Перейти к публикации
пикап.Форум

Требуется помощь... Возврат семьи!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ага. к 2018. Как раз к ЧМ по футболу.

по мне, так автор как алень...секс выпрашивает и непонятно на каких условиях он позволил ей вернутся и не высосать прощение ? 

то что автору нужен секс - она видит и играет в динамо, оправдываясь тем, что типо отвыкла.

Это такой бред про отвыкла. 

Когда отвыкают. значит к кому то привыкают. К чему МПХ она так привыкла ? Или к игрушки из магазина для тех. кому больше 18 ?

Слишком легко вернулась к автору...слишком.

• Ответы 356
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:

Лаврушкин если бы твоя баба тебе заехала в глаз, потом хватанула нож, стала за тобой бегать и резать на тебе одежду этим ножом а потом пинками выгнала на улицу, она бы продолжала оставаться твоей бабой потом?  :)

Опубликовано:

Ох и автор, ни стырить, ни покараулить!

Такое ощущение что две ОЖП дрались,

еще и при ребенке!

Нет слов!

Опубликовано:
если бы твоя баба тебе заехала в глаз, потом хватанула нож,

бросалась одна...в институте. Послал еще дальше. чем до этого. Навечно.

Тут в ином же.

ОЖП морозит автора с сексом. Что то там несет про отвыкания и прочее. Вернулась легко. У автора в голове васятки. 

Дальше канено ахтунг. Особенно про две бутылки. Этож алкогольное отравление получить можно и от шока коней лишится. 

Ну и про его действия в угаре я уже сказал - не одобряю. 

Да и автор нислушал никого. в итоге такую чушь сотворил, что еще хуже стало. Теперь его морозить будут и рога ЕЩЕ раз наставят. Уверяю

Да и мама ОЖП теперь подключится по полной. 

Опубликовано:

я в принципе так и делаю... начинаю постепенно - то за руку возьму - как бы невзначай - то приобниму итд... в щёку даёт целовать... но сама никаких шагов не делает... как правильно это делать?

никаких истерик и выяснений с моей стороны сейчас нет... спокоен...

она бывает как то странно начинает смотреть мне в лицо - смотрит - как бдто изучает - не понимаю что такое... спросил - ты чего так смотришь? говорит - ничего, просто смотрю... потом говорит часто - ты так сильно похудел (да действительно за этот период оч много кг скинул...)... я говорю - массу мне набрать не проблема...

подскажите - как её увлечь в ремонт... а то я только что и говорю - ну вот сделаем - переедем и заживём (типа того говорю)...

сын кстати подобных сцен никогда не видел... так мы никогда отношения не выясняли... но вот этот последний раз только....

с сыном стараюсь заниматься... у него немного сейчас сложности по учёбе возникли - помогаю... жене говорю - вот съедемся и возмёмся за сына вместе...

Кстати тёща после всего этого за меня - я же писал что она по всякому мне помогала... и сейчас нормально с ней разговариваю...

вся эта канитель не сейчас произошла - а когда я последний раз выгнал её... это ещё до моего первого поста сюда... просто вспомнил я это только недавно (жена помогла вспомнить - практически всю картину)

Опубликовано:

ОЖП морозит автора с сексом. Что то там несет про отвыкания и прочее.

Она в нем мужика вообще не видит, я, честно говоря, тоже.

Если б он ей пинков под ж*пу надавал по трезвому, без кромсания ножом одежды,

не при ребенке - она б подулась и простила, в конце концов знает,

что и за ней косяки не слабые,

а пьяной бабской истерики она ему не простит.

Опубликовано:

автор, ты чего вопросы игноришь ? Что ты в руку ей вцепился там ? Опять под нее стелишься и входишь в ЕЕ положение ? Как с васятками, да ? 

на каких условиях ты позволил ей вернуться ? 

Она в нем мужика вообще не видит, я, честно говоря, тоже.

и я..и я..и я тогоже мнения (с)

а там вообще на том конце инета мужчина был изначально то, хотяб с онными задатками ? 

вроде нет

подскажите - как её увлечь в ремонт.

..бетомешалку ей купи. 

- вот съедемся и возмёмся за сына вместе...

автор, ты же писАл что съехались ? 

