Jump to content
пикап.Форум

Расстался с девушкой. Совет нннада!

Recommended Posts

Posted

Дарова маньяки.

Все было совсем недавно.. Не прошло и месяца...

1. У меня типичная история. Познакомились, влюбился, оказался слабохарактерным - послала наФИГ. Сопли, слюни, слезы, бессонные ночи, потеря аппетита - вся ФИГня как у всех. Чуть умом не тронулся от тоски по той девушке как мне тогда казалось "мечте" и "любимой". 

2. Поиск решения проблемы 3,14здосрадания привел меня на этот сайт. Начал копать, штудировать, впитывать инфу. Че я такой ФИГОвый или почему меня сучка бросила просто так и как бороться с переживаниями под названием неразделенная любовь и всё такое. Что я для себя обнаружил - то что не один я такой на свете весь разнесчастный, что ещё доФИГА народу которому шлюхи попортили нервы, а кому то и жизнь. Мне казалось, что я самый сука несчастный в мире человек, жалел сам себя, спрашивал за что и все такое. И читая одну историю за другой начал анализировать - до чего же сука они все похожи на мою. И понял. НеФИГ бегать за бабами. НеФИГ под них стелиться. Буду говорить за себя. Я за этой сукой бегал и все типа было взаимно, но привязался, дал слабинку где то и понеслась, поехала. Чуть ли не откровенно под конец меня наФИГ посылала, а я и рад стараться сопли мазать и давить на жалость. Не ну блИн я же люблю её! Короче проблему я нашел в себе, сделал выводы, но жить то от этого уже не легче. Она меня бросила. Причем я пытался её вернуть самым неумным способом через цветы, сопли, слезы, смски, и всю эту залупу. Короче уже отчаялся, не хотелось делать ничего, разбитость, уныние и всякая ФИГня, и как бы чувства к ней есть... 

3. Вывод души из 3,14здострадальчества.

Че делать? Куда бежать? Столько ошибок! Чувства ещё не остыли. Слезы сука наворачиваются. Решил курить этот форум и читать что советуют другим. ОФИгел от обилия разных советов - выбрал самые интересные - составил план действий и недолго думая приступил к его реализации.

Итак план действий от 3,14здостаральца, которому было сука хуже всех в мире.

По пунктам: 

1. Не бухать. Ни в коем случае не сорваться в алкогольную яму. НиФИГа легче не становится - это я говорю Вам со знанием дела) Плюсом по синьке тянет звонить своей бывшей и нести всякую ФИГню порой несвязанную, изливать душу, просить прощенье (ФИГ знает за что), рассказывать как мне плохо без неё - короче все что наФИГ не надо делать при расставании. Поэтому строго - как бы не было плохо - алкоголю стоп кран. Это первое что меня спасло и позволило предпринять шаги, от которых потом стало постепенно легче на душе.

2. Полный игнор. Об этом тут постоянно говорят, кажется что надо наоборот делать - писать, что то пытаться досказать как тебе кажется важное. ФИГ. Важно это только тебе. Ей поФИГ. Только лишний раз потешит себя какая она оФИГенная. Пункт довольно сложный на самом деле для настоящего 3,14здострадальца типа меня. Как только начинаешь её игнорить - один ФИГ скучаешь по ней и сука руки тянутся к телефону набрать заветные цифры и в очередной раз пуститься во все тяжкие по поводу признаний в любви. Так вот - НИКОГДА после расставания не выходите на связь первыми. Никаких смс и звонков. Вообще. Я удалился наФИГ из всех соцсетей и дал себе слово, что хрен я ей первый напишу или позвоню. Было тяжко. Все вокруг напоминало о ней и так хотелось услышать её...

