Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Всем доброго времени суток.Ситуация следующая,расстались с БОЖП по её инициативе 2 месяца назад,мне 25 ей 23.

Были вместе 5 лет,все отношения были то натянутыми и серыми,то очень яркими,часто ссорились,пытались расстаться много раз,

снова возобновляли отношения,инициатива происходила как то по очередно.Но в последние пол года БОЖП ставила точку,я вернул её сразу.

Позже по мелочям придералась,выводила на ссоры,и 2 месяца назад из-за ссоры она сливает меня.Я не возражал,перестали жить вместе,общаться и т.д.

Сранно,когда были лтр она в соц сетях сидела редко,после слива сидит сутками.Ставит провакационные статусы и т.д.

После 3 недель я глупо пинганул разговаривали долго,но(соответсвенно получил слив и жесткий откат - "Я тебя не люблю,и быть с тобой не хочу") 

в тот же день,я написал смс,извинился за эмоции и дал понять,что слив одобряю.Спустя 3 дня блок на меня в соц сети,смысл?

Я же одобрил слив и не трогал её.Ситуация такая,что я даже понять не могу кто кого игнорит - просто тишина.Так прошёл ещё месяц (в тишине),

за это время потихоньку развиваюсь для себя,общаюсь с другими ОЖП,полёт нормальный.

Далее у неё было ДР,я не поздравил.Тишина.Скоро НГ, пинговать больше не собираюсь,не при каких обстоятельствах.

ЦЕЛЬ: ЛТР

Прошу дать совет,что и как?!Заранее спасибо.

Опубликовано:

после 5-ти лет,нужно игнора минимум на месяца 3 причем провести это время с максимальным развитием для себя,просто игнор бесполезен,расти нужно.

ps очень мало информации дал,распиши все как было более детально

Опубликовано:

после 5-ти лет,нужно игнора минимум на месяца 3 причем провести это время с максимальным развитием для себя,

это очень маленький срок. даже меньше чем минимум

'Старый солдат', on 17 May 2010 - 09:25, said:snapback.png

А по поводу смс-поздравлений и всяких круглых и квадратных дат:

После разрыва отношений и всяких разновидностей ДОДа нельзя ни поздравлять, ни отвечать на поздравления! Как минимум 2-3 года.  :angry: Если от тебя ушла женщина-ты оказался слаб. Где-то в развитии не достиг определенного уровня. Или в материальной или духовной сфере. И за меньший срок измениться в лучшую сторону нереально.

Все бабы по натуре стервозны.И вежливость по отношению к бывшим им похер.Дело в другом. Каждая мнит, что у тебя она была самой дорогой драгоценностью в жизни. И даже через год-2-5-10 лет всё равно проявится в твоей жизни, считая тебя своей пожизненной собственностью.Они всё помнят. Но негатив со временем стирается. А что-то приятное не прочь бы повторить. И когда меня через 5 лет после разрыва поздравила с 23 февраля одна из любовниц,я понял что ей надо... biggrin.gif Ещё года полтора потрахивались.

ее статусы - это вообще бред, ни когда на них не ведись.

тебя слили, а ты назад просишься. других баб нет что ли? уважай себя. с тобой не хотят быть, тебя не ценят. в игнор ее. когда она поймет, что была не права, сама тебя пинганет и будет искать способ выйти с тобой на связь. и вот если ей повезет, то ты подумаешь принять ее назад или нет. если причиной расставания был василий, то игнор пожизненный, такой человек не заслуживает чтобы его приняли назад иначе через какое-то время она снова променяет тебя.

по мимо игнора необходимо саморазвитие и ТхД. до тех пор пока не найдешь себе достойную девушку для лтр

Опубликовано:

Ты нам баки не заливай)) Развивается он потихоньку и полет, видите ли нормальный)) Как с ТнД и какая работа над собой проделана? Что в планах? Почему санчас не начал? 

Опубликовано:

Ты нам баки не заливай)) Развивается он потихоньку и полет, видите ли нормальный)) Как с ТнД и какая работа над собой проделана? Что в планах? Почему санчас не начал? 

Санчас пытаюсь,правда минус иногда мониторю в соц сети.Уже Т1Д,планирую на выходных Т2Д.Сменил работу,заниматься спортом стал больше обычного,сменил имидж немного.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 63

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 63

В запасе?

• Создать...