Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Гимн пикаперов

АртемКаЕ

Рекомендованные сообщения

Смотри, чтоб потом "****" не включили в школьную программу.

Тогда по улицам будут ходить сплошные пикаперы и динамщицы :)

Вы никогда не задумывались что бы записать гимн пикаперов. Ну тоесть придумать текст, написать музыку и вперед в студию?

А чем не подходят:

Shaggey - Mr. Bombastick (для пафосных пикаперов)

Мультfильмы - 14 лет (для пионеров и ТФНов :))

Жуки - Йогурты (для пикаперов отыгрывающих романтиков и не желающих тратить деньги на девочку :))

Алексин - Шалавы (для пЫкаперов использующих бабло-методы :))

Два Самолета - Подруга подкинула проблем (для пикаперов, попавших в переплет :))

Раз уж зашла речь, какие существующие песни можно использовать, то я тоже выскажусь: лучше всего подходит песня Dr. Dre & Snoop Dogg "Fuck You".

Мне кажется, что эта тема очень интересна. ИМХО, музыка определяет настроение человека, настраивая на позитивный/любой другой лад, меняет его мировоззрение. Как говаривал Антон Палыч Чехов, в человеке всё должно быть прекрасно: и лицо и мысли и душа, так вот душа человека в наше время намного «интереснее», т.е. человек должен быть не только начитан, но и «наслышан». Скажи мне, что ты слушаешь, и я скажу, кто ты-так на современный лад можно перефразировать известную поговорку. Музыка-это та мелочь, которая помогает Вам жить, не много ни мало. «Мелочи-это Бог» - слова Гёте(умный, кстати, мужик был :) ). Я считаю, в музыке тема любви неисчерпаема, но часто это может повредить, создать неправильные(по нашим, пикаперским представлениям :) ) представления о отношениях, отсюда скованность, стеснительность, неправильные стереотипы, комплексы. Никому не нужные. Поэтому старайтесь если не слушать правильную музыку, то хотя бы не придавать ей особого значения(особенно те, кто, например, является поклонником творчества групп вроде «Руки вверх», «Виагра»). Простите за косноязычность, хочу от себя добавить песню, которая ,может, и не претендует на звание гимна Пикап-движения и не является венцом интеллектуального творчества, но поможет, на мой взгяд, прочувствовать идею пикапа.

На мотив песни «Суперзвезда» питерской группы «Наiв» :

Когда я перестану тупить

Совершенно

Девчонки скажут он хорош,

Какая милашка

Как вы могли не замечать

Такого пикапера,

Он на Атцов уже похож,

Такой же гениальный .

Когда я перестану слушать

ВД мой дурацкий

Все скажут парень хоть куда

Пикап, мне больше, чем пикап

Ведь это жизни стиль моей

ПРИПЕВ: Когда я перестану тупить

И при походах тормозить

Моя над миром вознесётся

Яркая звезда

Тогда поймёте наконец

Когда Супер я звезда

И все от зависти пойдёте

В поле кто куда-а-а.

Когда я перестану тупить

Я стану суперпопулярным

Когда я перестану тупить

Народ поймёт что я меняюсь

И девки скоро перестанут

ДОД мне говорить.

:):):)

Ещё песни.Условно пипап и антипикап.

Антипикап. "Для тебя", "дожди-пистолеты" и почти все песни гр. #звери#,"се ля ви"(песня отличная,но, если её послушать, то ничего хорошего не выйдет-любовь не придёт к тебе сама по себе, т.е. если ты будешь сидеть дома и ни кера не делать..можт, лет в 40:-))."терминатор", группировка " Ленинград"(классический случай ;) -парень готов выпить йаду)

Пикап: "I just want you" Ozzy the great Osbourne(BlackSabbath), "группа крови", Шнур, Roxette-Listen to your heart(о внутреннем настрое).Parallel Universe/к первому скорее.

"Вы никогда не задумывались что бы записать гимн пикаперов. Ну тоесть придумать текст, написать музыку и вперед в студию?"

нет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...