Кстати тёща после всего этого за меня -

ага. Еще чего нить из фнтастики скажи . Теща ВСЕГДА будет за свою дочу. А пока это усыпляют бдительность так твой.

Если теща за тебя, чтож она с дочей не поговорит. чтоб та дала тебе ?

• Советник
Опубликовано:

баба морозится потому что боится его.

я в принципе так и делаю... начинаю постепенно - то за руку возьму - как бы невзначай - то приобниму итд... в щёку даёт целовать... но сама никаких шагов не делает... как правильно это делать?

так и продолжай. но все больше и больше пока не встретишь сопротивление. потом откат назад на шаг и опять вперед. короче говоря потерянное доверие трудно вернуть. но к НГ уже должны трахаться. 

а зачем тебе ее помощь в ремонте? сам что ли справится не можешь? ты еще за ней с рулоном обоев побегай по квартире :) возьми да сам начинай его делать.

Опубликовано:

на каких условиях ты позволил ей вернуться ?  на условиях что она прекратит всякие переговоры с васьком... что она сделала... вторую страницу удалила... статус сказала поставим как только съедемся на квартиру... 

васёк ей звонил несколько раз - типа пропсиховалась? она говорит - я и не психовала - просто всё! он типа - может не всё - она - нет всё!

при теще несколько раз с ним разговаривала... тёща мне сказала... типа отшивала его - а он не понимает... она уже открыто над ним смеётся в трубку - говорит - всё - я сказала

Опубликовано:
баба морозится потому что боится его.

ага. а в одной квартире не боится на едине .

а как секас, то мороз ? мож ей к психологу тогда. ?

на условиях что она прекратит всякие переговоры с васьком.

только с этим или со всеми ?

Ты смотри, ОЖП так перевернуть все могут, что поймут так как удобно ИМ.

ИМХО - это бред а не условия.

Не вижу где поход в КВД ?

где к гинекологу что не беременна от васи ?

где секс по первому требованияю?

где трехразовое питания из трех блюд ?

Где дома до 18 00 чтоб была.

Где хотя бы это ?

Вот ты условие поставил. а секс тебе никто и не обещал. ИМХО

васёк ей звонил несколько раз - типа пропсиховалась? она говорит - я и не психовала - просто всё! он типа - может не всё - она - нет всё!

т.е она еще с ним общается что ли ? Что за ужас ?

Опубликовано:

я и так что то в ремонте сам начал делать... просто - у меня куча другой работы - от которой лучше не отказываться перед нг... как бы её в этот процесс вовлечь и увлечь...

кстати как насчёт звонков? она пока у тёщи живёт - на днях перебираемся на съёмную хату... и в моей ремонт делаем... так вот - звонить ли ей первым - или всегда ждать когда она сама первая позвонит... - или это вообще большой роли не играет сейчас?

Опубликовано:
ак вот - звонить ли ей первым

автор, перечитай ЕЩЕ раз все то, что тебе писАли. может поймешь ?

как бы её в этот процесс вовлечь и увлечь...

кольцо с брюлом купи .

Или за васю пусть еще так вот отрабаотывает..строителем. Увлечь))) Ага. Масовик-затейник )))

п.с. Я бы примерно так.

Знам так, мы съезжаемся..будем жить вместе. Так что взяла рулон и иди клеить. Вкладывайся. 

Но это не автору совет. А  то опять с ножом еще погонит на обои. И поскольку автор никаких условий не ставил и все еще в нем мужчину она не видит - этот вариант не прокатит вообще.

Ибо условия съезда были только вася. И все(((

Опубликовано:
вторую страницу удалила... статус сказала поставим как только съедемся на квартиру... 

Улыбнуло)))Не забудьте про аватарки

Опубликовано:

да блин понимаю что глупости это всё... 

просто по другому пока не умею... надеюсь научусь... для того я и здесь...

Она последнее время вся простыла... подарю ей хороший свитер (красивый)... она любит такие... думаю никакого косяка с моей стороны не будет - если подарю... опять же обрадуется... пообнимаемся - может поцелуемся... всё приближусь немного... я так думаю...

..............................

