Перейти к публикации
пикап.Форум

Плохо идут дела

MaxRAF

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Полтора месяца назад расстался и теперь ищу другую. На улице пока очкую знакомиться, потому что надо над телом поработать, чем и занимаюсь в тренажерке. Поэтому попробовал себя на мамбе, но вообще никто не вступает в переписку после просмотра анкеты. Похоже с внешностью у меня не в порядке, вот и хочу спросить у вас в чем дело? Грешу на волосы, поэтому записался на завтра к стилисту, чтобы покрасить их и сделать что-нибудь с прической. Но покрасить так, чтобы не заметно было, что у меня вообще-то другой цвет волос и чтобы не сказали, что как педик красишь выолосы.

Или уже ничего нельзя сделать?

Опубликовано:

Поэтому попробовал себя на мамбе, но вообще никто не вступает в переписку после просмотра анкеты.

то есть ты ждешь что девчонки сами будут тебе писать???  :huh:

ну... бывает такое, наверно, но если речь идет не о Джонни Деппе или Орландо Блум, мне кажется это мало вероятно (

Грешу на волосы, поэтому записался на завтра к стилисту, чтобы покрасить их и сделать что-нибудь с прической.

Меня б оттолкнули крашенные у парня волосы.

Опубликовано:

Я написал, что я сам пишу и не глупые привет, как дела, а нормальные открывашки. Но все игнорируют.

Поэтому попробовал себя на мамбе, но вообще никто не вступает в переписку после просмотра анкеты.

то есть ты ждешь что девчонки сами будут тебе писать???  :huh:

ну... бывает такое, наверно, но если речь идет не о Джонни Деппе или Орландо Блум, мне кажется это мало вероятно (

>Грешу на волосы, поэтому записался на завтра к стилисту, чтобы покрасить их и сделать что-нибудь с прической.

Меня б оттолкнули крашенные у парня волосы.

Опубликовано:

Я написал, что я сам пишу и не глупые привет, как дела, а нормальные открывашки. Но все игнорируют.

Фото не самые удачные - выбери более выйгрышные ракурсы.  И дело не в волосах: выражение лица, красные глаза на второй фото, мимика.

Не факт что девушки разделяют мнение, что твои открывашки "нормальные"

Опубликовано:

Смотришься старше, лет на 37. Бухаешь? куришь? Завязывай. Вид упаханного жизнью человека, с плохим здоровьем и бесцветной внешностью.

Я бы посоветовала немного загореть, чтобы общий вид был более свежий и здоровый, прическа, сделанная руками умелого стилиста, тоже не помешает.

второе фото убери и никому не показывай, а лучше вообще удали с компа. ты там с этими налитыми кровью глазами и взглядом исподлобья как маньяк какой-то.

Опубликовано:

Не пью. Да, курю. Тоже заметил, на фото лицо будто бухаю. Отчего это не знаю. В последнее время думаю, чтобы бросить курить. Боюсь, что завтра все же куплю таблетки, чтобы легче было переносить лишение сигарет.

В здании, где тренажерка, солярий есть. В субботу загляну туда.

Смотришься старше, лет на 37. Бухаешь? куришь? Завязывай. Вид упаханного жизнью человека, с плохим здоровьем и бесцветной внешностью.
Я бы посоветовала немного загореть, чтобы общий вид был более свежий и здоровый, прическа, сделанная руками умелого стилиста, тоже не помешает.
второе фото убери и никому не показывай, а лучше вообще удали с компа. ты там с этими налитыми кровью глазами и взглядом исподлобья как маньяк какой-то.

Опубликовано:

Не пойму когда выставляют фото с собаками,кошкам,хомячками... это типа для того,чтобы показать,"как я люблю животных"? Лично у меня первое впечатление от таких фото с животными - человек необщительный, проблемы с социализацией, эдакий "тамбовский волк тебе товарищ".  

Опубликовано:

Не пойму когда выставляют фото с собаками,кошкам,хомячками... это типа для того,чтобы показать,"как я люблю животных"? Лично у меня первое впечатление от таких фото с животными - человек необщительный, проблемы с социализацией, эдакий "тамбовский волк тебе товарищ".  

