Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Итак, сегодня я приехал домой в ужаснейших расстроенных чувствах. Мой солдат упал...

мне 20, лишился девственности два года назад. всё до этого было норм.

до сегодня

Сидели в машине, всё ок было. Петтинг, ее. С ожп гулял раза 3-4 в общей компании. Не девственница, был секс у нее раза два.

Сидели часа полтора, дурачились всё....и как бы , начали целоваться и пошло всё дальше.

Договорились о сексе.....но мне дико хотелось отлить.....я вышел из машины, и со стояком отливать неудобно, та и воды до этого напился\лимонада, отливал долго , много. Холодно, возвращаюсь в машину на заднее - ожп уже готова., говорит , давай. я чувствую давление падает, през одел - ваще всё упало.

ну ты долго там? уже всё можно?

как я ни пытался руками его реанимировать....не получилось. не нервничал. в машине не первый раз...

не надо было отливать идти?

в общем испорченный вечер и я выглядел полным...60 - летним стариком. что делать? к врачу? аааа....

Posted

надо было фонтанировать внутрь.

ну да, выглядело бы лучше...

мужской мочевой сквирт, тащемто

Posted

К врачу, к врачу, к врачу)))))))))))))))))))))))))))))))))

1362495716_161310435.gif

Девка красивая?)

Posted

По мне так вообще не проблема,не заморачивайся по пустякам.В след. раз не сам реанимируй ,а подругу заставь!(;

Posted

По мне так вообще не проблема,не заморачивайся по пустякам.В след. раз не сам реанимируй ,а подругу заставь!(;

подруга красивая, норм. и ваще адски хотел ее..

но как только вышел, пять минут на морозе поотливал, подумал о жизни...о том что в принципе щас девушке изменяю...хотя с девушкой у меня секса пока еще не было...

Posted

Ну вот и нашли камень преткновения ,это твоя совесть(;И  ещё 5 минут мочиться на морозе ,опасно!

Posted

Не заморачивайся, ни к какому врачу тебе не надо ;) Сидели ржали как-то с корешем, над одним эпизодом из юности - барышня ему попалась чистоплотная и настояла на обоюдной предварительной душевой помывке. Сама помылась в теплой воде, а когда зашел товарищ, то ли в котельной что-то случилось, вобщем вода оказалась холодная. Отступать он не мог, ибо взялся за гуж не говори что не дюж, вобщем помылся клацая зубами под холодной (а дело было зимой). Потом прошлепал по холодному кафельному полу в комнату (а у него еще и кровообращением в нижних конечностях проблемы). Вобщем покрыт гусиной кожей, ноги ледяные, разделся и... вроде и хочется, но не можется, не стоит хоть убей :D Забегая вперед - потом в комфортной обстановке все получилось, хотя у него как и у тебя тоже поначалу забегали психологические тараканы.

Короче самое плохое не то что не встал, а то что ты себя нагнетаешь и из мухи делаешь слона. Если у тебя раньше с потенцией все было ок, то и сейчас все ок, просто какие-то факторы негативно сказались на твоем текущем самочувствии (мороз, мысли об измене и тд).

Posted

спасиб ребят) я вот дома сижу, чуток отогрелся, форум почитал, оказывается в столь молодом возрасте такое бывает)) хух)

• 1 month later...
Posted (edited)

Зачем ходил отливать?

Когда, в следующий раз, ссать захочешь, ты суй сразу, и кончишь быстро, и совесть не успеет замучить вопросами измены.

Edited by vodoley1989 (see edit history)
Posted

да при чем тут ссать / не ссать? у меня точно такая же ситуация была, правда, летом - после отлива, в машине - и все прошло отлично. поэтому либо мороз подействовал, либо угрызения совести

Posted

Зря ты помочиться ходил, да ещё в холод. Как по мне, так после секса пописать надо, каналы промыть, так сказать. Обычно так и делаю.