Перейти к публикации
пикап.Форум

Плохо идут дела

MaxRAF

Рекомендованные сообщения

Полтора месяца назад расстался и теперь ищу другую. На улице пока очкую знакомиться, потому что надо над телом поработать, чем и занимаюсь в тренажерке. Поэтому попробовал себя на мамбе, но вообще никто не вступает в переписку после просмотра анкеты. Похоже с внешностью у меня не в порядке, вот и хочу спросить у вас в чем дело? Грешу на волосы, поэтому записался на завтра к стилисту, чтобы покрасить их и сделать что-нибудь с прической. Но покрасить так, чтобы не заметно было, что у меня вообще-то другой цвет волос и чтобы не сказали, что как педик красишь выолосы.

Или уже ничего нельзя сделать?

Поэтому попробовал себя на мамбе, но вообще никто не вступает в переписку после просмотра анкеты.

то есть ты ждешь что девчонки сами будут тебе писать???  :huh:

ну... бывает такое, наверно, но если речь идет не о Джонни Деппе или Орландо Блум, мне кажется это мало вероятно (

Грешу на волосы, поэтому записался на завтра к стилисту, чтобы покрасить их и сделать что-нибудь с прической.

Меня б оттолкнули крашенные у парня волосы.

Я написал, что я сам пишу и не глупые привет, как дела, а нормальные открывашки. Но все игнорируют.

Поэтому попробовал себя на мамбе, но вообще никто не вступает в переписку после просмотра анкеты.

то есть ты ждешь что девчонки сами будут тебе писать???  :huh:

ну... бывает такое, наверно, но если речь идет не о Джонни Деппе или Орландо Блум, мне кажется это мало вероятно (

>Грешу на волосы, поэтому записался на завтра к стилисту, чтобы покрасить их и сделать что-нибудь с прической.

Меня б оттолкнули крашенные у парня волосы.

Я написал, что я сам пишу и не глупые привет, как дела, а нормальные открывашки. Но все игнорируют.

Фото не самые удачные - выбери более выйгрышные ракурсы.  И дело не в волосах: выражение лица, красные глаза на второй фото, мимика.

Не факт что девушки разделяют мнение, что твои открывашки "нормальные"

Смотришься старше, лет на 37. Бухаешь? куришь? Завязывай. Вид упаханного жизнью человека, с плохим здоровьем и бесцветной внешностью.

Я бы посоветовала немного загореть, чтобы общий вид был более свежий и здоровый, прическа, сделанная руками умелого стилиста, тоже не помешает.

второе фото убери и никому не показывай, а лучше вообще удали с компа. ты там с этими налитыми кровью глазами и взглядом исподлобья как маньяк какой-то.

Не пью. Да, курю. Тоже заметил, на фото лицо будто бухаю. Отчего это не знаю. В последнее время думаю, чтобы бросить курить. Боюсь, что завтра все же куплю таблетки, чтобы легче было переносить лишение сигарет.

В здании, где тренажерка, солярий есть. В субботу загляну туда.

Смотришься старше, лет на 37. Бухаешь? куришь? Завязывай. Вид упаханного жизнью человека, с плохим здоровьем и бесцветной внешностью.
Я бы посоветовала немного загореть, чтобы общий вид был более свежий и здоровый, прическа, сделанная руками умелого стилиста, тоже не помешает.
второе фото убери и никому не показывай, а лучше вообще удали с компа. ты там с этими налитыми кровью глазами и взглядом исподлобья как маньяк какой-то.

Не пойму когда выставляют фото с собаками,кошкам,хомячками... это типа для того,чтобы показать,"как я люблю животных"? Лично у меня первое впечатление от таких фото с животными - человек необщительный, проблемы с социализацией, эдакий "тамбовский волк тебе товарищ".  

Не пойму когда выставляют фото с собаками,кошкам,хомячками... это типа для того,чтобы показать,"как я люблю животных"? Лично у меня первое впечатление от таких фото с животными - человек необщительный, проблемы с социализацией, эдакий "тамбовский волк тебе товарищ".  