Ну вообщем у тебя такая же хрень была или есть сейчас. Вообщем самый дельный совет тут на форуме что я вычитал - это её ПОЛНЫЙ игнор. Меньше себе терзаешь душу, меньше говоришь всякой херни на эммоциях, меньше стелишься под юбку. Это мне помогло хотя бы на 10% начать меньше думать о ней. Но оставались ещё 90% 3,14здострадальчества - как быть с ними? Расскажу как! :) Может мой опыт, который я сейчас прохожу поможет кому то не натворить херни в этой жизни и не даст этим сукам лишний раз поиздеваться над нашим слабохарактерным братом. Но нифига) Мы им ещё покажем)

3. И пока последнее, что мне ОЧЕНЬ помогло - тренажерный зал. Если тебе херово - срочно записывайся в тренажерку. Если тебе ОЧЕНЬ херово на душе - прямо сейчас брось нафиг все дела, подотри сопли и БЕГОМ БЛИН в тренажерный зал!!!! Я пришел туда в состоянии подавленности и разбитости - залез на беговую дорожку и побежал. Я хз сколько я бежал, но бежал я долго. Я думал обо всем что натворил, что наговорил, что было и чему уже никогда не быть, было херово заново все это переживать, но блин я бежал сука что было сил. Бежал по этой сраной дорожке от всей этой херни, что шлейфом тянулась за мной и не давала мне жить, работать, развиваться. И когда у тебя собьется дыхалка нахер как у меня и ты еле живой слезешь с этой дорожки обливаясь потом - тебе станет НАПОЛОВИНУ СУКА ЛЕГЧЕ! ты понял да! НАПОЛОВИНУ БЛИН!!!! Сразу бежишь к тренажерам и херачишь на них  - похрен че - тренеровка всё равно первая - главное делай все до такой степени, чтобы просто офигивать и помирать на каждом упражнении. Уверяю тебя - всякая хрень сразу вылазит из головы в это время. И тебе под самой тяжелой штангой становится легче. Морально легче. Парадокс такой. Я лично так делал. Это не значит, что придя домой ты сразу же её забудешь - это требует времени. Но блин тебе будет легче. Мне было легче и тебе будет. Мы сделаны из одного гавна - поэтому дерзай.

С момента расставания прошло почти 3 недели на момент написания этого отчета о проделанной работе. Если в начале пути мне казалось просто невозможным её забыть и что капец вся жизнь покатилась колесом и я всегда буду любить эту суку, то сейчас я вспоминаю о ней максимум пару раз в день и уже с гораздо меньшими эммоциями и куда более скромными оценками в её адрес. Надо быть мужиком. Это главное что я вынес из этого форума. Физ. нагрузки, личностное развитие, бизнес, хобби и прочие штуки - вот что мне сейчас помогает забыть мою бывшую и я делаю от себя все на этом пути, потому что другого пути просто нет. 3,14здостарадальчество ? - Не. Это не для меня.

P.S. А теперь разрешите я спрошу у Вас совет как поступить мне дальше. Прошло 3 недели с момента игнора. У неё вчера было ДР. Я долго думал стоит или нет поздравить её. ДУмал может просто сухую смс написать, но вспомнил об обещании данном самому себе и не стал поздравлять её. Сегодня утром просыпаюсь и читаю смс от неё пришла - СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Ничего отвечать не стал. С одной стороны конечно плохо не поздравить человека с ДР, но сука после всего что я пережил я не могу себе позволить взять и как ни в чем не бывало - с днем рожденья любимая. ПИСЮ НА РЫЛО. Но эта смс сука немного опять начала за душу меня блин дергать видать на былые чувства и рассчитана, но вроде как я ей и сам не нужен - тогда фиг она её мне пишет. Просто подраконить меня? Короче вопрос - че она хотела сказать этой смс? Она же прекрасно понимает почему я её не поздравил и второе - план моих действий дальше. Я уже прошел начало пути и не хочу сорваться назад. Да, возможно, я хотел бы быть вместе с этой сукой, но уже на других условиях и об этом пока не думаю. Посоветуйте как с ней быть дальше. А если сама позвонит? Брать не брать? как себя вести дальше? Пока не написала мне считайте я её начал уже слегка забывать, а сейчас как бы по новой вся эта фигня в душе не началась. Теперь я жду Ваши советы и да - вечером бегу в зал делать двойную программу, чтобы не натворить ФИГНИ))))))))))))

Спасибо за внимание.

P.S. видать сообщения закончились :) Отвечаю на вопросы: 

Вместе 4 мес. Мне 29 ей 32. Да. Отношения были. И неплохие одно время. Я сильно влюбился в неё - дибил. Стал часто сам звонить, писал вереницы смс  - все по классической схеме. Можно сказать смотрел ей в рот. Короче если коротко стал тряпкой. Она потеряла ко мне интерес. Стали редко видеться. С её подачи естественно. Я дарил ей цветы и все такое. Искренне думал, что делаю все верно, показывая ей то как я к ней отношусь и какие меня к ней чувства. Сейчас осознал, что нельзя был навязчивым. Нельзя показывать бабе, что сильно её любишь. Очень многое нельзя из того что я делал. И я решил встать на путь исправления. Это был жесткий стресс в моей жизни и я больше не хочу наступать на одни и те же грабли. Понял кто такие женщины и чего они хотят. Больше никаких отношений. Только секс. Но для начала мне надо окончательно прийти в себя. И я на этом пути....