это типа показать свои увлечения, еще популярны спортивные фотки, хобби и пр...

мне, например, больше импонирует, чем фотки себя любимого в лифте/перед зеркалом/вытянутой рукой и пр

Опубликовано:

это типа показать свои увлечения, еще популярны спортивные фотки, хобби и пр...

мне, например, больше импонирует, чем фотки себя любимого в лифте/перед зеркалом/вытянутой рукой и пр

Фото перед зеркалом с вытянутой рукой можно охарактеризовать как "вот мои ВВ сейчас,посмотрите оцените" и ничего больше.

Частенько наблюдаю,когда люди выставляют 90% фото в стиле "какой я спортсмен"/"как я люблю животных"/"вот моя палатка, а вот под тем деревом я ходил по-большому", это попытка продемонстрировать всем,какой я "классный,оцените меня", и вряд ли это хобби действительно является частью души этого человека,скорее это все для того,чтобы "быть в тренде",и попросту понтоваться перед окружающими.

• Советник
Опубликовано:

волосы не красить, ну светленький и светленький - мне например блондинчики нравятся.

фото крайне неудачные - общий вид нерасполагающий, это именно мимика и выражение лица. надо поработать в первую очередь на этим.

мужик и не должен быть красивым - по мне так это вообще лишнее. мужик должен  излучать силу, харизму, ранг, здоровье

это совокупность мимики, жестов, риторики, внешней атрибутики.  вообще интернет-знакомства  какой-то тухляк. имхо лучше знакомится в реале.

Опубликовано:

Проблема в том, что я не могу определить какая мимика и выражение подходящие Как же их определить?

волосы не красить, ну светленький и светленький - мне например блондинчики нравятся.

фото крайне неудачные - общий вид нерасполагающий, это именно мимика и выражение лица. надо поработать в первую очередь на этим.

мужик и не должен быть красивым - по мне так это вообще лишнее. мужик должен  излучать силу, харизму, ранг, здоровье

это совокупность мимики, жестов, риторики, внешней атрибутики.  вообще интернет-знакомства  какой-то тухляк. имхо лучше знакомится в реале.

Опубликовано:

Сходил к стилисту. Про волос отговаривала, говорит мол многие такой хотят.  Ну-ну :) В общем затонировала она мне волос. Курить кстати бросил, третий день не курю.

Вот фото после рестайлинга. Здесь уже лучше или так же стремно?

post-26540-0-59052000-1386488122_thumb.j

Опубликовано:

О..вот это уже оч. хорошо. Мужчина может быть обезьяной внешне, но иметь такую харизму, что мимо не пройдешь. Пересмотрела "укрощение строптивогО" вчера )) классный фильм, посмотри. 

Опубликовано:

Над этим работаю, в смысле начал ходить в тренажеркую Заметный результат будет как минимум весной

Длинный рукав, пожалуйста
Руки тощие у мужика - плохо

Опубликовано:

На фото ресницы и волосы разного цвета. Такая и была задумка?

Опубликовано:

Да, такая была задумка

На фото ресницы и волосы разного цвета. Такая и была задумка?

Опубликовано:

Так это твоя соседняя тема где ты таджик-нищеброд? Ну тогда понятно :D

****, ессно дела будут плохо идти, епт :D    ведь ты старый , хилый и бедный. таким тёлки не дают, например _))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Прошел почти месяц. Над собой работаю, хоть и не интенсивно. На ваш взгляд изменения есть?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Прошло меньше, чем два месяца.

Результаты:

Весил 65 кило, а сейчас 81. Жира по минимуму. Цель 90 кило к апрелю, затем сушка до 80 кило, либо больше, пока не сгоню весь жир и далее поддержка формы.

Реально стал большим, по сравнению с тем дрыщем, который был в начале декабря и вообще всю жизнь. На работе все это заметили, а если кто-либо из друзей не видел меня месяц, то первые секунды у них шок :) Ем все, что съедобно, 7-9 раз в день, потому как жор теперь еще тот, а раньше желания кушать никогда не было.