помогите мне разработать план мероприятий (действий)... на настоящее время (при всем раскладе)... не хочется косячить больше... но думаю - всё равно меня в косяки будет сдувать... поэтому пишите поправляйте...  как сейчас действовать? как увлеч её ремонтом? Как повернуть ситуацию чтоб она меня не боялась?

Опубликовано:

как сейчас действовать? как увлеч её ремонтом?

Автор, действовать тебе сейчас необходимо не принужденно. Чтоб она понимала что ты готов к любым поворотам и тебе при этом будет комфортно.

как увлечь в ремонт... Автор ты сейчас зациклен, поэтому тебе и советовали заняться собой.Все таки один из кучи примеров: идете в 3е с сыном может просто гулять может по делам не важно. заходите в магазин где продают обои. спрашиваешь какие тебе нравятся обои в спальню. когда она задумается приобнимешь ее, скажешь какие тебе нравятся и тд спрашиваешь у сына.

просто интересуешься кто как видит ваше жилище после ремонта и тд. потом в кафе по мороженому. сделать все чтоб она в тебе чувака с ножом больше не видела.

Опубликовано:
 подарю ей хороший свитер (красивый)... она любит такие.

за какие заслуги такой подарок ? 

а она тебе чего дарит ? 

думаю никакого косяка с моей стороны не будет - если подарю.

будет как раз.- это называется аленизм и выпрашивания хорошего расположение королевы к тебе. Кольцо купи каратт в сто лучше. Заправишь ее на пол года вперед, как жигули...давать будет. Типо отрабатывать ))))

как увлеч её ремонтом?

да что ты к этим обоям пристал ?

повернуть ситуацию чтоб она меня не боялась?

она тебя как раз должна бояться. Только бояться потерять навсегда. понимаешь ?

просто интересуешься кто как видит ваше жилище после ремонта 

начнем с того. что это жилище автора. а не ИХ. Сколько она вложила в него ? 

потом в кафе по мороженому.

что за .....???? слов нет. За что ей в кафешьку и мороженку мне кто нить обяснит ? 

Давайте автору посоетуем еще справку из дурки. что он здоровый. Боятся перестанет. 

Хватит ее лапать. Это она тебя лапать должна и хотеть. А не ты выпрашивать.

Чтоб хотела - нужно стать мужчиной.

Хватит для начало ее баловать просто так. 

Она вообще понимает за что ты ее тогда так ? Правда перегнул ты. 

Если не понимает. значит действиями надо объяснить

нет секса ? Ок . Я пошел . Вернулся с трусами в кармане ( только женскими и не панталонами от бабушки )  и памадой измажся. Мож поймет ?

Если что, это ей подарок ))

Как то так надо. 

ИМХО. 

п.с. Камрады подскажут что и как, если захотят

Она вину должна почувствовать, а не вськое ее свиторочками поощерять.

Опубликовано:
Lavrentey

Lavrentey, а вот теперь представь, что он делает все как ты написал! если это делать правильно толк будет! будет определенный разрыв шаблона. но если она сейчас на зло выкинет фортель представь поведение автора! опять слюни до пола! ед что я ему предлогаю разорвать шаблон не уравнавешеного чела. 

Опубликовано:
но если она сейчас на зло выкинет фортель

на его выкинет все равно. рано или позно.

1. Предавший раз - предаст и два

2. ОЖП не прощают тех. кто им прощает измену.

Автору надо только не боятся ее потерять.Направления я ему написАл. а не инструкцию что говорить и как. ...пошаговую.

Дальше его дело как и что.Мнение мое учитыват не обязательно. Я не истина последней инстанции и не мне жить с его как бы жОной. Которая даже обязанности жОны не выполняет. Ни секса, ни первое. второе и компот..ничего. Ни уюта в доме и т.д. Только автора расшатывает на нервы.

С ремонтом ее увлечь ? Захочет увлечется сама. Потом видно будет, как она вкладывается в отношение. семью и помогает обустроить быт. 

Опубликовано:

Автор,подари ей шубу,чтобы уж точно не простывала больше... И машинку красненькую, чтобы жопа ее в тепле передвигалась из пункта А в пункт Б.

Опубликовано:

Мда... Автор Алень конечно хлеще некуда... Правильно она те рога нарисовала... Ты этого полностью достоин, избить жену это от полного отсутствия яец.  

