Hoonigan 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Итак, сегодня я приехал домой в ужаснейших расстроенных чувствах. Мой солдат упал... мне 20, лишился девственности два года назад. всё до этого было норм.до сегодняСидели в машине, всё ок было. Петтинг, ее. С ожп гулял раза 3-4 в общей компании. Не девственница, был секс у нее раза два.Сидели часа полтора, дурачились всё....и как бы , начали целоваться и пошло всё дальше.Договорились о сексе.....но мне дико хотелось отлить.....я вышел из машины, и со стояком отливать неудобно, та и воды до этого напился\лимонада, отливал долго , много. Холодно, возвращаюсь в машину на заднее - ожп уже готова., говорит , давай. я чувствую давление падает, през одел - ваще всё упало.ну ты долго там? уже всё можно?как я ни пытался руками его реанимировать....не получилось. не нервничал. в машине не первый раз...не надо было отливать идти? в общем испорченный вечер и я выглядел полным...60 - летним стариком. что делать? к врачу? аааа.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbon 14 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 надо было фонтанировать внутрь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hoonigan 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 надо было фонтанировать внутрь.ну да, выглядело бы лучше...мужской мочевой сквирт, тащемто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PsihOZzzz 3 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 К врачу, к врачу, к врачу))))))))))))))))))))))))))))))))) Девка красивая?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kremlin 2 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 По мне так вообще не проблема,не заморачивайся по пустякам.В след. раз не сам реанимируй ,а подругу заставь!(; Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hoonigan 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 По мне так вообще не проблема,не заморачивайся по пустякам.В след. раз не сам реанимируй ,а подругу заставь!(; подруга красивая, норм. и ваще адски хотел ее..но как только вышел, пять минут на морозе поотливал, подумал о жизни...о том что в принципе щас девушке изменяю...хотя с девушкой у меня секса пока еще не было... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kremlin 2 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Ну вот и нашли камень преткновения ,это твоя совесть(;И ещё 5 минут мочиться на морозе ,опасно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiglio 63 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Не заморачивайся, ни к какому врачу тебе не надо Сидели ржали как-то с корешем, над одним эпизодом из юности - барышня ему попалась чистоплотная и настояла на обоюдной предварительной душевой помывке. Сама помылась в теплой воде, а когда зашел товарищ, то ли в котельной что-то случилось, вобщем вода оказалась холодная. Отступать он не мог, ибо взялся за гуж не говори что не дюж, вобщем помылся клацая зубами под холодной (а дело было зимой). Потом прошлепал по холодному кафельному полу в комнату (а у него еще и кровообращением в нижних конечностях проблемы). Вобщем покрыт гусиной кожей, ноги ледяные, разделся и... вроде и хочется, но не можется, не стоит хоть убей Забегая вперед - потом в комфортной обстановке все получилось, хотя у него как и у тебя тоже поначалу забегали психологические тараканы.Короче самое плохое не то что не встал, а то что ты себя нагнетаешь и из мухи делаешь слона. Если у тебя раньше с потенцией все было ок, то и сейчас все ок, просто какие-то факторы негативно сказались на твоем текущем самочувствии (мороз, мысли об измене и тд). Hoonigan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hoonigan 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 спасиб ребят) я вот дома сижу, чуток отогрелся, форум почитал, оказывается в столь молодом возрасте такое бывает)) хух) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Howmuchf1sh 1 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) Зачем ходил отливать? Когда, в следующий раз, ссать захочешь, ты суй сразу, и кончишь быстро, и совесть не успеет замучить вопросами измены. Изменено 19 января 2014 пользователем vodoley1989 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jz2 4 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 да при чем тут ссать / не ссать? у меня точно такая же ситуация была, правда, летом - после отлива, в машине - и все прошло отлично. поэтому либо мороз подействовал, либо угрызения совести Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PokerStar. 7 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Зря ты помочиться ходил, да ещё в холод. Как по мне, так после секса пописать надо, каналы промыть, так сказать. Обычно так и делаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
londonkapitol 11 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 искусственоое дыхание пробовали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.