это типа показать свои увлечения, еще популярны спортивные фотки, хобби и пр...

мне, например, больше импонирует, чем фотки себя любимого в лифте/перед зеркалом/вытянутой рукой и пр

это типа показать свои увлечения, еще популярны спортивные фотки, хобби и пр...

мне, например, больше импонирует, чем фотки себя любимого в лифте/перед зеркалом/вытянутой рукой и пр

Фото перед зеркалом с вытянутой рукой можно охарактеризовать как "вот мои ВВ сейчас,посмотрите оцените" и ничего больше.

Частенько наблюдаю,когда люди выставляют 90% фото в стиле "какой я спортсмен"/"как я люблю животных"/"вот моя палатка, а вот под тем деревом я ходил по-большому", это попытка продемонстрировать всем,какой я "классный,оцените меня", и вряд ли это хобби действительно является частью души этого человека,скорее это все для того,чтобы "быть в тренде",и попросту понтоваться перед окружающими.

• Советник

волосы не красить, ну светленький и светленький - мне например блондинчики нравятся.

фото крайне неудачные - общий вид нерасполагающий, это именно мимика и выражение лица. надо поработать в первую очередь на этим.

мужик и не должен быть красивым - по мне так это вообще лишнее. мужик должен  излучать силу, харизму, ранг, здоровье

это совокупность мимики, жестов, риторики, внешней атрибутики.  вообще интернет-знакомства  какой-то тухляк. имхо лучше знакомится в реале.

Проблема в том, что я не могу определить какая мимика и выражение подходящие Как же их определить?

волосы не красить, ну светленький и светленький - мне например блондинчики нравятся.

фото крайне неудачные - общий вид нерасполагающий, это именно мимика и выражение лица. надо поработать в первую очередь на этим.

мужик и не должен быть красивым - по мне так это вообще лишнее. мужик должен  излучать силу, харизму, ранг, здоровье

это совокупность мимики, жестов, риторики, внешней атрибутики.  вообще интернет-знакомства  какой-то тухляк. имхо лучше знакомится в реале.

Сфотайся в студии. Тем более для сайта.Серией с разных ракурсов , потом выберешь. По-любому лучше будет

Сходил к стилисту. Про волос отговаривала, говорит мол многие такой хотят.  Ну-ну :) В общем затонировала она мне волос. Курить кстати бросил, третий день не курю.

Вот фото после рестайлинга. Здесь уже лучше или так же стремно?

post-26540-0-59052000-1386488122_thumb.j

О..вот это уже оч. хорошо. Мужчина может быть обезьяной внешне, но иметь такую харизму, что мимо не пройдешь. Пересмотрела "укрощение строптивогО" вчера )) классный фильм, посмотри. 

Над этим работаю, в смысле начал ходить в тренажеркую Заметный результат будет как минимум весной

Длинный рукав, пожалуйста
Руки тощие у мужика - плохо

На фото ресницы и волосы разного цвета. Такая и была задумка?

Да, такая была задумка

На фото ресницы и волосы разного цвета. Такая и была задумка?

****, ессно дела будут плохо идти, епт :D    ведь ты старый , хилый и бедный. таким тёлки не дают, например _))

Так это твоя соседняя тема где ты таджик-нищеброд? Ну тогда понятно :D

****, ессно дела будут плохо идти, епт :D    ведь ты старый , хилый и бедный. таким тёлки не дают, например _))

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Прошло меньше, чем два месяца.

Результаты:

Весил 65 кило, а сейчас 81. Жира по минимуму. Цель 90 кило к апрелю, затем сушка до 80 кило, либо больше, пока не сгоню весь жир и далее поддержка формы.

Реально стал большим, по сравнению с тем дрыщем, который был в начале декабря и вообще всю жизнь. На работе все это заметили, а если кто-либо из друзей не видел меня месяц, то первые секунды у них шок :) Ем все, что съедобно, 7-9 раз в день, потому как жор теперь еще тот, а раньше желания кушать никогда не было.