Я уверен она от тебя свалит со временем... И правильно сделает!  Хошь обижайся хошь нет... На правду как гриться... 

Искренне не понимаю зачем народ тебе помогает... Один фиг ты НИЧЕГО не вырулишь

Опубликовано:

а вдруг вырулю.... по крайней мере попытаться нужно!

свитер сегодня подарил... на форум не выходил и опять косячнул... обняла поцеловала - не больше...

всё - теперь понял никаких подарков до подъёма отношений...

она обои ободрала сегодня и посидели на кухне чай попили...

сказала сама: я всё понимаю чего хочу - но не понимаю как мне через себя перешагнуть - я типа даже допускаю, что возможно когда мы будем спать в одной постели у меня может случиться истерика... перед глазами стоит та картина и всё... мы как-то с тобой быстро всё разорвали и быстро опять начинаем...

насчёт василия сказала что ещё подгружается немного - но ситуация отпущена... хотя говорит чувствую какую то незавершённость... но ничего, сказала, сейчас обои поклеим, отвлекусь итд... у меня есть чёткое осознание что мне надо...

когда уходила - я не спешил её обнимать и целовать на прощание... сама первая подошла и обняла... обнялись... 

Опять сказала - блин, ты так похудел...

• Советник
Опубликовано:
мы как-то с тобой быстро всё разорвали и быстро опять начинаем...

ага уже задумалась а тому ли я дала, тфу  а не зря ли я вернулась :)

насчёт василия сказала что ещё подгружается немного - но ситуация отпущена... хотя говорит чувствую какую то незавершённость... но ничего, сказала, сейчас обои поклеим, отвлекусь итд... у меня есть чёткое осознание что мне надо...

и о василии все мысли одолевают и одолевают, может он лучше был бы. 

явный признак того что рано ты ее вернул. без другой бабы. вот она и думает чего я к нему то вернулась, еще бы с васькой позажигала а если бы ничего не вышло этот опять бы принял. тебе же говорили тчо должна была вернуться посыпая голову пеплом и сося прощение, что бы мыслей таких не было. вот теперь она и сомневается вся. 

Опубликовано:

да, haword... я это уже понял... и какие мне сейчас действия предпринимать?

о василии её не слушать... прерывать разговор ?

никаких разговоров об отношениях...

продолжать потихоньку к ней прикасаться и продвигаться дальше... но в то же время надо как-то не показывать свою заинтересованность в ней...

когда свитер подарил и она обняла и полезла целовать - я хотел поцеловать её в губы - но она увернулась и поцеловала меня в щёку...

а, да, насчет того что мы быстро сошлись - на это я ей ответил - просто, там уже мне в голову разные черти полезли... и еслиб ещё немного я бы сорвался и сам бы ... что -то такое сказал (по теме дал ей понять, что я сам бы ей наставил рога, но уже в реале)... и я уже был на грани полного разрыва отношений... она выслушала - но отреагировала молча...

"вот теперь она и сомневается вся"... можно ли как нибудь убрать у неё эти сомнения...?

Опубликовано:
о василии её не слушать... прерывать разговор ?

слушать конечно.Этож очень интересно, как он ей там пихал, да ? Ты чаем случаем не подавился ?

И подарки дари , и лапай и цАлуй . 

Она про васю, а ты ей ..цАловаться . кашмар.

но отреагировала молча..

а что она ответить должна, если ты признался что ты уно полное ? и при чем прям вот ей в глаза сказал . 

автор, мож ну ее...в сад и тему прикроем ?

Ведь писали про подарок и ты это читал. И все равно...

Или в игнор ее. Скажи что как про васю вспоминаешь - тебя от нее тошнит и ты не знаешь как с ней спать ?

Она по ходу экологично слиться уже хочет. чтоб ты там не повесился. Из жалости что ли с тобою.

либо клиника. либо ты троллишь. 

Опубликовано:

Как мило у тебя все. :D

Если бы твоя баба тебя уважала как мужика ни каких бы разговоров и упоминаний о других не было. А ей пофиг и продолжает дальше и давить на чувство вины и ты все хаваешь, как послушный олень.