Занимаюсь в зале 3 раза в неделю, ни одного занятия не пропустил. Курить конечно же бросил. Показатели растут. Поменял стиль в одежде, так как мой цветотип Осень. Уверенность выросла в разы и самое главное - меня стали замечать девушки! Так как я пока не умею знакомиться на улице, поэтому знакомлюсь на сайтах знакомств. Так вот. Мне теперь 80% девушек отвечают, тогда как не отвечал вообще никто. Пока только одна написала первая. С одной с сайта знакомств раз в неделю встречаюсь на нейтральной территории. Она конечно же на меня запала, но для меня она секс онли.

По цвету волос я теперь шатен и каждые две недели хожу к своему стилисту. В простую парикмахерскую больше ни ногой.

Не смотря на то, что месяц назад заказал с ебея опалесцент для отбеливания зубов, который еще не приехал, завтра буду звонить в стоматологию по поводу виниров, чтобы была голливудская улыбка )

Ниже фото с 2 января до сегодняшнего дня. Обратите внимание как у меня распухло лицо, где я с котом. До этого были одни скулы.

Опубликовано:

Прошло меньше, чем два месяца.

Результаты:

Весил 65 кило, а сейчас 81.

...................................

Ем все, что съедобно,

бротуха, это конечно  хорошо что ты не  сидишь на месте  и  начал ДВИГАТЬСЯ в нужном направлении.. но, имхо, тебе надо   чутка осадить со  жратвой. 15 кг за два месяца на сухую это не есть хорошо.    и вангую ...что ты  , если будешь продолжать в таком темпе- с 90 просушишься не до 80 а до 70 .      ориентируйся не по весу,  а по силовым.   при  качественных 80 кг  рабочий жим лежа должен быть в районе 120 .

Опубликовано:

бротуха, это конечно  хорошо что ты не  сидишь на месте  и  начал ДВИГАТЬСЯ в нужном направлении.. но, имхо, тебе надо   чутка осадить со  жратвой. 15 кг за два месяца на сухую это не есть хорошо.    и вангую ...что ты  , если будешь продолжать в таком темпе- с 90 просушишься не до 80 а до 70 .      ориентируйся не по весу,  а по силовым.   при  качественных 80 кг  рабочий жим лежа должен быть в районе 120 .

он писал в здоровье что на химозе

автор ты походу просто зажирел и заплыл, руки вообще нисколько не изменились, груди нет, плечей нет, зато пачка да, распухла. Ты не думай что тут можно всё по быстрому жратвой и химозой за пару месяцев решить,

халявы не будет.

Опубликовано:

вывод - даже на курсе нужно держать диету и не   воспринимать расхожую фразу "жри все подряд да побольше" - так буквально ))

Опубликовано:

ахах, автор ходячий демотиватор тем кто хочет скушать "витамины". Химик, блять.

Что ты там сушить собрался, автор? Как был УГ, так и остался. Набирай качество, а не говно. А не говно ты набрать в принципе не можешь так как нет понимания на что твой организм откликается в плане тренировок и питания, как себя ведет. Потому что опыта нет.

Короче это один большой глобальный ФЭЙЛ.  

Опубликовано:

ахах, автор ходячий демотиватор тем кто хочет скушать "витамины". Химик, ***

Что ты там сушить собрался, автор? Как был УГ, так и остался. Набирай качество, а не говно. А не говно ты набрать в принципе не можешь так как нет понимания на что твой организм откликается в плане тренировок и питания, как себя ведет. Потому что опыта нет.

:D

это конечно жесть.  :lol:

просто человек всю жизнь был худым и вдруг  в миг стал большим. и наслаждается этим .. неважно что там - главное  это придает обьем _)) его даже раздавшееся  лицо радует. )))

давай не будем так строги .... пусть порадуется . ))

Опубликовано:

Это ты там на фотке в своем профиле? Тогда все понятно, дрыщ-теоретик. Лучше молчать и казаться дураком, чем развеять все сомнения. Так что, завидуй молча :D

ахах, автор ходячий демотиватор тем кто хочет скушать "витамины". Химик, блять.

Опубликовано:

А откуда вазяться груди за полтора месяца? Или я где-то говорил, что смотрите какая у меня ох*ная грудь? Про руки не надо п*здеть тут.