Занимаюсь в зале 3 раза в неделю, ни одного занятия не пропустил. Курить конечно же бросил. Показатели растут. Поменял стиль в одежде, так как мой цветотип Осень. Уверенность выросла в разы и самое главное - меня стали замечать девушки! Так как я пока не умею знакомиться на улице, поэтому знакомлюсь на сайтах знакомств. Так вот. Мне теперь 80% девушек отвечают, тогда как не отвечал вообще никто. Пока только одна написала первая. С одной с сайта знакомств раз в неделю встречаюсь на нейтральной территории. Она конечно же на меня запала, но для меня она секс онли.

По цвету волос я теперь шатен и каждые две недели хожу к своему стилисту. В простую парикмахерскую больше ни ногой.

Не смотря на то, что месяц назад заказал с ебея опалесцент для отбеливания зубов, который еще не приехал, завтра буду звонить в стоматологию по поводу виниров, чтобы была голливудская улыбка )

Ниже фото с 2 января до сегодняшнего дня. Обратите внимание как у меня распухло лицо, где я с котом. До этого были одни скулы.

Прошло меньше, чем два месяца.

Результаты:

Весил 65 кило, а сейчас 81.

...................................

Ем все, что съедобно,

бротуха, это конечно  хорошо что ты не  сидишь на месте  и  начал ДВИГАТЬСЯ в нужном направлении.. но, имхо, тебе надо   чутка осадить со  жратвой. 15 кг за два месяца на сухую это не есть хорошо.    и вангую ...что ты  , если будешь продолжать в таком темпе- с 90 просушишься не до 80 а до 70 .      ориентируйся не по весу,  а по силовым.   при  качественных 80 кг  рабочий жим лежа должен быть в районе 120 .

бротуха, это конечно  хорошо что ты не  сидишь на месте  и  начал ДВИГАТЬСЯ в нужном направлении.. но, имхо, тебе надо   чутка осадить со  жратвой. 15 кг за два месяца на сухую это не есть хорошо.    и вангую ...что ты  , если будешь продолжать в таком темпе- с 90 просушишься не до 80 а до 70 .      ориентируйся не по весу,  а по силовым.   при  качественных 80 кг  рабочий жим лежа должен быть в районе 120 .

он писал в здоровье что на химозе

автор ты походу просто зажирел и заплыл, руки вообще нисколько не изменились, груди нет, плечей нет, зато пачка да, распухла. Ты не думай что тут можно всё по быстрому жратвой и химозой за пару месяцев решить,

халявы не будет.

вывод - даже на курсе нужно держать диету и не   воспринимать расхожую фразу "жри все подряд да побольше" - так буквально ))

ахах, автор ходячий демотиватор тем кто хочет скушать "витамины". Химик, блять.

Что ты там сушить собрался, автор? Как был УГ, так и остался. Набирай качество, а не говно. А не говно ты набрать в принципе не можешь так как нет понимания на что твой организм откликается в плане тренировок и питания, как себя ведет. Потому что опыта нет.

Короче это один большой глобальный ФЭЙЛ.  

ахах, автор ходячий демотиватор тем кто хочет скушать "витамины". Химик, ***

Что ты там сушить собрался, автор? Как был УГ, так и остался. Набирай качество, а не говно. А не говно ты набрать в принципе не можешь так как нет понимания на что твой организм откликается в плане тренировок и питания, как себя ведет. Потому что опыта нет.

:D

это конечно жесть.  :lol:

просто человек всю жизнь был худым и вдруг  в миг стал большим. и наслаждается этим .. неважно что там - главное  это придает обьем _)) его даже раздавшееся  лицо радует. )))

давай не будем так строги .... пусть порадуется . ))

Это ты там на фотке в своем профиле? Тогда все понятно, дрыщ-теоретик. Лучше молчать и казаться дураком, чем развеять все сомнения. Так что, завидуй молча :D

ахах, автор ходячий демотиватор тем кто хочет скушать "витамины". Химик, блять.

А откуда вазяться груди за полтора месяца? Или я где-то говорил, что смотрите какая у меня ох*ная грудь? Про руки не надо п*здеть тут.