а, да, насчет того что мы быстро сошлись - на это я ей ответил - просто, там уже мне в голову разные черти полезли... и еслиб ещё немного я бы сорвался и сам бы ... что -то такое сказал (по теме дал ей понять, что я сам бы ей наставил рога, но уже в реале)... и я уже был на грани полного разрыва отношений... она выслушала - но отреагировала молча...

:D-_- -_- -_- -_- -_- -_-

Ты это на полном серьезе и нихрена не понимаешь?

Ей похрен на твои слова, она и так знает и видит что ты не мужик и кишка у тебя тонка. Только по синьке можешь или на форуме сказать опять же только сказать.

Автор. она выполнила твои условия. Чем ты опять не доволен?  Тебе говорили и в части я говорил херовые у тебя условия и развития у тебя. Ты никого не послушал. Сделал по своему. Чего скулишь то опять?

Да, да. Ты именно скулишь сейчас и в глазах жены ты жалкий и скулящий олень.

Опубликовано:
насчёт василия сказала что ещё подгружается немного - но ситуация отпущена... хотя говорит чувствую какую то незавершённость..

вышли ее к васи...чтоб завершенность прочувствовала. года на три высылай. а сам в Сибирь..голову остужать.

Опубликовано:

ок. если начнёт опять про василия так и скажу - как лаврентий посоветовал...

Опубликовано:

Автор, да не надо как Лаврентий.

Тебе надо было как тебе еще в первых постах советовали.

А теперь никто не знает. где ты весла возьмешь что бы выплыть из этого

• Советник
Опубликовано:

так и сделай, еще раз заикнется о том что она в сомнениях насчет ваших отношений, дай ей вещи в руки и скажи все, достала, пшла отседова, как полностью от сомнений освободишься вернешься, если к тому времени еще будет куда

Опубликовано:

угу. он сделает по иному.

Он ей просто скажет " заикнешься о васяне, я тебя вышлю" Он же ждать не будет, пока до ОЖП допрет. Он ее пугать будет и типо мужчину врубать. ( автор ТАК НЕ ДЕЛАЙ ). Делай как Хаворд написАл

Автор и слюнявить ее прекрати. 

Она не достойна твоих объятий и лапанья.

Опубликовано:

Автор самое лучшее продолжение жизни для тебя уехать нахрен из своей деревни,  начать жизнь с чистого листа, самосовершенствоваться... Расти... Помогать сыну,.... кароче координально изменить жизнь... и начинать жить для себя. 

Пы. Сы то что мелит твоя жена чушь собачая... Если ожп любит или дорожит тобой и отношениями ей ни какие картины мерещаться не будут при секасе и. т. п.  Она для тебя страницу удалила... А в тихую может другую завела и пишеться с васьком. 

Жалко тебя ведь если тебя бросит... Сопьешься же у себя там .. Или вообще повесишься.. 

Опубликовано:

благодарю за внимание...

подскажите мне  как правильно разрулить некоторые вопросы...

например: если она заикнётся при мне об василие? ответ: говорю "достала, пшла отседова, как полностью от сомнений освободишься вернешься, если к тому времени еще будет куда!"... только если возможно объясните какой результат я получу после этого... ну, в смысле - посылать... для того чтобы вернуть... (разорвать отношения чтоб их же восстановить)... если будет время распишите мне подробне это всё...

вот мои вопросы:

1. Если она всётаки меня наколола и до сих пор продолжает с ним общаться, понятно что сейчас она будет скрытнее во сто крат... но, может есть какая нибудь возможность проверить это? или мне вообще не стоит заморачиваться по этому вопросу? просто в глубине души я чувствую что чтото не так... хз

2. как приблизительно вести себя при ней в этой (настоящей) ситуации? не грузится ничем (не показывать свои гонки)? естественно не расспрашивать про василия... типа - ты чё до сих пор общаешься? ты определилась вообще - что тебе надо? или всётаки поинтересоваться? хочется её на разговор вывести... хотя думаю - может спиз...ть... поэтому вопросы подобные излишни... что скажите?

3. можно ли заводить с ней разговоры про наши отношения? типа - ну чего опять метаться стала - не знаешь к кому податься? или это тоже не нужно?