автор ты походу просто зажирел и заплыл, руки вообще нисколько не изменились, груди нет, плечей нет, зато пачка да, распухла. Ты не думай что тут можно всё по быстрому жратвой и химозой за пару месяцев решить,

халявы не будет.

В апреле сделаю новые фото и выложу. К лету выложу результаты сушки.

Опубликовано:

Это ты там на фотке в своем профиле? Тогда все понятно, дрыщ-теоретик. Лучше молчать и казаться дураком, чем развеять все сомнения. Так что, завидуй молча :D

Это вроде Филя Киркоров :mellow:

Лучше молчать и казаться дураком

Это распространяется на обоих оппонентов.

Опубликовано:

Похоже точно филя ))

Это вроде Филя Киркоров :mellow:

Лучше молчать и казаться дураком

Это распространяется на обоих оппонентов.

Опубликовано:
Это ты там на фотке в своем профиле? Тогда все понятно, дрыщ-теоретик. Лучше молчать и казаться дураком, чем развеять все сомнения. Так что, завидуй молча  :D

facepalm.jpg

я это написал к тому, что какая тебе химия, здоровяк-практик?)) такую форму (бл*ть, это даже формой назвать смешно - это просто МЕШОК ГОВНА)  можно сделать бухая с друзьями-слесарями по вечерам пиво и не поднимая ничего тяжелее пол-литровой кружки жигулятора. ХОХОЧУ.

Расписываю твой ОПТИМАЛЬНЫЙ  вечный курс на ближайшие 3 года: куринабол вареный по 300гр + гречкадролон 300гр+ творогомет 100гр + макарон роста (по вкусу, но без специй).

с учетом твоей склонности к алопеции и облысению по мужскому типу, вангую что к лету после "сушки" :D  ты останешься таким же говном, но еще и лысым.

все очень плохо, автор, если мне это тебе приходится объяснять.

Опубликовано:

Билли Бонc видимо родители и жизнь тебя ничему не научили, раз ты позволяешь себе переходить на оскорбления незнакомых тебе людей. Ничего, все у тебя впереди.

Опубликовано:

Сходил к стилисту. Про волос отговаривала, говорит мол многие такой хотят.  Ну-ну :) В общем затонировала она мне волос. Курить кстати бросил, третий день не курю.

Очень плохо. Не стиль, не внешний вид, а метасообщение твое на этой фотке.

Ты на фотке закрыт, в глухой защите, на лице скорбь.

Сделай что-нибудь с этим.

А к внешнему виду претензий нет, разве что выглядишь слишком старым для своего возраста, но, возможно, просто фотка такая...

Опубликовано:

Bell Consulting согласен полностью. Несколько последних лет отношений меня просто сожрали в ревности и забитости. Сейчас все иначе, но и время нужно.

Опубликовано:

Цвет хороший, но по мне - диссонирует со светлыми голубыми глазами, очень светлыми бровями/ресницами, светлой растительностью на руках и розовым оттенком кожи...(( Автор, щетина какого цвета у тебя? Рыжеватая? Блонд?

Если прическу рукой прикрыть на фото - все остальное прям так и кричит: "я блондин!!!"

Не спорю, может в реале цвет волос гармонично смотрится, но на фото глаз режет. Оставайся блондином, вот смотри, какой Тиль Швайгер красавчик!))

32166.jpg

Опубликовано:

Дорогие посетители моего топика. Не смотрите верхнюю фотку. Это уже не я, а кто-то стращный как моя жизнь :) Постараюсь на выходных сделать фото в повседневной уличной одежде.

Опубликовано:

Что есть, то и смотрим)) Зря ты остальные фото убрал. Подумаешь, не нравятся кому-то.

А было бы очень интересно наблюдать процесс эволюции. До и После... и еще Между))

Удачи, Автор, ты молодец!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Первые две фотки убили ваще) Представил персонажа из игр которого надо одевать и вообще редактировать) Как по мне - тебе идет эта лабуда на голове, ну когда в разные стороны волосы, я так же делаю так что стайлинг делай. А вот свитер белый поменяй на что нибудь другое, а то он как то дешево смотрится. И вообще, я думаю тебе пойдет более деловой стиль в темных тонах.

Опубликовано:

такой же, только немного жиру поднабрал. запили грудь.насколько рабочие веса увеличились?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...