба от природы и злиться на нее так же глупо. виноватить васю в том что он неэкологичен ? да кто он такой чтобы я тратил на него свои мысли ?

Posted

а себя то зачем виноватить на ровном месте?

• Советник
Posted

она ловила каждое слово из твоего ротика

:blink: ротика???

Развод и точка.

такие советы от тех, кто сам в острой стадии расставания и разводов считаю вредными. я вам грю как человек переживший развод по собственной инициативе - не один раз, и у которого все хорошо -  развод - это не способ решения проблемы и не способ "наказать" обидчика, не козырной туз в рукаве. это последняя мера, когда проблема нерешаема!

вы попробуйте сначала решить ее, да - она с наскоку не решится, но возможно вы сумеете разрулить ситуацию в свою пользу.

она виновата - ее вина больше

он ее распутил, его вина много меньше, я бы даже сказала что это даже не вина, а недосмотр.

что он сделал для того, чтобы решить проблему??? - он ей дал на руки карт-бланш, а сам в белом пальто стоит красивый и умный. это бы прокатило будь его жена хомо сапиенсом, а пока у нее поведение чисто как у макаки. и это не лечение болезни у макаки - это макаке дали банку с зеленкой. что сделает макака? да черт ее знает.

Posted

развод - это не способ решения проблемы и не способ "наказать" обидчика, не козырной туз в рукаве. это последняя мера, когда проблема нерешаема!

а мы никого не наказываем, не перед кем не бравируем. автор проблему решить уже не может. так же как не смог ее решить и я в своей теме. точка невозврата уже пройдена. все что будет происходить сейчас и далее лишь отсрочка неизбежного. предлагаю развод по одной простой причине. бояться уже будет просто нечего. ну что еще страшнее может произойти в его жизни ? правильно ничего.

и думать ему сейчас надо не о том как все правильно сделать чтобы она вернулась и поняла что все было неправильно. а о том как сделать так чтобы подобное никогда не повторилось с ним.

• Советник
Posted

автор проблему решить уже не может.

у меня создалось впечатление что ее толком еще и не решали.

Posted

ну как же. он уже выгнал а потом позволил придти назад. он уже начал ставить какито условия и рамки в очередной раз показывая что не он управляет ситуацией. если я вижу это просто буквами на экране, то мне думается его жена которая с ним жила много лет и знает его фейсбук как никто другой видит и понимает это тем более.

автор. умоляю тебе не повторяй чужих ошибок. мы все действуем в подобных ситуациях одинаково. ты должен потерять ее для себя. и только тогда возможно если это тебе будет нужно, если очень много если то возможно твоя семья состоящая из тебя нее и вашего ребенка будет существовать. но это будет уже другая семья. назовем ее "новой". твоей старой семьи уже не существует. не тупи и не сопротивляйся, она уже не существует, ее больше нет .........

Posted

Это всегда так, когда с женой такая разница в возрасте. Мадмуазель вышла на второй брачный сезон, ей еще пару лет гулять можно

Posted

тогда встречный вопрос какая должна быть разница в возрасте ? как у пугачевой и у галкина ))))))) ?

Posted

Нет, не как у Пугачевой.

со школы дев зачем замуж забирать? с дет сада берите сразу.

Если мужик не миллеонер, то для лтр ближе к своему возрасту.

Posted

Брак - это союз двух людей. Со штампиГом он или нет. не волнует . ЭТО СОЮЗ.

вот так я думаю.

сорри за оффтоп

Ты уже сам себя цитируешь) Молодца))

всем привет! у меня такая проблема:

с женой живём 7 лет ей 26 мне 35...

есть сын 7 лет...

до рождения сына с сексом было всё отлично (более-чем)..

А мне вот это понравилось! 

Это сколько до рождения ребенка Вы встречались? 

Автор, ты всем напиши тут на форуме, а то некоторые жалуются, что девственницы бревна в койке. Или тебе не девственница досталась? Это как-то на УК РФ попахивает? С какого возраста лет (ее возраст) с ней встречаешься?

вышла на второй брачный сезон, ей еще пару лет гулять можно

тоже так думаю

Posted

Ты уже сам себя цитируешь) Молодца))

Еще одна фнатка...задолбали. Тетки..я вам не по зубам

а то некоторые жалуются, что девственницы бревна в койке

а ты не такая ? 

Это как-то на УК РФ попахивает?

это попахивает на педоборцов. которые аще ничего в УК не понимают

тоже так думаю

за думалку лови пряник

Posted

А вот интересно , если бы ОЖП  не писАла  о  своих желаниях , а молча интересовалась - это измена ?  Или думала? Или предствляла (но молча!) ?  ;)  Вообще  ИМХО  именно в этой конкретной теме  я  не вижу  непростительных косяков. Не приятно - да.  Но не более того.

А что если это   реально игра , способ  избавиться от скуки и одиночества?

Никто из присутствующих не разу не играл в подобные игры?  Не отпускал сальных шуточек  своим знакомым?  - НЕ ВЕРЮ,

И кстати ,  что то мне подсказывает , что неспроста ОЖП стала  играть  в эти игры.

Может у ТС  в семье  реальное болото?   И его жена   имела ввиду именно то , что говорила  "я того не люблю просто с ним играю, а ты вот теперь меня добейся - перебей мои отношения - так чтоб я не захотела больше с ним общаться."?

Может Автор толстокожий как мамонт и кроме   "космического" Василия его ничто не могло растормошить?

(космический - потому что находится он  от семьи Автора  , как космонавт  - далеко)))

И вот с устранения этого самого болота  , я думаю , и надо начинать.  

А  идти на поводу у  своего ЧСВ,   махать шашкой и  херить семью   -  всегда успеется.

Posted

кстати тоже иногда подумывал об этом. мужику можно думать о том как он будет иметь других женщин, в каких позициях это будет происходить и кто кому куда будет заканчивать. а вот женщинам увы этого не положено. это даже не сарказм это мысли вслух.

• Советник
Posted

"я того не люблю просто с ним играю, а ты вот теперь меня добейся - перебей мои отношения - так чтоб я не захотела больше с ним общаться."?

не, ну это бредятина же.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 904

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 30

Странное знакомство

3. 33

Блокировка в мессенджерах

4. 904

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 33

Блокировка в мессенджерах

• Create New...