4. если всётаки что нибудь выяснится - то сейчас поможет ли временный разрыв отношений (естественно она не будет знать что он временный) сохранить семью? тоесть - она вернётся? или это 50 на 50? да понимаю что рано начал с ней сближаться - надо было ещё мариновать - чтоб она почувствовала что всё - кирдык отношениям... тогда бы я думаю - не так бы возвращалась... а получилось - поныла - постонала и я тут как тут с распростёртыми объятиями - жду её... ещё и условия ставлю... она не успела наверно и подумать как следует об возможном реальном разрыве... понимаю что в следующий раз она будет умнее и наверно так просто может не прокатить тот же игнор например...

5. с обниманиями итд не лезть к ней вообще? а как же тогда - постепенные прикосновения и продвигание дальше - до секса...? как себя тут вести? только лишь принимать в том случае когда сама проявит внимание и обнимет или поцелует например? а если у неё будут вопросы типа - ты даже не обнимаешь меня, не целуешь итд... как правильнее ответить?

6. подарки дарить только на подъёме отношений -  это я понял...

7. если у неё сейчас действительно метания между мной и василием - можно ли какими нибудь манипуляциями направить её в нужное русло... то есть перебить её тягу к ваську?

8. факов на форуме очень много - из за работ не успеваю всё читать - может подскажите какие лучше мне прочесть - исходя из настоящего положения?

9. если выводить её на разговор - то какие темы можно поднимать, а какие лучше не трогать?

---------------------------------------------------------

сегодня должна придти начать клеить обои... я вчера сказал: всё стены ободраны - завтра можем начинать клеить... - сказала - ну, да - наверно начнём... но по обстоятельствам ещё посмотрим...

----------------------------------------------------------

пишу в 11.55 - сейчас только что позвонила - говорит я на работе до вечера - попросили подмениться - сегодня мы с тобой хотябы стенку то успеем доклеить? я говорю - а чего не успеть? успеем... 

Опубликовано:
можно ли какими нибудь манипуляциями направить её в нужное русло...

Автор,ты такой манипулянт...прям как лом. :)

Тебе тут уже хаворд и инициатор 10 раз втолковывали,что единственное,что может в твоей ситуации-это "дубина игнора",которой ты жахнешь ей по голове, а именно "ты меня уже задолбала со своим Васьком,пошла вон отсюда",и начинаешь жить своей жизнью,то есть искать другую бабу,и когда она увидит ее присутствие в твоем доме и в твоей жизни,вот тогда твоя женушка задергается и приползет "высасывать прощение,посыпая голову пеплом".

ДАВ же тебе своим сообщением решил дать пистолет, но ты еще пока на уровне неандертальца и огнестрельным оружием пользоваться не умеешь, и с каждым разом отстреливаешь себе конечности. Следовательно закопай пистолет от греха подальше и бери дубину.  ;)

Опубликовано:

Rokks братка не трать свое время .........

каждая минута потраченная на попытку вырулить ситуацию вернуть семью это обман себя самого и трата своего времени. Не могу сейчас эту тему вспомнить, но тут на форуме была. МЧ узнал о 2х состоявшихся изменах своей жены. Парился, рулил, просил советы. Он даже вырулил и смог влюбить в себя жену. Но он не смог справиться со своим знанием того что жена ему изменила. Помему там через 3 года в итоге он ушел от нее. Ты понимаешь 3 года , это много даже если ты никуда не торопишся ....... Только ты не тот Бро который смог разрулить, Хватит метаться, или прогибайся прямо сейчас и делай как хочет твоя жена или рви все что можно болей, страдай но уноси ноги .........

Опубликовано:

ответьте пожалуйста на мои вопросы - которые выше...

да. скорее всего нужно брать дубину игнора в руки....

• Советник
Опубликовано:
1. Если она всётаки меня наколола и до сих пор продолжает с ним общаться, понятно что сейчас она будет скрытнее во сто крат... но, может есть какая нибудь возможность проверить это? или мне вообще не стоит заморачиваться по этому вопросу? просто в глубине души я чувствую что чтото не так... хз

никак

2. как приблизительно вести себя при ней в этой (настоящей) ситуации? не грузится ничем (не показывать свои гонки)? естественно не расспрашивать про василия... типа - ты чё до сих пор общаешься? ты определилась вообще - что тебе надо? или всётаки поинтересоваться? хочется её на разговор вывести... хотя думаю - может спиз...ть... поэтому вопросы подобные излишни... что скажите?