P.P.S. спасибо парни за советы. Ещё раз убедился в правильности намеченного пути. Ещё очень много работы над собой предстоит, т.к. если честно желание её вернуть ещё окончательно не умерло в моей душе, но идет к тому, что должно умереть со временем. За что я благодарен ей так это за то, что она реально открыла мне глаза и я взял очень ценный урок в своей жизни благодаря ей, пусть и таким тяжелым для меня способом Теперь настало время меняться. Менять себя и свою жизнь, менять свой характер и многое другое. На самом деле этот форум спас меня. Если бы не те советы, что я читал - не знаю куда бы я мог опуститься или что натворить. Вы делаете хорошие дела - давая советы. Я лично нашел для себя много нового и увидел кучу своих недостатков именно читая этот форум... 

ОМП - у меня нет аси. Если че надо напиши свой тел я наберу - скажешь)

SlyMen - мой игнор во первых проверить самого себя. Могу ли я при желании не обращать на неё внимания. Отвлечься от неё. А во вторых для неё. Чтобы она поняла наконец таки что не все и не всегда будет так как она захочет. Что я не собака, которой кинули палочку и сказали принести. По поводу саморазвития - общий треп. Я бросил курить, бросил выпивать, пошел в тренажерный зал и занимаюсь каждую тренеровку по 3-4 часа. За 2 недели сбросил 4 кг веса. Это то, что я успел сделать за 2 недели. Стараюсь изо всех сил на работе, но чтобы в карьере что либо изменить надо времени больше. Так что под саморазвитием каждый понимает то что ему ближе. Для меня самым главным саморазвитием будет преодоление этой тяжелейшей для меня ситуации методом работы над собой и исправлением своих ошибок.

McKormik  и  PavelAsk  спасибо за совет мужики) теперь понял о чем Вы....
Posted

За мат ща тебе по голове дадут ... правила прочти для начала! Они тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6506
И что то мне подсказывает, что автор летит в БАН!

Полный игнор.

Начинай заново, хреново курил форум.

че она хотела сказать этой смс?

Не она, а ты сказал все этой СМС ... ты сам сказал - Я тут, твоя собачонка!

план моих действий дальше.

Это ты скажи, что ты хочешь? Каков твой план действий?

Да и потом, ты описал только свои действия после того, как тебя послали, а то до этого момента нет ничего, ни возраста, сколько длились отношения, кто ты, кто она, и так далее ...

Posted

Начинай заново, хреново курил форум.

- игнор продолжаю

Не она, а ты сказал все этой СМС ... ты сам сказал - Я тут, твоя собачонка!

- смс я не писал ей. Это она написала что мол не поздравил. Я в ответ ничего не писал. 3 недели ничего не пишу.

Это ты скажи, что ты хочешь? Каков твой план действий?

- план действий был успокоиться. Этого я добился. Куда дальше двигаться пока не придумал.

Сорри за мат. Буду исправляться.

Posted

смс я не писал ей. Это она написала что мол не поздравил. Я в ответ ничего не писал. 3 недели ничего не пишу.

тогда держи игнор дальше ... просто пинганула ... извини, не заметил )))

Отредактируй первое сообщение, мат потри, а то реально по голове получишь!

Posted

Как все знакомо ! все чень похоже.Крепись! Главное собраться и идти по намеченному плану! не отступать и не смещаться в сторону! только четко по курсу!