автор ты походу просто зажирел и заплыл, руки вообще нисколько не изменились, груди нет, плечей нет, зато пачка да, распухла. Ты не думай что тут можно всё по быстрому жратвой и химозой за пару месяцев решить,

халявы не будет.

В апреле сделаю новые фото и выложу. К лету выложу результаты сушки.

Это ты там на фотке в своем профиле? Тогда все понятно, дрыщ-теоретик. Лучше молчать и казаться дураком, чем развеять все сомнения. Так что, завидуй молча :D

Это вроде Филя Киркоров :mellow:

Лучше молчать и казаться дураком

Это распространяется на обоих оппонентов.

Похоже точно филя ))

Это вроде Филя Киркоров :mellow:

Лучше молчать и казаться дураком

Это распространяется на обоих оппонентов.

Это ты там на фотке в своем профиле? Тогда все понятно, дрыщ-теоретик. Лучше молчать и казаться дураком, чем развеять все сомнения. Так что, завидуй молча  :D

facepalm.jpg

я это написал к тому, что какая тебе химия, здоровяк-практик?)) такую форму (бл*ть, это даже формой назвать смешно - это просто МЕШОК ГОВНА)  можно сделать бухая с друзьями-слесарями по вечерам пиво и не поднимая ничего тяжелее пол-литровой кружки жигулятора. ХОХОЧУ.

Расписываю твой ОПТИМАЛЬНЫЙ  вечный курс на ближайшие 3 года: куринабол вареный по 300гр + гречкадролон 300гр+ творогомет 100гр + макарон роста (по вкусу, но без специй).

с учетом твоей склонности к алопеции и облысению по мужскому типу, вангую что к лету после "сушки" :D  ты останешься таким же говном, но еще и лысым.

все очень плохо, автор, если мне это тебе приходится объяснять.

Билли Бонc видимо родители и жизнь тебя ничему не научили, раз ты позволяешь себе переходить на оскорбления незнакомых тебе людей. Ничего, все у тебя впереди.

Сходил к стилисту. Про волос отговаривала, говорит мол многие такой хотят.  Ну-ну :) В общем затонировала она мне волос. Курить кстати бросил, третий день не курю.

Очень плохо. Не стиль, не внешний вид, а метасообщение твое на этой фотке.

Ты на фотке закрыт, в глухой защите, на лице скорбь.

Сделай что-нибудь с этим.

А к внешнему виду претензий нет, разве что выглядишь слишком старым для своего возраста, но, возможно, просто фотка такая...

Bell Consulting согласен полностью. Несколько последних лет отношений меня просто сожрали в ревности и забитости. Сейчас все иначе, но и время нужно.

Начни радоваться жизни и пробовать постоянно много чего нового.

Только не водку и не наркоту! )))

Цвет хороший, но по мне - диссонирует со светлыми голубыми глазами, очень светлыми бровями/ресницами, светлой растительностью на руках и розовым оттенком кожи...(( Автор, щетина какого цвета у тебя? Рыжеватая? Блонд?

Если прическу рукой прикрыть на фото - все остальное прям так и кричит: "я блондин!!!"

Не спорю, может в реале цвет волос гармонично смотрится, но на фото глаз режет. Оставайся блондином, вот смотри, какой Тиль Швайгер красавчик!))

32166.jpg

Дорогие посетители моего топика. Не смотрите верхнюю фотку. Это уже не я, а кто-то стращный как моя жизнь :) Постараюсь на выходных сделать фото в повседневной уличной одежде.

Что есть, то и смотрим)) Зря ты остальные фото убрал. Подумаешь, не нравятся кому-то.

А было бы очень интересно наблюдать процесс эволюции. До и После... и еще Между))

Удачи, Автор, ты молодец!

• 2 недели спустя...

Первые две фотки убили ваще) Представил персонажа из игр которого надо одевать и вообще редактировать) Как по мне - тебе идет эта лабуда на голове, ну когда в разные стороны волосы, я так же делаю так что стайлинг делай. А вот свитер белый поменяй на что нибудь другое, а то он как то дешево смотрится. И вообще, я думаю тебе пойдет более деловой стиль в темных тонах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...