не париться

3. можно ли заводить с ней разговоры про наши отношения? типа - ну чего опять метаться стала - не знаешь к кому податься? или это тоже не нужно?

пофигу

4. если всётаки что нибудь выяснится - то сейчас поможет ли временный разрыв отношений (естественно она не будет знать что он временный) сохранить семью? тоесть - она вернётся? или это 50 на 50? да понимаю что рано начал с ней сближаться - надо было ещё мариновать - чтоб она почувствовала что всё - кирдык отношениям... тогда бы я думаю - не так бы возвращалась... а получилось - поныла - постонала и я тут как тут с распростёртыми объятиями - жду её... ещё и условия ставлю... она не успела наверно и подумать как следует об возможном реальном разрыве... понимаю что в следующий раз она будет умнее и наверно так просто может не прокатить тот же игнор например...

пойми одно, на показухе далеко не уехать. сохранить то чего нет невозможно. не всегда баба будет делать попытки вернуться. на следующий твой игнор возможно будет ответом ее траханье с васей и сваливание вину на тебя что это ты во всем виноват. 

5. с обниманиями итд не лезть к ней вообще? а как же тогда - постепенные прикосновения и продвигание дальше - до секса...? как себя тут вести? только лишь принимать в том случае когда сама проявит внимание и обнимет или поцелует например? а если у неё будут вопросы типа - ты даже не обнимаешь меня, не целуешь итд... как правильнее ответить?

задрать юбку и оттрахать, жена как ни как 10 минут и потерпеть сможет. 

7. если у неё сейчас действительно метания между мной и василием - можно ли какими нибудь манипуляциями направить её в нужное русло... то есть перебить её тягу к ваську?

вещи в руки и к маме БЕЗ ПОВОРОТНО, но ты на такое не способен

8. факов на форуме очень много - из за работ не успеваю всё читать - может подскажите какие лучше мне прочесть - исходя из настоящего положения?

ВСЕ!

9. если выводить её на разговор - то какие темы можно поднимать, а какие лучше не трогать?

поговори с ней о теории относительности эйнштейна. 

Опубликовано:

автор..ну ты тугой какой то

если к тому времени еще будет куда!"... только если возможно объясните какой результат я получу после этого..

новую и счастливую жизнь с другой ОЖП

Если она всётаки меня наколола и до сих пор продолжает с ним общаться,

слать еще вчера

но, может есть какая нибудь возможность проверить это?

не морочься этим. Смотри просто на ее поступки. а не на слова.

ак приблизительно вести себя при ней в этой (настоящей) ситуации? не грузится ничем (не показывать свои гонки)? естественно не расспрашивать про василия... типа - ты чё до сих пор общаешься? ты определилась вообще - что тебе надо? 

тут ты себе сам все ответил. кароч. отношения не выясняй

можно ли заводить с ней разговоры про наши отношения? 

нет. и все попытки с ее стороны развести тебя на подобный разговор - присекать

если всётаки что нибудь выяснится - то сейчас поможет ли временный разрыв отношений (естественно она не будет знать что он временный) сохранить семью? 

у тебя УЖЕ ДАВНО НЕТ СЕМЬИ. Не понимаешь что ли ?

с обниманиями итд не лезть к ней вообще?

не лезть

а как же тогда 

а вот так

если у неё сейчас действительно метания между мной и василием - можно ли какими нибудь манипуляциями направить её в нужное русло... то есть перебить её тягу к ваську?

ты думаешь это для нее нужное русло ? 

игнорь и новые ОЖП

факов на форуме очень много - из за работ не успеваю всё читать - может подскажите какие лучше мне прочесть -

глазами. И книги прочти. Новоселова. Виталиса хотя бы до кучи

если выводить её на разговор - то какие темы можно поднимать, 

натнейтральный. Я вот тут решил персиковые обои и т.д.

Хотя какие темы.

У тя ИГНОР и ТИ

задрать юбку и оттрахать, жена как ни как 10 минут и потерпеть сможет. 

не согласен. Это она ему должна штаны снят, сама потечь и захотеть.

Она ему жена только по паспорту. А  так фактически чужой человек.