Posted

Мда)

Кратко про свое лтр, в течении 3 лет, любовь, морковь, разные ситуации. Хорошо знаком со всей ее семьей, респект от старшего брата и отца, мама души не чаяла. Для нее все, золото, цветы, косметика (все сам покупал, без ее ведома), развил в ней сексуальность, убил в ней тараканов, из серой мышки превратил ее шикарную девушку. Как оказалось-не показатель. От этих отношений, на моем теле добавилось 3 шрама. Ножичком помахали парнишки. Все завидывали, многое вместе прошли, такие темы как сложные болезни, залеты. Ушел в армию, начал ревновать и истерить-после послал ее за халатное отношение ко мне. Она убежала к парню, ботанику и ссыкуну, что подкатил яйца. Но я пришел на увал и переспал с ней. До нее дошл, что ее ботаник-совсем не то, что ей надо. Потом поянл, надо свернуть все отношения. Она нашла толкиениста, худой длинноволосый программер, что ждал ее 2 года. Не знаю, что она в нем нашла, парень асоциален, деньги зарабатывать не умеет, но работает, место работы-неплохое. А про нее можно написать-сексуальна, в постеле горяча, имеет горячее сердце и холодный ум, умна, начитанна, перспективна, заботлива, целеустремленна. Честно, даже ее отец не в восторге от ее парня, как и старший брат. Ну...все то, что ты описал по поводу своих расстройств пережил и я. А на ДМБ я ее парня сделал "рогатым" и она была не против :D  Потом метод полного игнора, так же пикап форум.

Мой путь так же начался с факов, с мотивации, с работы над собой. Постепенно становилось легче. Был один косяк, я как то обматерил ее, припомнив все ее косяки. Никогда так не делай. Обожди время. Ведь если она тебя бросила, значит ты ее не устраивал и винить ты можешь только себя. Сейчас с бывшей той лтр я в отличных отношениях. Но, мы не видемся. Так как оба понимаем, что 3 часа и мы снова можем оказаться в кровати, а этого нам обоим не надо.

Вот мой совет.

Да тренажерка, Да форум и факи, ДА книгам, Да Хобби.

Вбей в голову.

1. Ты один, девушек много.

2. Жизнь слишком коротка, что бы ее тратить на обиды и самоуничежения.

3. Надо прожить так, что бы в раю и аду охренели.

4. ЖМЖ-круто!)

5. Хорошо натренированная совесть хозяина не кусает.

6. Делай то, что тебе нравится.

7. Самая прекрасные женщины-твоя мама,сестра и мать твоих детей.

8. Не ты, а они должны хотеть тебя.

9. Люби и уважай себя, свое время силы и средства, не дай повода пользоваться собой, ограничь свою доброту-ибо ее могут принять за слабость.

Просто перестань ныть. И не надо ее оскорблять. Она тебе дала пинок для развития.

Posted

Двигайся вперед, развивайся, иначе история будет повторяться снова и снова. Помни, что дело прежде всего в тебе самом. Значит в каких-то аспектах ты слабоват на передок.

9. Люби и уважай себя, свое время силы и средства, не дай повода пользоваться собой, ограничь свою доброту-ибо ее могут принять за слабость.

Просто перестань ныть. И не надо ее оскорблять. Она тебе дала пинок для развития.

)

Posted

а для чего твой игнор? цель какая? успокоиться? так ты говоришь, что уже успокоился.

был ли вася? просто если не был или ты не знаешь, то будет одна цель. если васька был, то цель совсем другая.

игнор без саморазвития и ТхД - это бред, такой игнор обречен на провал

Posted

Приятель, не помешает еще и ник поменять, если это сейчас возможно ибо в баню отправят. Ну а теперь по делу.

Эмоции твои тут многим близки и понятны. И это лишь начало пути. Судя по тексту у тебя подъем и на фоне откатов это очень круто, плавали-знаем. Однако будь готов к новым откатам. Они волнообразно чередуются с подъемами, постепенно уменьшая амплитуду. В конце концов все придет в норму. Теперь второй немаловажный аспект. Ты спрашивал что теперь делать, так я тебе отвечу. ТнД. Раз уж форум читаешь, не мог не встретить этого совета. Я понимаю что зима, холодно, девчонок на улицах мало, но мы ведь оба знаем что это отговорки. Вперед и с песней)) Отчитываешься сюда, а мы походу будем корректировать. Ах да, еще один нюанс, тебе прописан санчас. Погугли если че.   

Posted

Неверное понимание игнора. Санчас тебе нужен, второй раз говорю.

Posted

Автор тему надеюсь не пропадет, появится вновь под новым ником, соответствующим правилам

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 269

Почему мы прощаем предателей

2. 796

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 796

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 761

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

5. 1450

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Create New...