Жена про васьков говорить своих не будет. Это признак неуважения

Опубликовано:

вчера поклеили пару стен в комнате... потом после я пришёл к ней на съёмную кваритиру и там спали в одной кровати - я не приставал - не обнимал... никакие разговоры про отношения не заводил...

сегодня звонила - какая то гружёная.... спросил - что с настроением - говорит - не выспалась...

пока новостей больше нет...

Опубликовано:

потом после я пришёл к ней на съёмную кваритиру и там спали в одной кровати

Автор, вот ты скажи, ты читаешь только то, что тебе нравится, или как? Мне просто интересно? Немного оффтоп, но все же!

• Советник
Опубликовано:

ты вообще какой выхлоп хочешь в конце получить? "долго и счастливо" без напряга только в сказках живут. какая цель? отбить жену у васьки? хреновая цель. рогами бодаются только алени. уважающий себя мужик выпнет такую бабу из дому. пойми одно, бабы в ОМП ценят МУЖИКА. Тряпок не ценят. А ты съемши лопатку дерьма пытаешься не сморщиться и делая довольный вид спрашиваешь как дальше тебе жить. а так не бывает, говноед он и есть говноед и соответствующее к нему отношение. 

да и вообще, я был не прав когда тебе советовал мягкий путь соблазнения жены. силой надо ее брать. она жена. если ей что то не нравится пускай дует к маме. хватит уже мямлей быть и ночевать с женой в одной кровати боясь к ней притронутся. ты что друг товарищ что ли или тебе 90 лет? ты мужик и трахать должен бабу свою когда хочешь. если она не хочет тебе давать значит она не твоя баба. 

только вот ты же ссышь. тебе бы что попроще да послаще. в игноре под кроватью посидеть. вдруг она перестанет общаться с васькой. авось не побежит к нему. зачем что то делать то. 

Опубликовано:

haword это понятно... но думаю силой сейчас не прокатит... после того что я сотворил... её буквально трясёт когда я близко подхожу...

Опубликовано:

в среду... планирую - что мы наконец доклеим всё... ну а там уже когда будет всё прибрано и доклеено - если будет мозги крутить... сниму девку и её в ти

сейчас она мне пока нужна для завершения ремонта... как я и говорил...

Опубликовано:
в среду... планирую - что мы наконец доклеим всё.

не . ты не понял. Я спросил. как вы их клеити. если ее трясет от твоего присутствия ? 

когда будет всё прибрано и доклеено - если будет мозги крутить..

ты чО троллишь или тугой как трактор ?

сейчас она мне пока нужна для завершения ремонта

таджиков найми.

а она тебе видимо нужна для иного..чтоб юбка рядом была

Ведь ты ж боишься так. что подгузника не хватает.

Опубликовано:

не тролю я... какие таджики на посёлке?   если сейчас ремонт не доделать мне одному до нг не успеть - дел выше крыши...

и не боюсь я - чего боятся то... просто погано внутри от этого всего...

когда вместе работаем её не трясёт... а в обычной обстановке - как подхожу вижу что её по нервам бьет ... да блин понятное дело от чего... хоть и заслуженно она получила, но всёже я переборщил с ножами итд это очевидно... поэтому и откат у неё соответствующий... я понимаю же практически любая другая на её месте - после всей этой канители послала бы меня куда подальше или в ментовку бы сдала... сто пудов... страх у неё после этого и не хилый я же вижу...

надо было просто выгнать а я в течении наверно часа - если не больше глумился над ней... так то жестить не надо было однозначно...

но даже после этого она меня не послала... я конечно же не извиняюсь перед ней - но сам в глубине души чувствую что переборщил я с этим делом очень сильно...

синяки на ногах показывала и на руках - некоторые до сих пор не зажили

Опубликовано:

ага. теперь ты чувствуешь вину и боишься ее в игнор послать. чтоб у нее мозг на место стал

яснопонятно

вопросов не имею.

делай что хочешь.

Опубликовано:

вину чувствую... но в игнор не боюсь посылать...

единственное что мне сейчас надо это доделать в среду ремонт...

это не зацепка за неё - это мне необходимо успеть... а уж там думаю ТИ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

Сексизм

2. 65

Сексизм

3. 65

Сексизм

4. 65

Сексизм

5. 4443

Путь мужчины

• Создать...